Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Stickz0r писал(а):

Втуль писал(а):

другой вопрос: нужна ли эта большая часть тем простым ребятам, которые в силу многих причин лишаются возможности полутать звание, к которому стремились. можно сколь угодно долго говорить, что это для них лишний стимул и реальный шанс научиться играть лучше, но есть такое простое правило: если кто-то просто эффективнее меня умеет прожимать кнопки, то при прочих равных (т.е. при постоянной игре и меня, и его) он всё равно будет иметь более высокие рейтинги. но есть и другое правило: кто платит, тот и заказывает музыку.

ИМХО.

Чем дольше идешь к титулу, тем он больше для тебя значит.

После того как ты взял Глада/Ранкодин, это почти game over. Остаются только баеры и интересные матчи против сильных игроков.

Почти всех топ игроков держат только баеры, убери их - не будет против кого играть. Как итог - ПвП умерло.

End of story.

это проблема близзард. именно они должны дать топ игрокам возможность играть друг с другом на деньги т.е. проводить чемпионаты и позволить это делать другим: ингейм методами организовывать турниры без танцев с бубнами, настоящие спектаторы, организовать лиги и призы в них, убрать эти дурные батлгруппы и прочее.

я вот вспоминаю как разоблачали Саттара и Готик признал, что купленный рейт был по сути тем рейтом, что он же снял на баерах играя против него. 

03 сен 2012, 22:45
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):
Ах, так ты ещё одно чмо, которое за вотлк не осилило вотлк и ему для этого понадобилось ещё несколько лет?  ;D;D;D

В этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия уже всё. Окончены. facepalm

03 сен 2012, 22:56

Sunstory писал(а):

Supersonic писал(а):
как там 5000$ накопил?  ;D

да

так расскажи сколько глад мест в этом сезоне ты поделила с переливалами Rofl

я с переливалами ничего не делю и общих дел не имею, в отличии от тебя.

03 сен 2012, 23:00
Профиль WWW

0

Rеn0х писал(а):

Gothiques писал(а):
Ах, так ты ещё одно чмо, которое за вотлк не осилило вотлк и ему для этого понадобилось ещё несколько лет?  ;D;D;D

В этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия уже всё. Окончены. facepalm

lolRofllolRofllol Rofl lol Rofllol Rofl lol Rofllol Rofl lol Rofl

03 сен 2012, 23:01
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Stickz0r писал(а):

Втуль писал(а):

другой вопрос: нужна ли эта большая часть тем простым ребятам, которые в силу многих причин лишаются возможности полутать звание, к которому стремились. можно сколь угодно долго говорить, что это для них лишний стимул и реальный шанс научиться играть лучше, но есть такое простое правило: если кто-то просто эффективнее меня умеет прожимать кнопки, то при прочих равных (т.е. при постоянной игре и меня, и его) он всё равно будет иметь более высокие рейтинги. но есть и другое правило: кто платит, тот и заказывает музыку.

ИМХО.

Чем дольше идешь к титулу, тем он больше для тебя значит.

После того как ты взял Глада/Ранкодин, это почти game over. Остаются только баеры и интересные матчи против сильных игроков.

Почти всех топ игроков держат только баеры, убери их - не будет против кого играть. Как итог - ПвП умерло.

End of story.

это проблема близзард. именно они должны дать топ игрокам возможность играть друг с другом на деньги т.е. проводить чемпионаты и позволить это делать другим: ингейм методами организовывать турниры без танцев с бубнами, настоящие спектаторы, организовать лиги и призы в них, убрать эти дурные батлгруппы и прочее.

я вот вспоминаю как разоблачали Саттара и Готик признал, что купленный рейт был по сути тем рейтом, что он же снял на баерах играя против него. 

ну вроде турниры проводят, раз в год открывают сервер для арен чтоб топ пвпшники играли, а вот абузы не прекрашаются

03 сен 2012, 23:03

0

Mightyone писал(а):

ну вроде турниры проводят, раз в год открывают сервер для арен чтоб топ пвпшники играли, а вот абузы не прекрашаются

этого просто мало. абузы не прекратятся в любом случае(денег много не бывает), но будет что делать и без них. в пвп играх должен быть такой эндгейм. организация официальных вов турниров хуже любительских и это уже говорит о многом. 

03 сен 2012, 23:12
Профиль Skype

0

Supersonic писал(а):

я с переливалами ничего не делю и общих дел не имею, в отличии от тебя 

даже они тебя не принимают?  Sad

03 сен 2012, 23:24

Sunstory писал(а):

Supersonic писал(а):

я с переливалами ничего не делю и общих дел не имею, в отличии от тебя 

даже они тебя не принимают?  Sad

ты слишком много моего внимания к себе требуешь сегодня

03 сен 2012, 23:31
Профиль WWW

1

Brenner писал(а):

Mightyone писал(а):

этого просто мало. абузы не прекратятся в любом случае(денег много не бывает), но будет что делать и без них. в пвп играх должен быть такой эндгейм. организация официальных вов турниров хуже любительских и это уже говорит о многом. 

работа в вов это тоже самое что бомжу соберать бутылки, в макдаке больше заплатят

я вообше за то чтоб открыли турнир сервер только для арен, чтоб было как в доте, зашел поиграл 2-3 часа по фану и ушел, без всякого фарма, пве, переливал, званий и т.д 

04 сен 2012, 00:20

0

Brenner писал(а):

я вот вспоминаю как разоблачали Саттара

да уж, 2 или 3 игры им доиграли, и сразу все идиоты побежали поливать саттара говном с криком "ололо я тебя разоблачил))))"

04 сен 2012, 00:22

0

Mightyone писал(а):
работа в вов это тоже самое что бомжу соберать бутылки, в макдаке больше заплатят

Прадо в золотые деньки ммр-абуза наваривал за день столько, сколько в макдаке за месяц не заработать. Так что инфа твоя от бабы Нюры.

04 сен 2012, 00:27

0

UncleFedor писал(а):

Mightyone писал(а):

Прадо в золотые деньки ммр-абуза наваривал за день столько, сколько в макдаке за месяц не заработать. Так что инфа твоя от бабы Нюры.

да эти понты малолеток меня не впичитляют, ты лучше в валюту переведи

04 сен 2012, 00:29

0

Сам не осиливаешь?

Держи в помощь

04 сен 2012, 00:31

0

UncleFedor писал(а):

Он имел в виду прокачивание баеров на арене своими силами а не переливами на рбг (там наверное можно 1000 чаров в сутки до 2200 поднимать), да и это не работа уже а бизнес полноценный

Фитнесс пиздел в свое время что-то о "более 300 рог" прокачанных лично им до 2200 за с3-с4 на найтфолле, верится конечно слабо)

04 сен 2012, 00:33

0

UncleFedor писал(а):

Сам не осиливаешь?

Держи в помощь

мы друг друга поняли !

04 сен 2012, 00:33

0

Mightyone писал(а):

глянь на призовые в том же лоле, ск2 и доте. количество турниров по первым двум и вообще. первый мой пост был именно про скуку, а работать в играх действительно рак, но как оплачеваемое хобби почему бы нет? для некоторых таким хобби стал покер, а те же топовые стримеры лола получают очень приличные деньги за то, что просто развлекаются с включеной камерой и т.д. вов в этом плане почти мёртв изначально, где все способы что-то получить от игры нелегальны(продажа голды, баерство пвп/пве) и им нужно это как-то менять, но не вводя рилманиаукцион( Byeд3), а вливая деньги в комьюнити, только им это не особо нужно похоже.

04 сен 2012, 00:39
Профиль Skype

0

Mightyone писал(а):

я вообше за то чтоб открыли турнир сервер только для арен, чтоб было как в доте, зашел поиграл 2-3 часа по фану и ушел, без всякого фарма, пве, переливал, званий и т.д 

Тоже о таком мечтаю, но тогда эту игру уже с трудом можно будет назвать мморпг.

04 сен 2012, 00:41

0

chikemazdga писал(а):
Он имел в виду прокачивание баеров на арене своими силами а не переливами на рбг (там наверное можно 1000 чаров в сутки до 2200 поднимать), да и это не работа уже а бизнес полноценный

Фитнесс пиздел в свое время что-то о "более 300 рог" прокачанных лично им до 2200 за с3-с4 на найтфолле, верится конечно слабо)

Этот чувак врядли вообще что-то может иметь в виду, потому как только школьники начинают про макдак писать и даже не знают сколько там средняя зарплата.

Что до прадо, то у него не только переливы были, но и под "крылом" работали многие нормальные качатели, которым он искал баеров и получал свой %. Про то, что это не работа, а бизнес - это ты правильный вывод сделал.

Что до индивидуальных гладов-качателей, то там тоже в месяц получается как средняя зарплата менеджера. Неплохой бонус к стипухе или школьным завтракам.

04 сен 2012, 00:42
lol гуру

0

chikemazdga писал(а):

UncleFedor писал(а):

ЧЕГО?

Я и вправду качал во времена БК 95% моего игрового времени, но никак не 300 мб 100-150.

04 сен 2012, 00:43
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Mightyone писал(а):

глянь на призовые в том же лоле, ск2 и доте. количество турниров по первым двум и вообще. первый мой пост был именно про скуку, а работать в играх действительно рак, но как оплачеваемое хобби почему бы нет? для некоторых таким хобби стал покер, а те же топовые стримеры лола получают очень приличные деньги за то, что просто развлекаются с включеной камерой и т.д. вов в этом плане почти мёртв изначально, где все способы что-то получить от игры нелегальны(продажа голды, баерство пвп/пве) и им нужно это как-то менять, но не вводя рилманиаукцион( Byeд3), а вливая деньги в комьюнити, только им это не особо нужно похоже.

приз дают 1-3 камандам, т.е можно посчитать на пальцах людей кто лутают приз, из сколько милионов других игроков? Я бы скозал что это как выйграть в лотто.

В покере играют те у кого уже есть лишние деньги, а те кто поднялись, успели уже проиграть свою жизнь, дом, машину, работу, жену и т.д.

Про стримов опять же, какой шанс что именно к тебе зайдут, да и еще будут скидывать по долару. 

Если студент, на много прибыльные тупо подработать в баре, на чаевых сделаешь в 2 раза больше чем прадо, за то же время. 

04 сен 2012, 00:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru