Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fearness писал(а): Посоны! Джунгарик хочет "лайк э Котик" запилить брошуюрку по итогам сезона и переливов.
мы в предвкушении |
04 сен 2012, 20:18 |
|
|
0
так что, ждем вброс от джунгарика? |
04 сен 2012, 20:24 |
|
|
0
Тут толпа ждет лайки ставить, давайте шквал уже =) +1 к репе же, сможете потом продак ак с репой! |
04 сен 2012, 20:33 |
|
|
0
Цитата: возможно в бедующем я сделаю такую «Доску позора» (пока этого не сделал некомпетентный человек, который 2 сезона вообще не вступал на арену), но пока я хочу поговорить не об этом.
Если быть точнее
|
04 сен 2012, 20:51 |
|
|
0
Fearness писал(а): Цитата: возможно в бедующем
|
04 сен 2012, 21:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ShamanAlexandr писал(а): Gothiques писал(а): И зачем ты баернул в восьмом сезоне?
Цитата: В С8 джа(вар) предложил нам бустануть его до глада. На Лоргузе играл Адорверина, на друле сначала беконя был, но потом он сказал, что это гиблое дело и отказался. После чего на дройда сел я. Мы взяли 2491 и после забили, ибо откровенно говоря вар из джа был не особо(сам я как раз в том сезоне глада лутал на своем варе и откровенно говоря у меня с Т2 был демедж выше чем у него с ШМ). Я не знаю, чьи это были аки( может быть все аки были джа), но факт того что в тройке у него наши макс рейтинги до сих пор, говорит о том, что больше он не подымался выше сам.
И как тебе верить можно, переливала? |
04 сен 2012, 21:18 |
|
|
0
Ох уж этот шаман Александр. |
04 сен 2012, 21:25 |
|
|
1
Спалился петушок. Мало того, что переливала, так еще и врунишка маленький. В курятнике явное пополнение
|
04 сен 2012, 21:33 |
|
|
Даун конченый этот логруз |
04 сен 2012, 21:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Gothiques писал(а): И зачем ты баернул в восьмом сезоне?
Цитата: В С8 джа(вар) предложил нам бустануть его до глада. На Лоргузе играл Адорверина, на друле сначала беконя был, но потом он сказал, что это гиблое дело и отказался. После чего на дройда сел я. Мы взяли 2491 и после забили, ибо откровенно говоря вар из джа был не особо(сам я как раз в том сезоне глада лутал на своем варе и откровенно говоря у меня с Т2 был демедж выше чем у него с ШМ). Я не знаю, чьи это были аки( может быть все аки были джа), но факт того что в тройке у него наши макс рейтинги до сих пор, говорит о том, что больше он не подымался выше сам.
И как тебе верить можно, переливала? Там не баерство было, а помощь, на протяжение недели они просили погонять моего шамана, у меня он был заабужен на 3 спека, всякие трини с ЦЛК и тд, сначала отказывал, потом когда узнал что это друг моего друга, соглосился помочь, они дважды стопались на 2450 примерно, по словам Джасси из-за кривого шамана, они так и не взяли глад рейт и он продал вара за 12к прадо. Готик ты забыл упоминуть что все это было по дружески, денег никто никому не платил и даже глада никто не обещал, парни попробывали побегать, не получилось, а рейт в 3х3 я свой брал в лсд в начале сезона. |
04 сен 2012, 22:14 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Даун конченый этот логруз
Дауны из-за минусов переживают, хотя тут больше клиника. |
04 сен 2012, 22:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Глупые отмазы переливала |
04 сен 2012, 22:19 |
|
|
Клиника это твоя 5х5 петушок |
04 сен 2012, 22:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Глупые отмазы переливала
Глупые доводы защитник переливал. |
04 сен 2012, 22:21 |
|
|
0
ShamanAlexandr писал(а): Там не баерство было, а помощь, на протяжение недели они просили погонять моего шамана, у меня он был заабужен на 3 спека, всякие трини с ЦЛК и тд, сначала отказывал, потом когда узнал что это друг моего друга, соглосился помочь, они дважды стопались на 2450 примерно, по словам Джасси из-за кривого шамана, они так и не взяли глад рейт и он продал вара за 12к прадо. Готик ты забыл упоминуть что все это было по дружески, денег никто никому не платил и даже глада никто не обещал, парни попробывали побегать, не получилось, а рейт в 3х3 я свой брал в лсд в начале сезона.
2- Решил наехать на ДЖа ( онже джасси ) Мы вместе работаем ,в итоге он говорит что такого нечего не говорил ))) 3- я никогда не говорил что качал этого шамана но играть играл на нём ! |
04 сен 2012, 22:42 |
|
|
0
Извените, а будет такой обзор тим только по шквалу? |
04 сен 2012, 23:06 |
|
|
0
Runerz писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Там не баерство было, а помощь, на протяжение недели они просили погонять моего шамана, у меня он был заабужен на 3 спека, всякие трини с ЦЛК и тд, сначала отказывал, потом когда узнал что это друг моего друга, соглосился помочь, они дважды стопались на 2450 примерно, по словам Джасси из-за кривого шамана, они так и не взяли глад рейт и он продал вара за 12к прадо. Готик ты забыл упоминуть что все это было по дружески, денег никто никому не платил и даже глада никто не обещал, парни попробывали побегать, не получилось, а рейт в 3х3 я свой брал в лсд в начале сезона.
2- Решил наехать на ДЖа ( онже джасси ) Мы вместе работаем ,в итоге он говорит что такого нечего не говорил ))) 3- я никогда не говорил что качал этого шамана но играть играл на нём ! Если ты тот шам то: |
04 сен 2012, 23:31 |
|
|
1
Aberford писал(а): Что за чушь ты пишешь. Престижен сам факт того, что ты можешь! нанять раба, а не выполнять работу сам, значит у тебя есть средсва/связи и проч. А вот результат всегда будет зависеть от тебя самого, точнее от твоих целей.
Деньги - фикция, престиж (тоже фикция) в том, что ты можешь купить РЭЙТИНГИ заканчивается кругом лиц, которые тебе завидуют за счёт этого. На первом курсе изучения социологии тебе бы объяснили зачем хачи покупают позолоченные нокии и кроссовки ADAGAS, дальше объяснять не буду.
|
04 сен 2012, 23:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Аналогичный топик по Шквалу будет на днях.
мб пора уже?)
|
04 сен 2012, 23:52 |
|
|
0
chikemazdga писал(а):
Деньги - фикция, престиж (тоже фикция) в том, что ты можешь купить РЭЙТИНГИ заканчивается кругом лиц, которые тебе завидуют за счёт этого. На первом курсе изучения социологии тебе бы объяснили зачем хачи покупают позолоченные нокии и кроссовки ADAGAS, дальше объяснять не буду.
акстись! какая зависть? речь была о возможности.
|
05 сен 2012, 00:39 |
|