Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Skyrim
Diseaze писал(а):
Что-то оффтоп жесткий пошел, хотя это же пг
Форум для того и есть же
Чувак так съехал с темы, стима у него нету, профиля приставочного тоже, небось, не будет. Вангую, скажет, что прошитая коробка. А в действительности, он не прошел ни вичера, ни дарк соулс, а в скайрим играет с торрент-эдишина.
|
26 авг 2013, 11:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Skyrim
Diseaze писал(а):
Зевс писал(а):
Не представяю какой нормальный человек станет играть в дарк соулс
Игра абсолютно не такая сложная как её малюют если хоть немного разобраться
Причем тут сложность? Это просто консольное говно со всеми вытекающими последствиями, а их много, очень много. Собственно вся эта "сложность" как раз и заключается в консольных клише и технической ущербности консолей.
|
26 авг 2013, 11:09 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Skyrim
Зевс писал(а):
Причем тут сложность? Это просто консольное говно со всеми вытекающими последствиями, а их много, очень много. Собственно вся эта "сложность" как раз и заключается в консольных клише и технической ущербности консолей.
А скайрим тебе как, чебурек?
|
26 авг 2013, 11:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Skyrim
Разговаривать научись, обезьяна.
|
26 авг 2013, 11:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Skyrim
Pander писал(а):
Ты готику 3 вообще видел? Там игру 2вечера на коленке делали,даже не смешно.
Вот теперь ты точно жиденько обосрался. Игра сыра в плане багов и ужасна, но любой вменяемый человек ставит гиговый патч и наслаждается игрой с открытым миром и без автолевела. Серьезно, если не пробовал, то попробуй. Игра хороша.
|
26 авг 2013, 11:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Skyrim
При всем моем хейтинге консолей, ДС слишком далек от стандартного понятия консольного слешера И вообще у игры нет аналогов, что бы говорить "их много, очень много", есть 1 похожая игра и она 2001 года
|
26 авг 2013, 11:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
3
Skyrim
Вообще Скайрим надо было делать по типу Мора, но убрать копипасту, которая меня так раздражала в Море в свое время, но тогда и технологии были куда проще. Потом была обла, я ради нее комп обновлял, в начале восторг, потом унынье от автолевела и прочего дерьма, от интерфейса Скайриме я вообще впал с тупор сразу
|
26 авг 2013, 11:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Skyrim
Tremere писал(а):
Вот теперь ты точно жиденько обосрался. Игра сыра в плане багов и ужасна, но любой вменяемый человек ставит гиговый патч и наслаждается игрой с открытым миром и без автолевела. Серьезно, если не пробовал, то попробуй. Игра хороша.
Те, кто говорят, что Готика 3 - говно, в нее даже не играли, а просто начитались форумов времен 2006-2007 года. Это еще один рак интернета. И что смешно, не смотря на "убогость", как говорят, третей части, с последним патчем она выглядит намного сильнее в плане графики, чем скайрим. Геймплей готики, ясен пень, покруче.
|
26 авг 2013, 11:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Skyrim
Понравилось - ДС коридорное гавно
ДАО - классная игра(по-секрету: все игры от биовар - КОРИДОРНЫЕ). Но в ДС есть некая нелинейность в плане куда пойти.
|
26 авг 2013, 11:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Skyrim
Щас докачиваю уже коридорное дс, надо поиграть во что-то годное
|
26 авг 2013, 11:31 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Skyrim
Дарк Слоус вообще слешер. Вся мультиплатформа оказуаленное дерьмо.
Скайрим можно превратить в аналог ДС модами, но гринд пещерок никуда не денется.
Из нормальных РПГ в последнее время могу вспомнить Ризен 1, ДАО, NV и Ведьмак 1 да Шадоуран.
|
26 авг 2013, 11:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Skyrim
Diseaze писал(а):
При всем моем хейтинге консолей, ДС слишком далек от стандартного понятия консольного слешера
1. Управление. Совершенно чудовищное, прежде чем начать играть нужно перебиндить кучу кнопок и то не факт, что выйдет нормально. Камера все время как-то ублюдочно поворачивается. Нет возможности бэкпедаить если не включить прицел, кучу разу мер из-за того что вместо шага назад персонаж поворачивается спиной к врагу. Со включенным прицелом же нет возможности нормально маневрировать, поэтому как дебил приходится включать/выключать прицел. в большей части боев я умирал не потому что мобы какие-то жесткие, а потому что персонажа очень сложно нормально контролировать.
2. Супер анфрендли интерфейс.
3. ЧЕКПОИНТЫ. Вторая вещь которая убивает эту игру. Прежде чем попасть в комнату с боссом, которого ты не знаешь как убивать, тебе нужно пробежать кучу мобов, которые на рандоме могут тебя в спину убить/сильно просадить, либо несколько минут зачищать проход до босса, что бы снова на нем умереть, и снова зачищать проход. Ладно бы еще чекпоинт был перед входом к боссу, но нет, он будет стоять в километре от него.
В итоге получаем обыкновенное дрочево, причем не против мобов и боссов, а против самой игры. Заменить дебильные чекпоинты нормальным сейвом, сделать нормальный порт и время прохождения игры сократится раз в 10 минимум. Нахрена в такое играть?
|
26 авг 2013, 11:32 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Skyrim
Ну еще надо упомянуть ужасный порт на пк. Нубоватый юзер в жизни не разберется как настроить игру. Управление кривое только с мыши и клавы, с пада играется отлично, хотя я их и ненавижу.
|
26 авг 2013, 11:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Skyrim
Ну с управлением есть свои косяки, тут спорить не буду, правда с установленным фиксом играется в разы лучше, камера становится плавной и нормальной (без ощущения, что твоя мышь это просто эмулятор стика), появляется бинд на смену таргета (а не движением мышки) в общем игра преображается, на клавомыше играть становится удобней чем на геймпаде.
Интерфейс стандартный соснольный, это да, но другие делать перестали :(
Систему костров чекпоинтов можно отнести как к минусам, так и к вынужденной мере, тк это не только консольная игра, но и игра с интегрированным мультиплеером в сингл и без деления на зоны, с сейвспотами (кострами) никак, тем более с квиксейвами, ну а расположение костров это уже к лвлдизайнерам )
|
26 авг 2013, 11:48 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Skyrim
Unknowing писал(а):
Ребят, может кто посоветовать моды для скайрима!
|
26 авг 2013, 12:13 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Skyrim
infernaiL писал(а):
RinzlerZ писал(а): но ведь дарк соулс реально убогое говно на манер зачистк одинаковых пещер и прокачку ненужного лвл
вот про одинаковые данжи и дрочку лвлов не любителю скайрима говорить ))
ты видимо название игры в своем посте перепутал
скайрим>Дс
но скайрим тоже говно
|
26 авг 2013, 12:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
2
Skyrim
Люди, которые говорят, что ДС гавно - нелюди. Просто низшая раса. Эту игру нельзя вообще никак охарактеризовать ниже "божественна", "гениальна". Каждый миллиметр ДС продуман и сделан с любовью, пройдя игру первый раз я сел и сразу начал проходить заного просто из-за того, что хотелось ЕЩЁ.
|
26 авг 2013, 12:48 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Skyrim
Fitness писал(а):
Люди, которые говорят, что ДС гавно - нелюди. Просто низшая раса. Эту игру нельзя вообще никак охарактеризовать ниже "божественна", "гениальна". Каждый миллиметр ДС продуман и сделан с любовью, пройдя игру первый раз я сел и сразу начал проходить заного просто из-за того, что хотелось ЕЩЁ.
классная шутка
|
26 авг 2013, 12:54 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Skyrim
RinzlerZ писал(а): классная шутка
но ведь это же непогрешимая истина, нелюдь ))
|
26 авг 2013, 13:09 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Skyrim
Rеn0х писал(а):
Diseaze писал(а):
Что-то оффтоп жесткий пошел, хотя это же пг
Форум для того и есть же
Чувак так съехал с темы, стима у него нету, профиля приставочного тоже, небось, не будет. Вангую, скажет, что прошитая коробка. А в действительности, он не прошел ни вичера, ни дарк соулс, а в скайрим играет с торрент-эдишина.
и много сейчас даунов играет с не прошитой коробки?Они точно из России? Rеn0х писал(а):
Tremere писал(а):
Те, кто говорят, что Готика 3 - говно, в нее даже не играли, а просто начитались форумов времен 2006-2007 года. Это еще один рак интернета. И что смешно, не смотря на "убогость", как говорят, третей части, с последним патчем она выглядит намного сильнее в плане графики, чем скайрим. Геймплей готики, ясен пень, покруче.
Я был фанатом готики до 3 части, купил ее как только она вышла и увидел хреновую локализацию,отсутствие сюжета, квесты на подай\принеси, однообразные локации и кучу багов.
Долго ждал пока сюжет начнет прояснятся и случайно прошел игру ,такая вот великолепная игрушка... Что там сверху не ставь и как не патчи гавно гавном останется, про 4 даже говорить не буду,там и без слов ясно.
Если попросту ненавидишь серию тес - так и скажи, я таких упоротых еще с начала 2000 помню,сначала доказывали что коридорный мир>открытый,потом втирали чет про сюжет и квесты, а когда время и количество продаж раставили все точки вы перешли на откровенный хейт как сейчас.
|
26 авг 2013, 13:13 |
|