Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Венжи конечно хороший игрок, но с11 время фотмов. При равноправном балансе классов хз где бы сейчас многие оказались. Я это сказал не для того, чтобы оскорбить венжи, а для того, чтобы старые инактивы наконец врубились, что и в кате появлялись люди (также как в лк) которые могут хорошо играть, просто из-за уёбищного дисбаланса у некоторых всё списывалось либо на аутсайдер либо на фаворит сетап.

31 авг 2012, 17:24

0

Gothiques писал(а):

Комментирую каждый турнир АТ и прекрасно вижу кто там и что там. Все сомнения по поводу нереальных пацанов АТ развеял для меня Барбурас, который не играв в вотлк больше полутора лет (!!!) за 3 дня взял там топ8 с рандомным паладином и неплохим варлоком, и при этом умудрился пробиться в полуфинал. Я не знаю, что там делают местные ракалы, если приходят игроки, не игравшие в вотлке годы и за пару дней их всех АоЕшат в ебеня.

Авторитетное мнение такое авторитетное

Отмечу вот что, во времена примерно 7-8 сезона на лайве наткнулся на стрим Джокера, который играл на бк АТ под ником Fakeyou рогомаг с Креканом (насколько я помню, стабильным его напарником в те времена). Джокер шел в новой тиме со статой вроде 2-5 на 1500, так же в стриме слышались фразы вроде "у меня на оффе эвок кастуется дольше чем тут фб", ну и естественно я решил не упускать возможности и зашел на сервер воином, сыграв в вд против этой тимы прямо в стриме 3-1 без каких-либо усилий (вародруидом это не так-то и просто, убить дабл андед рм), просто чтобы увидеть красивую игру распиаренного в те времена Джокера. Так же я встречал в разное время всяких толисанов, кельтузедов и прочих личностей с ру вкладки, из чьего имени не делали такой культ, и их игра мне представала более уверенной.

Безусловно, то о чем ты говоришь наверное работает, при чём как в ту, так и в обратную сторону (например на уровне шведского роги Kappeh/Mir, который с уровня 2к бк пиратки не играя на оффе до с8 ворвался в кате в топ1 циклона сразу в нескольких сетапах обогнав своего постоянного оппонента Blazin/Merker, который с самых первых сезонов был мультигладиатором), но случай один на миллион и не встречается на пост-советском пространстве Троль .

По теме: Тима Киллу

31 авг 2012, 17:39

0

UncleFedor писал(а):

То, что киллу льет на баерах - факт. Однако прямых пруфов в этом сезоне нет, поэтому он не в списке.

Прямых пруфоф у вас ни на кого нет. Однако киллу ваш друг и тут все становится понятно. всем пока!

31 авг 2012, 17:42
Профиль Skype

<Архангелы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
1

Киллу даже стримы приятно смотреть, и игру его, а вас конченную петушню нада репортить, чтобы не лили т.к знали что глада не будет.

31 авг 2012, 17:43
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Saygoodbye писал(а):

UncleFedor писал(а):

То, что киллу льет на баерах - факт. Однако прямых пруфов в этом сезоне нет, поэтому он не в списке.

Прямых пруфоф у вас ни на кого нет. Однако киллу ваш друг и тут все становится понятно. всем пока!

Пока говняный переливала, быть может пройдет ещё сезонов 5 и ты возьмешь своего первого честного гладиатора  :bye

31 авг 2012, 17:43

0

MADKILLAH писал(а):

nobodyisfull писал(а):

а где qstry про шквал, это по приятней будет...

Не думаю что будет статья про Шквал.Не палить же Венжика и Киллу.

лол, венжи вроде ни разу не играл без стрима, и апнул 2549 в последний день в " прямом эфире "

31 авг 2012, 17:45

-1

Saygoodbye писал(а):

На все тимы есть пруфы, просто у кого-то припекло и ему подавай нотариально  заверенные скриншоты. Топик с обжалованием пуст, а значит невиновные не пострадали.

Киллу мне не друг, ни разу, поэтому я выкладывал его когда была инфа и док-ва. Сейчас есть инфа, крайне надежная, что он лил на баерах, как и прежде, но скринов или статистики по изменениям рейтинга нет.

31 авг 2012, 17:45

0

гц Котика с [20] сам помогал подливать карму)

31 авг 2012, 17:59

0

UncleFedor писал(а):

Saygoodbye писал(а):

На все тимы есть пруфы, просто у кого-то припекло и ему подавай нотариально  заверенные скриншоты. Топик с обжалованием пуст, а значит невиновные не пострадали.

Киллу мне не друг, ни разу, поэтому я выкладывал его когда была инфа и док-ва. Сейчас есть инфа, крайне надежная, что он лил на баерах, как и прежде, но скринов или статистики по изменениям рейтинга нет.

Наша тима скинула все скрины какие есть, но мы все равно в списке т.к. Готику скринов с 2200 до 2400 мало оказалось. :D  Clapping

31 авг 2012, 18:13

<Архангелы>

-2

па тебе и так видна что ты сливала :D скринами не докажешь

31 авг 2012, 18:14
Профиль Skype

0

Toterhovna писал(а):

па тебе и так видна что ты сливала :D скринами не докажешь

петух

31 авг 2012, 18:19

0

Gothiques писал(а):

Meraxle писал(а):
У меня вопрос: Как можно поровнять топ1 не переливая/доливая?

Играя ночью по +1, например.

Gothiques писал(а):

Инфлэйм писал(а):
А ну еще понравилось: швеция шаман с 1700 бла бла. lol

Утренние игры позволили ему играть на 3000 же  ;D

ох вейт

исходя из твоей логики ночные игры позволили тебе играть на р1?))

31 авг 2012, 18:20

2

Барбурас умирающий за стан лок пока флин стоит в сапе, а хомерзи дает масс фир не сбив тремор и кидает потом койл ничем не перекрытый который диспелится сразу петом это что-то. Я конечно понимаю что рлш контрит влп, но не до такой е степени.

31 авг 2012, 18:26

<Архангелы>

-1

помоему тут петух ты а не я :Р

31 авг 2012, 18:38
Профиль Skype

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
12

честный Валан!

только он достоин звания гладиатора!

31 авг 2012, 18:41

0

Вы перестанете быть питухами если докажете, что готик сам питух? Я вас не понимаю, вы оправдываетесь и копаетесь в говне пытаясь при этом доказать,что готик такой же, как и вы. Самое интересно,что вы это доказываете не комьюнити, а готику.

Насчет цвета ника и званий считаю лишним, все и так давным давно знают, что инфлейм и морлегал пидерасты. Зачем им уделать внимания больше, чем вы уделяете внимая какулине, которую вы туалете отложили?

31 авг 2012, 18:41

<Архангелы>

0

Причом готик? Готику зачет за такие темы в конце сезонов, а питухов нада петушить, чтобы они петушились ещё больше.

31 авг 2012, 18:43
Профиль Skype

3

Ознакомился.

Больше в этой теме лично для меня доставляет не сами переливалы, а жополизные ублюдки, так упрямо лижущие задницы своим кумирам. Пример - пост выше моего.

31 авг 2012, 18:55

0

iseedeadpeople писал(а):

честный Валан!

только он достоин звания гладиатора!

Rofl

31 авг 2012, 18:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

nemcuk писал(а):

ох вейт

исходя из твоей логики ночные игры позволили тебе играть на р1?))

Ты ограниченный какой-то.

Честные игроки, если по каким-то случайным причинам кто-то считает, что вы рейтинг свой получили переливом, то вы без проблем можете раз и навсегда доказать обратное - http://prestige-gaming.ru/narodnii_front_11_sezon_-t34202.html

31 авг 2012, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru