Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Vadikdurotar писал(а):

баеры/переливалы такие забавные. Ты прям как Лоргуз, который перелил и тыкает другим в рейтинги :)

Ну меня немного раздражают люди которые некуя особого не добились, а на форумах пишут на др людей прям как будто турнир близкона выйграли....  

12 сен 2012, 18:17

0

Kalip писал(а):

до уровня дегенерата

Kalip писал(а):

))))

Kalip писал(а):

)

Kalip писал(а):

^^

Kalip писал(а):

Ну меня немного раздражают люди которые некуя особого не добились, а на форумах пишут на др людей прям как будто турнир близкона выйграли....  

Чего ты добился?

12 сен 2012, 18:19

0

Feriks писал(а):

Kalip писал(а):

до уровня дегенерата

Kalip писал(а):

))))

Kalip писал(а):

)

Kalip писал(а):

^^

Kalip писал(а):

Чего ты добился?

А я выёбывался разве по этому поводу?) Скрин твой к тебе относится полюбому)

12 сен 2012, 18:27

0

Не

))))

12 сен 2012, 18:28

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0

Kalip писал(а):

Ты  с 2к своими иди кури бамбук))))) Rofl

И откуда у тебя такое чсв.

12 сен 2012, 18:30

0

Djuzz писал(а):

Kalip писал(а):

Ты  с 2к своими иди кури бамбук))))) Rofl

И откуда у тебя такое чсв.

Началась осада замка ПГшчки

12 сен 2012, 18:42
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Не, нормально звучит же. Гладиатор. Только вот перелитый. В Катаклизме. На Вихре. :bo

12 сен 2012, 18:47

0

Не буду вступать в спор, но почему надо всех членов гильдии с говном смешивать, только если когда-то (!) в 9-10 сезонах, некоторые её члены лил рейтинг?
Защищать шведскую мафию конечно глупо, в 9 там тоже весёлые дела творились, но это же не значит, что любой человек под этим тэгом достоин обсирания. И уж точно не Калип, который весь сезон сидел на верхушке ладдера и полутал честного гладиатора. Да, на вихре, да в рлш, но честного, мать его, гладиатора. Разве не это главное?
По-моему в массовом метании кала люди уже просто не ориентируются и швыряют "за компанию" абы в кого попасть. Ага, гильдия переливал! Дай-ка я ему скажу, что он переливала, хер ли он выпендривается?

12 сен 2012, 18:48

0

dmasta писал(а):

Защищать шведскую мафию конечно глупо

dmasta писал(а):

но...

Глупенький. Angel

Пенек.

12 сен 2012, 18:50

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Понимаешь в чем проблема. Тот же морлегал не отрицает что лил, но сюда заходит на поржать. А тут какой то хуй с НУ ОЧЕНЬ сомнительными 2500 на Вихре, который 3-4 сезонами сидел бы на своих 1300 и на пг даже бы вякал дальше гайдов на варлока, начинает гнуть пальцы. Выглядит как минимум смешно.

12 сен 2012, 18:54

0

Перелили и дали!  :blu

Шучу, конечно. Все мои игры были честными.  :smile

12 сен 2012, 19:05

0

Господин Готик, по шквалу ожидается тема?

12 сен 2012, 19:13

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

dmasta писал(а):

Не буду вступать в спор, но почему надо всех членов гильдии с говном смешивать, только если когда-то (!) в 9-10 сезонах, некоторые её члены лил рейтинг?
Защищать шведскую мафию конечно глупо, в 9 там тоже весёлые дела творились, но это же не значит, что любой человек под этим тэгом достоин обсирания. И уж точно не Калип, который весь сезон сидел на верхушке ладдера и полутал честного гладиатора. Да, на вихре, да в рлш, но честного, мать его, гладиатора. Разве не это главное?
По-моему в массовом метании кала люди уже просто не ориентируются и швыряют "за компанию" абы в кого попасть. Ага, гильдия переливал! Дай-ка я ему скажу, что он переливала, хер ли он выпендривается?

у тебя самого то глад разве не налитый/купленный? чел реально, у тебя ни фаворита ничего не было, и тут внезапно прокнуло всё? :D и фаворит и дуэлянт и глад =))) судя по всему у тебя только претендент твой. вот его и ставь своим званием. а насчёт того гавна, что выше писало из твоей гильдии, честный адекватный гладиатор не стал бы здесь вообще что-либо писать и выпендриваться. А моя оценка Шэида и Лоргуза вполне объективна, и все, кто играли рбг/арену на уровне 2500+ это подтвердят.

13 сен 2012, 14:13

0

Vadikdurotar писал(а):

dmasta писал(а):

у тебя самого то глад разве не налитый/купленный? чел реально, у тебя ни фаворита ничего не было, и тут внезапно прокнуло всё? :D и фаворит и дуэлянт и глад =))) судя по всему у тебя только претендент твой. вот его и ставь своим званием. а насчёт того гавна, что выше писало из твоей гильдии, честный адекватный гладиатор не стал бы здесь вообще что-либо писать и выпендриваться. А моя оценка Шэида и Лоргуза вполне объективна, и все, кто играли рбг/арену на уровне 2500+ это подтвердят.

Дно тупорылое помоему ты тут только выёпываешься. Ты своё мнение засунь себе подальше там. Про Шэйда ты пиздёж устроил ибо состав у него опытный и сильный если играют те люди который в мэйн составе у него. Я так понял ты некуя не полутал и как бы злоба и зависть берёт да?

14 сен 2012, 07:14

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

Kalip писал(а):

Дно тупорылое помоему ты тут только выёпываешься. Ты своё мнение засунь себе подальше там. Про Шэйда ты пиздёж устроил ибо состав у него опытный и сильный если играют те люди который в мэйн составе у него. Я так понял ты некуя не полутал и как бы злоба и зависть берёт да?

вижу у тебя пригорело, попал в точку да? баерочег, деньги у мамы брал?

не хотел я его палить, но вижу ты настолько туп, что придется, хотя возможно ты просто какой-то кретин из его статика =)

интересно, плюс к тем скринам, где шэид отсосал как про с 2к рейтом, что ты скажешь на этот скрин ? скажу по секрету, в ту ночь (или даже утро) на этом прадовском рейде Шэид и апнул своего героя. А насчёт его состава, он брал других персов по ночам, потому что переливать какая разница с кем? В его составе всего 2-3 человека нормальных, реально играющих норм, это Вофчик, Перфекшн вроде ниче пристом хилит и ршам там какой-то с ним ходил, вроде ниче был. Потом у него начали появляться какие-то левые персы из Краштеста, из которого его потом позорно кикнули Rofl это отдельная история, не менее забавная :)

14 сен 2012, 19:44

0

Вызывайте Синистра, тут тока он может своего горенапарника вытащить

14 сен 2012, 19:46

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833

Rofl  Это пять, учитывая что пацан любит жать на флаере ваниш преп ваниш  :D

15 сен 2012, 03:15
Профиль Skype

0

Я бы на месте Калипа просто не высосывавался с перелитым гладом и все. А то подумал что получил ПЕРЕЛИТОГО глада, так теперь всех на пальце вертеть может... так вот нет, и ваше рлш просто ДНО, не считая шомана.. он хоть соображает.

Мы вас убивали в зеркале, когда у меня было т2, а лок гном с 384 триней. Забей и просто не вылазь.

15 сен 2012, 09:58
Профиль Skype WWW

0

slify писал(а):

Я бы на месте Калипа просто не высосывавался с перелитым гладом и все. А то подумал что получил ПЕРЕЛИТОГО глада, так теперь всех на пальце вертеть может... так вот нет, и ваше рлш просто ДНО, не считая шомана.. он хоть соображает.

Мы вас убивали в зеркале, когда у меня было т2, а лок гном с 384 триней. Забей и просто не вылазь.

Рот закрой свой дно. Скрины давай а не пизди. Вот мы вас в стриме вашем же уебали, это я  помню. Ты как дно пол года там пытался в стелс уйти и за чип кидни  даже без тучи отьехал. Учитывая какой ты акуенный рога чё то я не помню чтоб ты там выигрывал итд. Потом про перелив - сидел ты сосал на 2400 не больше и вдруг за одну ночь  14-0 прям  скилл прокнул да?)

16 сен 2012, 18:22

Парни,

Все очень просто.

Открывается (что делает, без мягкого знака же?) вот такая вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Калип/achievement#81 И просто чмо сразу посылается (опять же, что делает) на йух.

edit.

а... это вообще вихрь :/ даже не интересно.

17 сен 2012, 06:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru