Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Сладкая вата гильдия кидал?
Amhunter писал(а): Слакеры - люди, которые не проявляли интереса к гильдии.
Например, Рикард, который ливнул Бехолдерс после того, как гильдмейты попросили фор фан поиграть в 5 утра? Вот слакер то!
|
06 янв 2011, 16:42 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Остальные не переливали из мною названных.
Т.е. Гирионыч не лил сам своему твинку и наоборот?  Ах да, кроме него и дрейна.Только не твинку. Добавлено спустя 56 секунд:Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Слакеры - люди, которые не проявляли интереса к гильдии.
Например, Рикард, который ливнул Бехолдерс после того, как гильдмейты попросили фор фан поиграть в 5 утра? Вот слакер то! Ты не отличаешь кика игроков и намеренного лива?
|
06 янв 2011, 16:43 |
|
|
Beren
|
0
Algeron писал(а): Svir писал(а): Ну вот, тема "СладкаяВатаГовноЛол" плавно перерастает в "БехиГовноЛол", "РуБГГовноЛол" и "ВыВсеГовноЛол".... Как всегда
Да мне ето удалось  да, повод для гордости. молодец, ты ж прямо супер тролль. так божественно перевёл тему.
|
06 янв 2011, 16:44 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Cиплыйбро комьюнити с тобой.
|
06 янв 2011, 16:44 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
заставляли переливать. 
|
06 янв 2011, 16:45 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: у нас состав внушительней количеством чем у всей вашей тусовочки.Даже щас,когда всего треть перешла за альянс,у нас онлайн 50-60 .
|
06 янв 2011, 16:45 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Algeron писал(а): Svir писал(а): Ну вот, тема "СладкаяВатаГовноЛол" плавно перерастает в "БехиГовноЛол", "РуБГГовноЛол" и "ВыВсеГовноЛол".... Как всегда
Да мне ето удалось  Ты о себе слишком высокого мнения! И ставь побольше "  ", я слышал, что это признак вершины скилла троллинга!!!
|
06 янв 2011, 16:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): Ты не отличаешь кика игроков и намеренного лива?
То есть шантаж Рикарда с целью переливов и его последующий лив из гильдии - это нормально?
|
06 янв 2011, 16:46 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
|
06 янв 2011, 16:47 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Ты не отличаешь кика игроков и намеренного лива?
То есть шантаж Рикарда с целью переливов и его последующий лив из гильдии - это нормально? Где шантаж?Его попросили,его это возмутило - он ливнул.Шантаж то где? P.S.Кстати почему мы плавно сьезжаем с темы на тему?
|
06 янв 2011, 16:47 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
:chok 
|
06 янв 2011, 16:48 |
|
|
oykc1488
|
0
ыгыгы как бехи рерол сделали так сразу говниться начали по поводу и без)) а еще бг пугам сливать в погоне за фрагами оО валите и правда на еу лучше, а то от вас ни хлеба ни зрелищ...
|
06 янв 2011, 16:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): P.S.Кстати почему мы плавно сьезжаем с темы на тему?
Ты прав. Вернёмся к сабжу. Вот в Бехолдерсах практикуются переливы, абсолютно забивается хуй на спортивный интерес ко всей БГ (реролл за ранками к сильному альянсу). Вы хоть не кидаете то бедных рандомов на лут? Кидать на лут - первородное зло!
|
06 янв 2011, 16:51 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): P.S.Кстати почему мы плавно сьезжаем с темы на тему?
Ты прав. Вернёмся к сабжу. Вот в Бехолдерсах практикуются переливы, абсолютно забивается хуй на спортивный интерес ко всей БГ (реролл за ранками к сильному альянсу). Вы хоть не кидаете то бедных рандомов на лут? Кидать на лут - первородное зло! Сабж - не перелив.Сабжом у нас было обсуждение скилла игроков из Бехолдерс.Но все равно я могу ответить на твои вопросы конструктивно.
|
06 янв 2011, 16:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ответь.
|
06 янв 2011, 16:55 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Цитата: Почему ты затыкаешь своего ГИ-мейта!?
Почему его ГИ-мейт не может быть не прав?
|
06 янв 2011, 16:56 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
1)В Бехолдерсах больше не практикуются переливы,и не будут.Факт тогдашнего не отрицаю. 2)Ты неправильно думаешь,что мы плюнули в лицо рейтед ру бг, мы рассчитываем на ордынские примейды,которые сейчас в достатке, хоть и не высокого сорта. 3)Троллинг,даже отвечать не буду. Ах да ,я же не ответил на один из вопросов Цитата: Почему ты затыкаешь своего ГИ-мейта!?
Потому что он не прав и неправильно ведет разговор.
|
06 янв 2011, 16:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): Ты неправильно думаешь,что мы плюнули в лицо рейтед ру бг, мы рассчитываем на ордынские примейды,которые сейчас в достатке, хоть и не высокого сорта
Которые, между нами, но если говорить прямо - аоешаться нахуй ? Интерес какой в этом?
|
06 янв 2011, 16:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Ты неправильно думаешь,что мы плюнули в лицо рейтед ру бг, мы рассчитываем на ордынские примейды,которые сейчас в достатке, хоть и не высокого сорта
Которые, между нами, но если говорить прямо - аоешаться нахуй ? Интерес какой в этом? Лично мне,интереса никакого,я тоже считаю что рейтед бг мертво на рубг ,как и за альянс,так и за орду,наш рерол ни на что не повлиял.Если и попадался нам хороший прим,то мы только на него и попадались,за неимением других.
|
06 янв 2011, 17:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): я тоже считаю что рейтед бг мертво на рубг
Мне так жалко моих друзей со Шквала 
|