Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Готик тебе поступило отличное предложение показать себя в влд времён ВОТЛКа, покажи чего ты стоишь)

31 авг 2012, 00:57

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Ну и зачем на почте так быстро сменили пароль?

31 авг 2012, 00:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1

Grot писал(а):

Готик тебе поступило отличное предложение показать себя в влд времён ВОТЛКа, покажи чего ты стоишь)

Уже побежал на АТ 

31 авг 2012, 00:58

0

Gothiques писал(а):

Grot писал(а):

Уже побежал на АТ 

Слууушай, ведь витамин тоже играет на ат и тоже в влд, дак почему бы тебе не стать его любимым вариором? 

31 авг 2012, 01:00

0

Инфлэйм писал(а):
О какой сложности в ВЛД ты можешь говорить когда механику классов упростили до некуда?

Ты играл в Пандарии?

31 авг 2012, 01:02

0

Ну арнис, ну пожалуйста, мы все хотим видеть этот стрим где ты играешь в влд в реалиях лк.

31 авг 2012, 01:04

0

Почётные победы: 1

Изверг, как ты мог?!

0

Инфлейм, казу даил? 

0

Ангел писал(а):

Почётные победы: 1

Изверг, как ты мог?!

Я не виновен, оно само так получилось. 

31 авг 2012, 01:05

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Все сетапы, в которых играет Готик требуют на 9000 скиллкапа больше, чем остальные, это очвидно же. 

31 авг 2012, 01:05

0

Чуваки, вы уходите в какой-то оффтопик. Одно дело вести дискуссию с переливалами, другое дело с каким-то ебнутыми нонеймами, которые ещё сидели на пиратках во времена вотлка и не имели чести быть отАоЕшенными мною. В легендарный раздел с вашими просьбами и историями перемещайтесь.

31 авг 2012, 01:08

0

Готик, хватит оффтопить и отредактируй описание моей тимы или хотя бы просигнализируй, что принял к сведению.
А то сначала просишь скринов, а потом игноришь.

31 авг 2012, 01:11

1

Gothiques писал(а):

Чуваки, вы уходите в какой-то оффтопик. Одно дело вести дискуссию с переливалами, другое дело с каким-то ебнутыми нонеймами, которые ещё сидели на пиратках во времена вотлка и не имели чести быть отАоЕшенными мною. В легендарный раздел с вашими просьбами и историями перемещайтесь.

Ну ты что, арнис, ты же написал что ты не успел поиграть в влд тех времен, у тебя всегда есть такая возможность, почему ты вдруг начинаешь отказываться от своих слов?

На самом деле я понимаю что ты не в коем случае не пойдешь туда играть, хотя бы потому что и 1800 там не осилишь Mocking

Так что я не думаю что стоит продолжать данную дискусию, хотя впрочем говорил только я.

А твоя объективность имеет границы от линейки преставленой к твоему пенису до рекламы молока Вкуснотеево.

31 авг 2012, 01:13

0

dmasta писал(а):

Готик, хватит оффтопить и отредактируй описание моей тимы или хотя бы просигнализируй, что принял к сведению.
А то сначала просишь скринов, а потом игноришь.

Завтра внесу исправления в некоторые команды (позитивные).

Maxhardcore писал(а):
Ну ты что, арнис, ты же написал что ты не успел поиграть в влд тех времен, у тебя всегда есть такая возможность, почему ты вдруг начинаешь отказываться от своих слов?

На самом деле я понимаю что ты не в коем случае не пойдешь туда играть, хотя бы потому что и 1800 там не осилишь Mocking

Так что я не думаю что стоит продолжать данную дискусию, хотя впрочем говорил только я.

А твоя объективность имеет границы от линейки преставленой к твоему пенису до рекламы молока Вкуснотеево.

А вот ты продолжай :))

31 авг 2012, 01:14

0

Maxhardcore писал(а):

delete

что тут было?

31 авг 2012, 01:17

0

Зевс писал(а):

Maxhardcore писал(а):

delete

что тут было?

Глупый поступок. 

Арнис, ну я могу сказать объективно, ты царь, р1 гладиатор 8ого сезона в даблхиле и конечно не хочешь опускаться на какую-то пиратку, на дно к таким игрокам как флин, хомерз, гидра, райку и т.д. Ведь если ты туда зайдешь то у тебя на руках сразу вырастут волосы и ты перестанешь быть истинным арийцем.

31 авг 2012, 01:18

0

Готику в очередной раз стало скучно и он разбанил этих говнарей и объебосов и теперь они тыкают в честный 2к рейтинг другим ребятам.

ФУ БЛЯДЬ

:bo

ФУ НАХУЙ

31 авг 2012, 01:19

0

Maxhardcore писал(а):

Зевс писал(а):

Maxhardcore писал(а):

delete

что тут было?

Глупый поступок. 

Я в этом и не сомневался. Нужны  детали!

31 авг 2012, 01:20

0

tird писал(а):

Готику в очередной раз стало скучно и он разбанил этих говнарей и объебосов и теперь они тыкают в честный 2к рейтинг другим ребятам.

Ну в большинстве своем эти переливалы свои силами брали рейтинги явно выше чем твои честные 2к. Помоему все вполне справедливо.

31 авг 2012, 01:21

0

готик ты отличный комментатор и ведущий портала, но твоё очко сыграло при слове ат....

31 авг 2012, 01:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru