Сколько будет стоить сделать сайт?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сколько будет стоить сделать сайт?

тебе еще нужно учесть несколько моментов (по опыту)

у тебя бизнес, тебе нужен инет магазин

значит ты пользуешься 1С (скорее всего)

по понятным причинам нужно соединять 1С и инет магазин

для этого нужна версия 1С 8.2.+ (8.1 ущербнее в подключении)

как следствие за соеденение сайта с 1С это еще денег заплатишь

пс 

дешевле и без потери качества заказывать сайт в облостном городе

допустим если ты живешь в СПб то в компании в Сосновом бору или Приозерске будет на порядок дешевле

06 ноя 2012, 10:10

0

Лучше найди в городе кто сделает если ты живёш не в мухосранске 40-50-60кр будет стоить

06 ноя 2012, 10:49

0

в-общем 50к средняя цифра.

эксперты и пельмени научат варить и как открыть бизнес :love

раз уж появились люди, которые имели с этим дело, то я задам еще пару вопросов, возможно даже получу ответы (можно в личку):

1. как осуществлять оперативную доставку (по городу, межгороду, возможно в европу)? заключать договора с компаниями перевозчиками, например DHL? или в индивидуальном порядке (по выбору покупателя)? Схема норм: склад-мой курьер-транспортная компания-покупатель?

2. как быть с налогами? я пока этот вопрос не прорабатывал подробно, но ходит слух, что есть какие-то льготы или "льготы" для интернет-продаж.

06 ноя 2012, 11:20

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0

1500-1700$ адаптивный сайт на любой подходящей тебе CMS, если не нужно ничего особо переделывать(готовые админчасти, которые несколько переделывают под нужды заказчика), если индивидуальная разработка , или любой фреймворк - цена растет в геометрической прогрессии. Это - если студия. Фрилансер, среди которых довольно часто попадаются, кстати, неплохие специалисты, сделает тебе сайт за 20к. рублей. Просто потому , что не знает, сколько стоит его работа. Вот

nArk0zNK писал(а):

Заказывал себе интернет-магазин у одной фирмы. Делали по шаблонам, рисовали только шапку. Заплатил 15к рублей вроде.  Цифры, которые называют выше просто бред полный.

Ты б еще юкоз в пример привел

06 ноя 2012, 11:48
Профиль Skype WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я вообще не понимаю зачем тебе интернет магазин? У тебя же вроде как 1 товар на продажу был.
Это как запустить целый конвеер чтобы выпускать одну машину в месяц, проще руками собрать.
Делаешь сайт с ознакомительной информацией о товаре с указанием цены, а бабло принимаешь на электронный счет (банковская карта, WM и т.д.) после того как с человеком свяжешься по почте. Или там у тебя бизнес настолько вырос, что ты уже не успеваешь обрабатывать всю инфу руками? А вот когда дело пойдет бодрее можно и начинать прикручивать сервисы всякие. ИМХО.

06 ноя 2012, 11:57
Профиль Skype

0

я вообще так понял, что в этой сфере цены берут с потолка. цена такая, а ценообразование никто не знает.  

2nonamerz, не знаю откуда ты взял инфу про одно наименование :) у меня уже сейчас готова документация для изготовления как минимум к 10 наименованиям товара (не считая конфигураций: цвет, типоразмер) +мелочи, которые можно производить. Еще 20 наименований ждут своей очереди для оформления, в дальнейшем ассортимент расширится. Можно конечно написать на сайте, что заказы пишите на е-мейл, но я не знаю человека который бы это сделал (лично я бы послал наюг всю эту затею).

считаю интернет-магазин необходимым условием, во первых удобно для клиента, во-вторых некая полуавтоматизация продаж.

06 ноя 2012, 12:01

<Фулы с коня>

0

jokerlol писал(а):

я вообще так понял, что в этой сфере цены берут с потолка. цена такая, а ценообразование никто не знает.  

Пример - http://pneumatic-gun.com.ua/ - 1300$

Простой дизайн - 450$ (12-20$ в час)

Верстка - 120$ (5-8$ В час)

Шаблон и модули оплат - 200$ (10-12$ в час)

итого - 770$ - работа, при условии, что каждую отдельную часть выполнял фрилнсер.

530$ - забрала студия

06 ноя 2012, 12:11
Профиль Skype WWW

0

fayde писал(а):

jokerlol писал(а):

Пример - http://pneumatic-gun.com.ua/ - 1300$

Простой дизайн - 450$ (12-20$ в час)

Верстка - 120$ (5-8$ В час)

Шаблон и модули оплат - 200$ (10-12$ в час)

итого - 770$ - работа, при условии, что каждую отдельную часть выполнял фрилнсер.

530$ - забрала студия

вот! простенько и со вкусом. но в целом мне нравится :) 

студия берет денежки за подбор кадров и коммукации между ними? 

еще сегодня заметил, что непривлекательные интернет-магазины открываются долговато, это проблема движка на котором он сделан, хостинга или моего интернета с работы? Crab

06 ноя 2012, 12:21

<Фулы с коня>

0

jokerlol писал(а):

Да я просто привел пример, чаще всего такие сайты у студий стоят 1500$, а иx себестоимость вообще 500$. Студия берет деньги за то, что у нее есть клиенты и за илюзию качества

06 ноя 2012, 12:44
Профиль Skype WWW

<Меня не остановить>

2

нашел где про создание сайта спрашивать, тут на пг 90% населения тока повестки приходят, вон темы одна за одной) и этим же 90% в жизни еще кроме как  :маг::love или  :жрец::love  ниче неинтересно))

06 ноя 2012, 13:02

0

fayde писал(а):

jokerlol писал(а):

Да я просто привел пример, чаще всего такие сайты у студий стоят 1500$, а иx себестоимость вообще 500$. Студия берет деньги за то, что у нее есть клиенты и за илюзию качества

впрочем как и везде у нас в стране, сметы имеют свойство раздуваться в n раз. не только в it сфере.

2fast4u писал(а):

нашел где про создание сайта спрашивать, тут на пг 90% населения тока повестки приходят, вон темы одна за одной) и этим же 90% в жизни еще кроме как  :маг::love или  :жрец::love  ниче неинтересно))

аж до слез  Rofl

тут в соседней теме пасан линканул темы для сайтов как я понял. вот линк 

можно их купить, набить своим контентом и использовать?

06 ноя 2012, 13:33

0

знакомый делал подобное себе.

брал joomla(универсальная cms) + virtuemart (аддон для интернет-магазина) + платный шаблон yagendoo (оформление, некоторые функциональные элементы)

себестоимость соответственно меньше $100

продвижение и оптимизация - спорный вопрос. можно вложить тучу денег туда, и не получить почти никаких результатов.

06 ноя 2012, 14:04

0

jokerlol писал(а):

раз уж появились люди, которые имели с этим дело, то я задам еще пару вопросов, возможно даже получу ответы (можно в личку):

1. как осуществлять оперативную доставку (по городу, межгороду, возможно в европу)? заключать договора с компаниями перевозчиками, например DHL? или в индивидуальном порядке (по выбору покупателя)? Схема норм: склад-мой курьер-транспортная компания-покупатель?

2. как быть с налогами? я пока этот вопрос не прорабатывал подробно, но ходит слух, что есть какие-то льготы или "льготы" для интернет-продаж.

1. по городу курьерская служба. договор с ними заключаешь и там все просто. по межгороду можно почтой педерашки, плюс удобный для многих наложенный платеж (оплата при получении)

2. для пбоюл есть упрощенка. в зависимости от оборота выбирай как удобно будет. на сайте налоговой есть подробная инфа. бухгалтерия тоже будет примитивная.

06 ноя 2012, 14:08

<Фулы с коня>

0

ketch писал(а):

себестоимость соответственно меньше $100

Это как чертить сложные работы в пеинте вместо корала - Линии и там и там есть, но качество заметно отличается

06 ноя 2012, 14:22
Профиль Skype WWW

0

jokerlol писал(а):

в-общем 50к средняя цифра.

эксперты и пельмени научат варить и как открыть бизнес :love

1. конечно все зависит от размера груза (в случае города), и если действительно нужна оперативная доставка, то нужен штатный курьер (может даже с грузчиком) на машине

можно конечно курьерские службы юзать, но это в случае если доставки редкие у тебя

выглядит конечно удивительно, но с доставкой в другие города по России проблем вообще нет

звонишь в транспортную компанию (ПЭК, Деловые линии, Бойкал сервис) которых просто как грязи, они сами все сделают

по поводу отправки у другую страну тут не в курсе, но думаю теже транспортные компании так же возят

2. есть 3 системы налого обложения, но тебе нужно выбрать что у тебя будет ООО ОАО ИП ЗАО

как я понял проще всего ООО, даже проще чем ИП

для открытия ООО нужно 3 человека (генчик, коммерческий, бухгалтер)

для ИП только ты

пс 

по поводу налогов нужен четкий бухгалтер

на нем точно экономить нельзя

06 ноя 2012, 14:46

<Это Конечная>

0

Юриста добавь еще.

06 ноя 2012, 14:50
Профиль Skype

0

юристом и в агенстве можно пользоваться по мере необходимости

а так можно взять договор у топовой компании в твоей сфере продажи аналогичного товара/услуги и скопироват его

вставив туда свои данные

он будет юридически верным и там будут учтены интересы обеих сторон

06 ноя 2012, 15:34

0

когда там лига арен начинается?

06 ноя 2012, 15:49

0

Работаю в http://creater.ru/ 

60-100к выйдет твой сайт)

06 ноя 2012, 15:53

0

креативно, но мне не нравится. просматривая портфолио, первый попавшийся сайт про трубы. хороший дизайн, но слишком броский, клиенты сороки? главный недостаток - мало информации о главном - о продукции, закупщики и сами знают что такое клапан. нашел прайс лист с 3го посещения странички "продукция". неэффективно, уволить креативщика вашего наюг. +/- накрутили?

06 ноя 2012, 16:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru