Сколько будет стоить сделать сайт?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сколько будет стоить сделать сайт?

ясно.

господа, темы, которые я раньше линковал можно купить и применить для создания своего интернет аукциона с блэкджеком? поменять дизайн, контент?

06 ноя 2012, 17:17

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0

jokerlol писал(а):

ясно.

господа, темы, которые я раньше линковал можно купить и применить для создания своего интернет аукциона с блэкджеком? поменять дизайн, контент?

Совет.

Если у тебя нет достаточно большой группы потребителей и в это же время у тебя нет денег на сайт - даже не берись. Чтобы сайт продавал - нужны достаточное большие вложение и промежуток времени около полугода

06 ноя 2012, 18:10
Профиль Skype WWW

0

я пока только планирую бюджет :)

то что рано или поздно я приду к необходимости появления сайта я даже не сомневаюсь. на данном этапе я просто прицениваюсь, ну и попутно хочется по максимуму прояснить ситуацию :)

06 ноя 2012, 18:34

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Правильно говорят в районе 100-ки, ниже - дно.

Не, базару ноль, если ты хочешь говно на джумле с шаблонным дизайном, то это твое право, но не стоит потом удивляться, что этот магазин на самописной цмс невозможно продвинуть, а из-за шаблонного дизайна отсутствует как таковая конверсия и пользователь тупо разворачивается с твоего сайта.

Экономя сейчас, это скажется потом на недостатке функционала магазина, если конечно он сможет развиться, ведь экономия на качественном инструменте и на продажах скажется.

06 ноя 2012, 21:49

0

fayde писал(а):

Совет.

Если у тебя нет достаточно большой группы потребителей и в это же время у тебя нет денег на сайт - даже не берись. Чтобы сайт продавал - нужны достаточное большие вложение и промежуток времени около полугода

+++

чем старше сайт тем выше он в поисковиках (тк больше доверия у поисковика появляется)

если пока прицениваешься, просто можешь его запустить 

150р в год чтоли за домен/хостинг (непомню)

и сайт уже сейчас начнет "стареть"

тоесть когда дело дойдет до его создания он уже будет изрядно "потрепанный" и раскручивать будет в разы легче

07 ноя 2012, 07:33

0

уважаемые, это не будет интернет-магазин одежды/обуви/стройматериалов/укажи_свой_товар, которых овер9000 штук по всему рунету и который нужно раскручивать чтобы он конкурентноспособным. у меня будет немного иная ситуация. это слишком долго описывать+не относится к сабжу. спасибо за советы тем не менее :)

07 ноя 2012, 08:40

0

Любой коммерции нужно продвижение, что бы ты не продавал.

07 ноя 2012, 12:11

-1

спасибо, приятель, ты открыл мне глаза на этот мир.

пожалуйста не давайте советов не связанных с сабжем. спасибо.

07 ноя 2012, 12:20

0

Просто если ты интересуешься ценами на создание сайта на игровом портале, то думаю такие простые истины озвучить тоже будет не лишним. 

07 ноя 2012, 22:00

0

не буду тебе ничег объяснять даже, недолюбливаю самоуверенных, глупых людей.

тему можно закрывать. всем спасибо  :drink

08 ноя 2012, 04:44

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
UncleFedor писал(а):

jokerlol писал(а):

раз уж появились люди, которые имели с этим дело, то я задам еще пару вопросов, возможно даже получу ответы (можно в личку):

1. как осуществлять оперативную доставку (по городу, межгороду, возможно в европу)? заключать договора с компаниями перевозчиками, например DHL? или в индивидуальном порядке (по выбору покупателя)? Схема норм: склад-мой курьер-транспортная компания-покупатель?

2. как быть с налогами? я пока этот вопрос не прорабатывал подробно, но ходит слух, что есть какие-то льготы или "льготы" для интернет-продаж.

1. по городу курьерская служба. договор с ними заключаешь и там все просто. по межгороду можно почтой педерашки, плюс удобный для многих наложенный платеж (оплата при получении)

2. для пбоюл есть упрощенка. в зависимости от оборота выбирай как удобно будет. на сайте налоговой есть подробная инфа. бухгалтерия тоже будет примитивная.

С первым согласен, со вторым вопрос спорный. Упращенка, она упращенка для тебя, а вот для контрагентов может быть проблемой. Я бы при отсутствии опыта шел по пути меньшего сопротивления, а именно - открывается классическая ооо с обычкой.  С нуля ее оформить будет стоить кусков 50 включая уставник в размере 10к и покупку ЮР адреса. После чего за 5-10к в квартал тебе будет стоить сдавать нуливики. Если пока не собираешься кредитоваться - обороты поддерживать бессмысленно и следовательно можно работать через кеш до стабильной рентабельности. Главное сильно не заигрываться в черную и помнить, что после тела долга в два миллиона наступает уголовная ответственность :) 

08 ноя 2012, 10:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru