Скутербайк 50 кубов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Всем доброго времени суток.
Решил приобрести себе двухколесное транспортное средство. В общем скутер покупать желания нету, а вот скутербайк хотелось бы. Проблема в том то нет пока прав, и получать права сначала на скутер потом на машину не хочется, поэтому хотелось бы купить скутербайк с 50ти кубовым двигателем. Где в Москве можно приобрести данный вид техники (Именно скутербайк)? Искал в интернете, не особо помогло. Особенно интересует G-max Racer 50cc. (Но желательно не поддержанный, а в интернете не поддержанных нет как я искал) |
30 янв 2012, 08:44 |
|
|
0
зимой самый ахуенчик на байке то
|
30 янв 2012, 09:54 |
|
|
0
fRol писал(а): зимой самый ахуенчик на байке то Не особо шутканул броу 3/10 планирую покупать ближе к началу сезона, но вот где нужно уточнить |
30 янв 2012, 09:56 |
|
|
0
auto.ru ебаш
|
30 янв 2012, 10:00 |
|
|
0
|
30 янв 2012, 10:02 |
|
|
0
Братишь, возьми Yamaha R1 и радуйся жизни, я взял, прав не имеется, за 2 года не кто не разу не останавливал :)
|
30 янв 2012, 10:14 |
|
|
0
Скутр лол.
В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад) |
30 янв 2012, 10:51 |
|
|
0
Просто ТС младше 16, из чего следует, что прав у него пока не может быть.
Ну или правила выучить не в силах:) |
30 янв 2012, 11:54 |
|
|
0
На Сокольниках, ёпта!
|
30 янв 2012, 12:00 |
|
|
0
скутер БАЙК
|
30 янв 2012, 13:01 |
|
|
0
felgebitor писал(а): Скутр лол. В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад) ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь. |
30 янв 2012, 15:14 |
|
|
0
Лучше пускай тебя кто-то вьебет на твоем скутере в коклету, когда ты будешь ехать 40 км/час
|
30 янв 2012, 15:21 |
|
|
1
Evilsesunfor писал(а): Проблема в том то нет пока прав, и получать права сначала на скутер потом на машину не хочется, поэтому хотелось бы купить скутербайк с 50ти кубовым двигателем. Дак получай права на машину лол, это лучше чем ездить как сраны школьник, выслушивая проклятия от автолюбителей, создавая аварийные ситуации и неудобства на дорогах летом и получая килограммы придорожной грязи в лицо осенью / весной. Про зиму молчу. Чуть попожже накопишь на тонированные жигули и станешь успешным пацаном. |
30 янв 2012, 15:35 |
|
|
0
Лучше пешком ходить, чем на ладе ездить
|
30 янв 2012, 15:38 |
|
|
0
brioriy писал(а): Лучше пешком ходить, чем на ладе ездить ну у тебя все равно и выбора то нет в этом возрасте) |
30 янв 2012, 15:40 |
|
|
0
Судя по всему байкеры не играют в варкрафт.
|
30 янв 2012, 15:41 |
|
|
0
brioriy писал(а): Лучше пешком ходить, чем на ладе ездить кагбы нет |
30 янв 2012, 15:45 |
|
|
0
brioriy писал(а): felgebitor писал(а): Скутр лол. В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад) ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь. Ты толстый ссыкун. признай это. UPD. Я занимался экстримальным спортом(гонять по шоссе на "150" км/час тоже, думаю, экстрим). Ломал пятку, ребра, порвал все, что можно было в колене. ИЯНЕЖАЛЕЮБЛЕАТЬ. Эмоции есть жизнь. Ты же думаешь, что ты тоже живешь, но это не так. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Да и ваще никто его не заставляет "150км/ч+" ездить. |
30 янв 2012, 16:07 |
|
|
0
Arabchik писал(а): Братишь, возьми Yamaha R1 и радуйся жизни, я взял, прав не имеется, за 2 года не кто не разу не останавливал :) советовать человеку без опыта литровый супер спорт (к тому же самый неудобный и пизданутый из всей японской четверки) может либо даун, либо пиздабол, который "рэадин" видел только на смотровой/в салоне/в интернете и т.д. как то так |
30 янв 2012, 16:32 |
|
|
0
felgebitor писал(а): brioriy писал(а): felgebitor писал(а): Скутр лол. В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад) ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь. Ты толстый ссыкун. признай это. UPD. Я занимался экстримальным спортом(гонять по шоссе на "150" км/час тоже, думаю, экстрим). Ломал пятку, ребра, порвал все, что можно было в колене. ИЯНЕЖАЛЕЮБЛЕАТЬ. Эмоции есть жизнь. Ты же думаешь, что ты тоже живешь, но это не так. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Да и ваще никто его не заставляет "150км/ч+" ездить. C чего бы это я толстый? Я занимаюсь спортом, и экстримальным тоже бывает, но я еще хочу пожить, чтобы ездить на мотоцикле как описываешь ты |
30 янв 2012, 16:35 |
|