Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vadikdurotar писал(а): баеры/переливалы такие забавные. Ты прям как Лоргуз, который перелил и тыкает другим в рейтинги :)
Ну меня немного раздражают люди которые некуя особого не добились, а на форумах пишут на др людей прям как будто турнир близкона выйграли....
|
12 сен 2012, 18:17 |
|
|
0
Kalip писал(а): до уровня дегенерата
Kalip писал(а): )))) Kalip писал(а): ) Kalip писал(а): ^^
Kalip писал(а): Ну меня немного раздражают люди которые некуя особого не добились, а на форумах пишут на др людей прям как будто турнир близкона выйграли....
Чего ты добился?
|
12 сен 2012, 18:19 |
|
|
0
Feriks писал(а): Kalip писал(а): до уровня дегенерата
Kalip писал(а): )))) Kalip писал(а): ) Kalip писал(а): ^^
Kalip писал(а): Ну меня немного раздражают люди которые некуя особого не добились, а на форумах пишут на др людей прям как будто турнир близкона выйграли....
Чего ты добился?
А я выёбывался разве по этому поводу?) Скрин твой к тебе относится полюбому)
|
12 сен 2012, 18:27 |
|
|
0
Не )))) |
12 сен 2012, 18:28 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Kalip писал(а): Ты с 2к своими иди кури бамбук)))))
И откуда у тебя такое чсв.
|
12 сен 2012, 18:30 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Kalip писал(а): Ты с 2к своими иди кури бамбук)))))
И откуда у тебя такое чсв.
Началась осада замка ПГшчки
|
12 сен 2012, 18:42 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Не, нормально звучит же. Гладиатор. Только вот перелитый. В Катаклизме. На Вихре. |
12 сен 2012, 18:47 |
|
|
0
Не буду вступать в спор, но почему надо всех членов гильдии с говном смешивать, только если когда-то (!) в 9-10 сезонах, некоторые её члены лил рейтинг? |
12 сен 2012, 18:48 |
|
|
0
dmasta писал(а): Защищать шведскую мафию конечно глупо dmasta писал(а):
но...
Глупенький. Пенек.
|
12 сен 2012, 18:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Понимаешь в чем проблема. Тот же морлегал не отрицает что лил, но сюда заходит на поржать. А тут какой то хуй с НУ ОЧЕНЬ сомнительными 2500 на Вихре, который 3-4 сезонами сидел бы на своих 1300 и на пг даже бы вякал дальше гайдов на варлока, начинает гнуть пальцы. Выглядит как минимум смешно. |
12 сен 2012, 18:54 |
|
|
0
Перелили и дали!
Шучу, конечно. Все мои игры были честными. |
12 сен 2012, 19:05 |
|
|
0
Господин Готик, по шквалу ожидается тема? |
12 сен 2012, 19:13 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
dmasta писал(а): Не буду вступать в спор, но почему надо всех членов гильдии с говном смешивать, только если когда-то (!) в 9-10 сезонах, некоторые её члены лил рейтинг?
у тебя самого то глад разве не налитый/купленный? чел реально, у тебя ни фаворита ничего не было, и тут внезапно прокнуло всё? и фаворит и дуэлянт и глад =))) судя по всему у тебя только претендент твой. вот его и ставь своим званием. а насчёт того гавна, что выше писало из твоей гильдии, честный адекватный гладиатор не стал бы здесь вообще что-либо писать и выпендриваться. А моя оценка Шэида и Лоргуза вполне объективна, и все, кто играли рбг/арену на уровне 2500+ это подтвердят. |
13 сен 2012, 14:13 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): dmasta писал(а): Не буду вступать в спор, но почему надо всех членов гильдии с говном смешивать, только если когда-то (!) в 9-10 сезонах, некоторые её члены лил рейтинг?
у тебя самого то глад разве не налитый/купленный? чел реально, у тебя ни фаворита ничего не было, и тут внезапно прокнуло всё? и фаворит и дуэлянт и глад =))) судя по всему у тебя только претендент твой. вот его и ставь своим званием. а насчёт того гавна, что выше писало из твоей гильдии, честный адекватный гладиатор не стал бы здесь вообще что-либо писать и выпендриваться. А моя оценка Шэида и Лоргуза вполне объективна, и все, кто играли рбг/арену на уровне 2500+ это подтвердят.
Дно тупорылое помоему ты тут только выёпываешься. Ты своё мнение засунь себе подальше там. Про Шэйда ты пиздёж устроил ибо состав у него опытный и сильный если играют те люди который в мэйн составе у него. Я так понял ты некуя не полутал и как бы злоба и зависть берёт да?
|
14 сен 2012, 07:14 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
Kalip писал(а): Дно тупорылое помоему ты тут только выёпываешься. Ты своё мнение засунь себе подальше там. Про Шэйда ты пиздёж устроил ибо состав у него опытный и сильный если играют те люди который в мэйн составе у него. Я так понял ты некуя не полутал и как бы злоба и зависть берёт да?
вижу у тебя пригорело, попал в точку да? баерочег, деньги у мамы брал? не хотел я его палить, но вижу ты настолько туп, что придется, хотя возможно ты просто какой-то кретин из его статика =) интересно, плюс к тем скринам, где шэид отсосал как про с 2к рейтом, что ты скажешь на этот скрин ? скажу по секрету, в ту ночь (или даже утро) на этом прадовском рейде Шэид и апнул своего героя. А насчёт его состава, он брал других персов по ночам, потому что переливать какая разница с кем? В его составе всего 2-3 человека нормальных, реально играющих норм, это Вофчик, Перфекшн вроде ниче пристом хилит и ршам там какой-то с ним ходил, вроде ниче был. Потом у него начали появляться какие-то левые персы из Краштеста, из которого его потом позорно кикнули это отдельная история, не менее забавная :) |
14 сен 2012, 19:44 |
|
|
0
Вызывайте Синистра, тут тока он может своего горенапарника вытащить |
14 сен 2012, 19:46 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Это пять, учитывая что пацан любит жать на флаере ваниш преп ваниш
|
15 сен 2012, 03:15 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Я бы на месте Калипа просто не высосывавался с перелитым гладом и все. А то подумал что получил ПЕРЕЛИТОГО глада, так теперь всех на пальце вертеть может... так вот нет, и ваше рлш просто ДНО, не считая шомана.. он хоть соображает. Мы вас убивали в зеркале, когда у меня было т2, а лок гном с 384 триней. Забей и просто не вылазь.
|
15 сен 2012, 09:58 |
|
|
0
slify писал(а): Я бы на месте Калипа просто не высосывавался с перелитым гладом и все. А то подумал что получил ПЕРЕЛИТОГО глада, так теперь всех на пальце вертеть может... так вот нет, и ваше рлш просто ДНО, не считая шомана.. он хоть соображает. Мы вас убивали в зеркале, когда у меня было т2, а лок гном с 384 триней. Забей и просто не вылазь.
Рот закрой свой дно. Скрины давай а не пизди. Вот мы вас в стриме вашем же уебали, это я помню. Ты как дно пол года там пытался в стелс уйти и за чип кидни даже без тучи отьехал. Учитывая какой ты акуенный рога чё то я не помню чтоб ты там выигрывал итд. Потом про перелив - сидел ты сосал на 2400 не больше и вдруг за одну ночь 14-0 прям скилл прокнул да?)
|
16 сен 2012, 18:22 |
|
|
Парни, Все очень просто. Открывается (что делает, без мягкого знака же?) вот такая вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Калип/achievement#81 И просто чмо сразу посылается (опять же, что делает) на йух.
edit. а... это вообще вихрь :/ даже не интересно. |
17 сен 2012, 06:55 |
|