Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mightyone писал(а): я вообше за то чтоб открыли турнир сервер только для арен, чтоб было как в доте, зашел поиграл 2-3 часа по фану и ушел, без всякого фарма, пве, переливал, званий и т.д
не увидел этой части поста сразу. у них есть все ресурсы для этого - аренатурнамент официальный. нужно только сделать его постоянным и с смыслом играть там постоянно. если гв2 получит поддержку разработчиков - близзард зачешется т.к. там система, что для пвп вообще не нужно пве в любом из видов, включая кач и фарм.
и ещё раз повторюсь, суть этого не в зарабатывании денег, а в смысле игры, который для многих пропадает после достижения личной планки. деньги - самый простейший стимул. |
04 сен 2012, 00:50 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): chikemazdga писал(а): Он имел в виду прокачивание баеров на арене своими силами а не переливами на рбг (там наверное можно 1000 чаров в сутки до 2200 поднимать), да и это не работа уже а бизнес полноценный
Фитнесс пиздел в свое время что-то о "более 300 рог" прокачанных лично им до 2200 за с3-с4 на найтфолле, верится конечно слабо) Этот чувак врядли вообще что-то может иметь в виду, потому как только школьники начинают про макдак писать и даже не знают сколько там средняя зарплата.
Что до прадо, то у него не только переливы были, но и под "крылом" работали многие нормальные качатели, которым он искал баеров и получал свой %. Про то, что это не работа, а бизнес - это ты правильный вывод сделал.
Что до индивидуальных гладов-качателей, то там тоже в месяц получается как средняя зарплата менеджера. Неплохой бонус к стипухе или школьным завтракам.
Tell me more
Наверное прадо уже купил себе квартиру по ипотеке, а бизнес у него процветает, таджики фармят за него
|
04 сен 2012, 00:58 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): дрейн у нас теперь аромат
дрейн вообще не играет,чар был продан ещё весной ахахах
|
04 сен 2012, 01:20 |
|
|
0
Fitness писал(а): ЧЕГО?
Я и вправду качал во времена БК 95% моего игрового времени, но никак не 300 мб 100-150.
Рад за тебя. Заработал, если не секрет, много? Примерно 300к рублей получается, если не больше. Майти вот считает что в макдаке больше заработать можно. |
04 сен 2012, 01:22 |
|
|
0
я огорчу вас, но не все живут в москве. |
04 сен 2012, 01:29 |
|
|
1
chikemazdga писал(а): Fitness писал(а): ЧЕГО?
Я и вправду качал во времена БК 95% моего игрового времени, но никак не 300 мб 100-150.
Рад за тебя. Заработал, если не секрет, много? Примерно 300к рублей получается, если не больше. Майти вот считает что в макдаке больше заработать можно.
Я тоже когда играл качал баеров, много не качал, но играя со счетом 60-2, это плюс минус 5-6 часов игры было. За 2к рейта тогда было около 50 доларов, т.е если посчитать на двоих это по 25, поделить на в среднем 4-6 часов, то гдето 5 доларов в час. Клиенты были раз в неделю примерно + мишку по 1к продавали на чела в рейде.
Минимальная зарплата в мак даке в моем городе 6.5 евро в час, работаешь по 20 часов в неделю, это самая конченая работа которую можно найти, но и сейчас там не попадешь и зза кризиса.
Второй вариант, вот я бросил вов, доучился, взяли меня на практику, платили не на время, а на количество, за каждую сделанную декларацию по доходу платили по 5 евро, в час я делал 4-8, правдо работа тоже в определенный периуд года, они с клиента брали 80-100, вот это бизнес.
Ну вот, сделал я пару сотен, заработал копейки по сровнению с теми на кого я работал, за то они меня научили, со след. марта могу уже сам себе делать рекламу и делать по дешевке. Мораль, учитесь и не надейтесь что заработаете на жизнь играя в игры
|
04 сен 2012, 01:36 |
|
|
0
Ну ты прямо мотивировал меня сейчас устроиться в макдак, я как раз работу ищу) |
04 сен 2012, 01:54 |
|
|
0
chikemazdga писал(а): Ну ты прямо мотивировал меня сейчас устроиться в макдак, я как раз работу ищу)
сейчас все как раз работу ищут ), и в макдаке не попадешь )
|
04 сен 2012, 02:03 |
|
|
0
Mightyone писал(а): Мораль, учитесь и не надейтесь что заработаете на жизнь играя в игры
Но есть же тот небольшой % прогеймеров из других дисциплин (ск2, лол, кс) которые на турнирах выиграли больше в разы чем заработали? |
04 сен 2012, 02:04 |
|
|
0
Enarce писал(а): Mightyone писал(а): Мораль, учитесь и не надейтесь что заработаете на жизнь играя в игры
Но есть же тот небольшой % прогеймеров из других дисциплин (ск2, лол, кс) которые на турнирах выиграли больше в разы чем заработали?
А если смотреть перспективно на жизнь, что они выйграли? вон гидра живет в "Monolocale" как называют по итальянски тут, про геймер, у него все в одну комнату, кроме санузла
|
04 сен 2012, 02:17 |
|
|
0
В WoW призовые за турниры все равно не могут сравнится с призовыми на крупных турнирах sc2, lol и тд, согласись. Плюс спонсоры. Кстати, гидра на трунирах не так далеко проходил, там на ск гейминг можно примерно посмотроеть.
|
04 сен 2012, 02:28 |
|
|
0
Enarce писал(а): В WoW призовые за турниры все равно не могут сравнится с призовыми на крупных турнирах sc2, lol и тд, согласись. Кстати, гидра на трунирах не так далеко проходил, там на ск гейминг можно примерно посмотроеть.
Да шанс что ктолибо из нас кто сидит на этом форуме попадет на любой турнир и выйграет больше 5к доларов такой минимальный, что гораздо проще особо не надеится и не строить планы на этом
|
04 сен 2012, 02:43 |
|
|
0
Но в других дисциплинах, прогеймеры могут выигрывать очень крупные суммы, получать прибыль от спонсоров или быть лицом какой нибудь фирмы. Почему-то вспомнилось. http://invulnerabl.clan.su/news/tachki_progejmerov_kto_na_chem_kataet/2012-04-09-510 |
04 сен 2012, 02:54 |
|
|
0
Enarce писал(а): Но в других дисциплинах, прогеймеры могут выигрывать очень крупные суммы, получать прибыль от спонсоров или быть лицом какой нибудь фирмы. Почему-то вспомнилось. http://invulnerabl.clan.su/news/tachki_progejmerov_kto_na_chem_kataet/2012-04-09-510
у меня есть знакомый, у него Х6, но кроме Х6 у него ничего другово нет, вот так вот, понт дороже денег.
Спорить нет смысла, талантливые, трудолюбивые и знающие свою цену люди, приуспевают в жизни, пусть не всегда в економическом, но деньги это не все.
Я уверен что любой из тех людей что по ссылке, могли бы стать успешными в любой другой сферы
|
04 сен 2012, 03:09 |
|
|
-3
Mightyone писал(а): економическом, но деньги это не все.
Ну как блядь так можно написать? Олигофрен-писанина-стайл. Сука.
|
04 сен 2012, 03:52 |
|
Сервер: Галакронд |
0
К Топику Готика. Как я люблю джангл - взяли топ1 в самом начале сезона, пока их не обогнала рмп, в середине сезона ферал от них свалил, больше не играли. Бесстрашный еще в 7ом и 8ом сезоне играл на 2000+ в тройке, швеция вроде как гладиатор элем 8го сезона. Видимо долили 1 игру до топ1, чтобы не отставать от петухов. Опять землетрясение - не лили, и играли сами, потому что рога/маг с их команды единственные на вихре имели рейтинг 2000+ в двойке. Видимо рог и прист свалили из тимы, и фактически звание там получил только маг - зачетка. Эти ребята раньше играли под другими никами и стабильно брали высокие рейтинги на вихре в рмп. |
04 сен 2012, 06:30 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
NopenopE писал(а): Mightyone писал(а): економическом, но деньги это не все.
Ну как блядь так можно написать? Олигофрен-писанина-стайл. Сука. Иди блядь на. Это иностранец, хз сколько лет не живущий в россии. Еще 3 года назад с ошибками писал, никого не смущало. Вылез что ли возбухнуть, ньюфаг граммар-наци? |
04 сен 2012, 06:48 |
|
|
0
Почитал первых пару страниц. Посмешили товарищи которые приравнивают шаринг, перелив, баерство) |
04 сен 2012, 08:41 |
|
|
4
О. Как интересно. Как быстро мы нашли оправдание баерству. Мало того, если бы не баеры – ПвП бы не стало вообще. Ну и быть баером здорово. Тут кто то на форуме правильно написал про эту борьбу. Как в Единой России борьба с коррупцией. |
04 сен 2012, 09:05 |
|
|
0
Относитесь к баерам, как к твинкам гладиаторов, не более того. Какая разница, под каким ником против вас будет играть сильный игрок) |
04 сен 2012, 09:13 |
|