Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
26 авг 2013, 09:13 |
|
|
0
Аргументы поражают содержательностью Если в ведьмаке хреновый сюжет, то во всех остальных современных рэпэгэ его нет вообще |
26 авг 2013, 09:14 |
|
|
0
Вы вообще упоролись сравнивать обе части Ведьмака со Скайримом? Ведьмак - шедевр. Скайрим - конвеерная херня для выкачивания денег на один раз, с кучей копипаст данжей и без намека на хороший сюжет. Единственная действительно удачная песочница за последнее время была New Vegas, и то не от Беседки. |
26 авг 2013, 09:23 |
|
|
0
Из всего вашего срача я могу только сказать что: Дарк соулс говно потому что там нет сюжета, дерьмовая боевая система(ну в скайриме не лучше), убогая графика и сложность на уровне "повтори 25 раз на харде то что ты делал на изи"
А ведьмак ок игра
Еще в КоА играл, там неплохо, но тоже как то очень уныло |
26 авг 2013, 10:02 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Аргументы поражают содержательностью Если в ведьмаке хреновый сюжет, то во всех остальных современных рэпэгэ его нет вообще
Скайрим многие играют по 200-300часов,некоторые даже по 600-900, никакой ведьмак так долго никто не играл,все проходили и удаляли. |
26 авг 2013, 10:18 |
|
|
0
Pander писал(а): Многим не понравился сюжет ведьмака, по мне так в DAO сюжет в разы круче. Только что вы на скайрим бедный взъелись не понятно. Аргументы против него у вас пусть и длинные,но тоже содержания никакого не имеют - мир там хорошо проработан и атмосфера отличная. В скайриме огромный открытый мир,а не те 2квардратных км как в ведьмаке и ds, прорабатывать все на том же уровне невозможно. Скайрим многие играют по 200-300часов,некоторые даже по 600-900, никакой ведьмак так долго никто не играл,все проходили и удаляли.
И вообще, линкани-ка свой стим, дружок. Если там нету скайрима с 150+ часами времени, то ты прямо сейчас идешь нахуй. Пройденный ведьмак и dark souls тоже, иначе ты просто кукарекаешь и не способен сдраво оценивать эти игры. |
26 авг 2013, 10:31 |
|
|
0
Сюжет ДС https://docs.google.com/document/d/1hKww2IKvYmQkxhKz9EHqbmn97KSj38Kib1TNlTts5M0/pub текстовая краткая версия сюжета ДС
http://terak24.wordpress.com/2012/02/12/dark-souls-universe/ три видюшки где-то на 50 минут Цитата: Если вы думаете, что в Dark Souls нет сюжета или проработанной вселенной, то вы более чем неправы. Вы жестоко ошибаетесь. Сюжет и вселенная Dark Souls настолько богаты, что Dragon Age, Skyrim и даже игровой Ведьмак могут позавидовать.
Сюжет Скаурим http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Skyrim раздел сюжет: Ехал дракон через дракона, видит дракон в драконе дракон, сунул дракон дракона в дракона, дракон дракон дракон дракон и далее по тексту, тьфу
|
26 авг 2013, 10:34 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Pander писал(а): Многим не понравился сюжет ведьмака, по мне так в DAO сюжет в разы круче. Только что вы на скайрим бедный взъелись не понятно. Аргументы против него у вас пусть и длинные,но тоже содержания никакого не имеют - мир там хорошо проработан и атмосфера отличная. В скайриме огромный открытый мир,а не те 2квардратных км как в ведьмаке и ds, прорабатывать все на том же уровне невозможно. Скайрим многие играют по 200-300часов,некоторые даже по 600-900, никакой ведьмак так долго никто не играл,все проходили и удаляли.
И вообще, линкани-ка свой стим, дружок. Если там нету скайрима с 150+ часами времени, то ты прямо сейчас идешь нахуй. Пройденный ведьмак и dark souls тоже, иначе ты просто кукарекаешь и не способен сдраво оценивать эти игры.
но ведь дарк соулс реально убогое говно на манер зачистк одинаковых пещер и прокачку ненужного лвл |
26 авг 2013, 10:35 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): но ведь дарк соулс реально убогое говно на манер зачистк одинаковых пещер и прокачку ненужного лвл
вот про одинаковые данжи и дрочку лвлов не любителю скайрима говорить )) ты видимо название игры в своем посте перепутал |
26 авг 2013, 10:36 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): но ведь дарк соулс реально убогое говно на манер зачистк одинаковых пещер и прокачку ненужного лвл
|
26 авг 2013, 10:39 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Не спорю, что задрачивать там нужно, но без лвл ты игру не пройдешь, в отличии от скайрима.
насколько я помню, игру можно пройти, не прокачав ни одного лвла |
26 авг 2013, 10:41 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Rеn0х писал(а): Не спорю, что задрачивать там нужно, но без лвл ты игру не пройдешь, в отличии от скайрима.
насколько я помню, игру можно пройти, не прокачав ни одного лвла
Играя впервые? Как бы морровинд можно за 30 минут пройти (или сколько там спидран занимает?) Играя в игру, любую, 101 раз, можно все что угодно придумать |
26 авг 2013, 10:42 |
|
|
0
Не представяю какой нормальный человек станет играть в дарк соулс |
26 авг 2013, 10:44 |
|
|
0
Зевс писал(а): Не представяю какой нормальный человек станет играть в дарк соулс
Игра абсолютно не такая сложная как её малюют если хоть немного разобраться
|
26 авг 2013, 10:46 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Играя впервые? Как бы морровинд можно за 30 минут пройти (или сколько там спидран занимает?)
Играя в игру, любую, 101 раз, можно все что угодно придумать
ну даже играя в первый раз, разве тебя застваляют задрачивать лвлы? |
26 авг 2013, 10:47 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Pander писал(а): Многим не понравился сюжет ведьмака, по мне так в DAO сюжет в разы круче. Только что вы на скайрим бедный взъелись не понятно. Аргументы против него у вас пусть и длинные,но тоже содержания никакого не имеют - мир там хорошо проработан и атмосфера отличная. В скайриме огромный открытый мир,а не те 2квардратных км как в ведьмаке и ds, прорабатывать все на том же уровне невозможно. Скайрим многие играют по 200-300часов,некоторые даже по 600-900, никакой ведьмак так долго никто не играл,все проходили и удаляли.
И вообще, линкани-ка свой стим, дружок. Если там нету скайрима с 150+ часами времени, то ты прямо сейчас идешь нахуй. Пройденный ведьмак и dark souls тоже, иначе ты просто кукарекаешь и не способен сдраво оценивать эти игры. Ты точно так же ни одного аргумента против скайрима нормального не привел,только какие-то даунские высеры про то что в готике 3 нордмар лучше проработан чем скайрим - это дохрена аргумент? Ты готику 3 вообще видел? Там игру 2вечера на коленке делали,даже не смешно. В скайрим можно играть как хочешь и сколько хочешь,там есть для этого инструменты, а ведьмак проходится и забывается. В случае с DAO я,опять же, сказал что это вкусовщина - игры просто разные и сравнивать такое не корректно , но ведьмак,по мне,банальная хрень выехавшая на названии.
Я скайрим на Xbox играл,дружок,как и две остальные игры, жду оскорблений на тему консольщиков |
26 авг 2013, 10:51 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Diseaze писал(а): Играя впервые? Как бы морровинд можно за 30 минут пройти (или сколько там спидран занимает?)
ну даже играя в первый раз, разве тебя застваляют задрачивать лвлы? |
26 авг 2013, 10:52 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Diseaze писал(а): Играя впервые? Как бы морровинд можно за 30 минут пройти (или сколько там спидран занимает?)
ну даже играя в первый раз, разве тебя застваляют задрачивать лвлы?
Ну тут от человека зависит, если придрочился к игре и тебе легко в ней играется, то достаточно просто играть и пройдешь, если дохнешь по кд от всех, то поможет только оверлвл, хотя как по мне, главное в ней не лвл, а просто знание что да как, ну и дохрена оружия без скейлинга от статов (или минимального) и с родным огромным уроном, аля меч черного рыцаря, алебарда их же, которые позволяют пройти игру без вкачивания статов, либо вообще хвост каламита, 500+ дмг вообще без скейла от статов, правда это чуть ли не самое сложное в игре (отрубить хвост каламиту)
|
26 авг 2013, 10:54 |
|
|
0
Pander писал(а): Для меня? Для меня скайрим всем лучше ведьмака,начиная от сюжета ,заканчивая боевкой. Мне ведьмак не сильно понравился, как и DA2. Я скайрим на Xbox играл,дружок,как и две остальные игры, жду оскорблений на тему консольщиков
Нету стима, ну так линкани приставочный профиль, ну. |
26 авг 2013, 10:54 |
|
|
0
Что-то оффтоп жесткий пошел, хотя это же пг |
26 авг 2013, 11:02 |
|