Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шквал это Вам не вихрь, тут переливал больше -=>разберать дольше :) работайте тов. Готик, мы все ждем плод ваших трудов :) |
10 сен 2012, 10:54 |
|
<Анафема> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Чета я не понял а куда Йонс из 5х5 делся? |
11 сен 2012, 01:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Чар не его как бы уже давно. |
11 сен 2012, 01:21 |
|
|
0
Угу, судя по всему его купил Тольдо. Тот самый Тольдо из КрашТеста, который не выключал бота около пяти месяцев, нафармив 680к ХК. Видать забанили все же.. Ну и к слову: инфы, по поводу цены нету ? За сколько был продан хант Йонса. |
11 сен 2012, 20:09 |
|
|
0
Все таки звания раздали и не отобрали у большинства переливал =\ |
12 сен 2012, 11:01 |
|
|
0
А ведь мы уже поверили в "Светлое Будущее" Близзард пох*й и даже Народный Фронт не помог.
|
12 сен 2012, 11:03 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
после этого позора и вот этого я не верю в светлое будущее. на Шквале за ~2600 героев не дали) вывод напрашивается простой, близзард даже 3700 прадовских не обнуляли, что сделало планку очень высокой (2630+ примерно), а на Вихре похоже налитое лошьё с 2530 даже получило героев )) в 3.14зду в общем, я очень разочарован этим сезоном. Не понимаю просто, как можно было не потереть очевидных перелитых персов на шквале? это невооруженным глазом видно и проверять не надо даже. И планка была бы адекватной, а получили героя только 2630+, я думаю там только статик Ноутима и получил героев. Я конечно рад за них, но после такого "финала", что в начале моего сообщения, играть совсем нет стимула. ебануться блять...Герой Альянса Шэид, и герой,глад катаклизма Лоргуз, это ж просто |
12 сен 2012, 12:57 |
|
|
0
РБГ же Всем похуй |
12 сен 2012, 13:01 |
|
|
0
2614 получили героя http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple |
12 сен 2012, 13:01 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
не удивлюсь, если эти дауны дадут героев всяким идиотам вроде Темызмея, Утрислезы, Чыхпыхх и т.п. баерам с 2650-2770 (очевидная покупка рейта). |
12 сен 2012, 13:16 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): после этого позора и вот этого я не верю в светлое будущее. на Шквале за ~2600 героев не дали) вывод напрашивается простой, близзард даже 3700 прадовских не обнуляли, что сделало планку очень высокой (2630+ примерно), а на Вихре похоже налитое лошьё с 2530 даже получило героев )) в 3.14зду в общем, я очень разочарован этим сезоном. Не понимаю просто, как можно было не потереть очевидных перелитых персов на шквале? это невооруженным глазом видно и проверять не надо даже. И планка была бы адекватной, а получили героя только 2630+, я думаю там только статик Ноутима и получил героев. Я конечно рад за них, но после такого "финала", что в начале моего сообщения, играть совсем нет стимула. ебануться блять...Герой Альянса Шэид, и герой,глад катаклизма Лоргуз, это ж просто
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
ты кто такой вообще.....
Теперь по делу. А причём тут Шэйд. Пацан нормально играет и взял норм рейт. Их статик Нотима выигрывал. Если бы они постоянно играли мэйн составом то вполне могли бы давать п... им чаще). Про вихрь и шквал теперь. А кто тебе мешал трансфер сделать? Как бы иди кури)
|
12 сен 2012, 16:33 |
|
1
Kalip писал(а): ты кто такой вообще..... Теперь по делу. А причём тут Шэйд. Пацан нормально играет и взял норм рейт. Их статик Нотима выигрывал. Если бы они постоянно играли мэйн составом то вполне могли бы давать п... им чаще). Про вихрь и шквал теперь. А кто тебе мешал трансфер сделать? Как бы иди кури)
я тебя не знаю, так же как и ты не знаешь меня. Такой же вопрос могу задать тебе. Где Шэид выигрывал Ноутима? Сколько стримов видел, где он всирал ему и уходил в додж, и спрашивал у Свирха, он говорил, что они не проигрывали ему никогда. если хочешь, могу просветить немного о нашем статике: 1) одна из нескольких побед - мы выиграли 3 раза, насколько я помню. Конечно их статик сильнее и уважаем, самые интересные и сложные игры были против Ноутима. Вот они по сути и достойны героев. Возможно мы тоже могли бы взять какие то рейтинги, если б я собрал этот состав до нерфа системы ммр. Все эти супер рейтинги и ммры были взяты в начале-середине сезона, а мой статик в середине лета только сформировался. 2) шэид такой шэид - заметьте, 3-0 и почти в 0 смертей... 3) я воином - а тут я от делать нефиг варом пошёл с переливалой поиграл, Темазмеем и выиграл Шэида, это вообще слезы просто. О да , Шэид просто мой ГЕРОЙ после этого. 4) вот ещё 5) око бури - эту игру я отлично запомнил, ко мне на Бэк пришли Шэид + ферал и не смогли через контроль забрать точку. Наверно так принято у героев. В рого друиде не забрать точку у вара (самая легкая цель) 6) флаговое - я не говорю, что он полнейшее дно, но кто и заслужил этого героя, так уж точно не он. Трансфериться ради звания это позорно я считаю. Да и бабло тратить ради этого это фейл) тем более я бы там не остался, т.е. пришлось бы потом ещё обратно на шквал второй раз платить за трансфер, ну нахер. А арена рейтингами ты мне не тычь, я арену не играю практически, только рбг. Порядка 930 игр выиграно. Надеюсь, никто скрины не воспримет, как понты. Я никогда не обсираю кого-то из противников, и главное правило всегда было - не выебываться никогда, играть на полную, кто бы ни вышел. Жаль, что мы не получили героев, спасибо за игры Ноутиму, Свирху и тем, кто там был. |
12 сен 2012, 17:05 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): Kalip писал(а): ты кто такой вообще..... Теперь по делу. А причём тут Шэйд. Пацан нормально играет и взял норм рейт. Их статик Нотима выигрывал. Если бы они постоянно играли мэйн составом то вполне могли бы давать п... им чаще). Про вихрь и шквал теперь. А кто тебе мешал трансфер сделать? Как бы иди кури)
я тебя не знаю, так же как и ты не знаешь меня. Такой же вопрос могу задать тебе. Где Шэид выигрывал Ноутима? Сколько стримов видел, где он всирал ему и уходил в додж, и спрашивал у Свирха, он говорил, что они не проигрывали ему никогда. если хочешь, могу просветить немного о нашем статике: 1) одна из нескольких побед - мы выиграли 3 раза, насколько я помню. Конечно их статик сильнее и уважаем, самые интересные и сложные игры были против Ноутима. Вот они по сути и достойны героев. Возможно мы тоже могли бы взять какие то рейтинги, если б я собрал этот состав до нерфа системы ммр. Все эти супер рейтинги и ммры были взяты в начале-середине сезона, а мой статик в середине лета только сформировался. 2) шэид такой шэид - заметьте, 3-0 и почти в 0 смертей... 3) я воином - а тут я от делать нефиг варом пошёл с переливалой поиграл, Темазмеем и выиграл Шэида, это вообще слезы просто. О да , Шэид просто мой ГЕРОЙ после этого. 4) вот ещё 5) око бури - эту игру я отлично запомнил, ко мне на Бэк пришли Шэид + ферал и не смогли через контроль забрать точку. Наверно так принято у героев. В рого друиде не забрать точку у вара (самая легкая цель) 6) флаговое - я не говорю, что он полнейшее дно, но кто и заслужил этого героя, так уж точно не он. Трансфериться ради звания это позорно я считаю. Да и бабло тратить ради этого это фейл) тем более я бы там не остался, т.е. пришлось бы потом ещё обратно на шквал второй раз платить за трансфер, ну нахер. А арена рейтингами ты мне не тычь, я арену не играю практически, только рбг. Порядка 930 игр выиграно. Надеюсь, никто скрины не воспримет, как понты. Я никогда не обсираю кого-то из противников, и главное правило всегда было - не выебываться никогда, играть на полную, кто бы ни вышел. Жаль, что мы не получили героев, спасибо за игры Ноутиму, Свирху и тем, кто там был.
Потом то что ты скрины выложил можешь заметить у них не постоянный состав и потому что людей нет, они берут рандомов ну или более мение кто сильно играет. И скрины я так понял давние)))
|
12 сен 2012, 17:22 |
|
0
Kalip писал(а): Хню несёшь нащёт вина над Нотимом могу как минимум 2-3 скрина найти когда с ними играл. Потом то что ты скрины выложил можешь заметить у них не постоянный состав и потому что людей нет, они берут рандомов ну или более мение кто сильно играет. И скрины я так понял давние)))
давность скринов 2-3 недели, максимум месяц (от конца сезона). А остальное я не понял, че ты сказал. Видимо ты из одного класса с Шэидом. |
12 сен 2012, 17:29 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): Kalip писал(а): Хню несёшь нащёт вина над Нотимом могу как минимум 2-3 скрина найти когда с ними играл. Потом то что ты скрины выложил можешь заметить у них не постоянный состав и потому что людей нет, они берут рандомов ну или более мение кто сильно играет. И скрины я так понял давние)))
давность скринов 2-3 недели, максимум месяц (от конца сезона). А остальное я не понял, че ты сказал. Видимо ты из одного класса с Шэидом.
Если не понял, знач не далёкий пацан ты. Про школу оч остроумно... Пиши ещё )))
|
12 сен 2012, 17:40 |
|
0
Прошла инфа, что Шведская Мафия - гильдия переливал. Давай жги, гладиатор, линкани ещё че-нибудь не хватает че то твоему нику коричневого цвета |
12 сен 2012, 17:41 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): Прошла инфа, что Шведская Мафия - гильдия переливал. Давай жги, гладиатор, линкани ещё че-нибудь не хватает че то твоему нику коричневого цвета
Прошла инфа... Идиот ))))) В этой гильдии больше половины народу инактив давно и трансфернулись. А кто там лил или нет меня не епёт. Когда туда вступал меня коллектив интересовал, много опытных людей было с которыми можно аренить и тренироваться. Про переливы прошлых сезонов этой гильды даже понятия не имел). Тебе не до чего доепаться дак ты за гильдию взялся да?))) Ты с 2к своими иди кури бамбук)))))
|
12 сен 2012, 17:49 |
|
0
баеры/переливалы такие забавные. Ты прям как Лоргуз, который перелил и тыкает другим в рейтинги :) |
12 сен 2012, 18:00 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
тыкать рейтингами в катаклизме это как громко пукнуть в присутствии дамы. И да, у тебя стандартные отмазки петушка-переливалы: не знал, не епет, я из за коллектива, да там все вообще инактив. Сколько ты со своих 1800 налил кстати?
|
12 сен 2012, 18:02 |
|
|
0
Stunt писал(а): тыкать рейтингами в катаклизме это как громко пукнуть в присутствии дамы. И да, у тебя стандартные отмазки петушка-переливалы: не знал, не епет, я из за коллектива, да там все вообще инактив. Сколько ты со своих 1800 налил кстати?
Ты его жена что ли?)))) А чё не с 1500 я лил кули там уже?) Не каких отмазок сказал всё как было. Мне даже влом с тобой общаться, я не хочу опускаться до уровня дегенерата^^
|
12 сен 2012, 18:10 |
|