Автор | Сообщение |
---|---|
|
-8
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста про него(сывороточный протеин),как его принимать,где заказать можно(по всей России(почтой России)),да и вообще что про него необходимо знать. Например:чтобы набирать вес и мышечную массу. Заранее очень благодарен за помощь.
P.S. боюсь принимать если честно(но как говорят,это единственный способ быстро набрать вес и мышечную массу). |
06 окт 2013, 04:29 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
http://sportswiki.ru/Энциклопедия_бодибилдинга не благодари |
06 окт 2013, 04:30 |
|
|
0
Florberz писал(а): Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста про него(сывороточный протеин),как его принимать,где заказать можно(по всей России(почтой России)),да и вообще что про него необходимо знать. Например:чтобы набирать вес и мышечную массу. Заранее очень благодарен за помощь.
P.S. боюсь принимать если честно(но как говорят,это единственный способ быстро набрать вес и мышечную массу).
... в зале - рубай прот( многокомпонентный). Прот есть белок, что есть 80% массы. Больше нечего добавить, ибо я в "говно"
|
06 окт 2013, 04:34 |
|
|
0
slify,sl653,спасибо,а вообще его принимать только после тренеровки или же после еды? Какой именно заказать,посоветуйте пожалуйста.
|
06 окт 2013, 04:41 |
|
|
0
перед тренеровкой и сразу после это как минимум , http://www.fitnessbar.ru/catalog/optimum_nutrition-100perc_whey_gold_standard-banka_2273_g/ лучший прот , поверь мне )
|
06 окт 2013, 05:52 |
|
|
0
У меня тренировка начинается в 9 утра. В 7 30 я выпиваю пол порции, сразу после тренировки порцию и между приёмами пищи пол порции(это в день тренировки) В день отдыха пол порции с утра. пол порции между приёмами пищи. К одной порции прота добавляю 1 банан и столовую ложку мёда, заливаю 0.5% молоком и в блендер. Использую голд стандарт, потом хочу попробывать синту6 изолят, но он уже не совсем сывороточный. По поводу покупки, это смотря в каком городе живёшь, если мск\сп, то просто купи или закажи у брэндовых магазинов с репутацией. |
06 окт 2013, 08:26 |
|
|
0
Если ты не знаешь, что такое сывороточный протеин и когда его принемать, то тебе стоит перестать вообще заниматься
|
06 окт 2013, 08:49 |
|
|
0
Florberz писал(а):
P.S. боюсь принимать если честно
Уже давно фарму принимают без последствий, а он протеин боится . И чего же ты боишься? |
06 окт 2013, 08:59 |
|
|
0
ajzery,Speedq спасибо огромное,особенно ajzery |
06 окт 2013, 09:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Florberz писал(а): боюсь принимать если честно(но как говорят,это единственный способ быстро набрать вес и мышечную массу).
если не секрет, то к чему такая спешка?
|
06 окт 2013, 09:24 |
|
|
1
до лета еще больше полгода, торопиться некуда, лучше базу делай, а протеин извлекай из мяса, яиц, молока, гречки и хлеба |
06 окт 2013, 10:37 |
|
Сервер: Седогрив |
0
sl653 писал(а): Florberz писал(а): Доброго времени суток.
P.S. боюсь принимать если честно(но как говорят,это единственный способ быстро набрать вес и мышечную массу).
... в зале - рубай прот( многокомпонентный). Прот есть белок, что есть 80% массы. Больше нечего добавить, ибо я в "говно"
На счёт "... в зале" я бы поспорил - если он работает на массу, то нужно делать базу с большими весами. Но не так, что после тренеровки чувствуешь себя как выжатая тряпка, т.к. метаболизм мышечной ткани больше, чем жировой, то на тренировках на износ будут сжигаться мышцы, будешь сильным и жилистым, а не надутым качком |
06 окт 2013, 11:02 |
|
|
0
Darcetos писал(а): sl653 писал(а): Florberz писал(а): Доброго времени суток.
На счёт "... в зале" я бы поспорил - если он работает на массу, то нужно делать базу с большими весами. Но не так, что после тренеровки чувствуешь себя как выжатая тряпка, т.к. метаболизм мышечной ткани больше, чем жировой, то на тренировках на износ будут сжигаться мышцы, будешь сильным и жилистым, а не надутым качком
я работаю на массу, в день ног или спины я выжатая тряпка, работа с большими весами, и почему это я не наберу массу?
|
06 окт 2013, 11:09 |
|
|
0
Speedq писал(а): перед тренеровкой и сразу после это как минимум , http://www.fitnessbar.ru/catalog/optimum_nutrition-100perc_whey_gold_standard-banka_2273_g/ лучший прот , поверь мне )
эта херня стоит почти как изолят, зачем оно вообще нужно? к тому же это сыворотка, а не комплекс.
твои страхи - ничто.. не ясно мне, ты когда мясо ешь, тоже боишься?) для начала тебе нужно постичь дзен)) чтобы нарастить массу, надо жрать много обычной еды, а не протом закидываться, протеин нужен лишь чтобы добить суточную норму белка, и спорт пит в целом - не панацея, можно вообще без него обойтись, не думай, что купил пачку и все, ты аполлон. И с такими темами, могу сказать почти наверняка, ты нихрена не наберешь... не на то упор делай. Жрать, спать, ... базу - залог успеха.
|
06 окт 2013, 12:15 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Цитата:
твои страхи - ничто.. не ясно мне, ты когда мясо ешь, тоже боишься?) для начала тебе нужно постичь дзен)) чтобы нарастить массу, надо жрать много обычной еды, а не протом закидываться, протеин нужен лишь чтобы добить суточную норму белка, и спорт пит в целом - не панацея, можно вообще без него обойтись, не думай, что купил пачку и все, ты аполлон. И с такими темами, могу сказать почти наверняка, ты нихрена не наберешь... не на то упор делай. Жрать, спать, ... базу - залог успеха.
2 чая господину! От себя добавлю, я бы на твоем месте взял бы гейнер, если ты нацелен именно на массу |
06 окт 2013, 13:17 |
|
|
0
Wayder315 писал(а): Speedq писал(а): перед тренеровкой и сразу после это как минимум , http://www.fitnessbar.ru/catalog/optimum_nutrition-100perc_whey_gold_standard-banka_2273_g/ лучший прот , поверь мне )
эта херня стоит почти как изолят, зачем оно вообще нужно? к тому же это сыворотка, а не комплекс.
Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
|
06 окт 2013, 13:23 |
|
|
0
n01zE писал(а): Цитата:
2 чая господину! От себя добавлю, я бы на твоем месте взял бы гейнер, если ты нацелен именно на массу
на деле новичкам более подходит связка креатин + анималпак витаминов и аминки
|
06 окт 2013, 13:32 |
|
|
0
ajzery писал(а): Всё правильно, только без спортпита на самом деле обойтись нельзя. Если у человека нормальный образ жизни т.е. работа\учёба, он не сможет питаться как положено.
Я тебя уверяю, если есть желание и цель, питаться можно и на работе и на учебе.. я учусь на очке, ем по 7 раз в день. Баночки, каробочки и тд и тп. Спорт пит да, вполне себе не плохая замена 1-2х приемов пищи, не более. И то.. я бы не стал)
|
06 окт 2013, 13:41 |
|
|
0
главное не то сколько ты ешь, а еще что ты ешь, если мясо постоянно не свежее или рыбье, то никаких витаминов не видать |
06 окт 2013, 13:55 |
|
|
0
Я ем сейчас хорошо,свежее мясо(дед фермер),хожу заниматься в спорт зал(3х дневная) по мимо этого хожу на брусья и бегаю каждый день,кроме пн(он выходной) и такими темпами с 27августа по 2октября набрал 3кг(а для меня это ппц какое достижение ) телосложение хилое(сейчас боле менее стало),вес 59кг,и так если буду заниматься до мая то набиру как мин. 10кг,но с протеином могу и все 20кг + хорошее телосложение.Перечитал кучу статей на ПГ да и на ютубе посмотрел парочку от Дениса Борисова(http://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=g-high-rec) с протеином быстрее будут заживать валокна и т.п. Сейчас главное выбрать где заказать и всё.Всем спасибо за советы особенно ajzery |
06 окт 2013, 14:15 |
|