Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скоро турнир  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скоро турнир

Eyni писал(а):

slovo53 писал(а):

Eyni писал(а):
Совершенно ноубрэйн сетап, где идет тупой тунелинг
А ретри дк разве не тоже самое делают ?Хотя да ты прав, такие невороятные триксы как хильнуть / бопнуть / дать фридом своёму эДиКу, дать репитанс в фокус - переводят ваш сетап в статус most famous skillbased of the world.

Ретридк скилл сетап, но этот скилл не проявляется в "пришел убил, ушел *trollface*", а, к примеру, вспоминается игра против хпал вар, где холик уронил вара тупо от скилл интераптов.

Репа, стан, сало, бурсты - кд, у вара кд шв, у хпала нет бабла и триньки, но тем неменее мы хотим забрать вара из-за лоу хп. Как только холик начинает кастить ему идет хоук, 2 каст грип, 3 каст кик по фокусу, 4 каст кик по фокусу. Паладин не сможет выхилить весь дамаг тупо инстантово, ему придется кастить, тогда вар и сдохнет. Достаточно сбить 1 каст и вар уедет.

Так было 2 раза, 1 раз вар умер без бопа, но за 2 раз боп ушел, зато сдох холик :)

А теперь можешь себя спросить какие невероятные триксы делают РМ, когда взрывают за 1 чш с пве абузом.

зачем ты оправдываешься?

03 мар 2012, 10:22
Профиль WWW

<Звездопад>

Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
0
Сообщение Скоро турнир

сритесь на эту тему в другом разделе, интереснее тут почитать про турнир и сетапы участвующие в нём, а не про двух тупых бубуинов жмущиее все кд  на маунтах

03 мар 2012, 10:27

0
Сообщение Скоро турнир

Готик, лично для меня, кинь пожалуйста ссылку на записи игр! :dance:dance:dance

03 мар 2012, 11:07
Профиль Skype

0
Сообщение Скоро турнир

два хумана ретре/дк анхоли. Скилл ога  Crab

03 мар 2012, 11:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Скоро турнир

3v3 Турнир Благотворительности - день 1, часть 1

3v3 Турнир Благотворительности - день 1, часть 2

3v3 Турнир Благотворительности - день 1, часть 3 (заключительная музыкальная часть)

03 мар 2012, 14:59

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Скоро турнир

Цитата:
Уважаемый, на каком же основании вы заявляете, что 2х2 у нас литая? Мы каждую неделю поднимаем её в прайм тайм против рандомов с 2.2к+(порой даже и 1.9к+). Если вы хотите наехать на меня, то милостью прошу. Предлагаю вам в таком случае вспомнить стрим санстори, когда у него было 2500+ и играли 3 команды 2х2 с 2500+, вспомнить стрим Греехха(недавний стрим(!)), когда он играл с пристом и мы его убили, вспомнить стрим Джокера, где рога сдох за стан. А также я могу предложить ряд скриншотов апа с 2.2к до 2.5к

Я не уверен точно, но на одной из недель у тебя была стата около 100% и вы захеали в топ, я точно помню кто то писал еще насколько надо быть конченым чтобы лить 2х2

Цитата:
P.S.: Рефлексити, а ты не тот ли рога, которого мы убивали в 2х2, когда ты играл с магом еще?

Я не помню вас, но мы разве бессмертны? Каждый может проиграть. Я почти всегда играю рм, кроме 10 сезона где я играл дц рог.

Меня насторожило 2 вещи, те посты давно и около 100% винрейт и перелив с ойамой в с10 на сд

А еще вот это - читы

http://www.prestige-gaming.ru/member/Eynni/

03 мар 2012, 15:32

0
Сообщение Скоро турнир

Игры уже почти начались (опять смещён график), я 20 минут отдохну и включусь в стрим!

03 мар 2012, 21:24

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение Скоро турнир

:разбойник: кхуна будет и где расписание глянуть?)  И если есть рмпшки в 3 записях можно уточнить в какой и какая минута.

03 мар 2012, 21:54

-1
Сообщение Скоро турнир

Eviscerate писал(а):

эйни играл на высоких рейтингах еще до появления программы ногкд, лично я прозреваю что в те времена ты играл на какой нибудь пиратке с ником Rogkill

03 мар 2012, 22:02

0
Сообщение Скоро турнир

Готик сделай погромче микрофон. 

03 мар 2012, 22:06

0
Сообщение Скоро турнир

вот оно ради чего смотрет ьстоит,шикарный кхуна

03 мар 2012, 22:21

0
Сообщение Скоро турнир

Только началось? Первая игра рлш vs рмп? Или до этого что-то ещё было?

03 мар 2012, 22:22

0
Сообщение Скоро турнир

1-1

03 мар 2012, 22:23

0
Сообщение Скоро турнир

Готику хорошо бы иметь сменный штат комментаторов, все таки живой эфир, например с Шуркой, смотриться, чуть ярче

03 мар 2012, 22:27

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Скоро турнир

сделайте калача потише потом=) :bomb:

03 мар 2012, 22:36

0
Сообщение Скоро турнир

ФейлШ :D Готик жжот :)

03 мар 2012, 22:44

-2
Сообщение Скоро турнир

готик конечно со спеком шамана просто эпично зафейлился, эрсшилд как бы намекал что это либо елем либо, либо энх  :facepalm

03 мар 2012, 22:45

0
Сообщение Скоро турнир

Ривя писал(а):

сделайте калача потише потом=) :bomb:

+ Готика вобще не слышно, калач орет на всю комнату.

03 мар 2012, 23:38

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Скоро турнир

chikemazdga писал(а):

Eviscerate писал(а):

эйни играл на высоких рейтингах еще до появления программы ногкд, лично я прозреваю что в те времена ты играл на какой нибудь пиратке с ником Rogkill

По себе людей не судят, если ты играл с таким улыбанским ником это сугобо твои проблемы с фантазией. А если ты еще туп понять то, что это не тот Эйни который играл в сарафане, то вообще неочем нам разговаривать.

04 мар 2012, 00:36

0
Сообщение Скоро турнир

Ждём решения судий. Очередные срачи в европе :)

04 мар 2012, 00:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru