Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
шизофазия |
03 сен 2012, 14:12 |
|
|
0
Davids писал(а):
от этого чсв повышается только у идиотов,
Ну вот теперь ты кажется начинаешь понимать
|
03 сен 2012, 14:12 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
-1
Фламетти писал(а): Meraxle писал(а): 2 месяца уже не играю, времени нет. Извини, что не оправдал твоих ожиданий.
У вас же был окологладиаторский рейтинг 2471 (доапать 70-100 рейтинга всего-то), к тому же на рлш Венжи, которая играла в прайм-тайм на стриме. Жаааль, очень жаль. А как же обещания?
Пришлось пожертвовать званием Гладиатор в пользу реала На просмотр стримов времени как ни странно тоже не было. Сейчас аккаунт вообще отдан человеку по имени Кирилл. Катаклизм - говно. МОП - ещё большее говно, потому что все классы (особенно хилерский) практчески стали идентичными. Желания возвращаться в игру нет и в ближайшем будущем не предвидится. Лучшими сезонами считаю 3-4 и 6-7 . Всем пис. |
03 сен 2012, 14:13 |
|
|
0
Цитата: Ну вот теперь ты кажется начинаешь понимать
Теперь ещё один вопрос: зачем ты так напрягатся, что бы тебя считали идиотом? Ведь достаточно будет сделать ник Арртасс и крыть херами лить какахи всех во время сливов на рандом бг и вайпать народ в лфре (хотя это и очень весело)? |
03 сен 2012, 14:21 |
|
|
0
Видать порталу нравится эта гниль. Повторюсь, как насчет? Feriks писал(а): А вывод(оно же предложение) то отсюда такой? " игры на портале появились разные " именно! Выдвинуть этот ультиматум, иначе - запрет им(петухам) на создание сообщений в любом разделе связанным с WoW. Прошу подойти с пониманием. |
03 сен 2012, 14:23 |
|
|
0
Feriks писал(а): А вывод(оно же предложение) то отсюда такой? " игры на портале появились разные " именно! Выдвинуть этот ультиматум, иначе - запрет им(петухам) на создание сообщений в любом разделе связанным с WoW. Прошу подойти с пониманием. Готик же что-то писал по поводу (или не готик) общественного порицания, типа что бы знали питухов в лицо, и так далее?
|
03 сен 2012, 14:27 |
|
|
0
Их итак знают, но зачем лицезреть сие мракобесие еще и на форуме WoW? Или в игре мало? |
03 сен 2012, 14:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Davids писал(а):
Готик же что-то писал по поводу (или не готик) общественного порицания, типа что бы знали питухов в лицо, и так далее?
Морлегал,выкладывай фотки,хочу знать тебя в лицо) |
03 сен 2012, 14:36 |
|
|
0
Naprikole писал(а): Морлегал,выкладывай фотки,хочу знать тебя в лицо)
Он в фотках был уже, Рикард когда-то выкладывал, было много глума по этому поводу
|
03 сен 2012, 14:39 |
|
|
0
Связано с его эмоциями? |
03 сен 2012, 14:40 |
|
|
0
морлегал рыжий жирдяй! |
03 сен 2012, 14:47 |
|
|
0
немси ты ж вроде нормальным был пока на ЯЛе тусовался))) Называется попал не в ту компанию) |
03 сен 2012, 15:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Vurtwinz писал(а): 2760 Мизери WMP.9тый сезон.
Кстати, нашел твоего вара с мизери, как и мага. Сегодня прям деньй разоблачений школьников. Один кучу тим зарепортил, при этом не прислав ни одного письма. Второй 2700+ брал без захода на арену. Крестьяне Школьники становятся все тупее и тупее...
|
03 сен 2012, 15:40 |
|
|
0
lastЖИД писал(а): морлегал рыжий жирдяй!
Аромат, как ты скатился до переливалы?
|
03 сен 2012, 16:08 |
|
|
дрейн у нас теперь аромат |
03 сен 2012, 16:19 |
|
|
2
Gothiques писал(а): Zontor писал(а): Окей, я задам вопрос по другому.
В чем принципиальное отличие баерства от перелива? Глад места получают те, кто в принципе не должен их получать. Верно?
У любого есть возможность зайти и убить баеров на арене, они ничего не получат в таком случае. В чем проблема то? Переливал пресечь может только Близзард. Не у любого есть возможность убить баеров на 2200, которыми А на выходе мы видим вот такой вот результат:
Баер = переливала. Мне вот что еще интересно, это Праведное возмездие исключительно против переливал? Я просто думал что тут борьба за честный ладер. Но вот
|
03 сен 2012, 16:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Быть баером престижно. |
03 сен 2012, 16:45 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): дрейн у нас теперь аромат
Оу ну сорри Просто только конченный нюхач будет переименовывать себя под другого игрока
|
03 сен 2012, 16:53 |
|
|
0
ага а налитый баер еще престижнее и топ5 Команда неизвестного происхождения |
03 сен 2012, 17:53 |
|
|
3
С каждым сезоном баеров все больше и больше, таким образом честным игрокам получить звание куда труднее. Я не играл в конце этого сезона, но отлично помню как в прошлом докачивая очередного баера до глада сливались многие честные тимы. Баеры и переливалы убивают ладдер, это правда, но я не верю что когда нибудь получиться избавиться от этих двух групп, Темболчто то баеры для бустеров являются отличной денежной мотивацией |
03 сен 2012, 17:54 |
|