Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
-1
О законе о клевете слышали? |
30 авг 2012, 17:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kosmos писал(а): О законе о клевете слышали?
Расскажи.
|
30 авг 2012, 17:31 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как будут обстоять дела с выпиливанием петухов с ПГ? |
30 авг 2012, 17:32 |
|
|
2
стонизпалаты уебан еще тот конечно , но рейтинг в 5х5 они взяли честно, и давно уже хотя возможно ошибаюсь |
30 авг 2012, 17:32 |
|
0
NONAMERZ писал(а): Как будут обстоять дела с выпиливанием петухов с ПГ?
Для них уготована другая участь, в бане они не будут. Будет хуже. Публичный пиар, признание народа, все дела.
|
30 авг 2012, 17:33 |
|
|
0
Хуан писал(а): Despize писал(а): Хуан писал(а): Despize писал(а): Хируко - это баер Йабуна. Остальные 2 петушка - не имею понятия. Играл шадоуплей вместе с Нэргом(Вроде как Варант) и Стимпом(Без понятия, кто на шамане) (Тима). Играли на 2100-2250 весь сезон, иногда поднимались до 2300, но потом опять сливались. Возможно это они вместе с ним перелили на Вихре, а может и кто-то другой. Но то, что Йабун пробитое сало - факт.
Ахахаха, ты перекрылся видимо совсем. Да на всех шп играю я, еще и с варантом (ахах кто это вообще). И в тиме, армори которой ты дал Даркшиз ник у приста а не Хируко, даун.
Я понимаю, ты опять пытаешься вылезти из говна, НО, ещё перед шоу матчами шаттер плеев ты предлогал поиграть зеркала на СД, которые я отказался играть. И ты давал армори своего шаттера с 2300, где был Хируко. Наёбывать будешь свои носки, толстая салоедка. Переливало петушиное - вот кто ты. На даркшизе(выдан баер через прадо) ты играл с нарки, на хируко ты играл с витамином. Добавьте Йабуна в список переливал. Даркшиз баер что? ахах, еще и Прадо. Ты совсем обмазался чтоли. Никакие зеркала я на сд не предлагал тебе, темболее что у меня тебя в скайпе не было еще до зеркал. Даркшизом я играл с Нарки да, можешь посмотреть в его мувике. Только при чем тут Даркшиз то вообще.
Значит Витамин мне писал,предлогал играть зеркала, ещё до шоуматчей и давал армори Хируко, на котором играл ты и тогда у вас было 2300 на тех баерах. У вас был баер маг и баер шп, Витамин играл на своём чаре, после чего вы ещё инвайтили 1 баера друида до 2200, у меня когда-то был пак скринов)). Я тебе ещё раз говорю, меня ты не наебёшь петушок. На Хируко играл ты и лил рейтинги на нём тоже ты. |
|
|
0
Gothiques писал(а): NONAMERZ писал(а): Как будут обстоять дела с выпиливанием петухов с ПГ?
Для них уготована другая участь, в бане они не будут. Будет хуже. Публичный пиар, признание народа, все дела.
вот это респект
|
|
0
Gothiques писал(а): Kosmos писал(а): О законе о клевете слышали?
Расскажи.
Ну там, мол нельзя клеветать людей, а иначе штраф и все дела.
|
30 авг 2012, 17:34 |
|
0
Ты меня оштрафуешь? |
|
|
-1
чуть было не забыл |
|
|
0
форум превращается в чат=) |
30 авг 2012, 17:35 |
|
0
Gothiques писал(а): Ты меня оштрафуешь?
Мне то все равно, но людям, которых ты может быть оклеветал, думаю не будем все равно :)
|
30 авг 2012, 17:36 |
|
|
0
Despize писал(а): Хуан писал(а): Despize писал(а): Хуан писал(а): Despize писал(а): Хируко - это баер Йабуна. Остальные 2 петушка - не имею понятия. Играл шадоуплей вместе с Нэргом(Вроде как Варант) и Стимпом(Без понятия, кто на шамане) (Тима). Играли на 2100-2250 весь сезон, иногда поднимались до 2300, но потом опять сливались. Возможно это они вместе с ним перелили на Вихре, а может и кто-то другой. Но то, что Йабун пробитое сало - факт.
Ахахаха, ты перекрылся видимо совсем. Да на всех шп играю я, еще и с варантом (ахах кто это вообще). И в тиме, армори которой ты дал Даркшиз ник у приста а не Хируко, даун.
Я понимаю, ты опять пытаешься вылезти из говна, НО, ещё перед шоу матчами шаттер плеев ты предлогал поиграть зеркала на СД, которые я отказался играть. И ты давал армори своего шаттера с 2300, где был Хируко. Наёбывать будешь свои носки, толстая салоедка. Переливало петушиное - вот кто ты. На даркшизе(выдан баер через прадо) ты играл с нарки, на хируко ты играл с витамином. Добавьте Йабуна в список переливал. Даркшиз баер что? ахах, еще и Прадо. Ты совсем обмазался чтоли. Никакие зеркала я на сд не предлагал тебе, темболее что у меня тебя в скайпе не было еще до зеркал. Даркшизом я играл с Нарки да, можешь посмотреть в его мувике. Только при чем тут Даркшиз то вообще.
Значит Витамин мне писал,предлогал играть зеркала, ещё до шоуматчей и давал армори Хируко, на котором играл ты и тогда у вас было 2300 на тех баерах. У вас был баер маг и баер шп, Витамин играл на своём чаре, после чего вы ещё инвайтили 1 баера друида до 2200, у меня когда-то был пак скринов)). Я тебе ещё раз говорю, меня ты не наебёшь петушок. На Хируко играл ты и лил рейтинги на нём тоже ты. Так уже Витамин, а я не я. Как быстро меняются факты. Я играл на овер9000 пристов в начале сезона, пока у меня самого не появился абуз. Хочешь кому то, что-то доказать ищи скрины и логи скайпа, а пока что иди нахуй.
|
30 авг 2012, 17:38 |
|
0
Kosmos писал(а): Gothiques писал(а): Ты меня оштрафуешь?
Мне то все равно, но людям, которых ты может быть оклеветал, думаю не будем все равно :)
И что они сделают то? |
|
|
ребята, как вы относитесь к прадо? могли бы вы пойти с ним гулять? |
|
|
0
А если серьезно, где факты переливов? |
30 авг 2012, 17:39 |
|
0
Sunstory писал(а): стонизпалаты уебан еще тот конечно , но рейтинг в 5х5 они взяли честно, и давно уже хотя возможно ошибаюсь
Ты не ошибаешься, если бы брали не честно р1 был бы не 2401 . И к слову стопнули мы играть 25 июня.
|
30 авг 2012, 17:40 |
|
|
0
Zontor писал(а): А если серьезно, где факты переливов?
у всех начинает прокать по ночам?)
|
|
|
0
Половина тут написаного полная чушь, конечно же хомячки поверят всему. Некоторых баеров мы специально не отмечаем, да? Простых игроков, они в этом списке есть, обвиняем во всем, вообщем все это выглядит смешно. Пруфоф конечно же тоже нет. Вот это разоблачение. Всем удачи, наверно я щас буду в бане. |
|
|
2
Supersonic писал(а): ребята, как вы относитесь к прадо? могли бы вы пойти с ним гулять?
За айпад можно было бы на коленках посидеть у него.
|
|