Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Угу, а кому - то Адвокат качал рейтинг в s4, правда Готик? |
31 авг 2012, 21:51 |
|
|
0
Insomnium писал(а): Угу, а кому - то Адвокат качал рейтинг в s4, правда Готик?
|
31 авг 2012, 21:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ого! Интересно кому же!
|
31 авг 2012, 21:55 |
|
|
Вы с этой херней заебали уже
|
31 авг 2012, 21:57 |
|
|
4
Eviscerate писал(а): Insomnium писал(а): Угу, а кому - то Адвокат качал рейтинг в s4, правда Готик?
Вы с этой херней заебали уже
Ну надо ж свою-то жопу прикрывать... А вообще реально что-то не тянет в вов Переливы, баерство и куча ракалов, которые считают, что они топ игроки Часто вспоминаю лк и что такое было рмп фена или то же 5х5 против разорчика и т.д. Было просто пиздец как весело и интересно играть
|
31 авг 2012, 22:06 |
|
|
0
Как думаете, на сколько страниц растянулся бы топик, если бы Латыш взялся исследовать корейский рбг-ладдер?
http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/pvp/battlegrounds/
|
01 сен 2012, 00:44 |
|
|
0
ну окей,вот они переливалы,вот они налили себе 2600..........................а что дальше то??ребята надеятся что их позовут на турнир и они там обосрались бы???ну вот чесно слово непонимаю зачем наебывать самого себя тем более в игре |
01 сен 2012, 00:55 |
|
|
0
NopenopE писал(а): Как думаете, на сколько страниц растянулся бы топик, если бы Латыш взялся исследовать корейский рбг-ладдер?
офигеть
|
01 сен 2012, 02:01 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
2
iseedeadpeople писал(а): честный Валан! только он достоин звания гладиатора!
|
01 сен 2012, 02:21 |
|
|
0
плюсанул, там где выше ссылка на твой мувик |
01 сен 2012, 02:45 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): iseedeadpeople писал(а): честный Валан! только он достоин звания гладиатора!
Теперь я начинаю подозревать Синистера во взятии 2500 на вихре, то пробитый |
01 сен 2012, 02:56 |
|
|
0
Оо а он причём это рандом) |
01 сен 2012, 02:57 |
|
|
0
valandersi писал(а): Оо а он причём это рандом)
Я хз, там валанбро, тут валанбро, кто прав, кто виноват - хз И вообще я спать пошёл Споки |
01 сен 2012, 03:00 |
|
|
0
Ув. коммьюнити, пожалуйста, не обращайте внимания на посты Валанборо. Понять и простить |
01 сен 2012, 03:07 |
|
|
0
Оо |
01 сен 2012, 03:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
NopenopE писал(а): Как думаете, на сколько страниц растянулся бы топик, если бы Латыш взялся исследовать корейский рбг-ладдер?
Ипать там ммр
|
01 сен 2012, 03:45 |
|
|
0
iseedeadpeople писал(а): честный Валан! только он достоин звания гладиатора!
на часах 5 утра,ржу в голос как мудак,соседи сейчас дурку вызовут
|
01 сен 2012, 03:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ни насколько, у них не налито, а просто все корейцы чтут рБГ как культ. |
01 сен 2012, 04:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
31 страница. Спасибо, на работе время убивается на ура. По мне так стопнувшие в начале сезона набитый рейтинг - такие же п2шки, как и переливаторы. Прикол был , на торт.фм по моему, когда интервью у фритеруса брали.Ведущий спрашивет у него: - Мол , ты такой классный, топ ферал, гладиатар и все такое. Только я вот ракал с 1500, играю на кап и игр у меня в 2 раза больше чем у тебя на глад стэндинге?Как такое получается? . На что топ фИрал всеяруси начал что то мямлить и прочее. П2шат все поголовно, кто то больше, кто то меньше. Вон говорят готик баернул, фрит шарнул. Люди с красными никами на форуме, лицо коммьюнити. Сколько должно пройти времени, что бы баерство или перилив/шаринг не принимали во внимание. С прошлых горячий тем про фрита, прошел сезон. Ну и аренасервис проводит расследование о переливе и баерстве - это тру патсаны. |
01 сен 2012, 06:17 |
|
|
0
Despize писал(а): Инфлэйм писал(а): iseedeadpeople писал(а): честный Валан! только он достоин звания гладиатора!
Теперь я начинаю подозревать Синистера во взятии 2500 на вихре, то пробитый пробитый мягко сказано уровень лока 2500 вихря просто шикарен , неудивительно что кельдор с пандозой свалив с сд берут глада на вихре
|
01 сен 2012, 06:59 |
|