Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)
Я не знаю почему ведутся какие-либо дискуссии вообще. Для меня, как бывшего игрока в WoW, даже не учитывая то, что WoW не интересен в плане игры, всё равно очень обидно смотреть во что превратился ладдер. Не ужели сложно не лить, а честно брать если и не топ1, а просто гладиатора? Эти переливы убивают интригу в целом и обнуляют значимость топ1 титула, как апогея PvP званий.
Моё мнение - бан любого, который был замечен в переливе с амнистей через один сезон в случае если он стал играть честно. Естественно если он решит прилюдно извиниться перед PvP комьюнити за то, что был не прав.
|
31 авг 2012, 14:25 |
|
|
kamjke
|
0
GenriX писал(а):
kamjke писал(а):
делается все просто. берется одна команда с ммр1500, с ее помощью переливается ммр второй команде с 1500 до 1600, предположим.
вторая команда с 1600 переливает третьей до 1700 и т.д
все это делается ночью, чтобы был минимальный шанс попасть на рандомную команду.
как это искоренить? сделать разницу ммра подбора соперников минимальной, скажем 1-50. но с нынешним количеством онлайна это не предоставляется возможным. можно так же объеденить все реалмы арен в один, но близы не хотят из своих соображений.
Следовательно, довольствуйтесь тем, что есть, либо катайте тикеты близам, чтобы они сконцентрировались на аренах и сделали их играбельными, в том числе касаемо баланса.
#159Да им просто пох*й.
ты не прав. им не пох*й на деньги от потенциальных подписчиков, которые забили на подписку из-за нынешнего ПвП.
нужно показать им, что они теряют, пытаться достучатся до них. предлагать свои идеи.
Ну конечно же, можно продолжать поливать друг друга тут, но от этого ничего не изменится.
|
31 авг 2012, 14:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Rеn0х писал(а): Но бесит, когда на тот же ат пиздят всякие дауны, предел рейтинга у которых там будет ~1800, в лучшем случае.
Что сложного в АТ то? Там есть возможность бесконечно долго задрачивать компы на одном патче. На лайве нужно было адаптироваться к патчноутам каждый сезон и что-то менять. Учитывая, что всех на АТ пиздит команда блиставшая ранее на лайве (Флин и ко), то любые намеки на сложность АТ как-то странно выглядят))
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Fitness писал(а):
Я не знаю почему ведутся какие-либо дискуссии вообще. Для меня, как бывшего игрока в WoW, даже не учитывая то, что WoW не интересен в плане игры, всё равно очень обидно смотреть во что превратился ладдер. Не ужели сложно не лить, а честно брать если и не топ1, а просто гладиатора? Эти переливы убивают интригу в целом и обнуляют значимость топ1 титула, как апогея PvP званий.
Моё мнение - бан любого, который был замечен в переливе с амнистей через один сезон в случае если он стал играть честно. Естественно если он решит прилюдно извиниться перед PvP комьюнити за то, что был не прав.
какое коммьюнити и, бтв, кому не похуй? я не про игру, а про коммьюнити. нет, правда?
|
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Мне больше всего нравится как переливалы вбрасывают пруфы. Они дают совершенно рандомные скрины разного времени по прокам на разные именитые команды. Но последних 10 игр показать не может никто
Insomnium писал(а): Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе?
P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке.
Ларан лучший Уже и х3 глад
Мне больше всего нравится как какие-то якобы "топ игроки" без пруфоф обвиняю других. Для начала предоставь нормальные пруфы, а потом требуй их с других. Да и вообще, зачем вы тут оправдываетесь перед человеком у которого тоже за спиной грешки. А то получается всем похер на игру, вов гавно, но у стареньких всеравно подгарает из-за того что кто-то вырвается не из их тусовки.
|
31 авг 2012, 14:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xacc писал(а): Он и без перелива в вотлке держал стабильно ~2.6-2.7~ в 3с брекете.
Ну, не совсем. Они в бисткливе ставилсь на РМП\РЛШ\Баяниста-баера на протяжении рейтинга двухсот наверное)
И всё ведь в сравнении познается. Морлегал играл хуже чем Бёрн, Толян или Дастин. И наверное, значительно хуже.
Сэйгудбай вообще какой-то на голову ушибленный нонейм
|
31 авг 2012, 14:27 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Rеn0х писал(а):
Gothiques писал(а):
А где ты был, когда вотлк был на лайве?))
Я поигрывал тогда в 7м сезоне. Но я не ахуенный глодитатор и ноунейм, уж извини. Да и вообще мне похуйцам на эти все рейтинги и тайтлы. Мне интересно просто, почему у всех так пригорает. Пускай еще у тебя, так и быть, хотя все равно пиздец как тупо. Но бесит, когда на тот же ат пиздят всякие дауны, предел рейтинга у которых там будет ~1800, в лучшем случае.
Навреное потому, что за такое время аддон на уровне гладиатора освоит даже мой кот? Когда на лайве был вотлк, то можно было еще как-то объективно судить об уровне игры на ат.
|
31 авг 2012, 14:29 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Xacc писал(а): Он и без перелива в вотлке держал стабильно ~2.6-2.7~ в 3с брекете.
Ну, не совсем. Они в бисткливе ставилсь на РМП\РЛШ\Баяниста-баера на протяжении рейтинга двухсот наверное)
Сэйгудбай вообще какой-то на голову ушибленный нонейм
Тогда ты на голову ушибленный ИМЕНИТЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
|
31 авг 2012, 14:30 |
|
|
Niozik
|
1
Главное что Р1 Готика всё это очень интересует...
А где ты был когда тобой играл Адвокат?
|
31 авг 2012, 14:31 |
|
|
dmasta
[0.3]
|
0
Вообще-то не ноунейм, а Гладиатор Катаклизма!
|
31 авг 2012, 14:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Niozik писал(а): А где ты был когда тобой играл Адвокат?
Пил пиво в баре, наверное
|
31 авг 2012, 14:32 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Niozik писал(а): А где ты был когда тобой играл Адвокат?
Пил пиво в баре, наверное
Баер от переливалы по сути ни чем не отличается. петушок
|
31 авг 2012, 14:33 |
|
|
Niozik
|
1
Сначал у тебя пригорало, что ты топ игрок на Шквале, единственный вар играющий без ногкд.
Потом у тебя пригорало, что ты топ игрок на Ссыклоне, а все бичи Шквалята.
Потом у тебя пригорало, что ты топ игрок, а все гладиаторы катаклизма.
А теперь у тебя пригорает, что ты топ игрок, а все баеры и переливалы.
Но сначала ты был отнюдь не лучше?
|
31 авг 2012, 14:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Баер покупает рейтинг.
Переливала переливает рейтинг.
Отличие на лицо
|
31 авг 2012, 14:35 |
|
|
valandersi
[0.5]
|
0
Швец раскажи как в 2 тела можно взять топ 1 в 3х3?
|
31 авг 2012, 14:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Niozik писал(а): Но сначала ты был отнюдь не лучше?
А потом ко мне спустился Бог и пояснил, что я - Избранный-Ангел, который должен очистить землю от гнили.
А сначала я был простым смертным, верно.
|
31 авг 2012, 14:36 |
|
|
Natteke
[-1]
|
0
А почему суперсоника,готика и прочую лабуду не банят за ненормативную лексику?:( Например,если я сматерюсь - меня забанят! Готик сматерится - погладят по головке! Требую справедливости. А на глад стейдинги до фени,мне бы и фаворита хватило.
|
31 авг 2012, 14:37 |
|
|
Natteke
[-1]
|
0
^ Поставьте мне сердечек,пожалуйста!
|
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
valandersi писал(а):
Швец раскажи как в 2 тела можно взять топ 1 в 3х3?
Если у тебя было бы хоть чуть-чуть логики, ты бы сам додумался. Что мешает заинвайтить кого-то?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Natteke писал(а): А почему суперсоника не банят за ненормативную лексику? :(
Тоже задаюсь этим вопросом.
|
|