Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тебе еще нужно учесть несколько моментов (по опыту)
у тебя бизнес, тебе нужен инет магазин значит ты пользуешься 1С (скорее всего) по понятным причинам нужно соединять 1С и инет магазин для этого нужна версия 1С 8.2.+ (8.1 ущербнее в подключении) как следствие за соеденение сайта с 1С это еще денег заплатишь
пс дешевле и без потери качества заказывать сайт в облостном городе допустим если ты живешь в СПб то в компании в Сосновом бору или Приозерске будет на порядок дешевле
|
06 ноя 2012, 10:10 |
|
|
0
Лучше найди в городе кто сделает если ты живёш не в мухосранске 40-50-60кр будет стоить |
06 ноя 2012, 10:49 |
|
|
0
в-общем 50к средняя цифра. эксперты и пельмени научат варить и как открыть бизнес
раз уж появились люди, которые имели с этим дело, то я задам еще пару вопросов, возможно даже получу ответы (можно в личку): 1. как осуществлять оперативную доставку (по городу, межгороду, возможно в европу)? заключать договора с компаниями перевозчиками, например DHL? или в индивидуальном порядке (по выбору покупателя)? Схема норм: склад-мой курьер-транспортная компания-покупатель? 2. как быть с налогами? я пока этот вопрос не прорабатывал подробно, но ходит слух, что есть какие-то льготы или "льготы" для интернет-продаж. |
06 ноя 2012, 11:20 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
1500-1700$ адаптивный сайт на любой подходящей тебе CMS, если не нужно ничего особо переделывать(готовые админчасти, которые несколько переделывают под нужды заказчика), если индивидуальная разработка , или любой фреймворк - цена растет в геометрической прогрессии. Это - если студия. Фрилансер, среди которых довольно часто попадаются, кстати, неплохие специалисты, сделает тебе сайт за 20к. рублей. Просто потому , что не знает, сколько стоит его работа. Вот nArk0zNK писал(а): Заказывал себе интернет-магазин у одной фирмы. Делали по шаблонам, рисовали только шапку. Заплатил 15к рублей вроде. Цифры, которые называют выше просто бред полный.
Ты б еще юкоз в пример привел |
06 ноя 2012, 11:48 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я вообще не понимаю зачем тебе интернет магазин? У тебя же вроде как 1 товар на продажу был. |
06 ноя 2012, 11:57 |
|
|
0
я вообще так понял, что в этой сфере цены берут с потолка. цена такая, а ценообразование никто не знает. 2nonamerz, не знаю откуда ты взял инфу про одно наименование :) у меня уже сейчас готова документация для изготовления как минимум к 10 наименованиям товара (не считая конфигураций: цвет, типоразмер) +мелочи, которые можно производить. Еще 20 наименований ждут своей очереди для оформления, в дальнейшем ассортимент расширится. Можно конечно написать на сайте, что заказы пишите на е-мейл, но я не знаю человека который бы это сделал (лично я бы послал наюг всю эту затею). считаю интернет-магазин необходимым условием, во первых удобно для клиента, во-вторых некая полуавтоматизация продаж.
|
06 ноя 2012, 12:01 |
|
0
jokerlol писал(а): я вообще так понял, что в этой сфере цены берут с потолка. цена такая, а ценообразование никто не знает.
Пример - http://pneumatic-gun.com.ua/ - 1300$ Простой дизайн - 450$ (12-20$ в час) Верстка - 120$ (5-8$ В час) Шаблон и модули оплат - 200$ (10-12$ в час) итого - 770$ - работа, при условии, что каждую отдельную часть выполнял фрилнсер. 530$ - забрала студия |
06 ноя 2012, 12:11 |
|
|
0
fayde писал(а): jokerlol писал(а): я вообще так понял, что в этой сфере цены берут с потолка. цена такая, а ценообразование никто не знает.
Пример - http://pneumatic-gun.com.ua/ - 1300$ Простой дизайн - 450$ (12-20$ в час) Верстка - 120$ (5-8$ В час) Шаблон и модули оплат - 200$ (10-12$ в час) итого - 770$ - работа, при условии, что каждую отдельную часть выполнял фрилнсер. 530$ - забрала студия вот! простенько и со вкусом. но в целом мне нравится :) студия берет денежки за подбор кадров и коммукации между ними? еще сегодня заметил, что непривлекательные интернет-магазины открываются долговато, это проблема движка на котором он сделан, хостинга или моего интернета с работы?
|
06 ноя 2012, 12:21 |
|
0
jokerlol писал(а): студия берет денежки за подбор кадров и коммукации между ними?
Да я просто привел пример, чаще всего такие сайты у студий стоят 1500$, а иx себестоимость вообще 500$. Студия берет деньги за то, что у нее есть клиенты и за илюзию качества
|
06 ноя 2012, 12:44 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
2
нашел где про создание сайта спрашивать, тут на пг 90% населения тока повестки приходят, вон темы одна за одной) и этим же 90% в жизни еще кроме как или ниче неинтересно)) |
06 ноя 2012, 13:02 |
|
|
0
fayde писал(а): jokerlol писал(а): студия берет денежки за подбор кадров и коммукации между ними?
Да я просто привел пример, чаще всего такие сайты у студий стоят 1500$, а иx себестоимость вообще 500$. Студия берет деньги за то, что у нее есть клиенты и за илюзию качества
впрочем как и везде у нас в стране, сметы имеют свойство раздуваться в n раз. не только в it сфере. 2fast4u писал(а): нашел где про создание сайта спрашивать, тут на пг 90% населения тока повестки приходят, вон темы одна за одной) и этим же 90% в жизни еще кроме как или ниче неинтересно))
аж до слез
тут в соседней теме пасан линканул темы для сайтов как я понял. вот линк можно их купить, набить своим контентом и использовать? |
06 ноя 2012, 13:33 |
|
|
0
знакомый делал подобное себе. брал joomla(универсальная cms) + virtuemart (аддон для интернет-магазина) + платный шаблон yagendoo (оформление, некоторые функциональные элементы) себестоимость соответственно меньше $100 продвижение и оптимизация - спорный вопрос. можно вложить тучу денег туда, и не получить почти никаких результатов. |
06 ноя 2012, 14:04 |
|
|
0
jokerlol писал(а): раз уж появились люди, которые имели с этим дело, то я задам еще пару вопросов, возможно даже получу ответы (можно в личку): 1. как осуществлять оперативную доставку (по городу, межгороду, возможно в европу)? заключать договора с компаниями перевозчиками, например DHL? или в индивидуальном порядке (по выбору покупателя)? Схема норм: склад-мой курьер-транспортная компания-покупатель? 2. как быть с налогами? я пока этот вопрос не прорабатывал подробно, но ходит слух, что есть какие-то льготы или "льготы" для интернет-продаж.
1. по городу курьерская служба. договор с ними заключаешь и там все просто. по межгороду можно почтой педерашки, плюс удобный для многих наложенный платеж (оплата при получении) 2. для пбоюл есть упрощенка. в зависимости от оборота выбирай как удобно будет. на сайте налоговой есть подробная инфа. бухгалтерия тоже будет примитивная.
|
06 ноя 2012, 14:08 |
|
0
ketch писал(а): себестоимость соответственно меньше $100
Это как чертить сложные работы в пеинте вместо корала - Линии и там и там есть, но качество заметно отличается |
06 ноя 2012, 14:22 |
|
|
0
jokerlol писал(а): в-общем 50к средняя цифра. эксперты и пельмени научат варить и как открыть бизнес
раз уж появились люди, которые имели с этим дело, то я задам еще пару вопросов, возможно даже получу ответы (можно в личку): 1. как осуществлять оперативную доставку (по городу, межгороду, возможно в европу)? заключать договора с компаниями перевозчиками, например DHL? или в индивидуальном порядке (по выбору покупателя)? Схема норм: склад-мой курьер-транспортная компания-покупатель? 2. как быть с налогами? я пока этот вопрос не прорабатывал подробно, но ходит слух, что есть какие-то льготы или "льготы" для интернет-продаж.
1. конечно все зависит от размера груза (в случае города), и если действительно нужна оперативная доставка, то нужен штатный курьер (может даже с грузчиком) на машине можно конечно курьерские службы юзать, но это в случае если доставки редкие у тебя выглядит конечно удивительно, но с доставкой в другие города по России проблем вообще нет звонишь в транспортную компанию (ПЭК, Деловые линии, Бойкал сервис) которых просто как грязи, они сами все сделают по поводу отправки у другую страну тут не в курсе, но думаю теже транспортные компании так же возят 2. есть 3 системы налого обложения, но тебе нужно выбрать что у тебя будет ООО ОАО ИП ЗАО как я понял проще всего ООО, даже проще чем ИП для открытия ООО нужно 3 человека (генчик, коммерческий, бухгалтер) для ИП только ты
пс по поводу налогов нужен четкий бухгалтер на нем точно экономить нельзя
|
06 ноя 2012, 14:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Юриста добавь еще. |
06 ноя 2012, 14:50 |
|
|
0
юристом и в агенстве можно пользоваться по мере необходимости а так можно взять договор у топовой компании в твоей сфере продажи аналогичного товара/услуги и скопироват его вставив туда свои данные он будет юридически верным и там будут учтены интересы обеих сторон |
06 ноя 2012, 15:34 |
|
|
0
когда там лига арен начинается? |
06 ноя 2012, 15:49 |
|
|
0
Работаю в http://creater.ru/ 60-100к выйдет твой сайт) |
06 ноя 2012, 15:53 |
|
|
0
креативно, но мне не нравится. просматривая портфолио, первый попавшийся сайт про трубы. хороший дизайн, но слишком броский, клиенты сороки? главный недостаток - мало информации о главном - о продукции, закупщики и сами знают что такое клапан. нашел прайс лист с 3го посещения странички "продукция". неэффективно, уволить креативщика вашего наюг. +/- накрутили? |
06 ноя 2012, 16:57 |
|