Скилл.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скилл.
хбшка писал(а):

лучший :rofl

02 дек 2010, 17:51

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Просто Берклава кормят корой в Бехолдерс, другого объяснения я не вижу.

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
рмп за контроль хила вливающие в 1 таргет втроем это конешно абсолютно против всех сетапов, в любых ситуациях, в любом месте на арене ... да :rofl
ну хз, ведь много роликов на вкм, можно же ради разнообразия посмотреть, ознакомится ... можно этого и не делать, по крайней мере напрячься и подумать как к примеру рмп будет играть против шклива с друидом, против рмп / рлс ... неужели там все одно и тоже ? не канешн можно затунелить чисто хилов, но если другое рмп, к примеру, опять же будет играть в вашего рогу / мага стопая тем самым ваш тунелинг ... это и есть станлок в любом месте и влив в 3 морды ?что за чушь то?) :fool
по тактике бистклив скиловве рмп, тоесть позиционирование вся тактика ? :chok позиционирования вся тактика для лишенных контроля ( ну или кто это тупо через одно место делает ) ну к примеру ты в курсе как рмп играет против лсд с афликтом, кои в с8 являлись омг контрой для рмп ? там рога открывался и все вливали ? :nea , там ацкий дординг, с выходами для развода на кд ... елементарно, как ты описываешь, здравое рмп убить не может ( ну или только в случаях ошибок самой лсд, но это отношения к делу не имеет )
может быть, человеку никогда не пытающемуся играть рмп, и может казаться что это долбанный фейсролл (отчасти иногда игры так и проходят, тупой тунелинг друидов к примеру, если это позволяют тиммейты друида ) но если даже этот случай рассматривать со стороны рмп, то понтяно где когда кого надо поставить в нову, на ком настакать чилды и шипнуть, по кому и когда идет спам диспелл под хастой и выдается фир, отдается ли блайнд для контроля, либо развод под свитч ...
что у бистклива... это позиция да, это сила влива, от которой пожалуй зависит все .. ( я играл бистклив как палом так и друидом ) если удается продамагивать таргет мощнее, чем его отхиливают, если ок ставятся треморы граундинги и шокаются таргеты, если разводятся либо контролятся хексом в нужный момент ... но это все.. вообще все что может бистклив, гигансткий выбор кинуть трапу, либо дать друлю покайтить когонить по луже ... о да... Простор для выбора ... хз как можно считать бистклив скилл сетапом .. имхо проще сетап придумать сложнее даже чем играть в бисткливе :siski

0
Infláme писал(а):

Turya писал(а):

Eclipseer писал(а):

любой одекватный игрок осиливает БМ спек за 20 минут 10 из них раставляя абилки

по твоей логике. Любой адекватный игрок осиливает АРмс спек за 20 минут, 5 из них раставляя абилки.

БМ хант защищает БМ ханта, как мило :rofl

Может быть я просто не понимаю твоей логики? а не защищаю Берклава, разве я был его сторонником когда-либо? твоя беда в том, что ты просто видишь символы :"Бистклив скилловее Рмп" - и начинаешь сразу тупо относиться к этой фразе и говорить, что Автор во всех смыслах вышесказанного не прав...

02 дек 2010, 17:52
Профиль ICQ

0
Туря не бм же

02 дек 2010, 17:54

0
Зевсо писал(а):

Туря не бм же

в последнем сезоне на 2-3 недели стал бм-ом первый раз х3 за сколько времени )

ну и я играл не в бисткливе(если считать бисткливом стандартным сетап с холи палом), а играли мы с друидом.

02 дек 2010, 17:55
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Может быть я просто не понимаю твоей логики? а не защищаю Берклава, разве я был его сторонником когда-либо? твоя беда в том, что ты просто видишь символы :"Бистклив скилловее Рмп" - и начинаешь сразу тупо относиться к этой фразе и говорить, что Автор во всех смыслах вышесказанного не прав...

Ты нам напишешь основные сложности бм ханта?

02 дек 2010, 17:56
Профиль Skype

0
О, я вижу тут у всех просто горы весомых аргументов, таких как:

Цитата:

хаааааааааа сравнил культовый рмп и ссаный бистклив где можно еблом по клаве кататься, в штаны ссать, маму звать и все равно выиграешь

Цитата:

Ты идиот? Шаману надо просто до цели добежать.

Цитата:

Постыдился бы писать такую ахинею,автор.

Цитата:

БМ это диагноз.

Цитата:

в каждый момент каждому игроку РМП нужно решать какую абилку из кучи использовать.
в каждый момент бм хантеру нужно решать использовать ли озверин.

Цитата:

Бистклив скилл, РМП фейсролл. У автора БМ головы.

Звание "Троллота" за такие аргументы думаю будет самое то, не такли ?

02 дек 2010, 17:58
Профиль WWW

0
Blackki писал(а):

Turya писал(а):

Основная сложность в том, что у тебя есть одна деф аббилка по сути, это детеренс ) понятно что фридом 10 сек и озверин тоже тащат в выживании, но не против локов/элемов/ретриков/мм или сюрв хантов и некоторых других классов и спеков типо бумкина и тд...

02 дек 2010, 17:58
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Blackki писал(а):

Turya писал(а):

Основная сложность в том, что у тебя есть одна деф аббилка по сути, это детеренс ) понятно что фридом 10 сек и озверин тоже тащат в выживании, но не против локов/элемов/ретриков/мм или сюрв хантов и некоторых других классов и спеков типо бумкина и тд...

Это не сложность бм-а, это минус бм-а
Я тоже могу тогда сказать: сложность рестор-друида в том, что нет бабла.

02 дек 2010, 18:01

0

Uploaded with ImageShack.us

02 дек 2010, 18:02

0
DDUH писал(а):

Небо зеленое, а не голубое.

02 дек 2010, 18:03

0
Turya писал(а):

Kilaf писал(а):

Есть сетапы и антисетапы в этом и есть минус близов , в этом и есть дисбаланс. И в лучшей ситуации тот, у кого антисетапов меньше. Сделать одинаковое количество антисетапов - нереально.Балланс между всеми сетапами тоже нереально. В моем понимании скилл - это держать хорошие рейтинги в любом сезоне и в любом сетапе, показывать красивую, достойную игру, использовать по максимуму все что есть, а не просто выйти, прожать лавабурст и шок - таких людей немного, но они есть.
Кричать кто хуже а кто лучше - имхо разводить "бабский базар", от которого толку ноль, уже не раз проверенно, сами знаете.
В катаклизме близы дают нам шанс думать и предугадовать ситуацию в бою, убирая ваншоты и увеличивая гамму спелов и контроля.

Надеемся и с нетерпением ждем.

вот это почти идеал точка зрения с моей стороны :)))

Киллаф изложил почти тоже самое только с другой стороны.

02 дек 2010, 18:03

0
[quote="DDUH"]О, я вижу тут у всех просто горы весомых аргументов, таких как:
[quote]

Ты идиот? Шаману надо просто до цели добежать.
[quote]

Больше всего это добило ))) ну может да, в сетапе с хпалом проще добежать из-за фридома ) правдо в ласт сезоне из-за 100500 хасты фридумы с шамана диспелилить на отличненько )))

ДДух, просто пойми, что по дефолту все практически считают любую игру бм хантом - фейсроллом. но если сопоставить сколько чампов выйграл Бм хант вообще за всю историю вова ) то там будет всего 1(могу ошибаться) - это где сетап бм+дк+хпалл убивает у РМП приста просто "в говно" за 10 секунд и те не могут ничего сделать, скорее всего оттуда это пошло или раньше ) но многие тоже забывают про то, сколько раз РМП выигрывало различные чампы всех рангов за все сезоны вова )

02 дек 2010, 18:04
Профиль ICQ

0
DDUH писал(а):

Звание "Троллота" за такие аргументы думаю будет самое то, не такли ?

Клева, а я это гавно наблюдал вживую, дошел шаман, упал пацан.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Turya писал(а):

Больше всего это добило ))) ну может да, в сетапе с хпалом проще добежать из-за фридома ) правдо в ласт сезоне из-за 100500 хасты фридумы с шамана диспелилить на отличненько )))

Волки там ага? Не?

02 дек 2010, 18:04
Профиль Skype

0
Сандро писал(а):

Uploaded with ImageShack.us

Талант :D

02 дек 2010, 18:06

0
Дрэин писал(а):

Зевсо писал(а):

Бистклив скилл, РМП фейсролл. У автора БМ головы.

Однако непонятно одно, если чувак хочет красивой игры, то почему не играет в :охотник :чернокнижник: :паладин: или в :охотник :паладин: :жрец: , а играет в сетапе для уебанов, попутно обижаясь на правду.

в этих сет апах не играют в БМе.
хотя думаю с Рикардом попробуем в реалиях каты лучше бм наверно с бмом будет в :охотник :чернокнижник: :паладин: .

Ты хотел сказать, БМ с Демо локом?

02 дек 2010, 18:06

0
Я умер :rofl :rofl :rofl

02 дек 2010, 18:08

0
Anvard писал(а):

Turya писал(а):

Blackki писал(а):

Turya писал(а):

Это не сложность бм-а, это минус бм-а

Я тоже могу тогда сказать: сложность рестор-друида в том, что нет бабла.

Хммм, а разве из-за минусов не складывается сложность ? вот например: Убрать рестор шаману lesser healing wave - тогда для игры на том же уровне, что и до убирания малой волны исцеления, шаману придётся апнуть свой скилл(если он не пределен) и как следствие - его игра станет более сложной по механике. В чём я не прав?

02 дек 2010, 18:09
Профиль ICQ

0
Зевсо писал(а):

Небо зеленое, а не голубое.

Для дальтоников оно вообще непонятно какого цвета.

Ты играл и в РМП, и в БистКливе чтобы сравнивать сложность этих сетапов? Если нет, то для тебя - это как небо для дальтоников.

Я не играл, поэтому хочу прочитать аргументированую точку зрения, а не горы флуда.

02 дек 2010, 18:09
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru