Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Даже в 9 сезоне поленился наабузить, петушок.

17 сен 2012, 07:17

0

Kalip писал(а):

slify писал(а):

Я бы на месте Калипа просто не высосывавался с перелитым гладом и все. А то подумал что получил ПЕРЕЛИТОГО глада, так теперь всех на пальце вертеть может... так вот нет, и ваше рлш просто ДНО, не считая шомана.. он хоть соображает.

Мы вас убивали в зеркале, когда у меня было т2, а лок гном с 384 триней. Забей и просто не вылазь.

Рот закрой свой дно. Скрины давай а не пизди. Вот мы вас в стриме вашем же уебали, это я  помню. Ты как дно пол года там пытался в стелс уйти и за чип кидни  даже без тучи отьехал. Учитывая какой ты акуенный рога чё то я не помню чтоб ты там выигрывал итд. Потом про перелив - сидел ты сосал на 2400 не больше и вдруг за одну ночь  14-0 прям  скилл прокнул да?)

Тебе скинуть скрины конца сезона? Я в отличии от тебя в последнюю неделю наспамил игры... А не лил

18 сен 2012, 00:16
Профиль Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

slify писал(а):

Я бы на месте Калипа просто не высосывавался с перелитым гладом и все. А то подумал что получил ПЕРЕЛИТОГО глада, так теперь всех на пальце вертеть может... так вот нет, и ваше рлш просто ДНО, не считая шомана.. он хоть соображает.

Мы вас убивали в зеркале, когда у меня было т2, а лок гном с 384 триней. Забей и просто не вылазь.

Абсолютно не обоснованно..глада взяли они совершенно честно,хотя и в начале сезона...

18 сен 2012, 11:33

<Мортред>

Сервер: Blackscar
2х2: 1497
3х3: 1537
0

да они не лили

18 сен 2012, 11:39

0

так же честно как их тиммейт смайлиха в 8 сезоне магом (перелитая азия 5на5) и 10 сезоне шаманом (перелитый ммр конвертнут в рейт) или их пал стравбери (перелитый ммр с9 конвертнут в рейт в с10)?

слабо верится (

18 сен 2012, 11:43

0

Kerp писал(а):

так же честно как их тиммейт смайлиха в 8 сезоне магом (перелитая азия 5на5) и 10 сезоне шаманом (перелитый ммр конвертнут в рейт) 

Про то что Смайлик лил в 8ом пруфы есть? он мне кидал достаточно много скринов с их 5ки.

В 10ом завышенный ммр в начале сезона был помоему у 3/4 ладдера,они поднялись и стопнули.

18 сен 2012, 12:56

0

были логи боёв в армори, я такие вещи не скриню для будущих поколений уж прости

18 сен 2012, 13:28

<Мортред>

0

Naprikole писал(а):

Kerp писал(а):

так же честно как их тиммейт смайлиха в 8 сезоне магом (перелитая азия 5на5) и 10 сезоне шаманом (перелитый ммр конвертнут в рейт) 

Про то что Смайлик лил в 8ом пруфы есть? он мне кидал достаточно много скринов с их 5ки.

В 10ом завышенный ммр в начале сезона был помоему у 3/4 ладдера,они поднялись и стопнули.

они долили чутка рейта до глада

18 сен 2012, 13:31

<Мортред>

0

Kerp писал(а):

были логи боёв в армори, я такие вещи не скриню для будущих поколений уж прости

как буто ты не лил в с9 а?

18 сен 2012, 13:31

0

все лили, я этого и не отрицаю, но причём здесь я сейчас ? >_>

18 сен 2012, 13:41

0

и кстати, рогатый, раз на то пошло зачем вставлять в профиль альта без налитого топ1 9 сезона? вставь мейна, звание ебашит же

18 сен 2012, 13:48

0

Kerp писал(а):

все лили, я этого и не отрицаю, но причём здесь я сейчас ? >_>

ну предположим не все.

Фраза "все лили ну и я тоже налить решил" это 5+, отмазался нот бэд.

18 сен 2012, 13:52

0

Deadshaman писал(а):

А говорили что честно взяли, неужто наврали все, ужс.

18 сен 2012, 13:59

<Мортред>

0

Kerp писал(а):

и кстати, рогатый, раз на то пошло зачем вставлять в профиль альта без налитого топ1 9 сезона? вставь мейна, звание ебашит же

это мой мейн шквал же

18 сен 2012, 14:09

<Мортред>

0

Susliklol писал(а):

Deadshaman писал(а):

А говорили что честно взяли, неужто наврали все, ужс.

ну они играли на глад рейте но там много тим решило себе подлить рейт и они испугались и тоже подлили)

18 сен 2012, 14:12

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Такой лол, зашел по акции на 7 дней, увидел претендента с 1540 в тройке, это сколько переливал и баеров обнулили.

18 сен 2012, 20:39

0

Naprikole писал(а):

slify писал(а):

Абсолютно не обоснованно..глада взяли они совершенно честно,хотя и в начале сезона...

Они взяли 2480 в середине сезона, когда играли все и рандомные бичи заезжали на 2400+, а потом они просто взяли за неделю до конца и долили.

19 сен 2012, 05:12
Профиль Skype WWW

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

slify писал(а):

Они взяли 2480 в середине сезона, когда играли все и рандомные бичи заезжали на 2400+, а потом они просто взяли за неделю до конца и долили.

Popcorn вот значит как оно было! вот негодяи! к 3дд их в камеру РазбойникОхотникПаладин

19 сен 2012, 12:45

<Доктор Ливси>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 955
2х2: 1418
3х3: 1302
0

ну а скоро там шкал будет?

19 сен 2012, 13:51

0

Kerp писал(а):

слабо верится (

Good Керп, ты такой керп) и ваще как можна было проигрывать в бист кливе или хант/лок/елем/дц/хпал или какие еще сетапы Вы там пробовали Азии, которая до 2.7 дошла а вы на 2.5 сидели.

На счет Шамана - перелитый ммр? лол у меня есть 2 скрина ( посл час сезона когда ты 2 раза получил в ухо и при етом у моего шамы даже 2.2 нету ммра) ето ты называеш конвертнутым ммром? а я думал ето когда 2.6-3к+

slify писал(а):

хз зачем ваще чтото говорить не зная них.я, если посмотреть по армори рлш калипа (калип/салемх/дожик- конкретно етот шаман) играли 2-й сезон подрят вместе и в етом сезоне дошли до 2571 ето видно прекрасно в армори, но так как пацаны про100 играют а не стопают как все ровные пацаны с подземья, то в итоге слились на 3дд...

п.с. Так и забанили Тольдо и я не увидел обещеные 14-0 в скринах с 2400.а то что ты на публику потом вышел другим чаром насрать..

19 сен 2012, 19:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru