Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
И так всё понятно с вихрятами |
30 авг 2012, 17:05 |
|
|
1
Gothiques писал(а): В этой команде есть Крео. Что предполагает честную игру. Однако, в этой команде полно гильдмейтов сборника пидарастии со всего Вихря - гильдия морлегалов и инфлеймов. Явно здесь подвох.
#196 [/spoiler]
|
30 авг 2012, 17:05 |
|
|
0
Удивительно похожие ники. думаешь, Лагуна стал бы лить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Флунька/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Флуня/simple |
30 авг 2012, 17:09 |
|
|
0
А где доказательства в виде скринов, что они лили и тд? Наверно очень круто кого-то обвинять, что он поиграл ночью под конец сезона, Логика царя просто DD |
30 авг 2012, 17:10 |
|
|
0
хорошая работа мне пофик,я не глад,но было бы не плохо если сининькие что то сделали в мопе |
30 авг 2012, 17:10 |
|
|
0
И кстати не будем забывать о десятках баеров которые весь сезон активно выкачивает илита , и все считают это нормальным , ребята давно прогнили
|
30 авг 2012, 17:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Saygoodbye писал(а): А где доказательства в виде скринов, что они лили и тд?
У тебя есть доказательство, что ты не гей? |
30 авг 2012, 17:15 |
|
|
0
Хируко - это баер Йабуна. Остальные 2 петушка - не имею понятия. Играл шадоуплей вместе с Нэргом(Вроде как Варант) и Стимпом(Без понятия, кто на шамане) (Тима). Играли на 2100-2250 весь сезон, иногда поднимались до 2300, но потом опять сливались. Возможно это они вместе с ним перелили на Вихре, а может и кто-то другой. Но то, что Йабун пробитое сало - факт. |
30 авг 2012, 17:17 |
|
|
0
Andrewlulz писал(а): Удивительно похожие ники. думаешь, Лагуна стал бы лить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Флунька/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Флуня/simple
флунька это и правда чар лагуны которым он на Еу Рлш играл |
30 авг 2012, 17:17 |
|
|
0
Про шквал будет? Интересно читать. |
30 авг 2012, 17:20 |
|
|
-1
Despize писал(а): Хируко - это баер Йабуна. Остальные 2 петушка - не имею понятия. Играл шадоуплей вместе с Нэргом(Вроде как Варант) и Стимпом(Без понятия, кто на шамане) (Тима). Играли на 2100-2250 весь сезон, иногда поднимались до 2300, но потом опять сливались. Возможно это они вместе с ним перелили на Вихре, а может и кто-то другой. Но то, что Йабун пробитое сало - факт.
Ахахаха, ты перекрылся видимо совсем. Да на всех шп играю я, еще и с варантом (ахах кто это вообще). И в тиме, армори которой ты дал Даркшиз ник у приста а не Хируко, даун.
|
30 авг 2012, 17:20 |
|
|
1
Хуан писал(а): Despize писал(а): Хируко - это баер Йабуна. Остальные 2 петушка - не имею понятия. Играл шадоуплей вместе с Нэргом(Вроде как Варант) и Стимпом(Без понятия, кто на шамане) (Тима). Играли на 2100-2250 весь сезон, иногда поднимались до 2300, но потом опять сливались. Возможно это они вместе с ним перелили на Вихре, а может и кто-то другой. Но то, что Йабун пробитое сало - факт.
Ахахаха, ты перекрылся видимо совсем. Да на всех шп играю я, еще и с варантом (ахах кто это вообще). И в тиме, армори которой ты дал Даркшиз ник у приста а не Хируко, даун.
Я понимаю, ты опять пытаешься вылезти из говна, НО, ещё перед шоу матчами шаттер плеев ты предлогал поиграть зеркала на СД, которые я отказался играть. И ты давал армори своего шаттера с 2300, где был Хируко. Наёбывать будешь свои носки, толстая салоедка. Переливало петушиное - вот кто ты. На даркшизе(выдан баер через прадо) ты играл с нарки, на хируко ты играл с витамином. Добавьте Йабуна в список переливал. |
30 авг 2012, 17:23 |
|
|
5
Gothiques писал(а): Saygoodbye писал(а): А где доказательства в виде скринов, что они лили и тд?
У тебя есть доказательство, что ты не гей? Логика царская, говорю же.
|
30 авг 2012, 17:25 |
|
|
1
ох уж эти безгрешные инактив гладиторы знающие все и про всех, хотя у самих рыльце не в слабом таком пушку |
30 авг 2012, 17:25 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а): А где доказательства в виде скринов, что они лили и тд? Наверно очень круто кого-то обвинять, что он поиграл ночью под конец сезона, Логика царя просто DD
лол это же и есть швед, верно?
|
30 авг 2012, 17:26 |
|
|
0
В легендарный может быть?) |
30 авг 2012, 17:27 |
|
|
0
вроде да |
30 авг 2012, 17:27 |
|
|
Инфлейм в своей манере, а чего еще ждать от самого опытного переливалы комьюнити. |
30 авг 2012, 17:28 |
|
|
-1
Despize писал(а): Хуан писал(а): Despize писал(а): Хируко - это баер Йабуна. Остальные 2 петушка - не имею понятия. Играл шадоуплей вместе с Нэргом(Вроде как Варант) и Стимпом(Без понятия, кто на шамане) (Тима). Играли на 2100-2250 весь сезон, иногда поднимались до 2300, но потом опять сливались. Возможно это они вместе с ним перелили на Вихре, а может и кто-то другой. Но то, что Йабун пробитое сало - факт.
Я понимаю, ты опять пытаешься вылезти из говна, НО, ещё перед шоу матчами шаттер плеев ты предлогал поиграть зеркала на СД, которые я отказался играть. И ты давал армори своего шаттера с 2300, где был Хируко. Наёбывать будешь свои носки, толстая салоедка. Переливало петушиное - вот кто ты. На даркшизе(выдан баер через прадо) ты играл с нарки, на хируко ты играл с витамином. Добавьте Йабуна в список переливал. Даркшиз баер что? ахах, еще и от Прадо. Ты совсем обмазался чтоли. Никакие зеркала я на сд не предлагал тебе, темболее что у меня тебя в скайпе не было еще до зеркал. Даркшизом я играл с Нарки да, можешь посмотреть в его мувике. Только при чем тут Даркшиз то вообще. Иди дальше в 3дд себе мозг отбивай, если там еще что-то осталось. |
30 авг 2012, 17:29 |
|
|
0
Насрать, глад та всеровно Клизмовский... |
30 авг 2012, 17:30 |
|