Просто ТС младше 16, из чего следует, что прав у него пока не может быть. Ну или правила выучить не в силах:)
ты не совсем прав. Мне 17 исполняется в Июле а на походы в мотошколу тупо не хватает времени. на носу сдача майских mock exams и ЕГЭ а потом стажировки и тд
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
zigalol писал(а):
Evilsesunfor писал(а):
Проблема в том то нет пока прав, и получать права сначала на скутер потом на машину не хочется, поэтому хотелось бы купить скутербайк с 50ти кубовым двигателем.
Дак получай права на машину лол, это лучше чем ездить как сраны школьник, выслушивая проклятия от автолюбителей, создавая аварийные ситуации и неудобства на дорогах летом и получая килограммы придорожной грязи в лицо осенью / весной. Про зиму молчу. Чуть попожже накопишь на тонированные жигули и станешь успешным пацаном.
Ты тоже не прав, мне скутер нужен не для того что бы по мск гонять. в общем спасибо тем кто смог адекватно ответить .
С машиной у меня проблем не будет. На данный же момент хочется двухколесного транспорта
30 янв 2012, 16:58
Eclipseer
[6.6]
1
Скутербайк 50 кубов
Купи вот этот прекрасный латвийский скутербайк из восьмидесятых за пару тысяч деревянных и не парься
30 янв 2012, 17:08
Hyperion
0
Скутербайк 50 кубов
помешанный на старье старпер
30 янв 2012, 17:09
Solarstone
[11.4]
0
Скутербайк 50 кубов
Eclipseer писал(а):
Купи вот этот прекрасный латвийский скутербайк из восьмидесятых за пару тысяч деревянных и не парься
Телка на картинке идет в комплекте?
30 янв 2012, 17:14
Eclipseer
[6.6]
0
Скутербайк 50 кубов
Hyperion писал(а):
помешанный на старье старпер
А ты на столько молод,что не в состоянии отличить иронию от серьёзно сказаных слов.
П.С Тёлки в комплекте на любой вкус
30 янв 2012, 17:14
Hyperion
0
Скутербайк 50 кубов
картинку сарказм.жпг добавляй а то не поймешь то у тя недоджипы аля уаз лучшие в мире то у тя тут СКУТРБАЙКИ 80х
30 янв 2012, 17:22
Amazing
[0.9]
0
Скутербайк 50 кубов
felgebitor писал(а):
brioriy писал(а):
felgebitor писал(а):
Скутр лол. В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад)
ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь.
Ты толстый ссыкун. признай это. UPD. Я занимался экстримальным спортом(гонять по шоссе на "150" км/час тоже, думаю, экстрим). Ломал пятку, ребра, порвал все, что можно было в колене. ИЯНЕЖАЛЕЮБЛЕАТЬ. Эмоции есть жизнь. Ты же думаешь, что ты тоже живешь, но это не так.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Да и ваще никто его не заставляет "150км/ч+" ездить.
если он не хочет погибнуть на капоте какого то грузовика, то он ссыкун? окей. то что ты все себе ломал и остался жив не говорит о том, что это заебись как круто. ты ведь не знаешь как твои травмы начнут вести себя через пару десятков лет? конечно это личный выбор каждого, но писать что он ссыкун это
30 янв 2012, 17:24
Eclipseer
[6.6]
0
Скутербайк 50 кубов
Hyperion писал(а):
картинку сарказм.жпг добавляй а то не поймешь то у тя недоджипы аля уаз лучшие в мире то у тя тут СКУТРБАЙКИ 80х
Ну Уазик реально проедет там где почти любому джипу за пару милионнов придётся вызывать трактор)
30 янв 2012, 17:25
Solarstone
[11.4]
0
Скутербайк 50 кубов
Рига 16 это классика конечно, мечта любого юниора. Но я бы лучше взял планетку 3 двухтактную и понарезал круги перед местными телками в близлежащей деревне. Это пик оверчоткости, кто знает тот поймет.
30 янв 2012, 17:26
Hyperion
0
Скутербайк 50 кубов
так и я говорю добавляй картинку а то в обоих случаях металолом рекламируешь как тут разобрать где сарказм а где нет
30 янв 2012, 17:27
Eclipseer
[6.6]
0
Скутербайк 50 кубов
Solarstone писал(а):
Рига 16 это классика конечно, мечта любого юниора. Но я бы лучше взял планетку 3 двухтактную и понарезал круги перед местными телками в близлежащей деревне. Это пик оверчоткости, кто знает тот поймет.
Чуваку надо 50 кубов)
30 янв 2012, 17:31
Solarstone
[11.4]
0
Скутербайк 50 кубов
Да любой япончик сойдет, если уж так сильно хочется. Мы как то года 2 назад, прикола ради, на сузуки [] сели вдвоем (2 тела ~150 кг), в горку оооочень хорошо тянул, я удивился даже. А вообще мопед сейчас я считаю сомнительным удовольствием. Для чего? Ну только если у тебя большие пробки в городе, хотя на кой хер? Я бы лучше велосипед взял.
30 янв 2012, 17:40
Eclipseer
[6.6]
0
Скутербайк 50 кубов
Мопед удобная штука на рыбалочку там съездить летом,ну и для начинающего мотолюбителя вундервафля описаная в 1 посте очень даже ок.
30 янв 2012, 17:47
Solarstone
[11.4]
0
Скутербайк 50 кубов
Блин, пролистал в поисковике фотки карпат, риги, юпаков, планеток.. прослезился аж, ностальгия черт возьми, ведь было же время, звездюками накатались вдоволь. Не то что сейчас, единственное развлечение у детей это компьютер.
30 янв 2012, 17:56
Eclipseer
[6.6]
0
Скутербайк 50 кубов
фап фап
30 янв 2012, 18:02
Arabchik
0
Скутербайк 50 кубов
AVK писал(а):
Arabchik писал(а):
Братишь, возьми Yamaha R1 и радуйся жизни, я взял, прав не имеется, за 2 года не кто не разу не останавливал :)
советовать человеку без опыта литровый супер спорт (к тому же самый неудобный и пизданутый из всей японской четверки) может либо даун, либо пиздабол, который "рэадин" видел только на смотровой/в салоне/в интернете и т.д. как то так
Если ты только её видел и незнаешь как она себя ведёт не надо делать выводы, давай свой скайп, я тебе скину фотки моей "рэодин"
30 янв 2012, 18:49
халахуп
[-0.1]
0
Скутербайк 50 кубов
Solarstone писал(а):
Eclipseer писал(а):
Телка на картинке идет в комплекте?
Идет в комплекте со вставной челюстью!!
30 янв 2012, 18:55
Daniel
[11.7]
0
Скутербайк 50 кубов
Eclipseer писал(а):
фап фап
жиг жиг
30 янв 2012, 19:00
Дримс
[0.3]
0
Скутербайк 50 кубов
Eclipseer писал(а):
Ну Уазик реально проедет там где почти любому джипу за пару милионнов придётся вызывать трактор)
На Уазах коробка говно, ее по городу на 30к хватает
ТС дитё - мажор
30 янв 2012, 19:03
Evilsesunfor
[-5.1]
0
Скутербайк 50 кубов
Дримс писал(а):
Eclipseer писал(а):
На Уазах коробка говно, ее по городу на 30к хватает
ТС дитё - мажор
дай определение слова можор. Как ты узнал что я мажор? если мои родители стараются дать мне достойное образование (да и я сам стремлюсь к знаниям) и я накопив за некоторое время на транспорт данного класса, почему-то считаюсь мажором? Объясни.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.