Скутербайк 50 кубов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот как вариант и кстати купить скутер не значит что человек мажор |
30 янв 2012, 19:13 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): дай определение слова можор. Как ты узнал что я мажор? если мои родители стараются дать мне достойное образование (да и я сам стремлюсь к знаниям) и я накопив за некоторое время на транспорт данного класса, почему-то считаюсь мажором? Объясни. я не прав? не в образовании и скутере дело купи такой апарат |
30 янв 2012, 19:18 |
|
|
0
Дримс писал(а): Evilsesunfor писал(а): дай определение слова можор. Как ты узнал что я мажор? если мои родители стараются дать мне достойное образование (да и я сам стремлюсь к знаниям) и я накопив за некоторое время на транспорт данного класса, почему-то считаюсь мажором? Объясни. я не прав? не в образовании и скутере дело купи такой апарат шняга. Дай пожалуйста разъяснение слова "мажор" в твоем понимании. и как оно относится ко мне |
30 янв 2012, 20:49 |
|
|
0
Мажору то пригорело
|
30 янв 2012, 20:58 |
|
|
0
как вариант глянь сибиху 400 ку или 600 ку фур, за месяц на автодроме придрочишься, обе модели очень удобные и мягкие в управлении. забудь про скутер, в московском потоке транспорта расплющат.
|
31 янв 2012, 11:48 |
|
|
0
нищеброды завидуют мажорику и
|
31 янв 2012, 12:05 |
|
|
0
Блэйд писал(а): нищеброды завидуют мажорику и СКУТЕРБАЙК |
31 янв 2012, 13:13 |
|
|
0
Anjunabeatc писал(а): За что вы ТСа так не любите? Один R1 советует, другой CBR600RR... а автор всего лишь хотел ограничиться 50ссм )) 2ТС если уж будешь брать полноценный мот, то: 1) Yamaha YBR 125 - идеал для начинающего 2) Kawasaki ninja 250r - идеал для начинающего, если хочешь в пластике. но готовься к расходам на новый пластик 3) Honda CB 400, CB 1 - идеал для начинающего, но моты будут старые, выбирать надо со специалистом 4) любой !!!четырехтактный!!! эндуро 125-250 ссм. производитель - любой из японской четверки з.ы. не связывался бы ты с китайским мотопромом... лотерея чистой воды.... одни и те же модели у разных людей либо спокойно ходят по дальнобоям, либо подыхают на старте. второй вариант вероятнее |
31 янв 2012, 13:45 |
|
|
0
AVK писал(а): Anjunabeatc писал(а): За что вы ТСа так не любите? Один R1 советует, другой CBR600RR... а автор всего лишь хотел ограничиться 50ссм )) 2ТС если уж будешь брать полноценный мот, то: 1) Yamaha YBR 125 - идеал для начинающего 2) Kawasaki ninja 250r - идеал для начинающего, если хочешь в пластике. но готовься к расходам на новый пластик 3) Honda CB 400, CB 1 - идеал для начинающего, но моты будут старые, выбирать надо со специалистом 4) любой !!!четырехтактный!!! эндуро 125-250 ссм. производитель - любой из японской четверки з.ы. не связывался бы ты с китайским мотопромом... лотерея чистой воды.... одни и те же модели у разных людей либо спокойно ходят по дальнобоям, либо подыхают на старте. второй вариант вероятнее Спасибо огромное за такой список. думаю что всетаки прийдется идти в мотошколу) спасибо. тролли молодцы - не огорчили, да посмешили |
31 янв 2012, 14:23 |
|
|
0
AVK писал(а): Anjunabeatc писал(а): За что вы ТСа так не любите? Один R1 советует, другой CBR600RR... а автор всего лишь хотел ограничиться 50ссм )) 2ТС если уж будешь брать полноценный мот, то: 1) Yamaha YBR 125 - идеал для начинающего 2) Kawasaki ninja 250r - идеал для начинающего, если хочешь в пластике. но готовься к расходам на новый пластик 3) Honda CB 400, CB 1 - идеал для начинающего, но моты будут старые, выбирать надо со специалистом 4) любой !!!четырехтактный!!! эндуро 125-250 ссм. производитель - любой из японской четверки з.ы. не связывался бы ты с китайским мотопромом... лотерея чистой воды.... одни и те же модели у разных людей либо спокойно ходят по дальнобоям, либо подыхают на старте. второй вариант вероятнее Не обязательно :) Если парень в своём уме, и не будет такого "Смотри как я умею" то не нужно будет не чего менять :) |
31 янв 2012, 17:26 |
|
|
0
3 страница, а еще никто не линканул дмитрослава?! КАК ТАК?!
|
31 янв 2012, 17:35 |
|
|
0
Arabchik писал(а): Не обязательно :) Если парень в своём уме, и не будет такого "Смотри как я умею" то не нужно будет не чего менять :) Не знаю. Не уверен. Мой опыт говорит, что не падает только тот, кто не ездит. Вот Росси, к примеру, падает) |
01 фев 2012, 10:29 |
|