Sith Warrior
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
думаю многие уже докачались до 50 лвл и имеют опыт в пвп, так что предлагаю тут обсуждать спеки для ситх варриоров, на что лучше брать шмот и все такое.
мараудеры и джагернауты вообщем отписывайтесь, а то в главной теме уже полный срач. вопщем я играя мароудером предпочитаю ходить соло на варзоны в анихилейшене, в нем хороший бурст, и висеть на цели 100% не нужно что бы выдавать хороший дамаг. а вот в команде куда лучше карнадж. с его 2 рутами, и одной дд кнопкой, но в карнаже за бг делаю на 50-100к дамаги меньше чем в анихилейшоне |
07 янв 2012, 02:16 |
|
|
0
|
07 янв 2012, 15:23 |
|
|
Варриор, как и ассасин пока что не играбельны. Не парься.
|
07 янв 2012, 16:52 |
|
|
0
Cheps писал(а): А не пробовал Vengeance ветку? Она с виду похожа чем-то на армс ветку, я пока не взял 50й, просто сижу-прикидываю. |
07 янв 2012, 17:06 |
|
|
0
Цитата: Варриор, как и ассасин пока что не играбельны. Не парься. не играбельны?) дуд, ты точно игры не перепутал? на вз, у нас, одетый син 300к выдает. играю на том же серве где и Чепа |
07 янв 2012, 18:50 |
|
the observer
|
0
NoWaY писал(а): Цитата: Варриор, как и ассасин пока что не играбельны. Не парься. не играбельны?) дуд, ты точно игры не перепутал? на вз, у нас, одетый син 300к выдает. играю на том же серве где и Чепа Это же Физз. Я более чем уверен, что у него варриор (?) - мейн, а син - альт. |
07 янв 2012, 19:01 |
|
|
0
у варриора анимации долгие, оч раздражает, такое чувство что играешь с пингом 500
|
07 янв 2012, 19:01 |
|
|
NoWaY писал(а): Цитата: Варриор, как и ассасин пока что не играбельны. Не парься. не играбельны?) дуд, ты точно игры не перепутал? на вз, у нас, одетый син 300к выдает. играю на том же серве где и Чепа ну ок ассасин одетыи и 50лвл(скорее всего с хилом - другом) выдает дамаг как соркер 20лвл. Ладно Ассасин фаин и ок. А забыл добавить, 50 соркеры уже по 600к выдают |
07 янв 2012, 19:03 |
|
|
0
Физз хоть раз в жизни не ныл на баланс ?
|
07 янв 2012, 19:30 |
|
|
То что среднестатистический кастер выдает больше дамага чем такой же милишник еще не означает, что кастеры ОП. Просто еще нет тех милишников которые покажут как надо играть этим классом. В вове было точно так же, из 100% варов только 1% умел дамажить. Остальные были мясом.
|
07 янв 2012, 19:34 |
|
|
0
Leytu писал(а): А не пробовал Vengeance ветку? Она с виду похожа чем-то на армс ветку, я пока не взял 50й, просто сижу-прикидываю. Пробовал. Говно. А зачем таланты в Соресу?) Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Marshall писал(а): То что среднестатистический кастер выдает больше дамага чем такой же милишник еще не означает, что кастеры ОП. Просто еще нет тех милишников которые покажут как надо играть этим классом. В вове было точно так же, из 100% варов только 1% умел дамажить. Остальные были мясом. Тут не в слабости/силе класса, а в том, что быстрота реакции персонажа для милишника гораздо важнее, чем для ренжа(да, я играл почти всеми классами в вове и большенством взял от 2200 до 2700, так что я не рандомный говнонытик). А с текущей системой реакции - милишники в жопе, хотя дамаг очень даже не плохой, но нормально дамагать сейчас не получается, если цель двигается. Банальный пример - постоянно непопадающий смэш из-за ооооооочень долгой анимации прыжка, который в Рейдж ветке - основная абилка. |
07 янв 2012, 20:09 |
|
|
0
У кастеров всякие такие огромные циферки дамага на бг в основном от аое, эффективный демедж там не выше, чем у одетых варров/рог да кого угодно.
|
07 янв 2012, 20:26 |
|
|
0
Cheps писал(а): Leytu писал(а): А не пробовал Vengeance ветку? Она с виду похожа чем-то на армс ветку, я пока не взял 50й, просто сижу-прикидываю. Пробовал. Говно. А зачем таланты в Соресу?) Да мало ли дефиться нужно будет, а куда их там еще кидать? Просто с виду таланты довольно таки неплохо смотрятся, как на деле - хрен знает. |
07 янв 2012, 20:50 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Шаттер лучше обменять на шв, бесплатный пирсинг и полутораминутную триньку
|
07 янв 2012, 21:07 |
|
|
Diseaze писал(а): Физз хоть раз в жизни не ныл на баланс ? ты кто и откуда вылез -.- Eminencex писал(а): У кастеров всякие такие огромные циферки дамага на бг в основном от аое, эффективный демедж там не выше, чем у одетых варров/рог да кого угодно. У ассасина 1 дистанц бреикер - 150% скорости на 2сек, кд 30секунд. С текущим количеством отбрасывании станов рутов и прочеи ереси, даже если ассасин до когото доходит, то сразуже отлетает в другои конец карты -.- Ассасин это ферал друид (нахер он был нужен, если были роги?????) времен БК, бесполезныи и беспощадныи, имеющии гораздо более лучшии эквивалент - ОП. Уверен скоро баффнут ну или понерфят кое кого, ну или со шмотом ситуация изменится. Вообще на БГ всегда рулили и будут рулить рэинж дпс, поэтому по БГ судить тупо. |
07 янв 2012, 21:13 |
|
|
0
Реролься
|
07 янв 2012, 21:16 |
|
|
0
Я думал это миф про ваншотящих скаундрелов/оперативников на 50. Оказалось нет. Реально сбривают за 3-4 секунды стана.
|
07 янв 2012, 21:26 |
|
|
0
если нет "тринки" успеваешь видеть только 3,4,3,4 а потом падаешь
|
07 янв 2012, 21:28 |
|
|
0
Arthaniques писал(а): если нет "тринки" успеваешь видеть только 3,4,3,4 а потом падаешь А если есть тринька? Жмешь ее, жмешь шв и живешь на 2 секунды дольше?:D |
07 янв 2012, 21:29 |
|
|
0
ну остаеца надеяца что рядом будет ктонить со станом и контролем. так как оперативники и смаглеры ватные(конечно если хила нету рядом )
|
07 янв 2012, 22:42 |
|