Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

PoulWayne писал(а):

ну окей,вот они переливалы,вот они налили себе 2600..........................а что дальше то??ребята надеятся что их позовут на турнир и они там обосрались бы???ну вот чесно слово непонимаю зачем наебывать самого себя тем более в игре :D 

:tauren::шаман:

Как вариант, чтобы подороже продать аккаунт, если не забанят.

01 сен 2012, 07:27

0

Gothiques писал(а):

Rеn0х писал(а):
Ну и бесконечное задрачивание аддона , позволяет развить нихуевый скилл в нем. Стабильность же, збс.

Комментирую каждый турнир АТ и прекрасно вижу кто там и что там. Все сомнения по поводу нереальных пацанов АТ развеял для меня Барбурас, который не играв в вотлк больше полутора лет (!!!) за 3 дня взял там топ8 с рандомным паладином и неплохим варлоком, и при этом умудрился пробиться в полуфинал. Я не знаю, что там делают местные ракалы, если приходят игроки, не игравшие в вотлке годы и за пару дней их всех АоЕшат в ебеня.

Ты возможно про квалификэйшн, на обычном рилме его влп фармят довольно-таки неплохо. 

01 сен 2012, 08:44

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
2

когда про шквал то будет :D

01 сен 2012, 09:46
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

m0vet0n писал(а):

31 страница. Спасибо, на работе время убивается на ура.

По мне так стопнувшие в начале сезона набитый рейтинг - такие же п2шки, как и переливаторы. Прикол был , на торт.фм по моему, когда интервью у фритеруса брали.Ведущий спрашивет у него: - Мол , ты такой классный, топ ферал, гладиатар и все такое. Только я вот ракал с 1500, играю на кап  и игр у меня в 2 раза больше чем у тебя на глад стэндинге?Как такое получается? . На что топ фИрал всеяруси начал что то мямлить и прочее. 

П2шат все поголовно, кто то больше, кто то меньше. Вон говорят готик баернул, фрит шарнул. Люди с красными никами на форуме, лицо коммьюнити. Сколько должно пройти времени, что бы баерство или перилив/шаринг не принимали во внимание. С прошлых горячий тем про фрита, прошел сезон. Ну и аренасервис проводит расследование о переливе и баерстве - это тру патсаны.

:(

01 сен 2012, 10:06

Хз, зачем Дипшторм начал лить.

В с8 играли 3х3 достаточно неплохо с ним и с Комдайном, апнули вроде даже глад рейт, потом я заинсультил и ливнул\дисбанднул, лол, хотя Нохчи, Кисель и Фил были пожоще, но он вроде вполне ок играл.

01 сен 2012, 13:05

0

Relain писал(а):

пробитый мягко сказано  RoflRoflRofl

уровень лока 2500 вихря просто шикарен Rofl , неудивительно что кельдор с пандозой свалив с сд берут глада на вихре

сказал ретрик,отдающийся без бабла 

01 сен 2012, 14:41

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

m0vet0n писал(а):

31 страница. Спасибо, на работе время убивается на ура.

По мне так стопнувшие в начале сезона набитый рейтинг - такие же п2шки, как и переливаторы. Прикол был , на торт.фм по моему, когда интервью у фритеруса брали.Ведущий спрашивет у него: - Мол , ты такой классный, топ ферал, гладиатар и все такое. Только я вот ракал с 1500, играю на кап  и игр у меня в 2 раза больше чем у тебя на глад стэндинге?Как такое получается? . На что топ фИрал всеяруси начал что то мямлить и прочее. 

П2шат все поголовно, кто то больше, кто то меньше. Вон говорят готик баернул, фрит шарнул. Люди с красными никами на форуме, лицо коммьюнити. Сколько должно пройти времени, что бы баерство или перилив/шаринг не принимали во внимание. С прошлых горячий тем про фрита, прошел сезон. Ну и аренасервис проводит расследование о переливе и баерстве - это тру патсаны.

Ну во первых те кто задают такие тупые вопросы о количестве игр понятия не имеют как вообще происходит борьба за топ1. К примеру тот же фриттерус, взял рейтинг за какие нибудь 100 игр и если никто его не может догнать какой смысл играть? Насчет того как кто шарит, не знаю подробностей шаринга готика, но я отлично помню, у него и команды фена был приличный отрыв от всех остальных, поэтому вполне справедливо что они сами решили как поделить титул. Насчет баерства, каждый сам решает покупать рейтинг или нет, судить людей за это последнее дело, многие из них сразу обречены не иметь хороших напарников из за этого. Как всегда радуют эти прохладные истории с днища lol

01 сен 2012, 16:05

1

Сначала здесь был РЛШ, стата неоднозначная, в 2х2 винрейт 90% и рейтинг 2400, из 3х3 тиммейты убежали куда-то. Так иногда делают, когда баер качается с помощью мейнов. Учитывая гильдию, то скорее всего перелив.

http://www.youtube.com/user/dmastawow  Angel

01 сен 2012, 17:13

0

топые игроки всегда будут за шаринг и баерство, ибо это их заработок, и конечно будут говном поливать переливал т.к. те забирают глад места ( т.е деньги)

01 сен 2012, 17:18

1

ты прям открыл всем глаза

01 сен 2012, 17:29

0

мне одному насрать на гладов на вихре?

01 сен 2012, 17:45

0

спасибо за линкнутый ютуб, там ракота с начала 9 сезона, когда играл на уровне 2к с друзьяшками. Интересное там вряд ли найти можно, последние игры хоть и фрапсил некоторые - никуда не заливал. Добра :3

01 сен 2012, 18:06

0

Sunstory писал(а):

ты прям открыл всем глаза

ну так к чему тогда тут холивар такой, если все понимают это и у всех глаха "Открыты"?

01 сен 2012, 19:21

0

Yonix писал(а):

топые игроки всегда будут за шаринг и баерство, ибо это их заработок, и конечно будут говном поливать переливал т.к. те забирают глад места ( т.е деньги)

не хватет даже мороженое купить на этот "зарабаток"

01 сен 2012, 19:40

0

chikemazdga писал(а):

Отмечу вот что, во времена примерно 7-8 сезона на лайве наткнулся на стрим Джокера, который играл на бк АТ под ником Fakeyou рогомаг с Креканом (насколько я помню, стабильным его напарником в те времена). Джокер шел в новой тиме со статой вроде 2-5 на 1500, так же в стриме слышались фразы вроде "у меня на оффе эвок кастуется дольше чем тут фб", ну и естественно я решил не упускать возможности и зашел на сервер воином, сыграв в вд против этой тимы прямо в стриме 3-1 без каких-либо усилий (вародруидом это не так-то и просто, убить дабл андед рм), просто чтобы увидеть красивую игру распиаренного в те времена Джокера. Так же я встречал в разное время всяких толисанов, кельтузедов и прочих личностей с ру вкладки, из чьего имени не делали такой культ, и их игра мне представала более уверенной.

Безусловно, то о чем ты говоришь наверное работает, при чём как в ту, так и в обратную сторону (например на уровне шведского роги Kappeh/Mir, который с уровня 2к бк пиратки не играя на оффе до с8 ворвался в кате в топ1 циклона сразу в нескольких сетапах обогнав своего постоянного оппонента Blazin/Merker, который с самых первых сезонов был мультигладиатором), но случай один на миллион и не встречается на пост-советском пространстве Троль .

Ты что вобще поришь?  переиграл на пиратках и упоролся там совсем???)))) Мир был уровня пираток 2к?))) Потвоему мнению тогда джокер маг уровня пираток 1500 :)) А джокер что должен был всех сразу выиграть ?) это как со старкрафта 1 пересесть на старкрафт 2 лол пираточники такие пираточники..  У мира на лк была одна из лучших рог маг 

01 сен 2012, 19:47

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

АлексК писал(а):

Relain писал(а):

пробитый мягко сказано  RoflRoflRofl

уровень лока 2500 вихря просто шикарен Rofl , неудивительно что кельдор с пандозой свалив с сд берут глада на вихре

сказал ретрик,отдающийся без бабла 

мнение дк с 1,9 мне очень важно, реал

01 сен 2012, 20:24

0

@maneak

Откуда тебе-то это знать?

Хотел было написать wall of text, но доказательство того что абиссал-вов - альма-маттер того роги вот в этом мувике, которому более 3 лет (перезалит в 2009 левым аккаунтом, на вкм появился еще раньше), и только в конце с8 он заснял свое видео из рогомага, до чего оставался неизвестным. А джокера я привел как пример опровержения стереотипа готика что топ1 игроки вроде барба прям сразу приходят и аоешат всё подряд c закрытыми глазами (сродни фразе "руки решают!"). Тут уже громкое имя составляет в вашем уме 50% картинки.

Между тем, неплохие видео снимали в те времена

http://epic-wow.ru/moovie/543-excellion-1.html

01 сен 2012, 21:15

0

реквестирую очередной вброс. а то это чтиво уже угасло :sad

01 сен 2012, 21:54

1

Сначала здесь был РЛШ, стата
неоднозначная, в 2х2 винрейт 90% и рейтинг 2400, из 3х3 тиммейты убежали
куда-то. Так иногда делают, когда баер качается с помощью мейнов.
Учитывая гильдию, то скорее всего перелив.

Что-то на уровне клеветы, а может даже выше. ай-йа-йай как не хорошо.

01 сен 2012, 22:10

0

Sunstory писал(а):

реквестирую очередной вброс. а то это чтиво уже угасло :sad

А как по мне, так дискуссии всяких манеаков и чикенмаздг тоже интересно читать. В них так много интриги и отборных, детективных подробностей, что аж дух захватывает!

Разве не так? :D

01 сен 2012, 22:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru