я уже вел дискуссию с Берклавом в треде мувика гидры, пытался привести ему простейшие примеры. После этого мне стало ясно, что этот человек наглухо упоротый тупой мудак. Спорить с Берклавом о понятии Скилл и Скиллкап это тоже самое что пытаться объяснить годовалому ребенку как работает двигатель внутреннего сгорания.
Так почему бы просто не проигнорировать его? У тебя зуд в заднем проходе от его постов?
давай ты мне не будешь говорить что делать? я делаю то что мне нравится - если мне нравится называть тупых мудаков тупыми мудаками, я буду делать это.
03 дек 2010, 02:50
Turya
0
Re: Скилл.
Nurjke писал(а):
Turya писал(а):
Забейте в общем ) спор у нас не о чём вообще (по сути). берклав просто создал эту тему, поскольку прошлые закрыли, где он доказывал про бм и тд... и он оттуда ушел не правым с каким-то чувством - дискомфорта чтоли. создал тут тему и перенёс на обсуждение... не понятна логика конечно, выносить на обсуждение по сути туда же... даже действующие лица почти теже...
спасибо что разрулил тут всё, а то без тебя бы не справились.
ок! пойду тогда с чистой совестью спать! раз дело сделал
молодец, взял мою фишку, переделал, и подумал что ахуенно пошутил.
03 дек 2010, 02:54
Берклав
0
Davyjones писал(а):
ты знаешь значение слова аноним?
Знаю. Аноним, это твой ник на латинице под аватарой, который мне ни о чем не говорит. Мы играем в разных бг, никогда не встретимся в сражениях, мне тебе нечего сказать и твое мнение ничто.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Andetka писал(а):
Да у меня баттхёрт!
Рад, что я, как обычно, оказался прав.
03 дек 2010, 02:54
Scene
[-0.1]
0
Берклав писал(а):
Davyjones писал(а):
ты знаешь значение слова аноним?
Знаю. Аноним, это твой ник на латинице под аватарой, который мне ни о чем не говорит. Мы играем в разных бг, никогда не встретимся в сражениях, мне тебе нечего сказать и твое мнение ничто.
Не знать 1-го из лучших ретриков Европы не ок. просто
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Davyjones писал(а):
Исключительно личные наблюдения. Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать человека за то, что он не согласен с их мнением (сужу по форуму, андетки-пендальфы-нуржки и пр. тусовочники). Поэтому я обобщил их термином "скейлота", по аналогии со словом "школота". Мне просто не нравится ваш метод ведения дискуссии, вот и все.
Анонимный - 1. Не подписавший имени; .
то что ты не знаешь кто я и не играл против меня не делает меня анонимом. Я известен многим на этом форуме, и достиг гораздо более высоких результатов на арене чем ты. То что ты называешь меня анонимом(не зная значения этого слова) только доказывает мое мнение о тебе.
Исключительно личные наблюдения. Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать человека за то, что он не согласен с их мнением (сужу по форуму, андетки-пендальфы-нуржки и пр. тусовочники). Поэтому я обобщил их термином "скейлота", по аналогии со словом "школота". Мне просто не нравится ваш метод ведения дискуссии, вот и все.
я никогда не тыкаю никого в рейтинги без оснавания, на Стормскейл я трансфернулся за долго всяких тусовочек, и ни к каким тусовочкам себя не отношу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.