Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
для его же психического здоровья |
31 авг 2012, 11:06 |
|
|
1
Инфлэйм писал(а): Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.
Да ты заебал уже оправдываться, каждый на это форуме знает что ты питух!!!!
|
31 авг 2012, 11:13 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Tetros писал(а): Он иногда просто потрясно троллил луноликих. Вообще от него позитива полно) Главное забанили то за что.... смех.
Джунгарик ныне оппозиционирует на наб клабе. |
31 авг 2012, 11:13 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
UncleFedor писал(а): Инфлэйм писал(а): Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.
Я лично не собираюсь по топикам бегать и искать, кто и что где выкладывал. Есть отдельный топик, кому надо - тот отпишется, а кому нет - ну и пусть в петухах сидит. Не мне это нужно.
Мы все уже выросли из возраста где кому то что то надо было доказывать. Мне достаточно того что нынешние игроки глад-уровня знают как все мы, которых вы так грозно клеймите, играют. И чтобы ты там не говорил - твои слова будут иметь резонанс только в кругу хомячков и т.п |
31 авг 2012, 11:15 |
|
0
valandersi писал(а): Инфлэйм писал(а): Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.
Мне больше импонируют клоуны вроде тебя, которые стопнули в самом начале сезона и даже с этим абузом системы не полутали глада в самом ёбнутом сетапе 11 сезона, не считая 3dd. Не говоря о твоем божественном стриме, в котором ты так смачно бэкпедалишь. !!!!!!!! |
31 авг 2012, 11:17 |
|
|
0
Morka писал(а): так что мало кто знает, что и где я брал)
что то за гаражами |
31 авг 2012, 11:18 |
|
the observer
|
0
Инфлэйм писал(а): нынешние игроки глад-уровня знают
Это те самые, которые из первого поста этой темы?.. |
31 авг 2012, 11:25 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): UncleFedor писал(а): Инфлэйм писал(а): Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.
Я лично не собираюсь по топикам бегать и искать, кто и что где выкладывал. Есть отдельный топик, кому надо - тот отпишется, а кому нет - ну и пусть в петухах сидит. Не мне это нужно.
Мы все уже выросли из возраста где кому то что то надо было доказывать. Мне достаточно того что нынешние игроки глад-уровня знают как все мы, которых вы так грозно клеймите, играют. И чтобы ты там не говорил - твои слова будут иметь резонанс только в кругу хомячков и т.п
Ну если вы, которых все так клеймят, уже выросли из "того самого" возраста и все знают как вы "охуенно" и "скилованно" играете, то почему вы не взяли нужный рейтинг сами и зачем вам наливать и вообще зачем вам все эти титулы, если все итак всё знают? Может быть потому, что всё что о тебе известно - это то, что твой ник на ПГ светло коричневого цвета и не более того... |
31 авг 2012, 11:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Наверно потому, что это всеголишь баеры которых затем продадут и переименуют? А когда реч идёт о 50.000 зачем рисковать? Просто бизнес. |
31 авг 2012, 11:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Инфлэйм писал(а):
Лично я против тебя ничего не имею, но со стороны это выглядит приблизительно так: Я не переливал, я окей пацан. Хорошо, выложи скрины и базар вокзал. Зачем мне что-то выкладывать? Я ахуенный малый, а вы уебаны, мне не нужно вам ничего доказывать, скрины выкладывать смысла нету. По-моему ты просто дурак. |
31 авг 2012, 11:35 |
|
|
1
Tetros писал(а): Просто бизнес.
такой же бизнес как у школьников деньги отжимать.
|
31 авг 2012, 11:38 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): valandersi писал(а): Инфлэйм писал(а): Скрины уже были выложены в данной теме - больше выкладывать как то не собираюсь, ибо нет толку. Но конечно судить всех по словам какого то рандом фаворита который ворвался на дуэлянтский рейтинг на гибком ммре вначале сезона и стопнул - очень ок. Ну это же ПГ.
Мне больше импонируют клоуны вроде тебя, которые стопнули в самом начале сезона и даже с этим абузом системы не полутали глада в самом ёбнутом сетапе 11 сезона, не считая 3dd. Не говоря о твоем божественном стриме, в котором ты так смачно бэкпедалишь. !!!!!!!!
Лучше честно заработанный дуэлянт чем налитый глад "питушок".
|
31 авг 2012, 11:44 |
|
|
Эминенс налил рбг - живет под голубым ником Джунгарик не вернул немного голд - бан нахуй |
31 авг 2012, 11:46 |
|
|
3
эх,не буду много расписывать людям,которые пытаются доказать,что мы баеры и тп,просто скину ссылку на парочку видео и мой стрим. и скину 1 бой против рмп с сд с голосом пала и моим,а там уже сравнивайте;) http://www.youtube.com/watch?v=ABVVBI5rN1Y&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=IFhEK-1jVBM&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=hapSGV3-2vY&feature=relmfu http://ru.twitch.tv/keldor666/b/324533156 сравнивайте голоса;) |
31 авг 2012, 11:47 |
|
|
0
А Прадо разбанили? |
31 авг 2012, 11:56 |
|
0
troylol писал(а): Инфлэйм писал(а):
Лично я против тебя ничего не имею, но со стороны это выглядит приблизительно так: Я не переливал, я окей пацан. Хорошо, выложи скрины и базар вокзал. Зачем мне что-то выкладывать? Я ахуенный малый, а вы уебаны, мне не нужно вам ничего доказывать, скрины выкладывать смысла нету. По-моему ты просто дурак. Я уже выкладывал скрины, у меня всего ~15 сообщений так что их увидеть не составит труда. Первое мое сообщение. |
31 авг 2012, 12:02 |
|
|
0
Noobozaur писал(а): Ты видел гоблинов на лк?
да не, дело не в этом, это облик который принимаешь при пользовании арена спектейтором я к тому что фрост кликер с 2500 опытом это обычно для ат, как например дабл рог на 2800 ммр |
31 авг 2012, 12:18 |
|
|
-1
Инфлэйм писал(а): troylol писал(а): Инфлэйм писал(а):
Лично я против тебя ничего не имею, но со стороны это выглядит приблизительно так: Я не переливал, я окей пацан. Хорошо, выложи скрины и базар вокзал. Зачем мне что-то выкладывать? Я ахуенный малый, а вы уебаны, мне не нужно вам ничего доказывать, скрины выкладывать смысла нету. По-моему ты просто дурак. Я уже выкладывал скрины, у меня всего ~15 сообщений так что их увидеть не составит труда. Первое мое сообщение. Вот ты хоть не уподобляйся немси. Держи гордо свой статус петушары. Все ведь и так понимают, что для такого ЧЕСТНОГО переливалы ИГРОКА, как ты брать рейтинги в любом из сезонов не составляет абсолютно никакого труда. Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 3 318 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 3 310 НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ. |
31 авг 2012, 12:27 |
|
|
0
Даже если близзы будут обнулять жуликов, проблемы кривого ладдера останутся, что в принципе влечёт не соответсвтие взятых рейтингов реальному скилу |
31 авг 2012, 12:42 |
|
|
0
новое оправдание для не взявших гладиатора? |
31 авг 2012, 12:57 |
|