Автор |
Сообщение |
cxim
[0.8]
|
0
Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)
Играю с конца классики, однако пвп не сильно интересовался, аренку начал по серьезному играть только в этому сезоне Объясните ноунейму с потолком в 2к, что вообще за движуха? Я имею ввиду, не зачем вообще это делается, это и так понятно,что шаринг рейта позволяет большему количеству людей с близким рейтингом выровняться в нем и совместно полутать глада, а перелив используется для набора нужного рейта за реал рядом тупорылых ачиво дрочеров и других петухов, но есть вопрос? Ведь если тупо собрать команду из ноунеймов и ночью им проигрывать, то очень быстро сольешься в рейтинге и как тогда переливалы сами лутают рейт? Или берется в команду такой баер и за ним сидит тот, кто может играть нормально, но тогда команде придется отыграть много игр против нормальных игроков, что бы рейтинг баера догнал ммр команды, что представляется гемморойным. Так как все происходит? И например из спойлеров в начале поста видно, что некие игроки находятся на одной арене, но это является доказательством только того, что они там находятся и более ничего. В чем смысл?
|
31 авг 2012, 13:00 |
|
|
meetyourmaker
[0.6]
|
0
cxim писал(а):
Играю с конца классики, однако пвп не сильно интересовался, аренку начал по серьезному играть только в этому сезоне Объясните ноунейму с потолком в 2к, что вообще за движуха? Я имею ввиду, не зачем вообще это делается, это и так понятно,что шаринг рейта позволяет большему количеству людей с близким рейтингом выровняться в нем и совместно полутать глада, а перелив используется для набора нужного рейта за реал рядом тупорылых ачиво дрочеров и других петухов, но есть вопрос? Ведь если тупо собрать команду из ноунеймов и ночью им проигрывать, то очень быстро сольешься в рейтинге и как тогда переливалы сами лутают рейт? Или берется в команду такой баер и за ним сидит тот, кто может играть нормально, но тогда команде придется отыграть много игр против нормальных игроков, что бы рейтинг баера догнал ммр команды, что представляется гемморойным. Так как все происходит? И например из спойлеров в начале поста видно, что некие игроки находятся на одной арене, но это является доказательством только того, что они там находятся и более ничего. В чем смысл?
Это тёмная сторона силы, юный падаван. #825
|
31 авг 2012, 13:24 |
|
|
ДипX
[1.6]
|
-2
Если переливать ради забавы или денег - это от души.
Переливать ради гладиатора катаклизма - это .... неочень это
|
31 авг 2012, 13:24 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Sunstory писал(а):
новое оправдание для не взявших гладиатора?
Наоборот, для взявших ) абуз ммра, стоп-додж, еу проки, постоянно какая-то хуйня которая позволяла брать больше, чем позволял скилл.
|
31 авг 2012, 13:25 |
|
|
ardente
[0.1]
|
0
Блеать, уберите этот говняный цвет, аж тошнит при просмотре новых топиков =\ Мне пох на ваши терки-разборки, не издевайтесь над глазами.
|
31 авг 2012, 13:35 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
ardente писал(а):
Блеать, уберите этот говняный цвет, аж тошнит при просмотре новых топиков =\ Мне пох на ваши терки-разборки, не издевайтесь над глазами.
у тебя что-то с монитором или глазами, проверь/ся
|
31 авг 2012, 13:42 |
|
|
kamjke
|
1
Безпристрастный взгляд со стороны.
Уважаю готика за внесенный вклад в коммьюнити, но тут с ним не соглашусь.
Это все называется лицемерие. То, что "переливать" - плохо, а "шарить" - не запрещено. Да и у кого "принято" и кто принял эти нормы?
Вот взяли вы рейт топ1, так и сидите на нем, не мешайте никому брать топ2.
Исходя из правил ВоВ, даже заходить на чужой акк запрещенно, а уж темболее бустить ему рейтинг (Баерство).
Запрещено давать свой аккаунт кому либо, чтобы его пробустили. Так же и остальные мелочи, типа: ботов, покупка/продажа голды.
Будто никто не грешил. Тут надо винить кривизну непродуманной игры, а читеры всегда будут и ничего ваши тикеты по-существу не дадут, потомучто прямых доказательств нет, да и не забанить всех, даже если и доказательства будут. Внимание всегда будет на первых строчках. Но ведь арена не ограничивается первыми 20 командами. есть и остальные 99% игроков, которым тоже все это противно.
Поливать друг друга говном незачем, если вы, конечно из-за "гладиаторов" 11 сезона обломались с реалмани премейд "гладиаторов" аренасервиса.
|
31 авг 2012, 13:45 |
|
|
Insomnium
[-0.4]
|
0
Ru резервация как была гавном с неадекватами, переливалами, быдлом и прочими, так им и осталась....
|
31 авг 2012, 13:46 |
|
|
ardente
[0.1]
|
0
Aberford писал(а):
ardente писал(а):
у тебя что-то с монитором или глазами, проверь/ся
Я про ники переливал. Если не видишь изменения цвета - проверься сам.
|
31 авг 2012, 13:46 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
Insomnium писал(а):
Ru резервация как была гавном с неадекватами, переливалами, быдлом и прочими, так им и осталась....
Ну и с олигофренами же.
Insomnium писал(а):
Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе?
P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке.
|
31 авг 2012, 13:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Мне больше всего нравится как переливалы вбрасывают пруфы. Они дают совершенно рандомные скрины разного времени по прокам на разные именитые команды. Но последних 10 игр показать не может никто Insomnium писал(а): Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе?
Ларан лучший Уже и х3 глад
|
31 авг 2012, 13:52 |
|
|
kamjke
|
0
cxim писал(а):
делается все просто. берется одна команда с ммр1500, с ее помощью переливается ммр второй команде с 1500 до 1600, предположим.
вторая команда с 1600 переливает третьей до 1700 и т.д
все это делается ночью, чтобы был минимальный шанс попасть на рандомную команду.
как это искоренить? сделать разницу ммра подбора соперников минимальной, скажем 1-50. но с нынешним количеством онлайна это не предоставляется возможным. можно так же объеденить все реалмы арен в один, но близы не хотят из своих соображений.
Следовательно, довольствуйтесь тем, что есть, либо катайте тикеты близам, чтобы они сконцентрировались на аренах и сделали их играбельными, в том числе касаемо баланса.
|
31 авг 2012, 13:58 |
|
|
meetyourmaker
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Мне больше всего нравится как переливалы вбрасывают пруфы. Они дают совершенно рандомные скрины разного времени по прокам на разные именитые команды. Но последних 10 игр показать не может никто
Insomnium писал(а): Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе?
Ларан лучший Уже и х3 глад
Мне поверят, если я скину скрин как убиваю венжи в 9ом сезоне?
|
31 авг 2012, 13:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, если ты покажешь скрин Венжи в девятом сезоне, то это точно будет означать, что ты не лил в 11 сезоне
|
31 авг 2012, 14:01 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
kamjke писал(а):
делается все просто. берется одна команда с ммр1500, с ее помощью переливается ммр второй команде с 1500 до 1600, предположим.
вторая команда с 1600 переливает третьей до 1700 и т.д
все это делается ночью, чтобы был минимальный шанс попасть на рандомную команду.
как это искоренить? сделать разницу ммра подбора соперников минимальной, скажем 1-50. но с нынешним количеством онлайна это не предоставляется возможным. можно так же объеденить все реалмы арен в один, но близы не хотят из своих соображений.
Следовательно, довольствуйтесь тем, что есть, либо катайте тикеты близам, чтобы они сконцентрировались на аренах и сделали их играбельными, в том числе касаемо баланса.
#160Да им просто пох*й.
|
31 авг 2012, 14:05 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Gothiques писал(а):
Grot писал(а):
готик ты отличный комментатор и ведущий портала, но твоё очко сыграло при слове ат....
До сих пор дрожит
Почему у всех так пригорает на ат? Чем этот самый гнилой выхрь и катаклизм лучше той же пиратки? Говное еще большее.
Надеюсь, у вас лопнет сракотан у всех.
|
31 авг 2012, 14:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А где ты был, когда вотлк был на лайве?))
|
31 авг 2012, 14:14 |
|
|
Kalip
[-0.1]
|
1
Gothiques писал(а):
Мне больше всего нравится как переливалы вбрасывают пруфы. Они дают совершенно рандомные скрины разного времени по прокам на разные именитые команды. Но последних 10 игр показать не может никто
Епать железная логика у тебя . Это получается что все пацаны должны кажный вин скринить что ли .... Все что были последние скрины предоставил. Меня удивляют комменты у вас про тимы наподобии : кажется, вроде, ну наверное перелив потому, что гильдия там такая .... Вообще замечательные доводы.
Димастахохо не лилл попадались нам за твинков они. Папандопал тоже не лилл нам парни писали и договаривались нащёт игр когда поиграть можно, а иногда просто нас ловили на проках ну или это случайность =). Аигрии тоже не лилл норм парни играют.
|
31 авг 2012, 14:19 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Gothiques писал(а):
А где ты был, когда вотлк был на лайве?))
Я поигрывал тогда в 7м сезоне. Но я не ахуенный глодитатор и ноунейм, уж извини. Да и вообще мне похуйцам на эти все рейтинги и тайтлы. Мне интересно просто, почему у всех так пригорает. Пускай еще у тебя, так и быть, хотя все равно пиздец как тупо. Но бесит, когда на тот же ат пиздят всякие дауны, предел рейтинга у которых там будет ~1800, в лучшем случае.
|
31 авг 2012, 14:20 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Когда ненависть готика еще можно конструктивно понять, но куда лезет всякий треш вроде деспайза (2.2 вотлк) и прочее говно, имеющее рейтинги ниже морлегаловских и без перелива? Он и без перелива в вотлке держал стабильно ~2.6-2.7~ в 3с брекете.
|
31 авг 2012, 14:24 |
|