Скутербайк 50 кубов  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Скутербайк 50 кубов
Всем доброго времени суток.

Решил приобрести себе двухколесное транспортное средство.
В общем скутер покупать желания нету, а вот скутербайк хотелось бы.

Проблема в том то нет пока прав, и получать права сначала на скутер потом на машину не хочется, поэтому хотелось бы купить скутербайк с 50ти кубовым двигателем.

Где в Москве можно приобрести данный вид техники (Именно скутербайк)?

Искал в интернете, не особо помогло.

Особенно интересует G-max Racer 50cc. (Но желательно не поддержанный, а в интернете не поддержанных нет как я искал)

30 янв 2012, 08:44

0
зимой самый ахуенчик на байке то

30 янв 2012, 09:54
Профиль ICQ

0
fRol писал(а):

зимой самый ахуенчик на байке то

Не особо шутканул броу 3/10

планирую покупать ближе к началу сезона, но вот где нужно уточнить

30 янв 2012, 09:56

0
auto.ru ебаш

30 янв 2012, 10:00
Профиль ICQ

0
http://riders-club.ru/ московский специализированный клуб , там узнай , мб что-то еще и лучше посоветуют , т.к брать китай не очень

30 янв 2012, 10:02

0
Братишь, возьми Yamaha R1 и радуйся жизни, я взял, прав не имеется, за 2 года не кто не разу не останавливал :)

30 янв 2012, 10:14

0
Скутр лол.
В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад)

30 янв 2012, 10:51

0
Просто ТС младше 16, из чего следует, что прав у него пока не может быть.
Ну или правила выучить не в силах:)

30 янв 2012, 11:54
Профиль ICQ

0
На Сокольниках, ёпта!

30 янв 2012, 12:00

0
скутер БАЙК

30 янв 2012, 13:01

0
felgebitor писал(а):

Скутр лол.
В чем проблема получить А категорию и ездить на мото, а не на каком то огрызке (50 кубов, 90км/час омайгад)

ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь.

30 янв 2012, 15:14

0
Лучше пускай тебя кто-то вьебет на твоем скутере в коклету, когда ты будешь ехать 40 км/час

30 янв 2012, 15:21

1
Evilsesunfor писал(а):

Проблема в том то нет пока прав, и получать права сначала на скутер потом на машину не хочется, поэтому хотелось бы купить скутербайк с 50ти кубовым двигателем.

Дак получай права на машину лол, это лучше чем ездить как сраны школьник, выслушивая проклятия от автолюбителей, создавая аварийные ситуации и неудобства на дорогах летом и получая килограммы придорожной грязи в лицо осенью / весной. Про зиму молчу. Чуть попожже накопишь на тонированные жигули и станешь успешным пацаном.

30 янв 2012, 15:35
Профиль Skype

0
Лучше пешком ходить, чем на ладе ездить

30 янв 2012, 15:38

0
brioriy писал(а):

ну у тебя все равно и выбора то нет в этом возрасте)

30 янв 2012, 15:40

0
Судя по всему байкеры не играют в варкрафт.

30 янв 2012, 15:41

0
brioriy писал(а):

кагбы нет :troll:

30 янв 2012, 15:45
Профиль Skype

0
brioriy писал(а):

felgebitor писал(а):

Скутр лол.

ага, лучше ездить на мотоцикле 150+ км/час и однажды въебаться на такой скорости в столб или еще куда и пролежать всю жизнь инвалидом, если выживешь.

Ты толстый ссыкун. признай это.
UPD. Я занимался экстримальным спортом(гонять по шоссе на "150" км/час тоже, думаю, экстрим). Ломал пятку, ребра, порвал все, что можно было в колене. ИЯНЕЖАЛЕЮБЛЕАТЬ.
Эмоции есть жизнь. Ты же думаешь, что ты тоже живешь, но это не так.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Да и ваще никто его не заставляет "150км/ч+" ездить.

30 янв 2012, 16:07

0
Arabchik писал(а):

Братишь, возьми Yamaha R1 и радуйся жизни, я взял, прав не имеется, за 2 года не кто не разу не останавливал :)

советовать человеку без опыта литровый супер спорт (к тому же самый неудобный и пизданутый из всей японской четверки) может либо даун, либо пиздабол, который "рэадин" видел только на смотровой/в салоне/в интернете и т.д. как то так

30 янв 2012, 16:32

0
felgebitor писал(а):

brioriy писал(а):

felgebitor писал(а):

Скутр лол.

Ты толстый ссыкун. признай это.
UPD. Я занимался экстримальным спортом(гонять по шоссе на "150" км/час тоже, думаю, экстрим). Ломал пятку, ребра, порвал все, что можно было в колене. ИЯНЕЖАЛЕЮБЛЕАТЬ.
Эмоции есть жизнь. Ты же думаешь, что ты тоже живешь, но это не так.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Да и ваще никто его не заставляет "150км/ч+" ездить.

C чего бы это я толстый? Я занимаюсь спортом, и экстримальным тоже бывает, но я еще хочу пожить, чтобы ездить на мотоцикле как описываешь ты

30 янв 2012, 16:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru