| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Turya

| 

0

Re: Скилл.  

Зевсо писал(а):  Он скорей в шоке от того, что ты говоришь о том, чего не знаешь. 
   то что допущена одна ошибка - не говорит о том, что нужно начать её интенсивно обсуждать, когда вы начинаете обсуждать игру других классов/сетапов, которыми никогда не играли - вам кажется, что всё ок и вы абсолютно субьективны. а то что там инфлейм выёживается, дак мы посмотрим, что будет в след сезоне, когда кое что уберут. да инфлейм ?  

| 

| 03 дек 2010, 19:19 | 

| 

| 

| 

Zeus

[32.9]

| 

0

Туря, ты бредишь. 

| 

| 03 дек 2010, 19:21 | 

| 

| 

| 

Turya

| 

0

Зевсо писал(а):  Туря, ты бредишь. 
   поясни моменты ? или как обычно написал - чушь и ты героем считаешь себя? ты уже просто писал на 6-й странице и потом мне так и не ответил, ну это уже мелочи да?  

| 

| 03 дек 2010, 19:22 | 

| 

| 

| 

Берклав

| 

0

Davyjones писал(а):  Объективно я могу сказать о своих наблюдениях основываясь на своем опыте -  Игра рмп сводиться к контролю, который более сложный в осуществлении и вобще его гораздо больше (это делает скиллкап сетапа выше, засчет того что нужно следить за деминишингами, и нужно больше координации (тимплэя) для его осуществления.) 
 А в бисткливе важнее и выше позиционирование (где стоять, откуда стрелять, куда бежать). И как докажешь что координация важнее позиционирования? Davyjones писал(а):  Игра бистклива сводиться к тому чтобы унести кого-то за серию вовремя проюзаных кулдаунов, контроля у бистклива практически нету (значит координации в команде нужно меньше, и следить за деминишингами практически не требуется) 
 Контроль у бистклива есть. Стан пала/циклон дерева, нова с трапой, хекс. Но за димишингами следить не нужно, твоя правда. Davyjones писал(а):  стопнуть дамаг РМП гораздо проще чем дамаг Бистклива (защет интераптов, кайта и других фич, о которых я говорил ранее) 
 Вот тут не согласен. Стопнуть дамаг клива еще проще. Достаточно всего-лишь кайтить. Davyjones писал(а):  мой вывод - РМП > Бистклив - в плане скиллкапа 
 Я уважаю твою точку зрения. Но я же хочу что бы мой сетап не называли ссаным фейсролом.  

| 

| 03 дек 2010, 19:37 | 

| 

| 

| 

Stickz0r

[7.6]

| 

0

Я тоже много чего хочу. но от моего хотения-не хотения зачастую мало что зависит. 

| 

| 03 дек 2010, 19:38 | 

| 

| 

| 

Turya

| 

0

Stickz0r писал(а):  Я тоже много чего хочу. но от моего хотения-не хотения зачастую мало что зависит. 
   человек по крайней мере идёт на компромисс ) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: диминишинг на хексе с трапой ) на сколько я помню ) Ну кстати у бистклива в вариации с деревом, самая изощрённая тактика с контролем наверное против тартл клива была )))) там в любом случае проиграешь, если будешь биться в лоб, это тоже самое, что рмп vs бисклив с палом . Там прихолось кайтить, контролить прот вара и прочее, вообще такой гемор был :( зато страта работала и после её запуска цель в которую играл тартлл клив перестала забираться за скатер + сайленс ))) а стала выживать в 99% Случаев )  

| 

| 03 дек 2010, 19:40 | 

| 

| 

| 

Берклав

| 

0

Davyjones писал(а):  открытся по цели(начать бёрст) роге гораздо сложнее, чем начать бёрст присловутому бисткливу. для открытия чип-шотом роге банально нужно находиться в стелсе 
 Слушай, я реально считал что для этого надо нажать две кнопки стелс и спринт. Оказывается это теперь скилл? Davyjones писал(а):  не говоря уже о том что пока одна цель в станлоке от роги, другие тим мэйты могут предпринять защитные действия для остановки бёрста, банально дать магу сайленс, это означает что для идеального нюка, рмп должно осуществить контроль в 2, иногда даже 3 цели одновременно. 
 По-моему элементарно. Рога говорит в ведро "открываюсь", маг овцует представителя хила соперников и врубает свои кд, а прист уже готов фирнуть того кто выйдет тринкой из овцы.  Davyjones писал(а):  для начала бёрста бисткливу - будь то хантер или мили шаман, им нужно просто добежать до цели. 
 Да, это так. Но потом начинается самое интересное. Не дать соперникам откайтить, и прожать кд в тот момент когда откайтить неполучиться хотя бы частично. Здесь нет ничего сложного. Просто у одной команды скилл связан с применением контроля, а у другой с выбором правильной позиции. Доказать что первое скилловее второго - тема отдельной бесседы.  

| 

| 03 дек 2010, 19:48 | 

| 

| 

| 

Taler

[9.7]

| 

0

Берклав.  тяжело зашипать хилера, который стоит в другом конце арены(ох щи мэд скиллз позиционирование), а тебя туннелят бм хантер и энханс, который тринкует 1ый кидни. так же тяжело добежать и фирнуть одновременно шамана и паладина, сбив тремор. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот. End of story. 

| 

| 03 дек 2010, 19:50 | 

| 

| 

| 

Zeus

[32.9]

| 

0

Turya писал(а): Зевсо писал(а):   Туря, ты бредишь. 
   поясни моменты ? или как обычно написал - чушь и ты героем считаешь себя? ?   прости, не буду. Мне есть чем заняться. Скажу одно, ты пишешь в том же духе, что и автор темы. Цитата:  ты уже просто писал на 6-й странице и потом мне так и не ответил, ну это уже мелочи да 
   Ты русский? Я черным по белому написал, что мои первым сезоном в вотлк был 8ой. То что ты простое предложение понимаешь неправильно - твои пробелмы.  

| 

| 03 дек 2010, 19:54 | 

| 

| 

| 

Берклав

| 

0

Turya писал(а):  диминишинг на хексе с трапой ) на сколько я помню ) 
 Да, так и есть. Но это было не принципиально ибо кд на абилки большой. Turya писал(а):  Ну кстати у бистклива в вариации с деревом, самая изощрённая тактика с контролем наверное против тартл клива была )))) там в любом случае проиграешь, если будешь биться в лоб, это тоже самое, что рмп vs бисклив с палом . Там прихолось кайтить, контролить прот вара и прочее, вообще такой гемор был :( зато страта работала и после её запуска цель в которую играл тартлл клив перестала забираться за скатер + сайленс ))) а стала выживать в 99% Случаев ) 
 Нас больше всех павнили даблхилы и рпал+вар+дру. Хотя может быть мы сливали им за ноугкд у них. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Taler писал(а):  Берклав.  тяжело зашипать хилера, который стоит в другом конце арены(ох щи мэд скиллз позиционирование), а тебя туннелят бм хантер и энханс, который тринкует 1ый кидни. так же тяжело добежать и фирнуть одновременно шамана и паладина, сбив тремор. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот. 
 Не сравнивай игру рмп вс бистклив. Мы рассматриваем игру рмп и бистклива по отдельности с разными сетапами в качестве противников. Бистклив действительно контра рмп, так им и надо если честно.  

| 

| 03 дек 2010, 19:55 | 

| 

| 

| 

Turya

| 

0

Берклав писал(а):  Нас больше всех павнили даблхилы и рпал+вар+дру. Хотя может быть мы сливали им за ноугкд у них. 
   хммм, странно что с даббл хилами у вас были проблемы ) у нас были только первые игр 50 ) а рпал+вар+ дру помню я их, омг серый совет. почему-то тоже подумал про ногкд ) ибо дамаг нереальный вообще ))) вар там с 1200 реса пробивал почти как готик    

| 

| 03 дек 2010, 20:13 | 

| 

| 

| 

Stickz0r

[7.6]

| 

0

Берклав писал(а):  Слушай, я реально считал что для этого надо нажать две кнопки стелс и спринт. Оказывается это теперь скилл? 
 сейчас для роги пересечь арену под спамом аое, сравнимо с перебежкой солдата под непрерывным пулеметным огнем. а если открываться слишком рано толку не будет, весь станлок маг и прист будут заняты подготовкой к бурсту. Цитата:  По-моему элементарно. Рога говорит в ведро "открываюсь", маг овцует представителя хила соперников и врубает свои кд, а прист уже готов фирнуть того кто выйдет тринкой из овцы. 
 магу сбивают шип или приста остановили - пока-пока опенер.  Цитата:  Да, это так. Но потом начинается самое интересное. Не дать соперникам откайтить, и прожать кд в тот момент когда откайтить неполучиться хотя бы частично. 
 в чем сложность догнать цель, если вас невозможно законтролить? Цитата:  Здесь нет ничего сложного. Просто у одной команды скилл связан с применением контроля, а у другой с выбором правильной позиции. Доказать что первое скилловее второго - тема отдельной бесседы. 
 РМП очень требовательно к выбору позиции.  

| 

| 03 дек 2010, 20:17 | 

| 

| 

| 

lorti

[12.9]

the observer 

| 

0

Стик, заканчивай же. Ну нет смысла доказывать человеку очевидные вещи, если он сам не хочет их видеть. 

| 

| 03 дек 2010, 20:19 | 

| 

| 

| 

Turya

| 

0

Зевсо писал(а): Turya писал(а):  Зевсо писал(а):   Туря, ты бредишь. 
   поясни моменты ? или как обычно написал - чушь и ты героем считаешь себя? ?    прости, не буду. Мне есть чем заняться. Скажу одно, ты пишешь в том же духе, что и автор темы.  Цитата:  ты уже просто писал на 6-й странице и потом мне так и не ответил, ну это уже мелочи да 
   Ты русский? Я черным по белому написал, что мои первым сезоном в вотлк был 8ой. То что ты простое предложение понимаешь неправильно - твои пробелмы.   по первому моменту: тебе вечно есть чем-то заняться, но ты заходишь и пишешь что-либо, потом аргументируешь написанное :"Прости, не буду. Мне есть чем заняться!". - очень чёткие аргументы, стиль жириновского, но без постоянных матов и рукоприкладства(где ему вечно отвешивают леща   ?    по второму моменту :  Зевсо писал(а):  это мои рейтинги в 3-3, за первый сезон в вотлк без знакомых-тиммейтов, пвешки и прочей радости. И да, я играл в мм, спеке недоступном для животных из бистклива. 
   напомни ещё раз, в каком месте ты писал про 8-й сезон ? только не надо редактировать посты и вписывать что-то, я всё помню ) там Реокунчик только высказал предположение.  то, что ты так радостно описал свои триумфальные 2200 за 8-й сезон, омг прям.  

| 

| 03 дек 2010, 20:22 | 

| 

| 

| 

Stickz0r

[7.6]

| 

0

почему бы и нет? :) в некотором роде даже забавно. 

| 

| 03 дек 2010, 20:22 | 

| 

| 

| 

Turya

| 

0

Stickz0r писал(а):  РМП очень требовательно к выбору позиции. 
   на самом деле - все требовательны к выбору позиции )  Ну и про сапы - с тем же самым успехом роги сапают в прыжках и прочей фигне, а в шс-е вообще к тебе тп делают или я чёта путаю ))) рогой же всегда нужно было уметь сапать ) дак чего гнать на шанс того, что тебя могут раскрыть ) но если сап прошел, то это зачастую почти win...  

| 

| 03 дек 2010, 20:25 | 

| 

| 

| 

Zeus

[32.9]

| 

0

Туря ты такой туря, слов блеадь нет.  Цитата:  2300 - это мои рейтинги в 3-3, за первый сезон в вотлк без знакомых-тиммейтов, . И да, я играл в мм, спеке 
   был линк армори, ты его открыл - увидел там хантера в гире 8сезона. До этого писалось, что в вотлк я играл 1 сезон. Сука, так сложно сдлеать логический вывод, что именно 8сезони и был первым? По поводу своей чуши можешь думать, что угодно. Мне похуй.  

| 

| 03 дек 2010, 20:26 | 

| 

| 

| 

Taler

[9.7]

| 

0

Стикач, как тебе споры хантеров? 

| 

| 03 дек 2010, 20:29 | 

| 

| 

| 

Stickz0r

[7.6]

| 

0

Turya писал(а):  а самом деле - все требовательны к выбору позиции ) 
  Ну и про сапы - с тем же самым успехом роги сапают в прыжках и прочей фигне, а в шс-е вообще к тебе тп делают или я чёта путаю ))) рогой же всегда нужно было уметь сапать ) дак чего гнать на шанс того, что тебя могут раскрыть ) но если сап прошел, то это зачастую почти win... 
 какие проблемы с позицией могут быть у сетапа, которому стоять на месте не нужно и который не контролится? кроме паладина в бисткливе, на позицию всем насрать. роге нужно не просто сапнуть, а еще суметь сделать чипшот/гарроту, когда видят сап, все в радиусе сапнутого и потенциальной цели просто заливается аое. я уж не говорю о том что часть классов банально sap-immune в силу механики. Цитата:  Стикач, как тебе споры хантеров? 
 Я смотрю они из роли обезьян даже тут не выходят )  

| 

| 03 дек 2010, 20:34 | 

| 

| 

| 

Берклав

| 

0

Stickz0r писал(а):  сейчас для роги пересечь арену под спамом аое, сравнимо с перебежкой солдата под непрерывным пулеметным огнем. а если открываться слишком рано толку не будет, весь станлок маг и прист будут заняты подготовкой к бурсту. 
 Оказывается как это сложно в стелсе оббежать арену. Ок. Stickz0r писал(а):  магу сбивают шип или приста остановили - пока-пока опенер. 
 Прям как ща вижу. Маг + прист скилово подъезжают на маунтах. Прист делает масс фир, рога открывается, хил противников тринкует и попадает в блайнд. Ерунда. Не даром вов расчитан на детей от 12 лет. Stickz0r писал(а):  в чем сложность догнать цель, если вас невозможно законтролить? 
 Друг мой, сколько нас невозможно законтролить? 10 секунд? 10 Секунд маг может просидеть в блоке. А шаман отлично контролиться. Stickz0r писал(а):  РМП очень требовательно к выбору позиции. 
 Моя бабушка читает газету Жизнь.  

| 

| 03 дек 2010, 20:36 | 

|