Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Скилл.
Еще бы ты знал кто на нижнем фото.
|
03 дек 2010, 02:37 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Davyjones писал(а): автор, ты либо тупой мудак либо мудак тупой, третьего не дано.
иди нахуй.
Но к нему можно смело добавить еще ксеносайда
|
03 дек 2010, 02:38 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): окей, допустим я аноним, а кто нахуй ты такой что бы разсуждать о скилле?
Он - гладиатор Берклав. Не вижу причин, по которым он не может рассуждать о скилле. Гладиатор 5на5 с8 ШКВАЛА имеет значение, ты прав.
|
03 дек 2010, 02:38 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Если бы баттхёрта не было - этот тред был бы полон конструктивом и уважительными доказательствами неправоты оппонента.
Это нереально, в плане доказать ему что-то. Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле. Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера.
|
03 дек 2010, 02:39 |
|
|
Берклав
|
0
Davyjones писал(а): окей, допустим я аноним, а кто нахуй ты такой что бы разсуждать о скилле?
Я - гладиатор, а ты - аноним.
|
03 дек 2010, 02:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
uncle_fedor писал(а): Это нереально, в плане доказать ему что-то. Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле. Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера.
Зато надо написать "ты еблан, иди нахуй". Ну что за колхозота?
|
03 дек 2010, 02:40 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ксеносайд не лучше Берклава. То он чара в профайл чужого добавлял и тыкал всем в рейтинги, то называл всех ПТУшниками, теперь новое слово в своей деревне узнал- БАТТХЁРТ. А самое главное, он думаю что это смешно и вызывает у всех БАТТХЁРТ!
|
03 дек 2010, 02:40 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Я прям представил как тусовочка разработала срочный план противодействия Ксеносайду, и максимум на что их хватило - "давайте скажем ему что он теперь узнал слово "баттхёрт", бугагашенька"
|
03 дек 2010, 02:41 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): Если бы баттхёрта не было - этот тред был бы полон конструктивом и уважительными доказательствами неправоты оппонента.
Это нереально, в плане доказать ему что-то. Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле. Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера. ДЦП не влияет на умственные способности вроде? Стивен Хокинг же, хотя не знаю точно и лезть в вики лень, тут скорее подошло бы другое сравнение, с юродивым (деревенский дурачок), юродивый развлекает крестьян в деревнях где нет доступа к телевизору (более качественному контенту чем сопливый обоссаный дурачёк который машет хуем у райсовета) как то так.
|
03 дек 2010, 02:42 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Я прям представил как тусовочка разработала срочный план противодействия Ксеносайду, и максимум на что их хватило - "давайте скажем ему что он теперь узнал слово "баттхёрт", бугагашенька"
Кому ты нахуй нужен uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): Если бы баттхёрта не было - этот тред был бы полон конструктивом и уважительными доказательствами неправоты оппонента.
Это нереально, в плане доказать ему что-то. Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле. Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера. ДЦП не влияет на умственные способности. А от доказыват долбоебу, что он долбоеб - это как раз о Берклаве и ксеносайде з.ы блин, опередили
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xenopwnz писал(а): Я прям представил как тусовочка разработала срочный план противодействия Ксеносайду, и максимум на что их хватило - "давайте скажем ему что он теперь узнал слово "баттхёрт", бугагашенька"
Кому ты нахер нужен.
|
|
|
Берклав
|
0
uncle_fedor писал(а): Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле.
Иногда лучше доить коз, чем писать на форум.
|
03 дек 2010, 02:43 |
|
|
Turya
|
0
uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): Если бы баттхёрта не было - этот тред был бы полон конструктивом и уважительными доказательствами неправоты оппонента.
Это нереально, в плане доказать ему что-то. Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле. Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера. С тем же самым успехом, можно так сказать про 50% форума(остальные 50% это те кто тупо его читают). х3 какое соотношение(суть не в этом), и ты фёдор - входишь в число первых )))
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Дримс писал(а): Кому ты нахуй нужен
Keep on posting, мне нравится твоя аватарка.
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): uncle_fedor писал(а): Это нереально, в плане доказать ему что-то. Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле. Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера.
Зато надо написать "ты еблан, иди нахуй". Ну что за колхозота? я уже вел дискуссию с Берклавом в треде мувика гидры, пытался привести ему простейшие примеры. После этого мне стало ясно, что этот человек наглухо упоротый тупой мудак. Спорить с Берклавом о понятии Скилл и Скиллкап это тоже самое что пытаться объяснить годовалому ребенку как работает двигатель внутреннего сгорания.
|
03 дек 2010, 02:44 |
|
|
Maks
|
0
Берклав писал(а): uncle_fedor писал(а): Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле.
Иногда лучше доить коз, чем писать на форум. :crazy
|
03 дек 2010, 02:45 |
|
|
Turya
|
0
Забейте в общем ) спор у нас не о чём вообще (по сути). берклав просто создал эту тему, поскольку прошлые закрыли, где он доказывал про бм и тд... и он оттуда ушел не правым с каким-то чувством - дискомфорта чтоли. создал тут тему и перенёс на обсуждение... не понятна логика конечно, выносить на обсуждение по сути туда же... даже действующие лица почти теже...
|
03 дек 2010, 02:46 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Turya писал(а): Забейте в общем ) спор у нас не о чём вообще (по сути). берклав просто создал эту тему, поскольку прошлые закрыли, где он доказывал про бм и тд... и он оттуда ушел не правым с каким-то чувством - дискомфорта чтоли. создал тут тему и перенёс на обсуждение... не понятна логика конечно, выносить на обсуждение по сути туда же... даже действующие лица почти теже...
спасибо что разрулил тут всё, а то без тебя бы не справились.
|
03 дек 2010, 02:47 |
|
|
Берклав
|
0
Davyjones писал(а): пытался привести ему простейшие примеры.
Простейшие примеры приводить будешь в детском садике, детишкам. Мне же приведи в развернутом виде с доказательствами.
|
03 дек 2010, 02:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Davyjones писал(а): я уже вел дискуссию с Берклавом в треде мувика гидры, пытался привести ему простейшие примеры. После этого мне стало ясно, что этот человек наглухо упоротый тупой мудак. Спорить с Берклавом о понятии Скилл и Скиллкап это тоже самое что пытаться объяснить годовалому ребенку как работает двигатель внутреннего сгорания.
Так почему бы просто не проигнорировать его? У тебя зуд в заднем проходе от его постов?
|
03 дек 2010, 02:48 |
|