Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим |
03 сен 2012, 18:18 |
|
|
0
Это уберет только переливал) |
03 сен 2012, 18:23 |
|
|
0
шадосс писал(а): С каждым сезоном баеров все больше и больше, таким образом честным игрокам получить звание куда труднее. Я не играл в конце этого сезона, но отлично помню как в прошлом докачивая очередного баера до глада сливались многие честные тимы. Баеры и переливалы убивают ладдер, это правда, но я не верю что когда нибудь получиться избавиться от этих двух групп, Темболчто то баеры для бустеров являются отличной денежной мотивацией
Баеры дают возможность слабым игрокам играть против более сильных и быстрее прогрессировать. |
03 сен 2012, 18:26 |
|
|
0
ФростХейтер писал(а): Это уберет только переливал)
вот и славно
|
03 сен 2012, 18:31 |
|
|
1
xelly писал(а): Баеры дают возможность слабым игрокам играть против более сильных и быстрее прогрессировать.
Хм... мей би, но звучит так же как, к примеру, выставлять новичка против чемпиона по боксу, чтобы тот быстрее прогрессировал
|
03 сен 2012, 18:37 |
|
|
0
Ну всё же верно) Сначало попа-боль, а потом привыкаешь |
03 сен 2012, 18:39 |
|
|
0
ахахахахха =) |
03 сен 2012, 19:00 |
|
|
0
Sunstory писал(а): это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим
Чтобы там играло быдло, олигофрены и переливалы типо Морлегалов, Готиков, Прадо, Анбэлл, Саске и прочих отбросов? Нет, не стоит.
|
03 сен 2012, 19:10 |
|
|
1
Довод о том, что новичкам и слабым игрокам не дают ворваться баеры - абсурд. Тимы, которые качаются гладами, пролетают этот рубеж за 1 вечер, а дальше варятся в котле с такими же гладиаторами. Злом они являются если только для дуэлянтов, которые дотянулись до глад стендинга и качаются на этой границе. Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем. |
03 сен 2012, 19:18 |
|
|
UncleFedor писал(а): Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.
да особенно делить с ними глад места
|
03 сен 2012, 19:23 |
|
|
UncleFedor писал(а): Довод о том, что новичкам и слабым игрокам не дают ворваться баеры - абсурд. Тимы, которые качаются гладами, пролетают этот рубеж за 1 вечер, а дальше варятся в котле с такими же гладиаторами. Злом они являются если только для дуэлянтов, которые дотянулись до глад стендинга и качаются на этой границе. Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.
как правило, эти дуэлянты и есть самые активные игроки.
|
03 сен 2012, 19:25 |
|
|
0
Fizz писал(а): как правило, эти дуэлянты и есть самые активные игроки.
Тот кто играет на глад-уровне в любом случае возьмет нужный стендинг. Большей проблемой для них могут быть всякие ноубрейн сетапы и шикарный баланс близов, чем баеры. Ну а кто не тянет, тот Берклав и придется дальше тренироваться.
Supersonic писал(а): да особенно делить с ними глад места
С лейками делить намного неприятней, потому что нет возможности сломать им лицо, а кол-во их в разы превышает баеров. |
03 сен 2012, 19:28 |
|
|
0
Если убрать баеров, то большая часть сильных игроков просто забьет. Игра сейчас не настолько хороша, чтобы играть в нее без мотивации в виде $, не говоря уже о том чтобы платить за неё. Собсно говоря, только поэтому мы еще можем встретить на арене людей вроде Гидры, Кхуны и т.д.
Я сейчас говорю и об ПвЕ-баерах тоже. |
03 сен 2012, 19:33 |
|
|
0
Insomnium писал(а): Sunstory писал(а): это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим
Чтобы там играло быдло, олигофрены и переливалы типо Морлегалов, Готиков, Прадо, Анбэлл, Саске и прочих отбросов? Нет, не стоит.
Прикинь есть люди которые могут себе позволить евро акк чтобы там играть, в отличии бомжа школьника ларана
|
03 сен 2012, 19:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Insomnium писал(а): Sunstory писал(а): это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим
Другое дело трижды Гладиатор Ларан с 1800 рейтинга
|
03 сен 2012, 20:08 |
|
|
0
Ага, с 1000. Успокаивай себя, Готика - меня это забавляет.
Unbtt писал(а): Insomnium писал(а): Sunstory писал(а): это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим
Прикинь есть люди которые могут себе позволить евро акк чтобы там играть, в отличии бомжа школьника ларана
И я его себе давно позволил... Если у вас там в 18 лет учатся в школе, то мои тебе соболезнования, ПТУшник.
|
03 сен 2012, 20:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stickz0r писал(а): Если убрать баеров, то большая часть сильных игроков просто забьет. Игра сейчас не настолько хороша, чтобы играть в нее без мотивации в виде $, не говоря уже о том чтобы платить за неё. Собсно говоря, только поэтому мы еще можем встретить на арене людей вроде Гидры, Кхуны и т.д.
Я сейчас говорю и об ПвЕ-баерах тоже.
другой вопрос: нужна ли эта большая часть тем простым ребятам, которые в силу многих причин лишаются возможности полутать звание, к которому стремились. можно сколь угодно долго говорить, что это для них лишний стимул и реальный шанс научиться играть лучше, но есть такое простое правило: если кто-то просто эффективнее меня умеет прожимать кнопки, то при прочих равных (т.е. при постоянной игре и меня, и его) он всё равно будет иметь более высокие рейтинги. но есть и другое правило: кто платит, тот и заказывает музыку. ИМХО.
|
03 сен 2012, 20:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Insomnium писал(а): Sunstory писал(а): это может решить близзард просто объединив все еу бг в одну, но мы этого не увидим
Другое дело трижды Гладиатор Ларан с 1800 рейтинга
По мнению 109 людей у вас с ним общий коэффициент IQ.
И да Шерлок, сравни мага и вара великие ачивки. Я с радостью залью публично тебя гавном с пруфами и со всем как ты любишь, можно даже сыграть со стримом на какой нибудь АТ. А пока пропускать пейзажи европы с любимой девушкой ради бомжа-латыша увы не буду. Извини, придется подождать недельку другую.
|
03 сен 2012, 20:40 |
|
|
0
Supersonic писал(а): UncleFedor писал(а): Тем кто выше - наборот баеры хороши, потому что и так ладдер мертвый и играть не с кем.
да особенно делить с ними глад места
смотрю для тебя это насущная проблема
|
03 сен 2012, 20:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Vurtwinz писал(а): можно даже сыграть со стримом на какой нибудь АТ
Ах, так ты ещё одно чмо, которое за вотлк не осилило вотлк и ему для этого понадобилось ещё несколько лет? |
03 сен 2012, 20:55 |
|