Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Dord писал(а):

Относитесь к баерам, как к твинкам гладиаторов, не более того. Какая разница, под каким ником против вас будет играть сильный игрок)

Дорд, так могут думать только парни 2300( хотя бы ) плюс. Ибо для тех кто ниже - "из-за баеров я сливаю игры тем, с кем не должен встречаться на арене. имеено поэтому я не могу взять т2 вепон, чтобы ворваться на 2700". IMO. Сам в бк был дниной с 1800.

04 сен 2012, 09:19

0

Dord писал(а):

Относитесь к баерам, как к твинкам гладиаторов, не более того. Какая разница, под каким ником против вас будет играть сильный игрок)

разница в том,что вечерком после тяжёлого дня захочу побегать по фану аренку,но потенциальные тиммейты предпочтут взять васю с купленным т2, а не меня с честными 2150.

ну или наоборот,поспамлю в трейд за тиммейтом,мне отпишет тот же вася покупатель,сбегаем пару боёв,вместо фана я слегка охуею от умений васи,и пойду дальше спамить,потеряв время и подпортив настроение.

04 сен 2012, 09:20

0

Кажется, речь идет о баерах на глада, а не о 2200, там то ваще всем похер.

04 сен 2012, 09:21

0

мне не похер  :sad

04 сен 2012, 09:23

0

Потому что ты Берклав.

04 сен 2012, 09:24

Сервер: Король-лич
0

Кстати не примню, что бы мне мешали играть баеры.

В БК когда тянул на глада, то в принципе играешь с себе подобными, чуть выше - чуть ниже, ноу проблем.

Играя в ВОТЛК уже на уровне дуэлянта, с гладами интереснее играть было, выходят напряженные игры. 

В кате такая же история, что и вотлк. А когда начал играть с друзьями из города на рейтинге "хоть бы претендента дали", то мне вообще было пох на баеров  ;D

Я как то тоже пытался сравнивать новичка (дрищь очкастый) и глада (профи боксера), но это было моей ошибкой. Претенденты и фавориты баеров не ощущают, дуэлисты уже не совсем дрищи очкастые - играйте и повышайте свой скилл против сильных противников.

04 сен 2012, 09:25

1

АлексК писал(а):

Dord писал(а):

разница в том,что вечерком после тяжёлого дня захочу побегать по фану аренку,но потенциальные тиммейты предпочтут взять васю с купленным т2, а не меня с честными 2150.

ну или наоборот,поспамлю в трейд за тиммейтом,мне отпишет тот же вася покупатель,сбегаем пару боёв,вместо фана я слегка охуею от умений васи,и пойду дальше спамить,потеряв время и подпортив настроение.

Хорошему игроку ни плохой гир ни говнари в трейде не помешают взять хороший рейтинг.

04 сен 2012, 09:30

0

И люди паровозящие баеров, совсем совсем не льют и ПГ никакого отношение не имеет к баерам и не защищает своих леек, все белые и пушистые.  :D

04 сен 2012, 09:50

2

Zontor писал(а):

Тут кто то на форуме правильно написал про эту борьбу. Как в

Единой России борьба с коррупцией.

Так оно и есть!

Мы против баерства! А снизу подпись помогу тому и тому классу на арене))))

04 сен 2012, 09:54

0

ФростХейтер писал(а):

Так оно и есть!

Мы против баерства! А снизу подпись помогу тому и тому классу на арене))))

так это же сириус бизнесс

там настолько гигантские деньги,что посоны ради нех переступают через принципы,а после очередного протащенного баера сидят в тёмной комнате и со слезами на глазах глушат вискарь,пытаясь забыться 

04 сен 2012, 10:27

0

ну за месяц можно заработать на поездку на море, да еще и девушку свозить ;)

04 сен 2012, 10:29

0

к зарплате прибавка неплохая,кто бы спорил,только тогда не нужно лицемерить

04 сен 2012, 10:33

0

Дорд, надо 2200 шаму, возьмешся?

04 сен 2012, 10:34

0

Я уже отошел от этих дел. спс )

04 сен 2012, 10:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

спрос рождает предложение. пока находятся люди, готовые за это платить, будут гладиаторы, осваивающие рейтинги на чужих персонажах.

04 сен 2012, 10:43

<Архангелы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
0

Дорд мужик %) в панде возвращаться не думашь?

04 сен 2012, 10:51
Профиль Skype

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
7

Gothiques писал(а):

Чтобы пошарить надо взять рейтинг. Чтобы перелить рейтинг брать не надо.

Нельзя быть слегка петухом, Готик. Либо пидар, либо нет. Полил? Петух. Пошарил? Петух. А то вы как опущенные у параши, меряетесь, кто из вас более петух.

04 сен 2012, 11:08

1

Nfg писал(а):

Дорд, так могут думать только парни 2300( хотя бы ) плюс. Ибо для тех кто ниже - "из-за баеров я сливаю игры тем, с кем не должен встречаться на арене. имеено поэтому я не могу взять т2 вепон, чтобы ворваться на 2700". IMO. Сам в бк был дниной с 1800.

Только вот под конец катаклизма многих гладиаторов и мультигладиаторов аоешили уже не то что на 2100, а на 1800 рейтинга, не известно почему такая тенденция.

04 сен 2012, 12:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Dobroff писал(а):
А то вы как опущенные у параши, меряетесь, кто из вас более петух.

Один ты с 1500 честный герой  ;D

04 сен 2012, 12:40

С каких пор шаринг посредством игр с другой командой(не с той с которой шарить собрался офк) и спамом игр дабы уравнять рейтинг относится к отделу петухи?

04 сен 2012, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru