Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Feriks писал(а):

Амнистия лейкам...

Теперь они хотят показать то, что перелив никак не влияет на скилл.

И пошло-поехало. :bo

2012

ты почитай аренаджанкис про переливы гидры, смотри инфаркт не хвати

31 авг 2012, 00:29

0

Gothiques писал(а):

О, так ты понимаешь меня значит)) А я настроился на то, что ты баран упёртый.

Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД (при условии, что вообще буду активно играть), потому что это просто самый крутой сетап из всех, в котором я очень хотел поиграть, но пропустил время величия этого сетапа, деградируя в миликливе.

Только что ты доказать то хочешь мне? Что после моего 90% (ну грубо говоря же) винрейта против тебя в вотлке, ты меня будешь фармить в пандах? :) А если паладин будет неиграбелен на арене, то как ты это докажешь?

Ну что-ж, тогда посмотрим по ситуации на арене в мопе. Я тоже не против зрелищных игр, и это не из-за того, что ты меня когда-то отфармил, или из-за того, что я пытаюсь кому-то что-либо доказать, а просто так. Игра же.

31 авг 2012, 00:30

0

youscare писал(а):

в этот же вечер они налили на р1 Шадоуплею, где шаман Хиллнакд, причем собственно сам Шплей в этом и признался моему тиммейту :)

кто из шплея признался?)

31 авг 2012, 00:31

0

Morka писал(а):

ну твои-то 2к 

2.2 потом плюнул, чтобы доказывать кому-то(или себе).

Кстати ты отказываешься от мысли, что паладин как хиллер(в китти) был уязвим против кастер кливов?

Кажется об этом и Фриттерус говорил.

31 авг 2012, 00:32

0

Инфлэйм писал(а):

Проверенная инфа.

added.

To Feriks: Говорить можно что угодно, а на деле выходит вот такой пак скринов. Далеко не все наши игры. Всяких долбоебов с 2.2к мы обычно не скриним, а вихрь ими кишит :(

31 авг 2012, 00:34

я не понимаю одного, если морлегал и его пидарская компания такие охуенно скиловые, зачем переливать? потому что лень качать баеров? но кого это ебет, переливала и есть переливала. о чем спор?

31 авг 2012, 00:34
Профиль WWW

0

Где ты спор увидела? Тут дискуссия, а не спор..

31 авг 2012, 00:35

3

Gothiques писал(а):

Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД 

ты же понимаешь, что это будет чтото на уровне трех дпс сейчас? в плане отношения игроков к этому сетапу  ;D

31 авг 2012, 00:38

-2

КТО БЛИАТЬ ИХ СЮДА ПУСТИЛ?!

31 авг 2012, 00:43

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

А как это ты пропустил тиму джокера состоящую из двух магов на топ5?

Цитата:
Команда неизвестного происхождения. Остается на совести Близзарда.

Двойные стандарты!

31 авг 2012, 00:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Sunstory писал(а):

Gothiques писал(а):

Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД 

ты же понимаешь, что это будет чтото на уровне трех дпс сейчас? в плане отношения игроков к этому сетапу  ;D

Разница между разными ВЛД будет настолько большой насколько скиллкап это сложнейшего (не для рейтингов, а для игры и потенциала игры), что как-то похер. И ты судишь исходя из моих игр. Мы не знаем какие будут ТСГ с дамагой что делают паладины, не знаем шадоуплеев, потому что и ШП и варлоки лютые, не видели ничего кроме моих игр :) Но дисц присты херня, как и шаманы, это очевидно.

31 авг 2012, 00:46

0

Морлегал, как дела у Капитаннемо?

31 авг 2012, 00:46

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

О какой сложности в ВЛД ты можешь говорить когда механику классов упростили до некуда? Сложность была в 11 сезоне, когда варов унижали все подряд. Но ты же не играл, ты не знаешь.

31 авг 2012, 00:49

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Оффтоп

Как называется петушиный трек на http://xunclex.com/ ?

0

Gothiques писал(а):

Morka писал(а):
Ну чтож, тогда могу предложить тебе только один выход. За весь аддон МОП у тебя в любом случае появится адекватный холи-пал тиммейт. Как появится, тогда и сыграем. Я же не буду осваивать новый класс что-бы поиграть с тобой мирроры)

О, так ты понимаешь меня значит)) А я настроился на то, что ты баран упёртый.

Скорее всего я не вылезу из сетапа ВЛД (при условии, что вообще буду активно играть), потому что это просто самый крутой сетап из всех, в котором я очень хотел поиграть, но пропустил время величия этого сетапа, деградируя в миликливе.

Только что ты доказать то хочешь мне? Что после моего 90% (ну грубо говоря же) винрейта против тебя в вотлке, ты меня будешь фармить в пандах? :) А если паладин будет неиграбелен на арене, то как ты это докажешь?

Предлагаю тебе поиграть на арена-турнаменте в влд, хотя нет, в панде ведь влд будет ничуть не оп.

Если согласишься, то может быть докажешь что красный ник готик это не воплощение престижного баера. 

0

delete

31 авг 2012, 00:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

:rofl

31 авг 2012, 00:54

0

Инфлэйм писал(а):

О какой сложности в ВЛД ты можешь говорить когда механику классов упростили до некуда? Сложность была в 11 сезоне, когда варов унижали все подряд. Но ты же не играл, ты не знаешь.

Сложность будет состоять в том что будет трудно ожидать чего-то конкретного от противников с начала боя и гораздо больше действовать ситуативно чем играть по накатанным за несколько сотен арен в одном сетапе тактикам, так как вов двигает в сторону МОБА-игр (система препика талантов и спеллы вроде симбиоза). А сильное/слабое положение класса не влияет на его скиллкап, к примеру если у приста отобрать швд, его игра станет не сложной, а просто уёбищной.

0

Морлегал не беси меня, если ты не будешь отвечать я начну делать это:

[email protected]
morrow123

0

Gothiques писал(а):

:rofl

Другого я и предположить не мог. 

31 авг 2012, 00:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru