Удачи тебе на 2к с топ1 звание в след сезоне в 3х3, петушок
Спасибо за теплые слова, но я и без твоей удачи обойдусь, она крабам только нужна, а я на скилл полагаюсь.
Ну да в твоем сетап pure skill, когда топ1 даже стонизпалаты берет
Я видел что в 5х5 происходило в с11, это треш какой, ой ой ой извини, чистой воды скилл!
Что же ты такой скиловый рога с легендарками не взял Р1 в 5х5, или никто играть с тобой не хочет?
Ну теперь я точно убежден что ты дегенерат если ты хочешь носить купленное\перелитое звание ГЛАДИАТОР КАТАКЛИЗМА, гж хф
Играть мне есть с кем поверь и поболее твоего даун, еще ради р1 я на вихрь не трансферился
02 сен 2012, 17:41
ShamanAlexandr
[-0.4]
-1
Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)
Eviscerate писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
Eviscerate писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
Eviscerate писал(а):
Удачи тебе на 2к с топ1 звание в след сезоне в 3х3, петушок
Спасибо за теплые слова, но я и без твоей удачи обойдусь, она крабам только нужна, а я на скилл полагаюсь.
Ну да в твоем сетап pure skill, когда топ1 даже стонизпалаты берет
Я видел что в 5х5 происходило в с11, это треш какой, ой ой ой извини, чистой воды скилл!
Что же ты такой скиловый рога с легендарками не взял Р1 в 5х5, или никто играть с тобой не хочет?
Ну теперь я точно убежден что ты дегенерат если ты хочешь носить купленное\перелитое звание ГЛАДИАТОР КАТАКЛИЗМА, гж хф
Играть мне есть с кем поверь и поболее твоего даун, еще ради р1 я на вихрь не трансферился
Я могу так же сказать, что у тебя хуй на лбу растет, но это не будет правдой и в это может поверить только школота вроде Dmitro, завидуйте дальше чем больше у вас батхерт тем мне приятнее. =)
02 сен 2012, 17:45
ShamanAlexandr
[-0.4]
0
Bernstein писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
Dmitro писал(а):
Susliklol писал(а):
36 страниц в топике о званиях на которые всем пох на бг на которую всем пох в сезоне на который всем пох в игре на которую все забили. Неплохо.
Сколько еще такие как ты будут говорить за всех?
Тебе поможет японское средство против пожаров Fire-117, а то так припекло тебя краба, что на людей бросаешься.
У тебя высокий уровень IQ, если смотришь видео из "+100500".
100500 говнище для даунов, я такое не смотрю, а ролик этот первый попался просто, когда ввел тушение пожаров для дмитро. =)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Цитата:
Завидуйте.
В каждом сезоне такие врыватели на пг, которые все такие пафосные из себя, взяв гладиатора в еблокроше, или ещё хуже в 5х5 на вихре, а в следующем сезоне засев на 2100, они внезапно пропадают с пг.
Каждый
грёбаный
сезон
Стабильность.
02 сен 2012, 17:47
ShamanAlexandr
[-0.4]
0
Fritterus писал(а):
Завидуйте.
В каждом сезоне такие врыватели на пг, которые все такие пафосные из себя, взяв гладиатора в еблокроше, или ещё хуже в 5х5 на вихре, а в следующем сезоне засев на 2100, они внезапно пропадают с пг.
Каждый
грёбаный
сезон
Стабильность.
Ну а как же без даунов то на ПГ.
Так лучше
02 сен 2012, 17:51
ShamanAlexandr
[-0.4]
0
Eviscerate писал(а):
ShamanAlexandr писал(а):
Fritterus писал(а):
Завидуйте.
Каждый
грёбаный
сезон
Стабильность.
Ну а как же без даунов то на ПГ.
Так лучше
Если в твоем случае, то да лучше.
02 сен 2012, 17:52
Dmitro
[-3.8]
Не пытайтесь что то доказать Лоргузу
Он живет в своей атмосфере, несет хуйню и думает что "троллит"
02 сен 2012, 18:01
Dispo
[-0.2]
0
Dmitro писал(а):
Не пытайтесь что то доказать Лоргузу
Он живет в своей атмосфере, несет хуйню и думает что "троллит"
Сколько раз пробывал играть 5х5 в катаклизме, настолько дибильный брекет что 2х2 даже приятней, в вотлк конечно поинтересней был
3на3 в рогоДК однозначно приятнее, что тут сказать...
02 сен 2012, 19:24
Unbtt
[-0.1]
0
играть 3х3 однозначно интереснее, хотя стой кому я это обьсняю, герою 5х5
02 сен 2012, 19:43
Aberford
[0.2]
0
Fritterus писал(а):
Цитата:
Завидуйте.
Каждый
грёбаный
сезон
Стабильность.
Не правда, ты же не засел и не пропал никуда? может и другие себя покажут
02 сен 2012, 20:07
Unbtt
[-0.1]
0
Aberford писал(а):
Fritterus писал(а):
Цитата:
Завидуйте.
Каждый
грёбаный
сезон
Стабильность.
Не правда, ты же не засел и не пропал никуда? может и другие себя покажут
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.