Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
 Re: Сладкая вата гильдия кидал?
Цитата: Нет, тут ещё говорили, что твоя гильдия - говно и нюхачи.
Где то в самом начале и без особого энтузиазма.
|
06 янв 2011, 17:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мистерпрад писал(а): Кстате мы очень надеемся увидеть премейд под твоим руководством / участием
А Эйни то кстати может, если будет мотивация на то. В отличие от белобрысых даунов, неудачников и немых РЛов  сырков
|
06 янв 2011, 17:35 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Мистерпрад писал(а): Algeron писал(а): И прадо здесь?
Я думаю тебе стоит порассуждать над своими ошибками, ты уже достаточно показал себя в этом топике. Как и свою бывшую гильдию. Кстате, какова специфика развития гильдии Бехолдерс (Чёрный Шрам, Орда) на данный момент? Какие перспективы в PvE и PvP? Ты же как добропорядочный член сильной, уважающей себя гильдии поведуешь русскому комьюнити? Ты умееш думать?Забавно...Хочеш знать планы гильдии?Вступай к вам- и,обещаю,обезательно узнаеш.
|
06 янв 2011, 17:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Algeron писал(а): Ты умееш думать?
Ну ты тролль! Все пацаны завидуют.
|
06 янв 2011, 17:36 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Algeron писал(а): Ты умееш думать?
Ну ты тролль! Все пацаны завидуют. Завидуеш?Ето ж не 1 кнопку з ногкд и ШМ спамить...
|
06 янв 2011, 17:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Блядь, у меня сосочки твердеют от троллинга алгерона.
|
06 янв 2011, 17:39 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Algeron писал(а): Мистерпрад писал(а): Algeron писал(а): И прадо здесь?
Я думаю тебе стоит порассуждать над своими ошибками, ты уже достаточно показал себя в этом топике. Как и свою бывшую гильдию. Кстате, какова специфика развития гильдии Бехолдерс (Чёрный Шрам, Орда) на данный момент? Какие перспективы в PvE и PvP? Ты же как добропорядочный член сильной, уважающей себя гильдии поведуешь русскому комьюнити? Ты умееш думать?Забавно...Хочеш знать планы гильдии?Вступай к вам- и,обещаю,обезательно узнаеш. Спасибо, мы поняли. умеешь хочешь узнаешь Мягкие знаки после Ш, правило в 3 классе учат. Но ты до этого недошёл. Зачем мне вступать, незная о вас, логически подумай мой юный друг. Я же должен знать максимум информации о новых Бехолдерсах перед дисбандом Астэриоса и рерола к вам, не так ли?
|
06 янв 2011, 17:39 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Xenocidez писал(а): Блядь, у меня сосочки твердеют от троллинга алгерона.
;D
|
06 янв 2011, 17:40 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
one more... завидуешь
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Погоди, а слово обЕзательно так и окажется безнаказанным?
|
|
|
Beren
|
0
Мистерпрад писал(а): Спасибо, мы поняли. умеешь хочешь узнаешь Мягкие знаки после Ш, правило в 3 классе учат. Но ты до этого недошёл.
Зачем мне вступать, незная о вас, логически подумай мой юный друг. Я же должен знать максимум информации о новых Бехолдерсах и дисбанде Астэриоса, рерола к вам, не так ли?
да ладно, он же говорил, русский не родной.. он пишет по-русски с украинской грамматикой 
|
06 янв 2011, 17:41 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Спасибо, мы поняли. умеешь хочешь узнаешь Мягкие знаки после Ш, правило в 3 классе учат. Но ты до этого недошёл.
Зачем мне вступать, незная о вас, логически подумай мой юный друг. Я же должен знать максимум информации о новых Бехолдерсах перед дисбандом Астэриоса и рерола к вам, не так ли?
:D Цитата: Но ты до этого недошёл.
Не с глаголами пишется отдельно. Цитата: Зачем мне вступать, незная о вас,
деепричастие с зависимым словом пишется раздельно. Цитата: логически подумай мой юный друг
обращение выделяется запятыми
|
06 янв 2011, 17:43 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Добре, тоді давай спілкуватимемося ось так? І тобі буде простіше, і мені. Лише будь ласка пиши без помилок. Це дратує.
|
06 янв 2011, 17:44 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Спасибо, мы поняли. умеешь хочешь узнаешь Мягкие знаки после Ш, правило в 3 классе учат. Но ты до этого недошёл.
Зачем мне вступать, незная о вас, логически подумай мой юный друг. Я же должен знать максимум информации о новых Бехолдерсах перед дисбандом Астэриоса и рерола к вам, не так ли?
Цитата: Но ты до этого недошёл.
Не с глаголами пишется отдельно.  учител епт Добавлено спустя 59 секунд:Та без питань Прадо.Є тільки одна малесенька проблемка - 80% читачів цього форуму нас незрозуміють.
|
06 янв 2011, 17:44 |
|
|
Beren
|
0
Мистерпрад писал(а): Добре, тоді давай спілкуватимемося ось так? І тобі буде простіше, і мені. Лише будь ласка пиши без помилок. Це дратує.
огоспади...
|
06 янв 2011, 17:47 |
|
|
ParceQue
|
0
Альгероне, друже! Твой украинский можно залить в гугль и перевести, а вот именно твой русский увы, воспринимается труднее украинского.
|
06 янв 2011, 17:48 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Еще не начали о фашистах? Плох стал ПГ, ой плох.
|
06 янв 2011, 17:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я обязательно буду участвовать в том или ином качестве, но близаррдам придется сначала убрать баги. Вот тока вчера сыграли 4 игры, 4 победы, из которых засчитали 2 луза. При этом один раз простояли в очереди 15 минут при висящем прогнозе в 5 минут, после перестановки очереди позвало моментально. При таких условиях у людей просто пропадает желание играть. И они правы.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
прикрываться тем что ты бабуин из западной украины и поэтому не можешь грамотно писать сейчас норма?
|
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
ParceQue писал(а): Альгероне, друже!
Твой украинский можно залить в гугль и перевести, а вот именно твой русский увы, воспринимается труднее украинского.
Можливо це тому,що я ніколи його невивчав? Добавлено спустя 49 секунд:Nurjke писал(а): прикрываться тем что ты бабуин из западной украины и поэтому не можешь грамотно писать сейчас норма?
Львів тепер знаходиться на Уралі?
|
06 янв 2011, 17:50 |
|