Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Florberz писал(а): Я ем сейчас хорошо,свежее мясо(дед фермер),хожу заниматься в спорт зал(3х дневная) по мимо этого хожу на брусья и бегаю каждый день,кроме пн(он выходной) и такими темпами с 27августа по 2октября набрал 3кг(а для меня это ппц какое достижение ) телосложение хилое(сейчас боле менее стало),вес 59кг,и так если буду заниматься до мая то набиру как мин. 10кг,но с протеином могу и все 20кг + хорошее телосложение.Перечитал кучу статей на ПГ да и на ютубе посмотрел парочку от Дениса Борисова(http://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=g-high-rec) с протеином быстрее будут заживать валокна и т.п. Сейчас главное выбрать где заказать и всё.Всем спасибо за советы особенно ajzery
Але друг мой, какие 20+ )) мясо так быстро не растет, и из твоих 3х кг, половина вода, и еще треть жирок, протеин, еще раз повторяю, из тебя амбала не сделает. будь реалистом. если хочешь быстро и на веселе, метан тебе в помощь, дрищи под ним вообще быстро набирают.
|
06 окт 2013, 15:47 |
|
|
0
Florberz писал(а): Я ем сейчас хорошо,свежее мясо(дед фермер),хожу заниматься в спорт зал(3х дневная) по мимо этого хожу на брусья и бегаю каждый день,кроме пн(он выходной) и такими темпами с 27августа по 2октября набрал 3кг(а для меня это ппц какое достижение ) телосложение хилое(сейчас боле менее стало),вес 59кг,и так если буду заниматься до мая то набиру как мин. 10кг,но с протеином могу и все 20кг + хорошее телосложение.Перечитал кучу статей на ПГ да и на ютубе посмотрел парочку от Дениса Борисова(http://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=g-high-rec) с протеином быстрее будут заживать валокна и т.п. Сейчас главное выбрать где заказать и всё.Всем спасибо за советы особенно ajzery
приседаешь, если да то какой рабочий вес?
Wayder315 писал(а): Florberz писал(а): Я ем сейчас хорошо,свежее мясо(дед фермер),хожу заниматься в спорт зал(3х дневная) по мимо этого хожу на брусья и бегаю каждый день,кроме пн(он выходной) и такими темпами с 27августа по 2октября набрал 3кг(а для меня это ппц какое достижение ) телосложение хилое(сейчас боле менее стало),вес 59кг,и так если буду заниматься до мая то набиру как мин. 10кг,но с протеином могу и все 20кг + хорошее телосложение.Перечитал кучу статей на ПГ да и на ютубе посмотрел парочку от Дениса Борисова(http://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=g-high-rec) с протеином быстрее будут заживать валокна и т.п. Сейчас главное выбрать где заказать и всё.Всем спасибо за советы особенно ajzery
Але друг мой, какие 20+ )) мясо так быстро не растет, и из твоих 3х кг, половина вода, и еще треть жирок, протеин, еще раз повторяю, из тебя амбала не сделает. будь реалистом. если хочешь быстро и на веселе, метан тебе в помощь, дрищи под ним вообще быстро набирают.
что посоветуешь попить с метаном вместе?
|
06 окт 2013, 15:49 |
|
|
0
Malaco писал(а): n01zE писал(а): Цитата:
твои страхи - ничто.. не ясно мне, ты когда мясо ешь, тоже боишься?) для начала тебе нужно постичь дзен)) чтобы нарастить массу, надо жрать много обычной еды, а не протом закидываться, протеин нужен лишь чтобы добить суточную норму белка, и спорт пит в целом - не панацея, можно вообще без него обойтись, не думай, что купил пачку и все, ты аполлон. И с такими темами, могу сказать почти наверняка, ты нихрена не наберешь... не на то упор делай. Жрать, спать, ебашить базу - залог успеха.
2 чая господину! От себя добавлю, я бы на твоем месте взял бы гейнер, если ты нацелен именно на массу
на деле новичкам более подходит связка креатин + анималпак витаминов и аминки
Новичку энималпак?! хахаха очень смешно, бл*ть..
Malaco писал(а):
что посоветуешь попить с метаном вместе?
ему или тебе?) пирамидкой меташку пропьет, ему хватит. ничего не надо добавлять.
|
06 окт 2013, 15:50 |
|
|
0
ajzery писал(а): Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
Если он может взять на работу судок с едой или купить там еды в столовке нормальной (печенка, курица итд) Почему нет? Malaco писал(а): главное не то сколько ты ешь, а еще что ты ешь, если мясо постоянно не свежее или рыбье, то никаких витаминов не видать
Штоуу?
з.ы Поржал с 59кг и хорошого телосложения |
06 окт 2013, 15:54 |
|
|
0
чувак мб тебе вообще гейнер нужен ? ) если ты эктаморф например , а вообще на еде без спорт пита очень тяжко , я пробовал на еде набирать мои минимальные 150г белка в день , для этого надо иметь реально качественную жрачку под рукой , ну и один из плюсов сывороточного прота что он усваивается за 30 мин если на воде разовдит что до/после трени очень удобно |
06 окт 2013, 16:07 |
|
|
0
Speedq писал(а): чувак мб тебе вообще гейнер нужен ? ) если ты эктаморф например , а вообще на еде без спорт пита очень тяжко , я пробовал на еде набирать мои минимальные 150г белка в день , для этого надо иметь реально качественную жрачку под рукой , ну и один из плюсов сывороточного прота что он усваивается за 30 мин если на воде разовдит что до/после трени очень удобно
Гейнер дрянь, никто никогда не берите эту хрень! Прот в шейке и банан, после трени закроешь окно.. еще раз повторяю емае, НАДО ЖРАТЬ))) 150 грамм в день сложно да?))) прот хорошо пить по утрам и после трени, все.. больше не вижу от него смысла, честно. и если уж брать, то изолят, но точно не сыворотку... или комплексный.) пойду творожочек на ночь ...!
|
06 окт 2013, 16:20 |
|
|
0
Гейнер дрянь, никто никогда не берите эту хрень! железный аргумент :) да ты про ! =D |
06 окт 2013, 16:23 |
|
|
0
Speedq писал(а): Гейнер дрянь, никто никогда не берите эту хрень! железный аргумент :) да ты про ! =D
ладно ладно.
|
06 окт 2013, 16:27 |
|
|
0
гейнер - протеин с сахаром ? да ты вообще красава |
06 окт 2013, 16:30 |
|
|
0
Кстати а как вы пьете? можно ли просто порошок в рот и запить водой? а то на вкус не очень |
06 окт 2013, 16:31 |
|
|
0
Speedq писал(а): гейнер - протеин с сахаром ? да ты вообще красава
просвети меня. бл*ть, я надеюсь, очевидно, что я имел ввиду простые угли, да? |
06 окт 2013, 16:33 |
|
|
0
Tremere писал(а): ajzery писал(а): Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
Если он может взять на работу судок с едой или купить там еды в столовке нормальной (печенка, курица итд) Почему нет? Malaco писал(а): главное не то сколько ты ешь, а еще что ты ешь, если мясо постоянно не свежее или рыбье, то никаких витаминов не видать
Штоуу?
з.ы Поржал с 59кг и хорошого телосложения Ну на работе ему придётся как минимум 4 раза есть, что не всегда возможно.
|
06 окт 2013, 16:40 |
|
|
1
ajzery писал(а): Tremere писал(а): ajzery писал(а): Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
Штоуу?
з.ы Поржал с 59кг и хорошого телосложения Ну на работе ему придётся как минимум 4 раза есть, что не всегда возможно.
Middle писал(а): Кстати а как вы пьете? можно ли просто порошок в рот и запить водой? а то на вкус не очень
Хз, мне уже пох, что есть и пить - в рот закинул и норм. Ем обезжиренный творог с покерфейсом, раньше ужасно он не нравился. |
06 окт 2013, 16:56 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Бег никак не способствует набору массы, а наоборот! Особенно марафоны. У среднестатистического человека при идеальном питании и тренировках мышечная масса в неделю может на ~250 гр увеличиться, т.е. ~12 кг в год. А если ты эктоморф (по описание на него похож), то и на это не расчитывай. |
06 окт 2013, 17:57 |
|
|
0
Speedq писал(а): гейнер - протеин с сахаром ? да ты вообще красава
|
06 окт 2013, 18:46 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я 3 раза ем на работе, на меня косятся некоторые
|
06 окт 2013, 19:47 |
|
|
0
Tremere писал(а): Я 3 раза ем на работе, на меня косятся некоторые
Я когда массу гнал ел через 1.5-2 часа, на работе выходило раза 4, а то и 5. А то что косятся, так мне похрену. Спорт-пит не употребляю, мне не нужно. На счёт протеина скажу только что если ты не можешь добрать дневную белковую норму то купи. Какой посоветовать не могу, так как не имею опыта. |
06 окт 2013, 22:41 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Цитата: Основная разница между гейнером и протеином
Между этими добавками существует несколько существенных отличий. Так,
Предназначение протеина – насытить мышечную ткань необходимым
Гейнер обеспечивает атлета энергией за счет большого количества жиров
Не благодарите. Думаю, не стоит объяснять, почему эктоморфам лучше жрать именно гейнер?
Tremere писал(а): ajzery писал(а): Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
Если он может взять на работу судок с едой или купить там еды в столовке нормальной (печенка, курица итд) Почему нет? Когда проходил практику, вставая в 5 и возвращаясь в 8, таскал с собой овощи, картошку, мясо. Раскидывал по времени (т.е. съел картошку, прошел час, съел мясо, прошел час и т.д.), считай жрал весь день, перестали даже задания давать, думали наверно "сейчас его от еды оторвем, а он нас сожрет" .
Tremere писал(а): Malaco писал(а): главное не то сколько ты ешь, а еще что ты ешь, если мясо постоянно не свежее или рыбье, то никаких витаминов не видать
Штоуу?
з.ы Поржал с 59кг и хорошого телосложения Посмотри на ник написавшего
|
06 окт 2013, 23:06 |
|
|
0
Штоуу?
з.ы Поржал с 59кг и хорошого телосложения Ну при росте 120-130, нормальная такая машина |
07 окт 2013, 00:17 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
ar1nage писал(а): Tremere писал(а): ajzery писал(а): Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
Штоуу?
з.ы Поржал с 59кг и хорошого телосложения Ну при росте 120-130, нормальная такая машина Аккурат на 10кг меньше нормального веса |
07 окт 2013, 01:21 |
|