Автор |
Сообщение |
Turya
|
0
Re: Скилл.
Зевсо писал(а): Он скорей в шоке от того, что ты говоришь о том, чего не знаешь.
то что допущена одна ошибка - не говорит о том, что нужно начать её интенсивно обсуждать, когда вы начинаете обсуждать игру других классов/сетапов, которыми никогда не играли - вам кажется, что всё ок и вы абсолютно субьективны. а то что там инфлейм выёживается, дак мы посмотрим, что будет в след сезоне, когда кое что уберут. да инфлейм ?
|
03 дек 2010, 19:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Туря, ты бредишь.
|
03 дек 2010, 19:21 |
|
|
Turya
|
0
Зевсо писал(а): Туря, ты бредишь.
поясни моменты ? или как обычно написал - чушь и ты героем считаешь себя? ты уже просто писал на 6-й странице и потом мне так и не ответил, ну это уже мелочи да?
|
03 дек 2010, 19:22 |
|
|
Берклав
|
0
Davyjones писал(а): Объективно я могу сказать о своих наблюдениях основываясь на своем опыте - Игра рмп сводиться к контролю, который более сложный в осуществлении и вобще его гораздо больше (это делает скиллкап сетапа выше, засчет того что нужно следить за деминишингами, и нужно больше координации (тимплэя) для его осуществления.)
А в бисткливе важнее и выше позиционирование (где стоять, откуда стрелять, куда бежать). И как докажешь что координация важнее позиционирования? Davyjones писал(а): Игра бистклива сводиться к тому чтобы унести кого-то за серию вовремя проюзаных кулдаунов, контроля у бистклива практически нету (значит координации в команде нужно меньше, и следить за деминишингами практически не требуется)
Контроль у бистклива есть. Стан пала/циклон дерева, нова с трапой, хекс. Но за димишингами следить не нужно, твоя правда. Davyjones писал(а): стопнуть дамаг РМП гораздо проще чем дамаг Бистклива (защет интераптов, кайта и других фич, о которых я говорил ранее)
Вот тут не согласен. Стопнуть дамаг клива еще проще. Достаточно всего-лишь кайтить. Davyjones писал(а): мой вывод - РМП > Бистклив - в плане скиллкапа
Я уважаю твою точку зрения. Но я же хочу что бы мой сетап не называли ссаным фейсролом.
|
03 дек 2010, 19:37 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Я тоже много чего хочу. но от моего хотения-не хотения зачастую мало что зависит.
|
03 дек 2010, 19:38 |
|
|
Turya
|
0
Stickz0r писал(а): Я тоже много чего хочу. но от моего хотения-не хотения зачастую мало что зависит.
человек по крайней мере идёт на компромисс ) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: диминишинг на хексе с трапой ) на сколько я помню ) Ну кстати у бистклива в вариации с деревом, самая изощрённая тактика с контролем наверное против тартл клива была )))) там в любом случае проиграешь, если будешь биться в лоб, это тоже самое, что рмп vs бисклив с палом . Там прихолось кайтить, контролить прот вара и прочее, вообще такой гемор был :( зато страта работала и после её запуска цель в которую играл тартлл клив перестала забираться за скатер + сайленс ))) а стала выживать в 99% Случаев )
|
03 дек 2010, 19:40 |
|
|
Берклав
|
0
Davyjones писал(а): открытся по цели(начать бёрст) роге гораздо сложнее, чем начать бёрст присловутому бисткливу. для открытия чип-шотом роге банально нужно находиться в стелсе
Слушай, я реально считал что для этого надо нажать две кнопки стелс и спринт. Оказывается это теперь скилл? Davyjones писал(а): не говоря уже о том что пока одна цель в станлоке от роги, другие тим мэйты могут предпринять защитные действия для остановки бёрста, банально дать магу сайленс, это означает что для идеального нюка, рмп должно осуществить контроль в 2, иногда даже 3 цели одновременно.
По-моему элементарно. Рога говорит в ведро "открываюсь", маг овцует представителя хила соперников и врубает свои кд, а прист уже готов фирнуть того кто выйдет тринкой из овцы. Davyjones писал(а): для начала бёрста бисткливу - будь то хантер или мили шаман, им нужно просто добежать до цели.
Да, это так. Но потом начинается самое интересное. Не дать соперникам откайтить, и прожать кд в тот момент когда откайтить неполучиться хотя бы частично. Здесь нет ничего сложного. Просто у одной команды скилл связан с применением контроля, а у другой с выбором правильной позиции. Доказать что первое скилловее второго - тема отдельной бесседы.
|
03 дек 2010, 19:48 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Берклав. тяжело зашипать хилера, который стоит в другом конце арены(ох щи мэд скиллз позиционирование), а тебя туннелят бм хантер и энханс, который тринкует 1ый кидни. так же тяжело добежать и фирнуть одновременно шамана и паладина, сбив тремор. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот. End of story.
|
03 дек 2010, 19:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Turya писал(а): Зевсо писал(а): Туря, ты бредишь.
поясни моменты ? или как обычно написал - чушь и ты героем считаешь себя? ? прости, не буду. Мне есть чем заняться. Скажу одно, ты пишешь в том же духе, что и автор темы. Цитата: ты уже просто писал на 6-й странице и потом мне так и не ответил, ну это уже мелочи да
Ты русский? Я черным по белому написал, что мои первым сезоном в вотлк был 8ой. То что ты простое предложение понимаешь неправильно - твои пробелмы.
|
03 дек 2010, 19:54 |
|
|
Берклав
|
0
Turya писал(а): диминишинг на хексе с трапой ) на сколько я помню )
Да, так и есть. Но это было не принципиально ибо кд на абилки большой. Turya писал(а): Ну кстати у бистклива в вариации с деревом, самая изощрённая тактика с контролем наверное против тартл клива была )))) там в любом случае проиграешь, если будешь биться в лоб, это тоже самое, что рмп vs бисклив с палом . Там прихолось кайтить, контролить прот вара и прочее, вообще такой гемор был :( зато страта работала и после её запуска цель в которую играл тартлл клив перестала забираться за скатер + сайленс ))) а стала выживать в 99% Случаев )
Нас больше всех павнили даблхилы и рпал+вар+дру. Хотя может быть мы сливали им за ноугкд у них. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Taler писал(а): Берклав. тяжело зашипать хилера, который стоит в другом конце арены(ох щи мэд скиллз позиционирование), а тебя туннелят бм хантер и энханс, который тринкует 1ый кидни. так же тяжело добежать и фирнуть одновременно шамана и паладина, сбив тремор. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот.
Не сравнивай игру рмп вс бистклив. Мы рассматриваем игру рмп и бистклива по отдельности с разными сетапами в качестве противников. Бистклив действительно контра рмп, так им и надо если честно.
|
03 дек 2010, 19:55 |
|
|
Turya
|
0
Берклав писал(а): Нас больше всех павнили даблхилы и рпал+вар+дру. Хотя может быть мы сливали им за ноугкд у них.
хммм, странно что с даббл хилами у вас были проблемы ) у нас были только первые игр 50 ) а рпал+вар+ дру помню я их, омг серый совет. почему-то тоже подумал про ногкд ) ибо дамаг нереальный вообще ))) вар там с 1200 реса пробивал почти как готик
|
03 дек 2010, 20:13 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Берклав писал(а): Слушай, я реально считал что для этого надо нажать две кнопки стелс и спринт. Оказывается это теперь скилл?
сейчас для роги пересечь арену под спамом аое, сравнимо с перебежкой солдата под непрерывным пулеметным огнем. а если открываться слишком рано толку не будет, весь станлок маг и прист будут заняты подготовкой к бурсту. Цитата: По-моему элементарно. Рога говорит в ведро "открываюсь", маг овцует представителя хила соперников и врубает свои кд, а прист уже готов фирнуть того кто выйдет тринкой из овцы.
магу сбивают шип или приста остановили - пока-пока опенер. Цитата: Да, это так. Но потом начинается самое интересное. Не дать соперникам откайтить, и прожать кд в тот момент когда откайтить неполучиться хотя бы частично.
в чем сложность догнать цель, если вас невозможно законтролить? Цитата: Здесь нет ничего сложного. Просто у одной команды скилл связан с применением контроля, а у другой с выбором правильной позиции. Доказать что первое скилловее второго - тема отдельной бесседы.
РМП очень требовательно к выбору позиции.
|
03 дек 2010, 20:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Стик, заканчивай же. Ну нет смысла доказывать человеку очевидные вещи, если он сам не хочет их видеть.
|
03 дек 2010, 20:19 |
|
|
Turya
|
0
Зевсо писал(а): Turya писал(а): Зевсо писал(а): Туря, ты бредишь.
поясни моменты ? или как обычно написал - чушь и ты героем считаешь себя? ? прости, не буду. Мне есть чем заняться. Скажу одно, ты пишешь в том же духе, что и автор темы. Цитата: ты уже просто писал на 6-й странице и потом мне так и не ответил, ну это уже мелочи да
Ты русский? Я черным по белому написал, что мои первым сезоном в вотлк был 8ой. То что ты простое предложение понимаешь неправильно - твои пробелмы. по первому моменту: тебе вечно есть чем-то заняться, но ты заходишь и пишешь что-либо, потом аргументируешь написанное :"Прости, не буду. Мне есть чем заняться!". - очень чёткие аргументы, стиль жириновского, но без постоянных матов и рукоприкладства(где ему вечно отвешивают леща ? по второму моменту : Зевсо писал(а): это мои рейтинги в 3-3, за первый сезон в вотлк без знакомых-тиммейтов, пвешки и прочей радости. И да, я играл в мм, спеке недоступном для животных из бистклива.
напомни ещё раз, в каком месте ты писал про 8-й сезон ? только не надо редактировать посты и вписывать что-то, я всё помню ) там Реокунчик только высказал предположение. то, что ты так радостно описал свои триумфальные 2200 за 8-й сезон, омг прям.
|
03 дек 2010, 20:22 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
почему бы и нет? :) в некотором роде даже забавно.
|
03 дек 2010, 20:22 |
|
|
Turya
|
0
Stickz0r писал(а): РМП очень требовательно к выбору позиции.
на самом деле - все требовательны к выбору позиции ) Ну и про сапы - с тем же самым успехом роги сапают в прыжках и прочей фигне, а в шс-е вообще к тебе тп делают или я чёта путаю ))) рогой же всегда нужно было уметь сапать ) дак чего гнать на шанс того, что тебя могут раскрыть ) но если сап прошел, то это зачастую почти win...
|
03 дек 2010, 20:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Туря ты такой туря, слов блеадь нет. Цитата: 2300 - это мои рейтинги в 3-3, за первый сезон в вотлк без знакомых-тиммейтов, . И да, я играл в мм, спеке
был линк армори, ты его открыл - увидел там хантера в гире 8сезона. До этого писалось, что в вотлк я играл 1 сезон. Сука, так сложно сдлеать логический вывод, что именно 8сезони и был первым? По поводу своей чуши можешь думать, что угодно. Мне похуй.
|
03 дек 2010, 20:26 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Стикач, как тебе споры хантеров?
|
03 дек 2010, 20:29 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Turya писал(а): а самом деле - все требовательны к выбору позиции )
Ну и про сапы - с тем же самым успехом роги сапают в прыжках и прочей фигне, а в шс-е вообще к тебе тп делают или я чёта путаю ))) рогой же всегда нужно было уметь сапать ) дак чего гнать на шанс того, что тебя могут раскрыть ) но если сап прошел, то это зачастую почти win...
какие проблемы с позицией могут быть у сетапа, которому стоять на месте не нужно и который не контролится? кроме паладина в бисткливе, на позицию всем насрать. роге нужно не просто сапнуть, а еще суметь сделать чипшот/гарроту, когда видят сап, все в радиусе сапнутого и потенциальной цели просто заливается аое. я уж не говорю о том что часть классов банально sap-immune в силу механики. Цитата: Стикач, как тебе споры хантеров?
Я смотрю они из роли обезьян даже тут не выходят )
|
03 дек 2010, 20:34 |
|
|
Берклав
|
0
Stickz0r писал(а): сейчас для роги пересечь арену под спамом аое, сравнимо с перебежкой солдата под непрерывным пулеметным огнем. а если открываться слишком рано толку не будет, весь станлок маг и прист будут заняты подготовкой к бурсту.
Оказывается как это сложно в стелсе оббежать арену. Ок. Stickz0r писал(а): магу сбивают шип или приста остановили - пока-пока опенер.
Прям как ща вижу. Маг + прист скилово подъезжают на маунтах. Прист делает масс фир, рога открывается, хил противников тринкует и попадает в блайнд. Ерунда. Не даром вов расчитан на детей от 12 лет. Stickz0r писал(а): в чем сложность догнать цель, если вас невозможно законтролить?
Друг мой, сколько нас невозможно законтролить? 10 секунд? 10 Секунд маг может просидеть в блоке. А шаман отлично контролиться. Stickz0r писал(а): РМП очень требовательно к выбору позиции.
Моя бабушка читает газету Жизнь.
|
03 дек 2010, 20:36 |
|