5х5 блевота , и пора бы уже отменить за этот говно брекет ранки
Блевота бабуины и рлш в 3х3, а 5х5 просто не популярна т.к. труднее собрать и очереди на ру вкладки длинные.
Сколько раз пробывал играть 5х5 в катаклизме, настолько дибильный брекет что 2х2 даже приятней, в вотлк конечно поинтересней был
Никогда бы не подумал что в вотлке на 1800 играть было интересно, но гладиатору 11 сезона разбойнику рог дк я пожалуй поверю. Слабоумных обижать нельзя.
повыше на рейта 1000, компашка переливал немытых опять обмазалась дерьмом
Ну слабоумный же. Грезит о людях измазавшихся фекалиями, рассуждает о 2800 рейтингах, играет рог дк.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1
Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)
Mightyone писал(а):
Unbtt писал(а):
5х5 блевота , и пора бы уже отменить за этот говно брекет ранки
раз у тебя мозг не способен переработать инфу что на арене + 2 игрока, не делает 5 на 5 менее интиресной
Эксперты которые завершили свою игру в вотлк досталяют познаниями арен в катаклизме.
02 сен 2012, 21:54
Drcheapshot
[1.7]
-1
Специально ли они, вот-так, все залезли в топик и наплодили постов с жутчайшими ошибками типа:
-интиресно
-апонентов
и тд...
02 сен 2012, 21:57
Unbtt
[-0.1]
0
ДипX писал(а):
Ну слабоумный же. Грезит о людях измазавшихся фекалиями, рассуждает о 2800 рейтингах, играет рог дк.
Блять ты реально думаеш что элем в ВОТЛК сложнее Роги в 11м сезоне? Я тебя расстрою я играл и тем и другим и скажу что элем это самый даунский класс и спек в вотлк, дальше сам думай да да апал в элеме приславутые ~2800
02 сен 2012, 22:06
Dmitro
[-3.8]
Unbtt писал(а):
Dmitro писал(а):
Да лили они
Вместе с анбелой и диджитлом
для когото ты и босс, для меня ты просто ПЁС, который аоешится в мирорах за 10секунд :(
0
Нет, я не играл в пятом сезоне. Поэтому для меня этот сезон был самым ебанутым и сложным. Не так давно на АЖ сравнивали два этих сезона для варов, мнения разошлись.
02 сен 2012, 22:18
Unbtt
[-0.1]
-1
Инфлэйм писал(а):
ДипX писал(а):
Переливает с анбэллой, нагло.
От кого от кого но от хуя льющего 5 сезонов подряд я не желаю слушать в свой адресс клевету,
Блять ты реально думаеш что элем в ВОТЛК сложнее Роги в 11м сезоне? Я тебя расстрою я играл и тем и другим и скажу что элем это самый даунский класс и спек в вотлк, дальше сам думай да да апал в элеме приславутые ~2800
Принимая во внимание твой диагноз, я готов соглашаться с любым твоим утверждением, не нервничай.
0
Unbtt писал(а):
Инфлэйм писал(а):
ДипX писал(а):
От кого от кого но от хуя льющего 5 сезонов подряд я не желаю слушать в свой адресс клевету,
То, что угодно готику - пусть и говорит, я заливал пачки скриншотов против именитых игроков в этом сезоне. Так вот, как подметил Свир - где твои скрины? Большинство уверено, что вы лили.
То, что угодно готику - пусть и говорит, я заливал пачки скриншотов против именитых игроков в этом сезоне. Так вот, как подметил Свир - где твои скрины? Большинство уверено, что вы лили.
Скрытый текст
ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА
Помягче с ним.
02 сен 2012, 22:23
Unbtt
[-0.1]
0
Инфлэйм писал(а):
Unbtt писал(а):
Инфлэйм писал(а):
ДипX писал(а):
Скрытый текст
ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА
Очень проверенная видимо что аж в спойлер поставил , рандом скриншоты и скриншоты последних игр разные вещи ,
0
Unbtt писал(а):
рандом скриншоты и скриншоты последних игр разные вещи ,
Видимо перелив игра в рог-дк убивает на хуй все остатки головного мозга. Подскажу - на вихре мы закончили на 2530. На моих скринах ммр 2500+. Повторю вопрос, интересующий многих в данном треде - где твои?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.