Скорость интернета WTF???
m0s писал(а):
Смысл в том, что если торрент у тебя вообще не разгоняется до примерных значений максимальной скорости, то провайдер не положит трубку и не будет кататься по полу от смеха, как ты говоришь. Ты мне рассказываешь теорию, как и Стант, мол если вдруг может быть то и то, а я тебе говорю по факту, что провайдеры в моём городе признают данные торрента и в других они тоже должны с ними считаться, в отличии от данных спидтеста. Хотя о чём это я? Эксперты пг знают явно больше о работе сети чем мой провайдер.
Когда ты звонишь провайдеру, то попадаешь на оператора, у которого в обязанности вменяется решить твою проблему, на какие бы сомнительные заявления ты ни оперался. А что спидтест, что торренты им абсолютно безразлично, так как их данные от реальных значений могут сильно отличаться.
И да, я даже спросил у коллег в соседнем отделе эксплуатации сети про торрент. И ответ был тот, что я писал выше. Это отдел эксплуатации сети Ростелекома. Забей, ты в чем-то прав и в чем-то не прав, объяснять излишне.