Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Feriks писал(а): Амнистия лейкам... Теперь они хотят показать то, что перелив никак не влияет на скилл. И пошло-поехало. 2012
ты почитай аренаджанкис про переливы гидры, смотри инфаркт не хвати
|
31 авг 2012, 00:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): О, так ты понимаешь меня значит)) А я настроился на то, что ты баран упёртый.
Ну что-ж, тогда посмотрим по ситуации на арене в мопе. Я тоже не против зрелищных игр, и это не из-за того, что ты меня когда-то отфармил, или из-за того, что я пытаюсь кому-то что-либо доказать, а просто так. Игра же.
|
31 авг 2012, 00:30 |
|
|
0
youscare писал(а): в этот же вечер они налили на р1 Шадоуплею, где шаман Хиллнакд, причем собственно сам Шплей в этом и признался моему тиммейту :)
кто из шплея признался?) |
31 авг 2012, 00:31 |
|
|
0
Morka писал(а): ну твои-то 2к
2.2 потом плюнул, чтобы доказывать кому-то(или себе). Кстати ты отказываешься от мысли, что паладин как хиллер(в китти) был уязвим против кастер кливов? Кажется об этом и Фриттерус говорил. |
31 авг 2012, 00:32 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): Проверенная инфа. #393 #393 #393 #393
added. #393 #393 #393 #393
To Feriks: Говорить можно что угодно, а на деле выходит вот такой пак скринов. Далеко не все наши игры. Всяких долбоебов с 2.2к мы обычно не скриним, а вихрь ими кишит :(
|
31 авг 2012, 00:34 |
|
|
я не понимаю одного, если морлегал и его пидарская компания такие охуенно скиловые, зачем переливать? потому что лень качать баеров? но кого это ебет, переливала и есть переливала. о чем спор? |
31 авг 2012, 00:34 |
|
|
0
Где ты спор увидела? Тут дискуссия, а не спор.. |
31 авг 2012, 00:35 |
|
|
3
Gothiques писал(а): Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД
ты же понимаешь, что это будет чтото на уровне трех дпс сейчас? в плане отношения игроков к этому сетапу
|
31 авг 2012, 00:38 |
|
|
-2
КТО БЛИАТЬ ИХ СЮДА ПУСТИЛ?! |
31 авг 2012, 00:43 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
А как это ты пропустил тиму джокера состоящую из двух магов на топ5? Цитата: Команда неизвестного происхождения. Остается на совести Близзарда.
Двойные стандарты! |
31 авг 2012, 00:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sunstory писал(а): Gothiques писал(а): Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД
Разница между разными ВЛД будет настолько большой насколько скиллкап это сложнейшего (не для рейтингов, а для игры и потенциала игры), что как-то похер. И ты судишь исходя из моих игр. Мы не знаем какие будут ТСГ с дамагой что делают паладины, не знаем шадоуплеев, потому что и ШП и варлоки лютые, не видели ничего кроме моих игр :) Но дисц присты херня, как и шаманы, это очевидно. |
31 авг 2012, 00:46 |
|
|
0
Морлегал, как дела у Капитаннемо? |
31 авг 2012, 00:46 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
О какой сложности в ВЛД ты можешь говорить когда механику классов упростили до некуда? Сложность была в 11 сезоне, когда варов унижали все подряд. Но ты же не играл, ты не знаешь. |
31 авг 2012, 00:49 |
|
|
0
Оффтоп Как называется петушиный трек на http://xunclex.com/ ? |
|
|
0
Gothiques писал(а): Morka писал(а): Ну чтож, тогда могу предложить тебе только один выход. За весь аддон МОП у тебя в любом случае появится адекватный холи-пал тиммейт. Как появится, тогда и сыграем. Я же не буду осваивать новый класс что-бы поиграть с тобой мирроры)
О, так ты понимаешь меня значит)) А я настроился на то, что ты баран упёртый. Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД (при условии, что вообще буду активно играть), потому что это просто самый крутой сетап из всех, в котором я очень хотел поиграть, но пропустил время величия этого сетапа, деградируя в миликливе.
Только что ты доказать то хочешь мне? Что после моего 90% (ну грубо говоря же) винрейта против тебя в вотлке, ты меня будешь фармить в пандах? :) А если паладин будет неиграбелен на арене, то как ты это докажешь? Если согласишься, то может быть докажешь что красный ник готик это не воплощение престижного баера. |
|
|
0
delete |
31 авг 2012, 00:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
31 авг 2012, 00:54 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): О какой сложности в ВЛД ты можешь говорить когда механику классов упростили до некуда? Сложность была в 11 сезоне, когда варов унижали все подряд. Но ты же не играл, ты не знаешь.
Сложность будет состоять в том что будет трудно ожидать чего-то конкретного от противников с начала боя и гораздо больше действовать ситуативно чем играть по накатанным за несколько сотен арен в одном сетапе тактикам, так как вов двигает в сторону МОБА-игр (система препика талантов и спеллы вроде симбиоза). А сильное/слабое положение класса не влияет на его скиллкап, к примеру если у приста отобрать швд, его игра станет не сложной, а просто уёбищной.
|
|
|
0
Морлегал не беси меня, если ты не будешь отвечать я начну делать это: [email protected] |
|
|
0
Gothiques писал(а):
|
31 авг 2012, 00:56 |
|