Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
maneak писал(а): chikemazdga писал(а):
Отмечу вот что, во времена примерно 7-8 сезона на лайве наткнулся на стрим Джокера, который играл на бк АТ под ником Fakeyou рогомаг с Креканом (насколько я помню, стабильным его напарником в те времена). Джокер шел в новой тиме со статой вроде 2-5 на 1500, так же в стриме слышались фразы вроде "у меня на оффе эвок кастуется дольше чем тут фб", ну и естественно я решил не упускать возможности и зашел на сервер воином, сыграв в вд против этой тимы прямо в стриме 3-1 без каких-либо усилий (вародруидом это не так-то и просто, убить дабл андед рм), просто чтобы увидеть красивую игру распиаренного в те времена Джокера. Так же я встречал в разное время всяких толисанов, кельтузедов и прочих личностей с ру вкладки, из чьего имени не делали такой культ, и их игра мне представала более уверенной. Безусловно, то о чем ты говоришь наверное работает, при чём как в ту, так и в обратную сторону (например на уровне шведского роги Kappeh/Mir, который с уровня 2к бк пиратки не играя на оффе до с8 ворвался в кате в топ1 циклона сразу в нескольких сетапах обогнав своего постоянного оппонента Blazin/Merker, который с самых первых сезонов был мультигладиатором), но случай один на миллион и не встречается на пост-советском пространстве .
Ты что вобще поришь? переиграл на пиратках и упоролся там совсем???)))) Мир был уровня пираток 2к?))) Потвоему мнению тогда джокер маг уровня пираток 1500 :)) А джокер что должен был всех сразу выиграть ?) это как со старкрафта 1 пересесть на старкрафт 2 лол пираточники такие пираточники.. У мира на лк была одна из лучших рог маг |
01 сен 2012, 22:59 |
|
|
0
Relain писал(а): мнение дк с 1,9 мне очень важно, реал
да хоть роги с 1.2, суть не меняется |
01 сен 2012, 23:18 |
|
|
0
Джунгарик бы давно всех на место поставил |
01 сен 2012, 23:49 |
|
|
0
АлексК писал(а): Relain писал(а): мнение дк с 1,9 мне очень важно, реал
да хоть роги с 1.2, суть не меняется
|
02 сен 2012, 05:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
шадосс писал(а): m0vet0n писал(а): 31 страница. Спасибо, на работе время убивается на ура. По мне так стопнувшие в начале сезона набитый рейтинг - такие же п2шки, как и переливаторы. Прикол был , на торт.фм по моему, когда интервью у фритеруса брали.Ведущий спрашивет у него: - Мол , ты такой классный, топ ферал, гладиатар и все такое. Только я вот ракал с 1500, играю на кап и игр у меня в 2 раза больше чем у тебя на глад стэндинге?Как такое получается? . На что топ фИрал всеяруси начал что то мямлить и прочее. П2шат все поголовно, кто то больше, кто то меньше. Вон говорят готик баернул, фрит шарнул. Люди с красными никами на форуме, лицо коммьюнити. Сколько должно пройти времени, что бы баерство или перилив/шаринг не принимали во внимание. С прошлых горячий тем про фрита, прошел сезон. Ну и аренасервис проводит расследование о переливе и баерстве - это тру патсаны.
Ну во первых те кто задают такие тупые вопросы о количестве игр понятия не имеют как вообще происходит борьба за топ1. К примеру тот же фриттерус, взял рейтинг за какие нибудь 100 игр и если никто его не может догнать какой смысл играть? Насчет того как кто шарит, не знаю подробностей шаринга готика, но я отлично помню, у него и команды фена был приличный отрыв от всех остальных, поэтому вполне справедливо что они сами решили как поделить титул. Насчет баерства, каждый сам решает покупать рейтинг или нет, судить людей за это последнее дело, многие из них сразу обречены не иметь хороших напарников из за этого. Как всегда радуют эти прохладные истории с днища
Тут форум, я могу писать кому угодно и , что угодно в рамках правил форума. И разговоры про "днища" ты бы не заводил бы. То, что ты дротишь на нарисованные пиксели, ранги. И добился надписи над своим ником, не дает тебе право говорит в сторону кого то "днище". Или ты думаешь, что если человек не дротнул на глада или 2500, то он ничего ен понимает и не может писать на форуме? Ты ошибаешься.
|
02 сен 2012, 08:25 |
|
|
1
m0vet0n писал(а): шадосс писал(а): m0vet0n писал(а): 31 страница. Спасибо, на работе время убивается на ура. По мне так стопнувшие в начале сезона набитый рейтинг - такие же п2шки, как и переливаторы. Прикол был , на торт.фм по моему, когда интервью у фритеруса брали.Ведущий спрашивет у него: - Мол , ты такой классный, топ ферал, гладиатар и все такое. Только я вот ракал с 1500, играю на кап и игр у меня в 2 раза больше чем у тебя на глад стэндинге?Как такое получается? . На что топ фИрал всеяруси начал что то мямлить и прочее. П2шат все поголовно, кто то больше, кто то меньше. Вон говорят готик баернул, фрит шарнул. Люди с красными никами на форуме, лицо коммьюнити. Сколько должно пройти времени, что бы баерство или перилив/шаринг не принимали во внимание. С прошлых горячий тем про фрита, прошел сезон. Ну и аренасервис проводит расследование о переливе и баерстве - это тру патсаны.
Ну во первых те кто задают такие тупые вопросы о количестве игр понятия не имеют как вообще происходит борьба за топ1. К примеру тот же фриттерус, взял рейтинг за какие нибудь 100 игр и если никто его не может догнать какой смысл играть? Насчет того как кто шарит, не знаю подробностей шаринга готика, но я отлично помню, у него и команды фена был приличный отрыв от всех остальных, поэтому вполне справедливо что они сами решили как поделить титул. Насчет баерства, каждый сам решает покупать рейтинг или нет, судить людей за это последнее дело, многие из них сразу обречены не иметь хороших напарников из за этого. Как всегда радуют эти прохладные истории с днища
Тут форум, я могу писать кому угодно и , что угодно в рамках правил форума. И разговоры про "днища" ты бы не заводил бы. То, что ты дротишь на нарисованные пиксели, ранги. И добился надписи над своим ником, не дает тебе право говорит в сторону кого то "днище". Или ты думаешь, что если человек не дротнул на глада или 2500, то он ничего ен понимает и не может писать на форуме? Ты ошибаешься.
ну днище же )))))
|
02 сен 2012, 08:30 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Ну так по шквалу будет? Или на шквале пруфы вроде этого #532 не прокатят? |
02 сен 2012, 08:56 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): Ну так по шквалу будет? Или на шквале пруфы вроде этого #478 не прокатят?
хочу ник такой же ))))))
|
02 сен 2012, 09:02 |
|
|
0
Ну дак Аинари даже в личку писал:НЕТ МЫ НЕ ПЕРЕЛИВАЛИ НЕТ НЕТ НЕТ! |
02 сен 2012, 09:07 |
|
|
0
А где тема про 5к на кореи? |
02 сен 2012, 09:11 |
|
|
0
Ну где там всех интересующий шквал |
02 сен 2012, 09:44 |
|
|
0
Готик херово работает и информаторы его долбятся в глазища, почему нас до сих пор из списка не убрали, хотя скрины почти 100 игр со Шквала и Вихря выложены, так же скрины последних игр ему в личку скидывал, интересно про Шквал такая же достоверная инфа будет??? |
02 сен 2012, 10:19 |
|
|
-1
ShamanAlexandr писал(а):
Готик херово работает и информаторы его долбятся в глазища, почему нас до сих пор из списка не убрали, хотя скрины почти 100 игр со Шквала и Вихря выложены, так же скрины последних игр ему в личку скидывал, интересно про Шквал такая же достоверная инфа будет???
не видно твоих скринов втопике.
|
02 сен 2012, 10:40 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): ShamanAlexandr писал(а):
Готик херово работает и информаторы его долбятся в глазища, почему нас до сих пор из списка не убрали, хотя скрины почти 100 игр со Шквала и Вихря выложены, так же скрины последних игр ему в личку скидывал, интересно про Шквал такая же достоверная инфа будет???
не видно твоих скринов втопике.
Петух ты и как я писал долбящийся в глаза, это что по твоему или ты даже не читаешь в своей теме - http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg/ |
02 сен 2012, 10:52 |
|
|
1
ShamanAlexandr писал(а): и как я писал долбящийся в глаза
Ты завязывай с этим, и люди к тебе потянутся. |
02 сен 2012, 11:02 |
|
|
0
Вместо того, чтоб посмотреть, что вам пишут и дать нормальный ответ, вижу только оскорбления и хуеплетство со все новыми условиями, сделай то сделай это, да пошли бы вы нахуй со своим петушатником. |
02 сен 2012, 11:05 |
|
|
0
ShamanAlexandr писал(а): UncleFedor писал(а): Петух ты и как я писал долбящийся в глаза, это что по твоему или ты даже не читаешь в своей теме - http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg/ Как с тобой еще кто-то играет.
|
02 сен 2012, 11:08 |
|
|
0
ShamanAlexandr писал(а): Открыл два случайных скрина, а там тима "шкатулка смерти"...чет я не догоняю |
02 сен 2012, 11:08 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): ShamanAlexandr писал(а): Открыл два случайных скрина, а там тима "шкатулка смерти"...чет я не догоняю Наша тима сначало начинала играть на шквала, там около 30 игр со шквала, остальное Вихрь. |
02 сен 2012, 11:11 |
|
|
0
Вот закинь последние игры с нужной тимы, а не какое-то говно, в котором надо копаться и пачкать свои белые перчатки. |
02 сен 2012, 11:20 |
|