Автор |
Сообщение |
Algeron
[0.9]
|
0
 Re: Сладкая вата гильдия кидал?
А тема потихоньку превращаеться в "Рубг-говно"
|
06 янв 2011, 17:06 |
|
|
фыфро
|
0
lorti писал(а): Nurjke писал(а): я бы например будучи РЛом не отдал штаны какому нибудь 1300 бомжу который положит их в банк типа авось когда нибудь пойду делать PVP, отдал бы нормальному пацану.
Думаю человек, которому нужны штаны чтобы положить их в банк не стал бы создавать тему на ПГ по поводу кидалова. Хотя, все возможно. жадность же
|
06 янв 2011, 17:07 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
А кто такие стритлайф дерзкаясучка и теплая откуда они вылезли?
|
06 янв 2011, 17:09 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Eviscerate писал(а): А кто такие стритлайф дерзкаясучка и теплая откуда они вылезли?
А ты кто? Оо
|
06 янв 2011, 17:10 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Каждому сезону свои врывальщики.
|
06 янв 2011, 17:10 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Svir писал(а): Eviscerate писал(а): А кто такие стритлайф дерзкаясучка и теплая откуда они вылезли?
А ты кто? Оо Я? Какая разница кто я, просто в бехах не было такого уровня людей, и вдруг бац и выплыли откуда то
|
06 янв 2011, 17:12 |
|
|
Дрэин
|
0
ох как жаль,наверно после этой темы со мной перестанет играть всё комьюнити и я не когда не попаду в число друзей готика. пацан к успеху шел,не фортануло.
Дорога на циклон закрыта,а чувак который меня качал приедит и побьёт. пришло время выйти в окно...
|
06 янв 2011, 17:13 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ответьте все таки на вопрос, так говно ли рубг?
|
06 янв 2011, 17:15 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ZaKaZ писал(а): А в обще, есть пвп гильдии в которых следят за правилами? очень интересно
Правилами какими? Если распределения лута то да, сильнейшая русская PvP гильдия Астэриос. Gothiques писал(а): Кстати, говорят что руководство кинуло весь состав бехолдерсов, без предупреждений и объяснений тихо съебали за альянс?
Убив весь спортивный интерес на русскоязычных серверах. Amhunter писал(а): Томме снова хочет водить 40 ппл альтераки)
Смысл? Amhunter писал(а): Ты случаем не забыл что гильдия изначально ориентировалась как аутдор гильдия?
Тогда зачем вы убили ещё и какой либо аутдур сервера, сделав рерол? Amhunter писал(а): 1)Нет,просто политикой набора всех с 1800 + мы никогда не располагали. 2)Неправда Правда в том,что тебе пафос весь мозг испоганил.
Тогда почему за последнии несколько дней около пятнадцати человек из вашей гильдии пожелало перейти в Астэриос? Amhunter писал(а): Почему же?Дрейн,Гирионыч,Месс,Тралс,Даргур ,как минимум.
Мне будет жаль растроить вас в скором будущем.
|
06 янв 2011, 17:15 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
И прадо здесь? 
|
06 янв 2011, 17:20 |
|
|
Memfis
|
0
Цитата: сильнейшая русская PvP гильдия Астэриос.
Скромняшка
|
06 янв 2011, 17:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Амхантер, согласен ли ты, что Астэриос сильнее вас во всех планах, сферах, областях и т.д.?
|
06 янв 2011, 17:24 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Отличная тема для срачика. Все как обычно, кто остался на ру - говно, на евро - боги. Ничего нового, но почитать забавно =)
|
06 янв 2011, 17:24 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Algeron писал(а): И прадо здесь?
Я думаю тебе стоит порассуждать над своими ошибками, ты уже достаточно показал себя в этом топике. Как и свою бывшую гильдию. Кстате, какова специфика развития гильдии Бехолдерс (Чёрный Шрам, Орда) на данный момент? Какие перспективы в PvE и PvP? Ты же как добропорядочный член сильной, уважающей себя гильдии поведуешь русскому комьюнити?
|
06 янв 2011, 17:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
)em()N писал(а): Отличная тема для срачика. Все как обычно, кто остался на ру - говно, на евро - боги. Ничего нового, но почитать забавно =)
Нет, тут ещё говорили, что твоя гильдия - говно и нюхачи.
|
06 янв 2011, 17:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кстати, про убийство спортивного интереса вы написали сверхсамонадеянно. Чего убивать, если он даже еще не родился. До тех пор, пока близы не уберут баги с очередями и лузами за победы, game isn't even started.
|
06 янв 2011, 17:28 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Амхантер, согласен ли ты, что Астэриос сильнее вас во всех планах, сферах, областях и т.д.?
Я - да. P.S.Прадо ,я потом отвечу на твои вопросы в личку,ибо сейчас времени нет.
|
06 янв 2011, 17:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): лузами за победы, game isn't even started.
Почему ты здесь использовал английский? Батхерт!?? Хочешь на Европу!??? :mamba
|
06 янв 2011, 17:30 |
|
|
Дрэин
|
0
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Я СНИМАЮ НАХУЙ
|
06 янв 2011, 17:31 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Кстати, про убийство спортивного интереса вы написали сверхсамонадеянно. Чего убивать, если он даже еще не родился. До тех пор, пока близы не уберут баги с очередями и лузами за победы, game isn't even started.
Он родился ещё на Битве Премейдов. Если бы некоторые гильдии орды не развалились / не казуалили / не переехали за альянс, и стали бы чуть-чуть добрее друг к другу, был бы свой маленький рай. Но это всё скучно. Кстате мы очень надеемся увидеть премейд под твоим руководством / участием 
|
06 янв 2011, 17:33 |
|