Скилл.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скилл.
Вы такие смешные: если бистклив-фотм, то почему так мало команд этого сетапа играют на высоких рейтингах?

02 дек 2010, 18:11

0
Tiga писал(а):

Дрэин писал(а):

в этих сет апах не играют в БМе.
хотя думаю с Рикардом попробуем в реалиях каты лучше бм наверно с бмом будет в :охотник :чернокнижник: :паладин: .

Ты хотел сказать, БМ с Демо локом?

и это думаю попробуем :good

02 дек 2010, 18:11

0
Narend писал(а):

лсд с афликтом, кои в с8 являлись омг контрой для рмп ? там рога открывался и все вливали ? :nea , там ацкий дординг, с выходами для развода на кд

Ты берешь для примера 8 сезон, а нужно зрить в целом. Кстати что касается 8 сезона, мне были очень приятны слезы рмп.

Narend писал(а):

... елементарно, как ты описываешь, здравое рмп убить не может ( ну или только в случаях ошибок самой лсд, но это отношения к делу не имеет )
может быть, человеку никогда не пытающемуся играть рмп, и может казаться что это долбанный фейсролл (отчасти иногда игры так и проходят, тупой тунелинг друидов к примеру, если это позволяют тиммейты друида ) но если даже этот случай рассматривать со стороны рмп, то понтяно где когда кого надо поставить в нову, на ком настакать чилды и шипнуть, по кому и когда идет спам диспелл под хастой и выдается фир, отдается ли блайнд для контроля, либо развод под свитч ...

Наверное ты не вкурсе что бистклив тоже подготавливает и делает свичи, сливает на них абилки и контроль?
Narend писал(а):

хз как можно считать бистклив скилл сетапом .. имхо проще сетап придумать сложнее даже чем играть в бисткливе :siski

Не убедил.

02 дек 2010, 18:12

0
туря когда ты уже цитировать нормально научишься чтобы это было более-менее читабельно.

0
Blackki писал(а):

DDUH писал(а):

О, я вижу тут у всех просто горы весомых аргументов, таких как:

Звание "Троллота" за такие аргументы думаю будет самое то, не такли ?

Клева, а я это гавно наблюдал вживую, дошел шаман, упал пацан.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Turya писал(а):

Больше всего это добило ))) ну может да, в сетапе с хпалом проще добежать из-за фридома ) правдо в ласт сезоне из-за 100500 хасты фридумы с шамана диспелилить на отличненько )))

Волки там ага? Не?

Как я понимаю волки то вечные ага? не ? они дают фридом, но есть 1000 и 1 способ остановить энха. особенно всякими сетапами вроде МЛШ и тд

Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Предчувствую миллиарды необоснованных заявлений "РМП - epitome of skill" в этом топике.

02 дек 2010, 18:13
Профиль ICQ

0
Denni писал(а):

Turya писал(а):

Eclipseer писал(а):

любой одекватный игрок осиливает БМ спек за 20 минут 10 из них раставляя абилки

по твоей логике. Любой адекватный игрок осиливает АРмс спек за 20 минут, 5 из них раставляя абилки.

Про бм спек это не шутка, а это реально люди заходили и тестили, также и про элемов.

Ну и что же в твоем понимании *осилить спек* ?? Прожать всеми класами бурстовый дамаг любой идиот сможет и если ты думаешь что дамаг элема это и есть его *скилл* то это печально. :facepalm

02 дек 2010, 18:13
lol гуру

0
Берклав писал(а):

Существует такое понятие как скилл. Бытует мнение что у рмп играющей на рейтинге 2600 он есть, а у бистклива играющего на таком же рейтинге его нет. Но мы же с вами знаем что это в корне неверно. Как определить наличие скилла и в чем его измерить? Давайте же разберемся!

Не существует привычных нам единиц измерений скилла, таких какими мы измеряем расстояние, время или массу. Отсюда стоит предположить что скилл является совокупностью различных достоинств всех трех игроков составляющих команду. В переводе с английского слово skill - навык, мастерство, опыт. Значит первое из слогаемых скилла - знание что нужно делать и умение видеть ситуацию в бою. Здесь же и опыт предыдущих сражений. И рмп и бистклив играют на арене с одними и теми же соперниками, будь то тсг, влд, даблхилы, и другие. Количество их разновидностей ограниченно. Следовательно для успешной игры рмп и бистклива опыта нужно равное количество.

Далее идет тактика, т.е. умение позиционировать себя на арене. Принцип ведения боя у рмп и бистклива отличается. Рмп уносит цель под станлок и контроль хила, при этом цель остается неподвижной. Т.е. не важно где роге удалось застанить цель, главное что бы в прямой видимости мага и приста, что бы последние могли влить покрепче. Следовательно не нужно много думать как двигаться что бы играть в рмп. У бистклива все как раз наоборот. Ханту нужно постоянно думать где стоять что бы цель не ушла из видимости. Перемещатся, прыгая жопой вперед на такое место откуда цель можно было как можно дольше продамажить. Шаман же должен двигаться так что бы цель выходила на ханта. Выходит что по тактике бистклив скиловее чем рмп.

Рассмотрим количество уникальных способностей классов. Думаю не для кого не секрет сколько всего в арсенале у рмп. Количество способностей зашкаливает за все разумные пределы. Использование этих способностей в определенной последовательности открывает немыслемые комбинации контроля. Умение их вовремя применить делает игру рмп красивой и эффективной. Что же до бистклива, то он вынужден играть не так эффектно в силу ограниченного набора способностей. Здесь плюс идет в копилку рмп.

Итак получается что рмп с 2600 ничуть не скиловее бистклива с 2600. Отсюда следует вывод, что не смотря на различие классов в командах, мерилом скилла команды является рейтинг.

02 дек 2010, 18:14
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Netherlol писал(а):

Denni писал(а):

Turya писал(а):

Eclipseer писал(а):

любой одекватный игрок осиливает БМ спек за 20 минут 10 из них раставляя абилки

по твоей логике. Любой адекватный игрок осиливает АРмс спек за 20 минут, 5 из них раставляя абилки.

Про бм спек это не шутка, а это реально люди заходили и тестили, также и про элемов.

Ну и что же в твоем понимании *осилить спек* ?? Прожать всеми класами бурстовый дамаг любой идиот сможет и если ты думаешь что дамаг элема это и есть его *скилл* то это печально. :facepalm

Прожать бурстовый дамаг - почти вся составляющая игры бм хантом.

02 дек 2010, 18:15

0
tiptopVtop писал(а):

Вы такие смешные: если бистклив-фотм, то почему так мало команд этого сетапа играют на высоких рейтингах?

ты, похоже, не знаешь что значит "фотм". "flavour of the month". То, что сейчас популярно != то что занимает высокий рейтинг.

02 дек 2010, 18:16

0
Мистерпрад писал(а):

туря когда ты уже цитировать нормально научишься чтобы это было более-менее читабельно.

а когда ты перестанешь вести себя как х3 кто? делать подставы всем неугодным? я могу продолжать... но думаю суть ясна. когда ты будешь чертить хрень которую нужно здать в универ завтра + смотреть что в вове твориться и отвечать на сообщения(при этом случайно тыкая не ту кнопку и стерев кусок в ненужном месте типо [quotfdfd ). Думаю тогда ты поймёшь.

02 дек 2010, 18:17
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Как я понимаю волки то вечные ага? не ? они дают фридом, но есть 1000 и 1 способ остановить энха. особенно всякими сетапами вроде МЛШ и тд

Скажи это тем пацанам, которые разрывали на куски оппонентов за несколько секунд после начала арены, на млг или есле было.

02 дек 2010, 18:18
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Turya писал(а):

Скажи это тем пацанам, которые разрывали на куски оппонентов за несколько секунд после начала арены, на млг или есле было.

Ок... контр аргумент :"Скажи шаману играющему в МЛШ на последнем чампе(где энигмз выйграл х3 как там этот чамп называется), что рмп это не файсролл" - где ему 3 раза пиздюлей отвесили за откат кидней шота.

02 дек 2010, 18:20
Профиль ICQ

0
Netherlol писал(а):

Элем был настолько сложный спек, что он просто заебал вылупляться из ворот каждую 2ую арену.

02 дек 2010, 18:21
Профиль Skype

0
Anvard писал(а):

ты, похоже, не знаешь что значит "фотм". "flavour of the month". То, что сейчас популярно != то что занимает высокий рейтинг.

Ты похоже не понимаешь сути написанного: если бистклив легкий сетап для взятия рейтинга, то почему он непопулярный?

02 дек 2010, 18:21

0
Blackki писал(а):

Netherlol писал(а):

Элем был настолько сложный спек, что он просто заебал вылупляться из ворот каждую 2ую арену.

Все элемы одинаковые,просто некоторые нашли в спелбуке граудинг\ерсбинд\шок,а некоторые нет.

02 дек 2010, 18:23
Профиль Skype

0
tiptopVtop писал(а):

Anvard писал(а):

Ты похоже не понимаешь сути написанного: если бистклив легкий сетап для взятия рейтинга, то почему он непопулярный?

Бистклив легок для взятия рейтинга до определенного потолка.

02 дек 2010, 18:24

0
tiptopVtop писал(а):

Я, я знаю! Он настолько изимодный что в нем презрели играть 95% хантов и шаманов которые подались в скиловые мм и элемы ради уважения на пг.

02 дек 2010, 18:25

0
Anvard писал(а):

Бистклив легок для взятия рейтинга до определенного потолка.

Потолок определяют рмп с 2к?
p.s. Ни одного вменяемого аргумента в пользу легкости сетапа нет до сих пор.

02 дек 2010, 18:26

0
Turya писал(а):

Ок... контр аргумент :"Скажи шаману играющему в МЛШ на последнем чампе(где энигмз выйграл х3 как там этот чамп называется), что рмп это не файсролл" - где ему 3 раза пиздюлей отвесили за откат кидней шота.

Фир/шип/коил/нова? Все просрали радостно под блом?

02 дек 2010, 18:27
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru