Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Не знал что Беконя еще в 8м сезоне играл, он вроде в середине/конце 7го уже забил.

05 сен 2012, 00:42

2

Это конечно плохо - переливать и шарить. Но те же глады сидят на пвехелперах, аренамастерсах и т.д. набивая рейтинги за голду/вмр чижим персам, в стримах идет активная реклама - "помогу такому-то классу с рейтингами на арене" и вы полагаете что это честно что, допустим, за моего перса зашел другой чел и полутал глада, а я ему голдец/вмр отвалил??? А тут посоны и голду  не заплатили топ гладам и рук нет. Взяли и перелили. И они плохие. Надо с "гладов" начинать, а не с переливал.

П.С. Минусуйте меня полностью мне пох.

05 сен 2012, 08:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
-1

^ Типичный единорос :good

05 сен 2012, 08:59

0

vansao писал(а):

Это конечно плохо - переливать и шарить. Но те же глады сидят на пвехелперах, аренамастерсах и т.д. набивая рейтинги за голду/вмр чижим персам, в стримах идет активная реклама - "помогу такому-то классу с рейтингами на арене" и вы полагаете что это честно что, допустим, за моего перса зашел другой чел и полутал глада, а я ему голдец/вмр отвалил??? А тут посоны и голду  не заплатили топ гладам и рук нет. Взяли и перелили. И они плохие. Надо с "гладов" начинать, а не с переливал.

Да, вансао или как там тебя. У меня как пелена с глаз спала. Ты будешь протестовать наверное. Но я начал тебя уважать. Ты умный и яркий пацан, вансао. Ссы куда хочешь.

сколько тебе голдца (sic) отсыпать, чтоб ты больше не постил, правдоруб, блядь.

05 сен 2012, 09:02

0

Jessisback писал(а):

vansao писал(а):

Да, вансао или как там тебя. У меня как пелена с глаз спала. Ты будешь протестовать наверное. Но я начал тебя уважать. Ты умный и яркий пацан, вансао. Ссы куда хочешь.

Пффф! Лишь бы что написать.

05 сен 2012, 09:06

0

Глады играющие на баерах играют сами и берут рейтинг честно, если и поливать говном то самих баеров, что собственно и делается если кого-то спалят на баерстве. Так что ты упоротый, и скорее всего у тебя просто пригорает из за того что кто-то может позволить заплатить за глада а ты нет.

05 сен 2012, 09:32

0

Динозавр писал(а):

Глады играющие на баерах играют сами и берут рейтинг честно, если и поливать говном то самих баеров, что собственно и делается если кого-то спалят на баерстве. Так что ты упоротый, и скорее всего у тебя просто пригорает из за того что кто-то может позволить заплатить за глада а ты нет.

Тут все такие ок посоны. Что не напишешь тут же обливается тоннами говна!!! Мне срать на баеров и иже с ними. Пусть покупают все что хотят. Просто одни переливалы глады обсирают других переливал гладов. Одних спалили, а других нет. Каждый хоть раз, но переливал. Просто не понятно зачем кипишь? Все покупают пве и пвп рейтинги/ачивы. Только в пвп это не ок(если спалили).

05 сен 2012, 09:57

1

vansao писал(а):

Jessisback писал(а):

vansao писал(а):

Пффф! Лишь бы что написать.

Да судя тексту аватарка автора, а судя по аватарке имбицил...

Полностью с тобой согласен, Вансао - и переливы, шаринги и продажа рейтингов всё в одной куче - договорные матчи как в футболе, там за это отстраняют и уж явно "баеры" команд не создают тем на форумах про договорные матчи (если у самих рыльце в пушку).
Прикиньте команды с 2-й по 5-ю догворятся слить 10-й команде по разу чтобы та прошла в еврокубки, в итоге 6-я команда, вложившая бабло и силы в чемпионат будет не в удел.

МУДАКИ одним словом

05 сен 2012, 11:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

СЛАВА ВАНСАО!

05 сен 2012, 11:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

вообще ситуация по защите баерства не очень приятная. да, с одной стороны можно увидеть доводы тех, кто имеет прибыль, как это хорошо. но тут надо сделать сноску, что они на этом деньги зарабатывают. и редко найдётся человек, который будет выступать против возможности отказаться от лишнего мат. вознаграждения за то, что он умеет неплохо делать. а если ещё и удовольствие получает, так вообще. 

но вот для обычного игрока нет в этом ничего позитивного, кмк. он приходит домой, чтобы побегать аренку с примерно такими же по уровню игроками, как и сам, не лезет в разборки топовых ребят за р1, потому что это не его лига (объективно), но при удаче/чуть более лучшей игре, чем у соперников, получает возможность получить заслуженное звание, которое и будет итогом сезона. 

в качестве ремарки: я думаю, многие во время учёбы в школе играли за неё в футбол/бегали. так вот, попробуйте вспомнить, какие эмоции вызывает наличие в команде соперника пары так называемых "подстав" - учеников, которые на класс/пару классов старше, поэтому сильнее/мощнее (там вагонов не берут), не проходящих по возрастным ограничениям, но играющих. 

всё ИМХО, само собой.

05 сен 2012, 13:08

0

Вы раздули как будто 80% арены-баеры, и честного игорка уровня 1800-2200 аоешат каждую арену р1 глады на своих баерах, как уже писалось планка 2200 проносится за пару часов, и врядли тебе напрокает за это время тима с баерами несколько раз подряд,а то что тебя 1-2 раза зааоешат пойдёт только на пользу почувствуешь разницу в уровне может чему научишься.

05 сен 2012, 13:18

0

Атила писал(а):

Да судя тексту аватарка автора, а судя по аватарке имбицил...

Словесная окрошка

05 сен 2012, 13:57

0

мне 2 дня подрят мешал взять 2200 в двойке фриттерус, чего он делал на 2200 непонятно.

05 сен 2012, 15:25

0

Всё это конечно прекрасно, т.е. не очень ...но на фоне отсутствующих игровых новостей,тема вполне очень даже всколыхнула комьюнити.

Лозунг в духе "Вешать всех- Бог узнает своих" безусловно прекрасен, но по сути - крик души и не более. Может есть более демокр. решение этой проблемы, ну или хотя бы попытки её решить? Там где не работают сознательность и честность пользователей, как правило работают доработки кода, главное обосновать.

все эти списки не будут знать числа, пока так работает система, а система ведь знает...и не первый год. Удивительно, если честно.

Скажите, как с этим обстоят дела в EU? Доходит ли там швабра до грязных углов...или там не сорят?

05 сен 2012, 15:36
Профиль WWW

0

звонил дорд и просил передать что на евро все отлично работает, а шквалота опять сосет.  © Зевс

05 сен 2012, 15:39

1

Пушкин писал(а):

В С8 джа(вар) предложил нам  бустануть его до глада. На Лоргузе играл Адорверина, на друле  сначала беконя был, но потом он сказал, что это гиблое дело и отказался. После чего на дройда сел я. Мы взяли 2491 и после забили, ибо откровенно говоря вар из джа был не особо(сам я как раз в том сезоне глада лутал на своем варе и откровенно говоря у меня с Т2 был демедж выше чем у него с ШМ).  Я не знаю, чьи это были аки( может быть все аки были джа), но  факт того что в тройке у него наши макс рейтинги до сих пор, говорит о том, что больше он не подымался выше сам.

Наглое вранье. С адорвом я вместе работал и пил пиво. Мне было интерестно с ним поиграть и поучиться, вот мы и решили найти шамана, на котором он смог бы поиграть. Беконю мы сменили на Пушкина из-за того, что первый нас не особо устраивал, конфликтовали. Аккаунт друида достался мне "в наследство" от человека, забившего давным давно. Тебе предлагали брать рейтинг за деньги, или предлагали играть фофан, скажи честно?

Лоргуз писал(а):

Там не баерство было, а помощь, на протяжение недели они просили погонять моего шамана, у меня он был заабужен на 3 спека, всякие трини с ЦЛК и тд, сначала отказывал, потом когда узнал что это друг моего друга, соглосился помочь, они дважды стопались на 2450 примерно, по словам Джасси из-за кривого шамана, они так и не взяли глад рейт и он продал вара за 12к прадо. Готик ты забыл упоминуть что все это было по дружески, денег никто никому не платил и даже глада никто не обещал, парни попробывали побегать, не получилось, а рейт в 3х3 я свой брал в лсд в начале сезона.

Это было просто "побегать". Не баерство и не помощь. Шаман не кривой, шаман дико тащил и научил тогда многому, шмот правда был не тот, который нужен, потому и умирал первым. Или, возможно, это я вообще писал про что-то другое. Не помню уже. 

Gothiques писал(а):

Глупые отмазы переливала

Это не отмазы, именно так все и было. Я немало уговаривал человека дать акк, чтоб мы с Адорвом могли фофан побегать, ну и может гладишку взять, если выйдет. 

05 сен 2012, 16:05
Профиль ICQ WWW

1

Jessisback писал(а):

Словесная окрошка

сбрей усы... и удали своё фото Chok

05 сен 2012, 17:10

0

Цитата:
Тебе предлагали брать рейтинг за деньги, или предлагали играть фофан, скажи честно?
Ты мне предложил аккаунт друида  при условии, что берем глада Love

П.С. Просто как мы апнули 2491, так он в стате и остался. Не более. Я, как ты сам выразился, не конфликтный, поэтому со мной  споров\срачиков не получится.

05 сен 2012, 19:59

0

Пушкин писал(а):

Цитата:
Тебе предлагали брать рейтинг за деньги, или предлагали играть фофан, скажи честно?

П.С. Просто как мы апнули 2491, так он в стате и остался. Не более. Я, как ты сам выразился, не конфликтный, поэтому со мной  споров\срачиков не получится.

Неужели ты бы стал отслеживать мой рейтинг и даже запоснил его спустя два года+, на самом деле рейтинг свой я брал в ЛСД и не стоит сново придумывать. 

05 сен 2012, 20:32

0

ShamanAlexandr писал(а):

Пушкин писал(а):

Цитата:

Неужели ты бы стал отслеживать мой рейтинг и даже запоснил его спустя два года+, на самом деле рейтинг свой я брал в ЛСД и не стоит сново придумывать. 

Это была моя первая игра на ру. Конечно я запомнил макс рейтинг, который я смог тогда взять. Скрина с 2500 в лсд у тебя не будет, как я понимаю?

05 сен 2012, 20:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru