Скилл.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скилл.
Берклав писал(а):

Nurjke писал(а):

Кстати да, похожи.

Еще бы ты знал кто на нижнем фото.

03 дек 2010, 02:37

0
Davyjones писал(а):

автор, ты либо тупой мудак либо мудак тупой, третьего не дано.

иди нахуй.

Но к нему можно смело добавить еще ксеносайда :facepalm

03 дек 2010, 02:38

Сервер: Deathguard
0
Xenopwnz писал(а):

Davyjones писал(а):

окей, допустим я аноним, а кто нахуй ты такой что бы разсуждать о скилле?

Он - гладиатор Берклав.
Не вижу причин, по которым он не может рассуждать о скилле.

Гладиатор 5на5 с8 ШКВАЛА имеет значение, ты прав.

03 дек 2010, 02:38

0
Xenopwnz писал(а):

Если бы баттхёрта не было - этот тред был бы полон конструктивом и уважительными доказательствами неправоты оппонента.

Это нереально, в плане доказать ему что-то.
Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле.
Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера.

03 дек 2010, 02:39

0
Davyjones писал(а):

окей, допустим я аноним, а кто нахуй ты такой что бы разсуждать о скилле?

Я - гладиатор, а ты - аноним.

03 дек 2010, 02:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
uncle_fedor писал(а):

Тессель вон написал ему огромный ответ, а он взял и подвел итоги в своем БМ-стиле.
Так что даже вступать в перепалку нет желания, потому как это сравнимо с попыткой объяснить ребенку с ДЦП смысл большого адронного коллайдера.

Зато надо написать "ты еблан, иди нахуй". Ну что за колхозота?

03 дек 2010, 02:40
Профиль ICQ

0
Ксеносайд не лучше Берклава. То он чара в профайл чужого добавлял и тыкал всем в рейтинги, то называл всех ПТУшниками, теперь новое слово в своей деревне узнал- БАТТХЁРТ.
А самое главное, он думаю что это смешно и вызывает у всех БАТТХЁРТ!

03 дек 2010, 02:40

<PvP Academy>

0
Я прям представил как тусовочка разработала срочный план противодействия Ксеносайду, и максимум на что их хватило - "давайте скажем ему что он теперь узнал слово "баттхёрт", бугагашенька"

03 дек 2010, 02:41
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Если бы баттхёрта не было - этот тред был бы полон конструктивом и уважительными доказательствами неправоты оппонента.

ДЦП не влияет на умственные способности вроде? Стивен Хокинг же, хотя не знаю точно и лезть в вики лень, тут скорее подошло бы другое сравнение, с юродивым (деревенский дурачок), юродивый развлекает крестьян в деревнях где нет доступа к телевизору (более качественному контенту чем сопливый обоссаный дурачёк который машет хуем у райсовета) как то так.

03 дек 2010, 02:42

0
Xenopwnz писал(а):

Я прям представил как тусовочка разработала срочный план противодействия Ксеносайду, и максимум на что их хватило - "давайте скажем ему что он теперь узнал слово "баттхёрт", бугагашенька"

Кому ты нахуй нужен :siski
uncle_fedor писал(а):

Xenopwnz писал(а):

ДЦП не влияет на умственные способности. А от доказыват долбоебу, что он долбоеб - это как раз о Берклаве и ксеносайде
з.ы блин, опередили

0
Xenopwnz писал(а):

Кому ты нахер нужен.

0
uncle_fedor писал(а):

Иногда лучше доить коз, чем писать на форум.

03 дек 2010, 02:43

0
uncle_fedor писал(а):

Xenopwnz писал(а):

С тем же самым успехом, можно так сказать про 50% форума(остальные 50% это те кто тупо его читают). х3 какое соотношение(суть не в этом), и ты фёдор - входишь в число первых )))

Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Дримс писал(а):

Кому ты нахуй нужен :siski

Keep on posting, мне нравится твоя аватарка.

Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Xenopwnz писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Зато надо написать "ты еблан, иди нахуй". Ну что за колхозота?

я уже вел дискуссию с Берклавом в треде мувика гидры, пытался привести ему простейшие примеры. После этого мне стало ясно, что этот человек наглухо упоротый тупой мудак. Спорить с Берклавом о понятии Скилл и Скиллкап это тоже самое что пытаться объяснить годовалому ребенку как работает двигатель внутреннего сгорания.

03 дек 2010, 02:44

0
Берклав писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Иногда лучше доить коз, чем писать на форум.

:crazy

03 дек 2010, 02:45

0
Забейте в общем ) спор у нас не о чём вообще (по сути). берклав просто создал эту тему, поскольку прошлые закрыли, где он доказывал про бм и тд... и он оттуда ушел не правым с каким-то чувством - дискомфорта чтоли. создал тут тему и перенёс на обсуждение... не понятна логика конечно, выносить на обсуждение по сути туда же... даже действующие лица почти теже...

03 дек 2010, 02:46
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Забейте в общем ) спор у нас не о чём вообще (по сути). берклав просто создал эту тему, поскольку прошлые закрыли, где он доказывал про бм и тд... и он оттуда ушел не правым с каким-то чувством - дискомфорта чтоли. создал тут тему и перенёс на обсуждение... не понятна логика конечно, выносить на обсуждение по сути туда же... даже действующие лица почти теже...

спасибо что разрулил тут всё, а то без тебя бы не справились.

03 дек 2010, 02:47

0
Davyjones писал(а):

пытался привести ему простейшие примеры.

Простейшие примеры приводить будешь в детском садике, детишкам. Мне же приведи в развернутом виде с доказательствами.

03 дек 2010, 02:47

<PvP Academy>

0
Davyjones писал(а):

я уже вел дискуссию с Берклавом в треде мувика гидры, пытался привести ему простейшие примеры. После этого мне стало ясно, что этот человек наглухо упоротый тупой мудак. Спорить с Берклавом о понятии Скилл и Скиллкап это тоже самое что пытаться объяснить годовалому ребенку как работает двигатель внутреннего сгорания.

Так почему бы просто не проигнорировать его?
У тебя зуд в заднем проходе от его постов?

03 дек 2010, 02:48
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru