Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Fearness писал(а):

Посоны!  Джунгарик хочет "лайк э Котик" запилить брошуюрку по итогам сезона и переливов.

мы в предвкушении 

04 сен 2012, 20:18

0

так что, ждем вброс от джунгарика?

04 сен 2012, 20:24

0

Тут толпа ждет лайки ставить, давайте шквал уже =) +1 к репе же, сможете потом продак ак с репой!

04 сен 2012, 20:33
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Цитата:

возможно в бедующем я сделаю такую «Доску позора» (пока этого не сделал некомпетентный человек, который 2 сезона вообще не вступал на арену), но пока я хочу поговорить не об этом.

Если быть точнее  :D

04 сен 2012, 20:51

0

Fearness писал(а):

Цитата:

возможно в бедующем 

04 сен 2012, 21:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

ShamanAlexandr писал(а):

Gothiques писал(а):

И зачем ты баернул в восьмом сезоне?

Меня никто не баерил, все рейтинги в статистике брал сам и честно.

Цитата:
В С8 джа(вар) предложил нам  бустануть его до глада. На Лоргузе играл Адорверина, на друле  сначала беконя был, но потом он сказал, что это гиблое дело и отказался. После чего на дройда сел я. Мы взяли 2491 и после забили, ибо откровенно говоря вар из джа был не особо(сам я как раз в том сезоне глада лутал на своем варе и откровенно говоря у меня с Т2 был демедж выше чем у него с ШМ).  Я не знаю, чьи это были аки( может быть все аки были джа), но  факт того что в тройке у него наши макс рейтинги до сих пор, говорит о том, что больше он не подымался выше сам.

И как тебе верить можно, переливала?

04 сен 2012, 21:18

0

Ох уж этот шаман Александр. :mocking

04 сен 2012, 21:25

1

Спалился петушок. Мало того, что переливала, так еще и врунишка маленький.

В курятнике явное пополнение

04 сен 2012, 21:33

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Даун конченый этот логруз  :rofl

04 сен 2012, 21:54

0

Gothiques писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

Gothiques писал(а):

И зачем ты баернул в восьмом сезоне?

Меня никто не баерил, все рейтинги в статистике брал сам и честно.

Цитата:
В С8 джа(вар) предложил нам  бустануть его до глада. На Лоргузе играл Адорверина, на друле  сначала беконя был, но потом он сказал, что это гиблое дело и отказался. После чего на дройда сел я. Мы взяли 2491 и после забили, ибо откровенно говоря вар из джа был не особо(сам я как раз в том сезоне глада лутал на своем варе и откровенно говоря у меня с Т2 был демедж выше чем у него с ШМ).  Я не знаю, чьи это были аки( может быть все аки были джа), но  факт того что в тройке у него наши макс рейтинги до сих пор, говорит о том, что больше он не подымался выше сам.

И как тебе верить можно, переливала?

Там не баерство было, а помощь, на протяжение недели они просили погонять моего шамана, у меня он был заабужен на 3 спека, всякие трини с ЦЛК и тд, сначала отказывал, потом когда узнал что это друг моего друга, соглосился помочь, они дважды стопались на 2450 примерно, по словам Джасси из-за кривого шамана, они так и не взяли глад рейт и он продал вара за 12к прадо. Готик ты забыл упоминуть что все это было по дружески, денег никто никому не платил и даже глада никто не обещал, парни попробывали побегать, не получилось, а рейт в 3х3 я свой брал в лсд в начале сезона.

04 сен 2012, 22:14

0

Eviscerate писал(а):

Даун конченый этот логруз  :rofl

Дауны из-за минусов переживают, хотя тут больше клиника. ;D

04 сен 2012, 22:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Глупые отмазы переливала

04 сен 2012, 22:19

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Клиника это твоя 5х5 петушок

04 сен 2012, 22:20

0

Gothiques писал(а):

Глупые отмазы переливала

Глупые доводы защитник переливал. :D

04 сен 2012, 22:21

0

ShamanAlexandr писал(а):

Там не баерство было, а помощь, на протяжение недели они просили погонять моего шамана, у меня он был заабужен на 3 спека, всякие трини с ЦЛК и тд, сначала отказывал, потом когда узнал что это друг моего друга, соглосился помочь, они дважды стопались на 2450 примерно, по словам Джасси из-за кривого шамана, они так и не взяли глад рейт и он продал вара за 12к прадо. Готик ты забыл упоминуть что все это было по дружески, денег никто никому не платил и даже глада никто не обещал, парни попробывали побегать, не получилось, а рейт в 3х3 я свой брал в лсд в начале сезона.

1-Хмм )) Абуза небыло , был говношмот

2- Решил  наехать на ДЖа ( онже джасси ) Мы вместе работаем  ,в итоге  он говорит что такого нечего не говорил )))

3- я никогда не говорил что качал этого шамана  но играть играл на нём !

04 сен 2012, 22:42

2х2: 1295
0

Извените, а будет такой обзор тим только по шквалу? :unknw

04 сен 2012, 23:06
Профиль Skype

0

Runerz писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

1-Хмм )) Абуза небыло , был говношмот

2- Решил  наехать на ДЖа ( онже джасси ) Мы вместе работаем  ,в итоге  он говорит что такого нечего не говорил )))

3- я никогда не говорил что качал этого шамана  но играть играл на нём !

Если ты тот шам то: #613

п.с. не поленился я в скайпе найти.

04 сен 2012, 23:31

1

Aberford писал(а):

Что за чушь ты пишешь. Престижен сам факт того, что ты можешь! нанять раба, а не выполнять работу сам, значит у тебя есть средсва/связи и проч. А вот результат всегда будет зависеть от тебя самого, точнее от твоих целей.

Деньги - фикция, престиж (тоже фикция) в том, что ты можешь купить РЭЙТИНГИ заканчивается кругом лиц, которые тебе завидуют за счёт этого. На первом курсе изучения социологии тебе бы объяснили зачем хачи покупают позолоченные нокии и кроссовки ADAGAS, дальше объяснять не буду.

04 сен 2012, 23:35

0

Gothiques писал(а):

Аналогичный топик по Шквалу будет на днях.

мб пора уже?) Popcorn

04 сен 2012, 23:52
Профиль Skype

0

chikemazdga писал(а):

Деньги - фикция, престиж (тоже фикция) в том, что ты можешь купить РЭЙТИНГИ заканчивается кругом лиц, которые тебе завидуют за счёт этого. На первом курсе изучения социологии тебе бы объяснили зачем хачи покупают позолоченные нокии и кроссовки ADAGAS, дальше объяснять не буду.

акстись! какая зависть? речь была о возможности. 

05 сен 2012, 00:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru