Автор |
Сообщение |
denvi
[0.3]
|
0
Скоро турнир
засуммонь в скайп кого нибудь классного- пообсуждайте что нибудь.
а то скучно!
|
03 мар 2012, 00:52 |
|
|
razorkust
|
0
Скоро турнир
|
03 мар 2012, 00:52 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Скоро турнир
|
03 мар 2012, 00:58 |
|
|
Eyni
[-0.1]
|
0
Скоро турнир
Eviscerate писал(а):
Eyni писал(а):
Готик, скажи что за трек был вначале арены? Очень классный :)
сори оффтоп, но не удержался
Скрытый текст
Делать такие заявления с перелитой 2х2 это круто и в 3 дд. Ах бехолдерс же
Фаер маги создают дикий аое прессинг если он юзает комбашен когда все рядом, то идет очень жесткий дамаг
Уважаемый, на каком же основании вы заявляете, что 2х2 у нас литая? Мы каждую неделю поднимаем её в прайм тайм против рандомов с 2.2к+(порой даже и 1.9к+). Если вы хотите наехать на меня, то милостью прошу. Предлагаю вам в таком случае вспомнить стрим санстори, когда у него было 2500+ и играли 3 команды 2х2 с 2500+, вспомнить стрим Греехха(недавний стрим(!)), когда он играл с пристом и мы его убили, вспомнить стрим Джокера, где рога сдох за стан. А также я могу предложить ряд скриншотов апа с 2.2к до 2.5к
P.S.: Рефлексити, а ты не тот ли рога, которого мы убивали в 2х2, когда ты играл с магом еще?
|
03 мар 2012, 01:00 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Скоро турнир
Eyni писал(а):
Eviscerate писал(а):
Eyni писал(а):
Скрытый текст
Фаер маги создают дикий аое прессинг если он юзает комбашен когда все рядом, то идет очень жесткий дамаг
Уважаемый, на каком же основании вы заявляете, что 2х2 у нас литая? Мы каждую неделю поднимаем её в прайм тайм против рандомов с 2.2к+(порой даже и 1.9к+). Если вы хотите наехать на меня, то милостью прошу. Предлагаю вам в таком случае вспомнить стрим санстори, когда у него было 2500+ и играли 3 команды 2х2 с 2500+, вспомнить стрим Греехха(недавний стрим(!)), когда он играл с пристом и мы его убили, вспомнить стрим Джокера, где рога сдох за стан. А также я могу предложить ряд скриншотов апа с 2.2к до 2.5к
P.S.: Рефлексити, а ты не тот ли рога, которого мы убивали в 2х2, когда ты играл с магом еще?
Слишком много тим контрит этот сетап, из за этого и сомнительно. Против рог\ферала шансов почти нет, 2ретри вообще в 0 контрят.
|
03 мар 2012, 01:04 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
Скоро турнир
dmv43 писал(а):
Eyni писал(а):
Eviscerate писал(а):
Eyni писал(а):
Скрытый текст
Слишком много тим контрит этот сетап, из за этого и сомнительно. Против рог\ферала шансов почти нет, 2ретри вообще в 0 контрят.
часто ты встречаешь рог фералов или двух ретри ? даун пфф
|
03 мар 2012, 01:06 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Скоро турнир
Пофиг часто или нет, с 2500 одна такая тима сливает на минимум -30. Даже сейчас чекнув ладдер вижу ретри+ршам. Это вообще контрит в 0 большинство 2дд сетапов.
|
03 мар 2012, 01:10 |
|
|
denvi
[0.3]
|
0
Скоро турнир
dmv43 писал(а):
Пофиг часто или нет, с 2500 одна такая тима сливает на минимум -30.
щито? у них по дефолту всем по минус 30 делать?
|
03 мар 2012, 01:20 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Скоро турнир
denvi писал(а):
dmv43 писал(а):
Пофиг часто или нет, с 2500 одна такая тима сливает на минимум -30.
щито? у них по дефолту всем по минус 30 делать?
себе -30 делать
|
03 мар 2012, 01:23 |
|
|
Eyni
[-0.1]
|
0
Скоро турнир
К сожалению, которог скриншотов я не нахожу, однако против них мы выходили, когда только начинали играть 2х2. Которог не играбелен уже какой сезон, однако те ребята сидели(по моей памяти) на 2200-2300, мы против них сыграли около 7х игр и все на выигрыш.
Единственный антисетап для ретридк - ХПАЛ ФЕРАЛ, который недавно сделал нам -20 рейтинга. Совершенно ноубрэйн сетап, где идет тупой тунелинг дамагера, а хпал спокойно кайтит и переживает весь бурст под баблом.
P.S.: Насчет 2 ретриков не знаю, не встречали ниразу, но встретили Лесса и Элинн (2 бдк), которых выиграли, когда бдк были актуальны.
|
03 мар 2012, 01:49 |
|
|
ТТшечка
|
0
Скоро турнир
Eyni писал(а):
К сожалению, которог скриншотов я не нахожу, однако против них мы выходили, когда только начинали играть 2х2. Которог не играбелен уже какой сезон, однако те ребята сидели(по моей памяти) на 2200-2300, мы против них сыграли около 7х игр и все на выигрыш.
Единственный антисетап для ретридк - ХПАЛ ФЕРАЛ, который недавно сделал нам -20 рейтинга. Совершенно ноубрэйн сетап, где идет тупой тунелинг дамагера, а хпал спокойно кайтит и переживает весь бурст под баблом.
P.S.: Насчет 2 ретриков не знаю, не встречали ниразу, но встретили Лесса и Элинн (2 бдк), которых выиграли, когда бдк были актуальны.
Говорить/писать можна всё что угодно. Ретри в 2-ке на 2500+ это сказка. Хотя, если ты это сделал честно - респект и уважуха.
Хотя, я в этом сомпеваюсь (в чесности).
|
03 мар 2012, 02:52 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
1
Скоро турнир
Eyni,
не затунелил хила@ скажи что сетап, в котором он играет ноу брейн. или кого ты там убил ЧСВ сразу >9000?
сколько там ретрикам кнопок с бк добавили? 2? ты думаешь,сетапы в которых ты играешь,много требуют личного скила? клоун, тошнит от тебя.
7361849.
|
03 мар 2012, 02:55 |
|
|
ТТшечка
|
0
Скоро турнир
Quixlol писал(а):
Eyni,
не затунелил хила@ скажи что сетап в котором он играет ноу брейн. или кого ты там убил ЧСВ сразу >9000?
сколько там ретрикам кнопок с бк добавили? 2? ты думаешь,сетапы в которых ты играешь,много требуют личного скила? клоун, тошнит от тебя.
Кнопок у ретри не меньше чем у роги. И механика, в отличии от рог, со времён БК, переделана полностью.
ПС 2500+ в 2-ке это глад в 3-ке имхо.
|
03 мар 2012, 02:58 |
|
|
Eyni
[-0.1]
|
0
Скоро турнир
Спасибо, все было честно, я так понимаю большинство сомневается в честности моей 2х2, поэтому я думаю будет создан отдельный топик про 2х2, связанный с ги точка отрыва.
P.S.: Ретридк - не сказка, топ4 по миру связка ретридк(мы же топ2).
|
03 мар 2012, 03:00 |
|
|
slovo53
[0.3]
|
0
Скоро турнир
Eyni писал(а): Совершенно ноубрэйн сетап, где идет тупой тунелинг
А ретри дк разве не тоже самое делают ?Хотя да ты прав, такие невороятные триксы как хильнуть / бопнуть / дать фридом своёму эДиКу, дать репитанс в фокус - переводят ваш сетап в статус most famous skillbased of the world.
|
03 мар 2012, 03:18 |
|
|
COBECTb
|
0
Скоро турнир
дайте ссылку с записью игр плиз!!!
|
03 мар 2012, 03:24 |
|
|
Eyni
[-0.1]
|
-5
Скоро турнир
slovo53 писал(а):
А ретри дк разве не тоже самое делают ?Хотя да ты прав, такие невороятные триксы как хильнуть / бопнуть / дать фридом своёму эДиКу, дать репитанс в фокус - переводят ваш сетап в статус most famous skillbased of the world.
Ретридк скилл сетап, но этот скилл не проявляется в "пришел убил, ушел *trollface*", а, к примеру, вспоминается игра против хпал вар, где холик уронил вара тупо от скилл интераптов.
Репа, стан, сало, бурсты - кд, у вара кд шв, у хпала нет бабла и триньки, но тем неменее мы хотим забрать вара из-за лоу хп. Как только холик начинает кастить ему идет хоук, 2 каст грип, 3 каст кик по фокусу, 4 каст кик по фокусу. Паладин не сможет выхилить весь дамаг тупо инстантово, ему придется кастить, тогда вар и сдохнет. Достаточно сбить 1 каст и вар уедет.
Так было 2 раза, 1 раз вар умер без бопа, но за 2 раз боп ушел, зато сдох холик :)
А теперь можешь себя спросить какие невероятные триксы делают РМ, когда взрывают за 1 чш с пве абузом.
|
03 мар 2012, 03:57 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
1
Скоро турнир
Eyni писал(а):
slovo53 писал(а):
Ретридк скилл сетап, но этот скилл не проявляется в "пришел убил, ушел *trollface*", а, к примеру, вспоминается игра против хпал вар, где холик уронил вара тупо от скилл интераптов.
Репа, стан, сало, бурсты - кд, у вара кд шв, у хпала нет бабла и триньки, но тем неменее мы хотим забрать вара из-за лоу хп. Как только холик начинает кастить ему идет хоук, 2 каст грип, 3 каст кик по фокусу, 4 каст кик по фокусу. Паладин не сможет выхилить весь дамаг тупо инстантово, ему придется кастить, тогда вар и сдохнет. Достаточно сбить 1 каст и вар уедет.
Так было 2 раза, 1 раз вар умер без бопа, но за 2 раз боп ушел, зато сдох холик :)
А теперь можешь себя спросить какие невероятные триксы делают РМ, когда взрывают за 1 чш с пве абузом.
У ретриков свой мир
|
03 мар 2012, 05:38 |
|
|
catahero
[-0.3]
|
0
Скоро турнир
Йобаный стыд кто пустил этого улыбАна сюда он же автокикер и спидхакер
|
03 мар 2012, 06:41 |
|
|
Quixlol
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
Скоро турнир
Eyni писал(а):
slovo53 писал(а):
не позорься до слез. я надеюсь ты тролил, очень надеюсь.
|
03 мар 2012, 08:41 |
|