Скутербайк 50 кубов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rls писал(а): Просто ТС младше 16, из чего следует, что прав у него пока не может быть. Ну или правила выучить не в силах:) ты не совсем прав. Мне 17 исполняется в Июле а на походы в мотошколу тупо не хватает времени. на носу сдача майских mock exams и ЕГЭ а потом стажировки и тд Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: zigalol писал(а): Evilsesunfor писал(а): Проблема в том то нет пока прав, и получать права сначала на скутер потом на машину не хочется, поэтому хотелось бы купить скутербайк с 50ти кубовым двигателем. Дак получай права на машину лол, это лучше чем ездить как сраны школьник, выслушивая проклятия от автолюбителей, создавая аварийные ситуации и неудобства на дорогах летом и получая килограммы придорожной грязи в лицо осенью / весной. Про зиму молчу. Чуть попожже накопишь на тонированные жигули и станешь успешным пацаном. Ты тоже не прав, мне скутер нужен не для того что бы по мск гонять. в общем спасибо тем кто смог адекватно ответить . С машиной у меня проблем не будет. На данный же момент хочется двухколесного транспорта |
30 янв 2012, 16:58 |
|
|
1
Купи вот этот прекрасный латвийский скутербайк из восьмидесятых за пару тысяч деревянных и не парься
#137 |
30 янв 2012, 17:08 |
|
|
0
помешанный на старье старпер
|
30 янв 2012, 17:09 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Купи вот этот прекрасный латвийский скутербайк из восьмидесятых за пару тысяч деревянных и не парься #351 Телка на картинке идет в комплекте? |
30 янв 2012, 17:14 |
|
|
0
Hyperion писал(а): помешанный на старье старпер А ты на столько молод,что не в состоянии отличить иронию от серьёзно сказаных слов. П.С Тёлки в комплекте на любой вкус |
30 янв 2012, 17:14 |
|
|
0
картинку сарказм.жпг добавляй а то не поймешь
то у тя недоджипы аля уаз лучшие в мире то у тя тут СКУТРБАЙКИ 80х |
30 янв 2012, 17:22 |
|
|
0
felgebitor писал(а): brioriy писал(а): felgebitor писал(а): Скутр лол. В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад) ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь. Ты толстый ссыкун. признай это. UPD. Я занимался экстримальным спортом(гонять по шоссе на "150" км/час тоже, думаю, экстрим). Ломал пятку, ребра, порвал все, что можно было в колене. ИЯНЕЖАЛЕЮБЛЕАТЬ. Эмоции есть жизнь. Ты же думаешь, что ты тоже живешь, но это не так. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Да и ваще никто его не заставляет "150км/ч+" ездить. если он не хочет погибнуть на капоте какого то грузовика, то он ссыкун? окей. то что ты все себе ломал и остался жив не говорит о том, что это заебись как круто. ты ведь не знаешь как твои травмы начнут вести себя через пару десятков лет? конечно это личный выбор каждого, но писать что он ссыкун это |
30 янв 2012, 17:24 |
|
|
0
Hyperion писал(а): картинку сарказм.жпг добавляй а то не поймешь то у тя недоджипы аля уаз лучшие в мире то у тя тут СКУТРБАЙКИ 80х Ну Уазик реально проедет там где почти любому джипу за пару милионнов придётся вызывать трактор) |
30 янв 2012, 17:25 |
|
|
0
Рига 16 это классика конечно, мечта любого юниора. Но я бы лучше взял планетку 3 двухтактную и понарезал круги перед местными телками в близлежащей деревне. Это пик оверчоткости, кто знает тот поймет.
|
30 янв 2012, 17:26 |
|
|
0
так и я говорю добавляй картинку
а то в обоих случаях металолом рекламируешь как тут разобрать где сарказм а где нет |
30 янв 2012, 17:27 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Рига 16 это классика конечно, мечта любого юниора. Но я бы лучше взял планетку 3 двухтактную и понарезал круги перед местными телками в близлежащей деревне. Это пик оверчоткости, кто знает тот поймет. Чуваку надо 50 кубов) |
30 янв 2012, 17:31 |
|
|
0
Да любой япончик сойдет, если уж так сильно хочется. Мы как то года 2 назад, прикола ради, на сузуки [
|
30 янв 2012, 17:40 |
|
|
0
Мопед удобная штука на рыбалочку там съездить летом,ну и для начинающего мотолюбителя вундервафля описаная в 1 посте очень даже ок.
|
30 янв 2012, 17:47 |
|
|
0
Блин, пролистал в поисковике фотки карпат, риги, юпаков, планеток.. прослезился аж, ностальгия черт возьми, ведь было же время, звездюками накатались вдоволь. Не то что сейчас, единственное развлечение у детей это компьютер.
|
30 янв 2012, 17:56 |
|
|
0
фап фап |
30 янв 2012, 18:02 |
|
|
0
AVK писал(а): Arabchik писал(а): Братишь, возьми Yamaha R1 и радуйся жизни, я взял, прав не имеется, за 2 года не кто не разу не останавливал :) советовать человеку без опыта литровый супер спорт (к тому же самый неудобный и пизданутый из всей японской четверки) может либо даун, либо пиздабол, который "рэадин" видел только на смотровой/в салоне/в интернете и т.д. как то так Если ты только её видел и незнаешь как она себя ведёт не надо делать выводы, давай свой скайп, я тебе скину фотки моей "рэодин" |
30 янв 2012, 18:49 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Eclipseer писал(а): Купи вот этот прекрасный латвийский скутербайк из восьмидесятых за пару тысяч деревянных и не парься #177 Телка на картинке идет в комплекте? Идет в комплекте со вставной челюстью!! |
30 янв 2012, 18:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): #765 фап фап жиг жиг |
30 янв 2012, 19:00 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну Уазик реально проедет там где почти любому джипу за пару милионнов придётся вызывать трактор) На Уазах коробка говно, ее по городу на 30к хватает ТС дитё - мажор |
30 янв 2012, 19:03 |
|
|
0
Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Ну Уазик реально проедет там где почти любому джипу за пару милионнов придётся вызывать трактор) На Уазах коробка говно, ее по городу на 30к хватает ТС дитё - мажор дай определение слова можор. Как ты узнал что я мажор? если мои родители стараются дать мне достойное образование (да и я сам стремлюсь к знаниям) и я накопив за некоторое время на транспорт данного класса, почему-то считаюсь мажором? Объясни. |
30 янв 2012, 19:13 |
|