Сколько времени уделяете сну?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сколько времени уделяете сну?

Scene писал(а):

3-4 в сутки, на выходных могу и 10++ проспать.

с глазами редко бывают проблемы и если хочешь ок выспаться.

выпей - отрубит и рано проснешься )

Кстати верно, особенно перед важным днем, очень хорошо перед сном банку пива/бокал вина выпить.

25 фев 2012, 14:12

0

6-8

при недосыпании/пересыпании жутко болит голова и ломает всё тело

25 фев 2012, 14:50
Профиль WWW

-1

son ne ne ne sLbIwal

25 фев 2012, 16:21

0

Значит расскажу кое что полезное:

1)Время для сна - ночь. Спать днём - плохо(Ориентироваться нужно по месту проживания)

2)Сон должен длиться ровно столько, сколько нужно организму на востановление. Для здоровых людей сон может быть и 4-5 часов без последствий в работоспособности и мышлении

3)Если после того, как ложитесь спать - не можете заснуть в течение максимум 5 минут - у вас что-то не в порядке с организмом - будьте на чеку ! 

25 фев 2012, 16:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Сплю максимально доступное количество времени в любое время суток.

25 фев 2012, 18:02
Профиль ICQ

0

"4-6 часов - на неделе, 10-12 часов на выходных" - это проблемы со здооровьем! Займитесь спортом - полУчите здоровый восьмичасовой сон!

Если я 2 ночи подряд сплю 6 или меньше часов мне НЕОБХОДИМО потом 8 часов сна подрад! 9 часов - если ОЧЕНЬ устал! Иначе мозг просто не работает. В тоже время БОЛЬШЕ 9 не сплю НИКОГДА!

25 фев 2012, 18:45

0

сплю  по 4 - 5 часов, встаю без будильника все ок!

простите напишу не потеме, не могли бы вы пожсказать  как тут тему создать?

25 фев 2012, 19:04

0

12-15 часов сплю, по идее 7 часов оптимально, если много мозгами работаешь то 8.

25 фев 2012, 20:44

0

Raum писал(а):

12-15 часов сплю, по идее 7 часов оптимально, если много мозгами работаешь то 8.

То есть почти 2 трети жизни ты проводишь во сне? 

25 фев 2012, 20:55
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Raum писал(а):

Как Брежнев.

25 фев 2012, 20:58

0

Eclipseer писал(а):

Raum писал(а):

Некоторые люди проводят их играя в ВоВ :D

Где-то была тема, и у мена там 700 плеед на одном чаре, и он сказал что это все без ботов. Тоесть 2 года своей жизни играя в игрулю... facepalm

25 фев 2012, 21:27

0

Drcheapshot писал(а):

Eclipseer писал(а):

Raum писал(а):

Где-то была тема, и у мена там 700 плеед на одном чаре, и он сказал что это все без ботов. Тоесть 2 года своей жизни играя в игрулю... facepalm

Ну значит он за 6 лет провёл треть в игре,всё ок так то :D ,а вот спать надо мало! 

25 фев 2012, 21:37
Профиль Skype

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0

пн - сб (включительно) — 4-6 часов

сб - вс — 13 - 15 часов

25 фев 2012, 21:45

0

Eclipseer писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Eclipseer писал(а):

Raum писал(а):

Ну значит он за 6 лет провёл треть в игре,всё ок так то :D ,а вот спать надо мало! 

Мой препод по языковым курсам говрил, чтоб выучить язык до уровня fluent, то нужно провести около 200часов занятий с преподователем и около 100 само обучением (включительно с литературой, фильмами и тд), тоесть если заниматся по 3часа в неделю, можно было б уже какой-нибудь язык выучить... = возможность получить хорошую роботу по специальности в еу = рабочая виза = гражданство = профит

25 фев 2012, 22:10

0

Eclipseer писал(а):

Raum писал(а):

Если сплю меньше 12 часов то я не трудоспособен, а так свободный график работы позволяет спать по столько.

26 фев 2012, 13:55

0

Raum писал(а):

Eclipseer писал(а):

Raum писал(а):

Если сплю меньше 12 часов то я не трудоспособен, а так свободный график работы позволяет спать по столько.

Где-то я такое слышал, эми рассказывал Secret что в Макдональдсе очень лояльные работодатели, гибкий график... Crab

Троль

26 фев 2012, 19:26

0

если есть свободное время могу и 15 часов проспать если не спал 20+ часов , а так  если меньше 7ми  то чувствую себя говном 

26 фев 2012, 20:05

0

Godsbow писал(а):

3)Если после того, как ложитесь спать - не можете заснуть в течение максимум 5 минут - у вас что-то не в порядке с организмом - будьте на чеку ! 

фигня, это индивидуальные особенности организма - кто-то вырубается сразу, кто-то засыпает за полчаса-час.

27 фев 2012, 05:18
Пилигрим

0

invente писал(а):

пн - сб (включительно) — 4-6 часов

сб - вс — 13 - 15 часов

ERROR

27 фев 2012, 06:35

0

Мне один врач-невролог вывез, что главное поспать с 0 до 3 ночи. А вот сколько уже не так важно

27 фев 2012, 06:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru