Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
3
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Unbtt писал(а):

играть 3х3 однозначно интереснее, хотя стой кому я это обьсняю, герою 5х5 :D

Кстати, может ты выложишь, скрины как ты доапал глада за одну ночь, герой? В рогоДК видимо очень сложно взять галда, настолько сложно что приходится переливать...

02 сен 2012, 20:14

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Бля буду они перелили. ;D

02 сен 2012, 20:25

0

Svir писал(а):

Unbtt писал(а):

играть 3х3 однозначно интереснее, хотя стой кому я это обьсняю, герою 5х5 :D

Кстати, может ты выложишь, скрины как ты доапал глада за одну ночь, герой? В рогоДК видимо очень сложно взять галда, настолько сложно что приходится переливать...

Может ты выложиш скрины как ты перелил? А я по ночам не ареню

02 сен 2012, 20:36

<ФАРТОВЫЕ>

1

Пиздабол. Даже твой тиммейт сказал что вы играли "ночью против тим с 2200, апнули на ММРе". Но честно говоря не очень в это верится, особенно теперь, когда ты начал пиздеть...

И твоё поведение "нет это ты перелил" тоже говорит о многом.

02 сен 2012, 20:47

-2

ночь понятия разное, так как люди живут в разных часовых поясах, так что иди дальше рбгеш, хохол ебаный

02 сен 2012, 20:49

<ФАРТОВЫЕ>

0

Более глупой отмазы еще не слышал. Про хохла это вообще огонь, интересно как такое вообще могло в голову придти  ;D Пиздаболы такие пиздаболы, чего только от них не услышишь...

02 сен 2012, 21:00

0

Ну мне поведали уже про твою хохлятскую наводку на рбХЭ, отмазы не отмазы, но скрины ты требуеш сам их не предоставляя  ;D

02 сен 2012, 21:02

<ФАРТОВЫЕ>

1

Блять, ты действительно упорот. Я русский и с рождения живу в россии, какая хохлятская наводка... А по поводу второго ты мог бы повнимательнее почитать первую страницу. Всё, пожалуй на этом закончу, потому что спорить с упоротыми это явно пустая трата времени.

Судя по всему люди, которые играют в сетапе рога+ДК между аренами вмазываются по вене, другого обьяснения такому поведению я не нахожу.

02 сен 2012, 21:12

0

Индивидум разлагающий личку апонентам после луза на арене чтото говорит про адекватность, ну ладно прощай ;D

02 сен 2012, 21:19

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Unbtt писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

Unbtt писал(а):

5х5 блевота , и пора бы уже отменить за этот говно брекет ранки 

Блевота бабуины и рлш в 3х3, а 5х5 просто не популярна т.к. труднее собрать и очереди на ру вкладки длинные.

Сколько раз пробывал играть 5х5 в катаклизме, настолько дибильный брекет что 2х2 даже приятней, в вотлк конечно поинтересней был

Никогда бы не подумал что в вотлке на 1800 играть было интересно, но гладиатору 11 сезона разбойнику в сетапе рог дк я пожалуй поверю. Слабоумных обижать нельзя.

02 сен 2012, 21:25

Да лили они

Вместе с анбелой и диджитлом

Профиль Skype

0

Svir писал(а):

Блять, ты действительно упорот. Я русский и с рождения живу в россии, какая хохлятская наводка... А по поводу второго ты мог бы повнимательнее почитать первую страницу. Всё, пожалуй на этом закончу, потому что спорить с упоротыми это явно пустая трата времени.

Судя по всему люди, которые играют в сетапе рога+ДК между аренами вмазываются по вене, другого обьяснения такому поведению я не нахожу.

Упоротые роги тут не редкость, некоторые из-за минусов батхертят даже. lollollol

-1

ДипX писал(а):

Unbtt писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

Unbtt писал(а):

Блевота бабуины и рлш в 3х3, а 5х5 просто не популярна т.к. труднее собрать и очереди на ру вкладки длинные.

Сколько раз пробывал играть 5х5 в катаклизме, настолько дибильный брекет что 2х2 даже приятней, в вотлк конечно поинтересней был

Никогда бы не подумал что в вотлке на 1800 играть было интересно, но гладиатору 11 сезона разбойнику рог дк я пожалуй поверю. Слабоумных обижать нельзя.

повыше на рейта 1000, компашка переливал немытых опять обмазалась дерьмом Pardon

02 сен 2012, 21:29

0

Dmitro писал(а):

Да лили они

Вместе с анбелой и диджитлом

для когото ты и босс, для меня ты просто ПЁС, который аоешится в мирорах за 10секунд :(

02 сен 2012, 21:31

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Хорошая тема, напоминает пг времен 6-7 сезонов :man

02 сен 2012, 21:34

0

Кстати ребят, я тут смотрю нас разводить начали, с какого такого перепугу тут народный фронт организовали, да и сайт открыли... Будьте внимательны, создатели сайта и администрация ПГ, им выгодно чтобы банили тех, кого им надо, тк у них наверняка есть свои баеры/переливалы... Это можно понять по тому, что ПГ сам рекламирует сайты, по прокачке арены итд...  Так что им выгодно " сбросить первых, чтобы свои баеры перешли повыше и получили Глада... Поэтому рекомендую рассматривать тимы не с 2550 а с 2400+ или хотябы 2500+

ПС сообщение скорее всего удалят, но это правда...

02 сен 2012, 21:37

0

Сам заметил, что многие тимы которые я предлагал сайту, где 100% видно, что баерство они игнорят и не хотят писать!!!

ПС включайте мозги!

02 сен 2012, 21:38

0

Unbtt писал(а):

раз у тебя мозг не способен переработать инфу что на арене + 2 игрока, не делает 5 на 5 менее интиресной

02 сен 2012, 21:45

0

Mightyone писал(а):

Unbtt писал(а):

раз у тебя мозг не способен переработать инфу что на арене + 2 игрока, не делает 5 на 5 менее интиресной

В вотлк это было даже интересно, в катаклизме это как рбг только 5 человек ;D

02 сен 2012, 21:46

0

Unbtt писал(а):

Mightyone писал(а):

Unbtt писал(а):

В вотлк это было даже интересно, в катаклизме это как рбг только 5 человек ;D

не понял сровнения, арена =/= рбг.

А фразы мол там не понятно что творится в 5 на 5 слышал еще в БК, а потом и в волтк, можно уже догадаться что и в кате можно такое услышать

02 сен 2012, 21:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru