Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)
Stickz0r писал(а):
Втуль писал(а):
другой вопрос: нужна ли эта большая часть тем простым ребятам, которые в силу многих причин лишаются возможности полутать звание, к которому стремились. можно сколь угодно долго говорить, что это для них лишний стимул и реальный шанс научиться играть лучше, но есть такое простое правило: если кто-то просто эффективнее меня умеет прожимать кнопки, то при прочих равных (т.е. при постоянной игре и меня, и его) он всё равно будет иметь более высокие рейтинги. но есть и другое правило: кто платит, тот и заказывает музыку.
ИМХО.
Чем дольше идешь к титулу, тем он больше для тебя значит.
После того как ты взял Глада/Ранкодин, это почти game over. Остаются только баеры и интересные матчи против сильных игроков.
Почти всех топ игроков держат только баеры, убери их - не будет против кого играть. Как итог - ПвП умерло.
End of story.
это проблема близзард. именно они должны дать топ игрокам возможность играть друг с другом на деньги т.е. проводить чемпионаты и позволить это делать другим: ингейм методами организовывать турниры без танцев с бубнами, настоящие спектаторы, организовать лиги и призы в них, убрать эти дурные батлгруппы и прочее.
я вот вспоминаю как разоблачали Саттара и Готик признал, что купленный рейт был по сути тем рейтом, что он же снял на баерах играя против него.
|
03 сен 2012, 22:45 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Gothiques писал(а): Ах, так ты ещё одно чмо, которое за вотлк не осилило вотлк и ему для этого понадобилось ещё несколько лет?
В этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия уже всё. Окончены.
|
03 сен 2012, 22:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sunstory писал(а):
Supersonic писал(а): как там 5000$ накопил?
да
так расскажи сколько глад мест в этом сезоне ты поделила с переливалами
я с переливалами ничего не делю и общих дел не имею, в отличии от тебя.
|
03 сен 2012, 23:00 |
|
|
Walkure
[-0.1]
|
0
|
03 сен 2012, 23:01 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
Brenner писал(а):
Stickz0r писал(а):
Втуль писал(а):
другой вопрос: нужна ли эта большая часть тем простым ребятам, которые в силу многих причин лишаются возможности полутать звание, к которому стремились. можно сколь угодно долго говорить, что это для них лишний стимул и реальный шанс научиться играть лучше, но есть такое простое правило: если кто-то просто эффективнее меня умеет прожимать кнопки, то при прочих равных (т.е. при постоянной игре и меня, и его) он всё равно будет иметь более высокие рейтинги. но есть и другое правило: кто платит, тот и заказывает музыку.
ИМХО.
Чем дольше идешь к титулу, тем он больше для тебя значит.
После того как ты взял Глада/Ранкодин, это почти game over. Остаются только баеры и интересные матчи против сильных игроков.
Почти всех топ игроков держат только баеры, убери их - не будет против кого играть. Как итог - ПвП умерло.
End of story.
это проблема близзард. именно они должны дать топ игрокам возможность играть друг с другом на деньги т.е. проводить чемпионаты и позволить это делать другим: ингейм методами организовывать турниры без танцев с бубнами, настоящие спектаторы, организовать лиги и призы в них, убрать эти дурные батлгруппы и прочее.
я вот вспоминаю как разоблачали Саттара и Готик признал, что купленный рейт был по сути тем рейтом, что он же снял на баерах играя против него.
ну вроде турниры проводят, раз в год открывают сервер для арен чтоб топ пвпшники играли, а вот абузы не прекрашаются
|
03 сен 2012, 23:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Mightyone писал(а):
ну вроде турниры проводят, раз в год открывают сервер для арен чтоб топ пвпшники играли, а вот абузы не прекрашаются
этого просто мало. абузы не прекратятся в любом случае(денег много не бывает), но будет что делать и без них. в пвп играх должен быть такой эндгейм. организация официальных вов турниров хуже любительских и это уже говорит о многом.
|
03 сен 2012, 23:12 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Supersonic писал(а):
я с переливалами ничего не делю и общих дел не имею, в отличии от тебя
даже они тебя не принимают?
|
03 сен 2012, 23:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sunstory писал(а):
Supersonic писал(а):
я с переливалами ничего не делю и общих дел не имею, в отличии от тебя
даже они тебя не принимают?
ты слишком много моего внимания к себе требуешь сегодня
|
03 сен 2012, 23:31 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
1
Brenner писал(а):
Mightyone писал(а):
этого просто мало. абузы не прекратятся в любом случае(денег много не бывает), но будет что делать и без них. в пвп играх должен быть такой эндгейм. организация официальных вов турниров хуже любительских и это уже говорит о многом.
работа в вов это тоже самое что бомжу соберать бутылки, в макдаке больше заплатят
я вообше за то чтоб открыли турнир сервер только для арен, чтоб было как в доте, зашел поиграл 2-3 часа по фану и ушел, без всякого фарма, пве, переливал, званий и т.д
|
04 сен 2012, 00:20 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Brenner писал(а):
я вот вспоминаю как разоблачали Саттара
да уж, 2 или 3 игры им доиграли, и сразу все идиоты побежали поливать саттара говном с криком "ололо я тебя разоблачил))))"
|
04 сен 2012, 00:22 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Mightyone писал(а): работа в вов это тоже самое что бомжу соберать бутылки, в макдаке больше заплатят
Прадо в золотые деньки ммр-абуза наваривал за день столько, сколько в макдаке за месяц не заработать. Так что инфа твоя от бабы Нюры.
|
04 сен 2012, 00:27 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
UncleFedor писал(а):
Mightyone писал(а): работа в вов это тоже самое что бомжу соберать бутылки, в макдаке больше заплатят
Прадо в золотые деньки ммр-абуза наваривал за день столько, сколько в макдаке за месяц не заработать. Так что инфа твоя от бабы Нюры.
да эти понты малолеток меня не впичитляют, ты лучше в валюту переведи
|
04 сен 2012, 00:29 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Сам не осиливаешь?
Держи в помощь
|
04 сен 2012, 00:31 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
UncleFedor писал(а):
Он имел в виду прокачивание баеров на арене своими силами а не переливами на рбг (там наверное можно 1000 чаров в сутки до 2200 поднимать), да и это не работа уже а бизнес полноценный
Фитнесс пиздел в свое время что-то о "более 300 рог" прокачанных лично им до 2200 за с3-с4 на найтфолле, верится конечно слабо)
|
04 сен 2012, 00:33 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
UncleFedor писал(а):
Сам не осиливаешь?
Держи в помощь
мы друг друга поняли !
|
04 сен 2012, 00:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Mightyone писал(а):
работа в вов это тоже самое что бомжу соберать бутылки, в макдаке больше заплатят
глянь на призовые в том же лоле, ск2 и доте. количество турниров по первым двум и вообще. первый мой пост был именно про скуку, а работать в играх действительно рак, но как оплачеваемое хобби почему бы нет? для некоторых таким хобби стал покер, а те же топовые стримеры лола получают очень приличные деньги за то, что просто развлекаются с включеной камерой и т.д. вов в этом плане почти мёртв изначально, где все способы что-то получить от игры нелегальны(продажа голды, баерство пвп/пве) и им нужно это как-то менять, но не вводя рилманиаукцион( д3), а вливая деньги в комьюнити, только им это не особо нужно похоже.
|
04 сен 2012, 00:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mightyone писал(а):
я вообше за то чтоб открыли турнир сервер только для арен, чтоб было как в доте, зашел поиграл 2-3 часа по фану и ушел, без всякого фарма, пве, переливал, званий и т.д
Тоже о таком мечтаю, но тогда эту игру уже с трудом можно будет назвать мморпг.
|
04 сен 2012, 00:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
chikemazdga писал(а): Он имел в виду прокачивание баеров на арене своими силами а не переливами на рбг (там наверное можно 1000 чаров в сутки до 2200 поднимать), да и это не работа уже а бизнес полноценный
Фитнесс пиздел в свое время что-то о "более 300 рог" прокачанных лично им до 2200 за с3-с4 на найтфолле, верится конечно слабо)
Этот чувак врядли вообще что-то может иметь в виду, потому как только школьники начинают про макдак писать и даже не знают сколько там средняя зарплата.
Что до прадо, то у него не только переливы были, но и под "крылом" работали многие нормальные качатели, которым он искал баеров и получал свой %. Про то, что это не работа, а бизнес - это ты правильный вывод сделал.
Что до индивидуальных гладов-качателей, то там тоже в месяц получается как средняя зарплата менеджера. Неплохой бонус к стипухе или школьным завтракам.
|
04 сен 2012, 00:42 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
chikemazdga писал(а):
UncleFedor писал(а):
Он имел в виду прокачивание баеров на арене своими силами а не переливами на рбг (там наверное можно 1000 чаров в сутки до 2200 поднимать), да и это не работа уже а бизнес полноценный
ЧЕГО?
Я и вправду качал во времена БК 95% моего игрового времени, но никак не 300 мб 100-150.
|
04 сен 2012, 00:43 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
Brenner писал(а):
Mightyone писал(а):
глянь на призовые в том же лоле, ск2 и доте. количество турниров по первым двум и вообще. первый мой пост был именно про скуку, а работать в играх действительно рак, но как оплачеваемое хобби почему бы нет? для некоторых таким хобби стал покер, а те же топовые стримеры лола получают очень приличные деньги за то, что просто развлекаются с включеной камерой и т.д. вов в этом плане почти мёртв изначально, где все способы что-то получить от игры нелегальны(продажа голды, баерство пвп/пве) и им нужно это как-то менять, но не вводя рилманиаукцион( д3), а вливая деньги в комьюнити, только им это не особо нужно похоже.
приз дают 1-3 камандам, т.е можно посчитать на пальцах людей кто лутают приз, из сколько милионов других игроков? Я бы скозал что это как выйграть в лотто.
В покере играют те у кого уже есть лишние деньги, а те кто поднялись, успели уже проиграть свою жизнь, дом, машину, работу, жену и т.д.
Про стримов опять же, какой шанс что именно к тебе зайдут, да и еще будут скидывать по долару.
Если студент, на много прибыльные тупо подработать в баре, на чаевых сделаешь в 2 раза больше чем прадо, за то же время.
|
04 сен 2012, 00:47 |
|