Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Всем привет. Кто-то помнит как убрать значение хп (цифры и проценты) с определенных фреймов. Нужно конкретно убрать с sarena фреймов арена таргетов. PS: разобрался ArenaEnemyFrame1HealthBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame1ManaBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame2HealthBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame2ManaBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame3HealthBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame3ManaBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame4HealthBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame4ManaBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame5HealthBarText:SetAlpha(0) ArenaEnemyFrame5ManaBarText:SetAlpha(0) Остался вопрос, ради любопытства. Hеально ли оставить на арена фреймах только значение процента хп, когда в настройках игры у меня везде стоят и проценты и цифровое значение. Мб можно что-то подправить в теле самого аддона sArena |
23 окт 2016, 00:51 |
|
|
0
кстати насчет отображения хп: раньше, играл со скрытыми значениями, и при наводке на хп бар отображалось числовое значение хп, то теперь вместо этого отображается %, можно ли как-то вернуть это ? |
27 окт 2016, 11:36 |
|
|
0
Есть умельцы, кто сможет оживить тринкет трекер ? Код: ------------------------------------------------------------------------------------------------ local addonName = ... local function hasFlag(flags, flag) ---------------------------------------- local trinket = CreateFrame("Cooldown") ---------------------------------------- for unitID in pairs(sTrinketWatch.icons) do ---------------------------------------- ---------------------------------------- function sTrinketWatch:ADDON_LOADED(arg1)
function sTrinketWatch:COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED(_, eventType, _, _, _, _, _, destGUID, _, destFlags, ...) function sTrinketWatch:PLAYER_ENTERING_WORLD() for player in pairs(sTrinketWatch.timers) do function sTrinketWatch:PLAYER_TARGET_CHANGED() function sTrinketWatch:PLAYER_FOCUS_CHANGED() |
30 окт 2016, 14:55 |
|
|
0
Ребят помогите плз,нужно убрать ники с пати фремов,буду благодарен:)) |
05 ноя 2016, 22:54 |
|
|
0
В легионе появилась прекрасная функция для выделения своего персонажа в рейде или на бг - кругом или силуэтом, так вот знает кто скрипт либо аддон чтобы персонаж выделялся так всегда, не зависимо от того в рейде пати я или соло, кто знает такое буду премного благодарен |
21 ноя 2016, 17:26 |
|
|
0
Здравствуйте знатоки! |
22 ноя 2016, 11:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дабы не создавать отдельную тему. Не могу сменить гамму в игре. При смене директа с 11 на 9 ползунок меняет гамму, но при этом лаги жуткие. Как быть? |
26 ноя 2016, 14:56 |
|
|
0
В вове можно как-то изменить шрифты в легионе? |
26 ноя 2016, 19:48 |
|
|
0
Unmercey конечно можно, создаешь папку Fonts в папке вов, закидываешь туда шрифт, называешь его Index.ttf (расширение ttf потому что шрифт должен быть TrueType) и кидаешь этот батник Fonts.bat, запускаешь батник и если все правильно сделал, появится куча копий этого шрифт с близордавскими названиями, запускаешь игру и вуаля. Я бользуюсь Comic Sans Bold, для стандартного интерфейса просто агонь. |
04 дек 2016, 08:29 |
|
|
0
Скиньте пожайлуста ,если у кого осталься старый UI wound man'а http://imgur.com/7cms2K8 |
26 дек 2016, 16:34 |
|
|
0
нашел |
30 янв 2017, 17:15 |
|
|
0
Shooter13 писал(а): Unmercey конечно можно, создаешь папку Fonts в папке вов, закидываешь туда шрифт, называешь его Index.ttf (расширение ttf потому что шрифт должен быть TrueType) и кидаешь этот батник Fonts.bat, запускаешь батник и если все правильно сделал, появится куча копий этого шрифт с близордавскими названиями, запускаешь игру и вуаля. Я бользуюсь Comic Sans Bold, для стандартного интерфейса просто агонь.
Батник не скачивается. Есть у кого живой? |
29 мар 2017, 14:17 |
|
|
1
PingMark @echo off |
05 апр 2017, 16:58 |
|
|
0
Собственно кто может подсказать каким образом можно создать фрейм с КОПИЕЙ своих Дебафов и закрепить их над своим персонажем ? (сделать со своего фрейма аналог фокуса). Пробывал при помощи moveanithing но не понятно каким образом ограничить кол-во дебафов и привязать их к фрейму игрока. Ну и хотелось бы чтобы стандартные дебафы тоже присутсвывали. |
07 апр 2017, 18:25 |
|
|
0
Народ возможен ли макрос, чтобы нажатием одной кнопки я выбирал тимейта, а если даблклик этойже кнопки, то его пета? |
08 апр 2017, 14:19 |
|
|
0
Есть скрипт "значение хп в процентах на нейплейтах". Он отображает значение хп также еще и на полосках под своим персонажем. Кто подскажет,что поменять, чтобы тоже самое было и с полосой энергии, ярости и тд.? |
12 апр 2017, 15:17 |
|
|
0
Подскажите как обратно вернуть легионовские комбо поинты после прописания скрипта /run SetCVar("comboPointLocation", 1) |
29 апр 2017, 15:32 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
forFan писал(а): Подскажите как обратно вернуть легионовские комбо поинты после прописания скрипта /run SetCVar("comboPointLocation", 1)
Попробуй /run SetCVar("comboPointLocation", 0) или /run SetCVar("comboPointLocation", 2) |
01 май 2017, 21:45 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, как индикатор собстенного ресурса оставить маленький, а при этом интикаторы ХП противников сделать большими? |
01 май 2017, 22:26 |
|
|
0
Кто шарит, что здесь не так, почему не работает? Код:
|
14 май 2017, 14:09 |
|