Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

для его же психического здоровья

31 авг 2012, 11:06

1

Инфлэйм писал(а):

Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.

Да ты заебал уже оправдываться, каждый на это форуме знает что ты питух!!!!

31 авг 2012, 11:13
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Tetros писал(а):

Он иногда просто потрясно троллил луноликих. Вообще от него позитива полно) Главное забанили то за что.... смех.

Джунгарик ныне оппозиционирует на наб клабе.

31 авг 2012, 11:13

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

UncleFedor писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.

Я лично не собираюсь по топикам бегать и искать, кто и что где выкладывал. Есть отдельный топик, кому надо - тот отпишется, а кому нет - ну и пусть в петухах сидит. Не мне это нужно.

Мы все уже выросли из возраста где кому то что то надо было доказывать. Мне достаточно того что нынешние игроки глад-уровня знают как все мы, которых вы так грозно клеймите, играют. И чтобы ты там не говорил - твои слова будут иметь резонанс только в кругу хомячков и т.п

31 авг 2012, 11:15

<Зима Грядет>

0

valandersi писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Мне больше импонируют клоуны вроде тебя, которые стопнули в самом начале сезона и даже с этим абузом системы не полутали глада в самом ёбнутом сетапе 11 сезона, не считая 3dd.

Не говоря о твоем божественном стриме, в котором ты так смачно бэкпедалишь.

!!!!!!!! lol

31 авг 2012, 11:17

0

Morka писал(а):

так что мало кто знает, что и где я брал)

что то за гаражами

31 авг 2012, 11:18
Профиль Skype
the observer

0

Инфлэйм писал(а):

нынешние игроки глад-уровня знают

Это те самые, которые из первого поста этой темы?..

31 авг 2012, 11:25

0

Инфлэйм писал(а):

UncleFedor писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Я лично не собираюсь по топикам бегать и искать, кто и что где выкладывал. Есть отдельный топик, кому надо - тот отпишется, а кому нет - ну и пусть в петухах сидит. Не мне это нужно.

Мы все уже выросли из возраста где кому то что то надо было доказывать. Мне достаточно того что нынешние игроки глад-уровня знают как все мы, которых вы так грозно клеймите, играют. И чтобы ты там не говорил - твои слова будут иметь резонанс только в кругу хомячков и т.п

Ну если вы, которых все так клеймят, уже выросли из "того самого" возраста и все знают как вы "охуенно" и "скилованно" играете, то почему вы не взяли нужный рейтинг сами и зачем вам наливать и вообще зачем вам все эти титулы, если все итак всё знают?

Может быть потому, что всё что о тебе известно - это то, что твой ник на ПГ светло коричневого цвета и не более того...

31 авг 2012, 11:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Наверно потому, что это всеголишь баеры которых затем продадут и переименуют? А когда реч идёт о 50.000 зачем рисковать? Просто бизнес.

31 авг 2012, 11:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Инфлэйм писал(а):

Лично я против тебя ничего не имею, но со стороны это выглядит приблизительно так:

Я не переливал, я окей пацан.

Хорошо, выложи скрины и базар вокзал.

Зачем мне что-то выкладывать? Я ахуенный малый, а вы уебаны, мне не нужно вам ничего доказывать, скрины выкладывать смысла нету.

По-моему ты просто дурак.

31 авг 2012, 11:35

1

Tetros писал(а):

Просто бизнес.

:D такой же бизнес как у школьников деньги отжимать.

31 авг 2012, 11:38

0

Инфлэйм писал(а):

valandersi писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Мне больше импонируют клоуны вроде тебя, которые стопнули в самом начале сезона и даже с этим абузом системы не полутали глада в самом ёбнутом сетапе 11 сезона, не считая 3dd.

Не говоря о твоем божественном стриме, в котором ты так смачно бэкпедалишь.

!!!!!!!! lol

Лучше честно заработанный дуэлянт чем налитый глад "питушок".

31 авг 2012, 11:44
Профиль Skype

Эминенс налил рбг - живет под голубым ником

Джунгарик не вернул немного голд - бан нахуй

;D

31 авг 2012, 11:46
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

3х3: 2006
3

эх,не буду много расписывать людям,которые пытаются доказать,что мы баеры и тп,просто скину ссылку на парочку видео и мой стрим. и скину 1 бой против рмп с сд с голосом пала и моим,а там уже сравнивайте;)

http://www.youtube.com/watch?v=ABVVBI5rN1Y&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=IFhEK-1jVBM&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=hapSGV3-2vY&feature=relmfu

http://ru.twitch.tv/keldor666/b/324533156

сравнивайте голоса;)

31 авг 2012, 11:47

0

А Прадо разбанили?

31 авг 2012, 11:56

<Зима Грядет>

0

troylol писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Лично я против тебя ничего не имею, но со стороны это выглядит приблизительно так:

Зачем мне что-то выкладывать? Я ахуенный малый, а вы уебаны, мне не нужно вам ничего доказывать, скрины выкладывать смысла нету.

Я уже выкладывал скрины, у меня всего ~15 сообщений так что их увидеть не составит труда. Первое мое сообщение.

31 авг 2012, 12:02

0

Noobozaur писал(а):

Ты видел гоблинов на лк?

да не, дело не в этом, это облик который принимаешь при пользовании арена спектейтором

я к тому что фрост кликер с 2500 опытом это обычно для ат, как например дабл рог на 2800 ммр

31 авг 2012, 12:18

-1

Инфлэйм писал(а):

troylol писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Я уже выкладывал скрины, у меня всего ~15 сообщений так что их увидеть не составит труда. Первое мое сообщение.

Вот ты хоть не уподобляйся немси. Держи гордо свой статус петушары. Все ведь и так понимают, что для такого ЧЕСТНОГО переливалы ИГРОКА, как ты брать рейтинги в любом из сезонов не составляет абсолютно никакого труда. 
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)  3 318
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)  3 310

НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.

31 авг 2012, 12:27

0

Даже если близзы будут обнулять жуликов, проблемы кривого ладдера останутся, что в принципе влечёт не соответсвтие взятых рейтингов реальному скилу

31 авг 2012, 12:42

0

новое оправдание для не взявших гладиатора?

31 авг 2012, 12:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru