Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

1
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим

03 сен 2012, 18:18

0

Это уберет только переливал)

03 сен 2012, 18:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0

шадосс писал(а):

С каждым сезоном баеров все больше и больше, таким образом честным игрокам получить звание куда труднее. Я не играл в конце этого сезона, но отлично помню как в прошлом докачивая очередного баера до глада сливались многие честные тимы. Баеры и переливалы убивают ладдер, это правда, но я не верю что когда нибудь получиться избавиться от этих двух групп, Темболчто то баеры для бустеров являются отличной денежной мотивацией

Баеры дают возможность слабым игрокам играть против более сильных и быстрее прогрессировать.

03 сен 2012, 18:26

0

ФростХейтер писал(а):

Это уберет только переливал)

вот и славно

03 сен 2012, 18:31

1

xelly писал(а):

Баеры дают возможность слабым игрокам играть против более сильных и быстрее прогрессировать.

Хм... мей би, но звучит так же как, к примеру, выставлять новичка против чемпиона по боксу, чтобы тот быстрее прогрессировал  :D

03 сен 2012, 18:37
Профиль Skype

0

Ну всё же верно) Сначало попа-боль, а потом привыкаешь  :D

03 сен 2012, 18:39

0

ахахахахха =) 

03 сен 2012, 19:00
Профиль Skype

0

Sunstory писал(а):

это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим

Чтобы там играло быдло, олигофрены и переливалы типо Морлегалов, Готиков, Прадо, Анбэлл, Саске и прочих отбросов?

Нет, не стоит.

03 сен 2012, 19:10
Профиль Skype

1

Довод о том, что новичкам и слабым игрокам не дают ворваться баеры - абсурд. Тимы, которые качаются гладами, пролетают этот рубеж за 1 вечер, а дальше варятся в котле с такими же гладиаторами. Злом они являются если только для дуэлянтов, которые дотянулись до глад стендинга и качаются на этой границе. Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.

03 сен 2012, 19:18

UncleFedor писал(а):

Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.

да особенно делить с ними глад места

03 сен 2012, 19:23
Профиль WWW

UncleFedor писал(а):

Довод о том, что новичкам и слабым игрокам не дают ворваться баеры - абсурд. Тимы, которые качаются гладами, пролетают этот рубеж за 1 вечер, а дальше варятся в котле с такими же гладиаторами. Злом они являются если только для дуэлянтов, которые дотянулись до глад стендинга и качаются на этой границе. Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.

как правило, эти дуэлянты и есть самые активные игроки.

03 сен 2012, 19:25

0

Fizz писал(а):
как правило, эти дуэлянты и есть самые активные игроки.

Тот кто играет на глад-уровне в любом случае возьмет нужный стендинг. Большей проблемой для них могут быть всякие ноубрейн сетапы и шикарный баланс близов, чем баеры.

Ну а кто не тянет, тот Берклав и придется дальше тренироваться.

Supersonic писал(а):

С лейками делить намного неприятней, потому что нет возможности сломать им лицо, а кол-во их в разы превышает баеров.

03 сен 2012, 19:28

0

Если убрать баеров, то большая часть сильных игроков просто забьет.

Игра сейчас не настолько хороша, чтобы играть в нее без мотивации в виде $, не говоря уже о том чтобы платить за неё.

Собсно говоря, только поэтому мы еще можем встретить на арене людей вроде Гидры, Кхуны и т.д.

Я сейчас говорю и об ПвЕ-баерах тоже.

03 сен 2012, 19:33

0

Insomnium писал(а):

Sunstory писал(а):

Чтобы там играло быдло, олигофрены и переливалы типо Морлегалов, Готиков, Прадо, Анбэлл, Саске и прочих отбросов?

Нет, не стоит.

Прикинь есть люди которые могут себе позволить евро акк чтобы там играть, в отличии бомжа школьника ларана Mocking

03 сен 2012, 19:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Insomnium писал(а):

Sunstory писал(а):

Нет, не стоит.

Другое дело трижды Гладиатор Ларан с 1800 рейтинга  ;D

03 сен 2012, 20:08

0

Ага, с 1000.

Успокаивай себя, Готика - меня это забавляет. ;D

Unbtt писал(а):

Insomnium писал(а):

Sunstory писал(а):

Нет, не стоит.

Прикинь есть люди которые могут себе позволить евро акк чтобы там играть, в отличии бомжа школьника ларана Mocking

И я его себе давно позволил...

Если у вас там в 18 лет учатся в школе, то мои тебе соболезнования, ПТУшник. Mocking

03 сен 2012, 20:31
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Stickz0r писал(а):

Если убрать баеров, то большая часть сильных игроков просто забьет.

Игра сейчас не настолько хороша, чтобы играть в нее без мотивации в виде $, не говоря уже о том чтобы платить за неё.

Собсно говоря, только поэтому мы еще можем встретить на арене людей вроде Гидры, Кхуны и т.д.

Я сейчас говорю и об ПвЕ-баерах тоже.

другой вопрос: нужна ли эта большая часть тем простым ребятам, которые в силу многих причин лишаются возможности полутать звание, к которому стремились. можно сколь угодно долго говорить, что это для них лишний стимул и реальный шанс научиться играть лучше, но есть такое простое правило: если кто-то просто эффективнее меня умеет прожимать кнопки, то при прочих равных (т.е. при постоянной игре и меня, и его) он всё равно будет иметь более высокие рейтинги. но есть и другое правило: кто платит, тот и заказывает музыку.

ИМХО.

03 сен 2012, 20:40

0

Gothiques писал(а):

Insomnium писал(а):

Sunstory писал(а):

Нет, не стоит.

Другое дело трижды Гладиатор Ларан с 1800 рейтинга  ;D

По мнению 109 людей у вас с ним общий коэффициент IQ.

И да Шерлок, сравни мага и вара великие ачивки.

Я с радостью залью публично тебя гавном с пруфами и со всем как ты любишь, можно даже сыграть со стримом на какой нибудь АТ.

А пока пропускать пейзажи европы с любимой девушкой ради бомжа-латыша увы не буду. Извини, придется подождать недельку другую.

03 сен 2012, 20:40

0

Supersonic писал(а):

UncleFedor писал(а):

Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.

смотрю для тебя это насущная проблема Rofl

03 сен 2012, 20:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Vurtwinz писал(а):
можно даже сыграть со стримом на какой нибудь АТ

Ах, так ты ещё одно чмо, которое за вотлк не осилило вотлк и ему для этого понадобилось ещё несколько лет?  ;D;D;D

03 сен 2012, 20:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru