Автор |
Сообщение |
Bantley
<Мистерио>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
|
0
Re: слэм
nmfym писал(а): Цитата: что профитнее выходит по дамагу:
в иделальных условиях - слэм. при избыке раги ещё и героик. и разумеется под Дедликалмом героик прожимать. а на практике, если пинг не ахти, слэм особо не покастовать. пинг то норм проблема с нехваткой на всё гкд, чето не успеваю развешивать ренд+подрезания+колосс, а времени когда всё висит нереально мало- тогда конечно слэм классно подарить комунить
|
27 фев 2011, 02:34 |
|
|
Ichigo
|
0
в каком ето месте? 15к vs 35к где же профитнее
|
02 мар 2011, 23:48 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ichigo писал(а): в каком ето месте? 15к vs 35к где же профитнее
\ профит в шансе крита мб. Я в слеме разочаровался.
|
02 мар 2011, 23:54 |
|
|
Funboy
|
0
Вставляю слем везде где могу) Экспеременитровал и с низвержение-колос-слем-слем Дамаг ок.Если кританет(с реклой) то это по тому же холику будет 30к+30к Единственный минус который я углядел это то что за такую серию слишком мала вероятность прока колоса. Также иногда начинаю бить в движении,очень неплохо получается начать зерг именно с пары-тройки слемов,даже по движущейся цели,главное чтоб была замделена. Спринт ок.
|
03 мар 2011, 10:01 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Нахер мудрить? Дамага и с героиком достаточно чтобы вжать в пол любую цель, главное чтобы на ней сидеть давали. С нерфом реса и апом дамаги у вара будет разрыв за пару гкд и еще диминишинг уберут с чарджа
|
03 мар 2011, 10:40 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Laranwarrior писал(а): Героик профитнее по дамагу, до 4.1 точно
Скрытый текст Хватит писать хуйню в варовском разделе. Можешь сказать что-нибудь ценное - скажи. 15к против 35к по колоссу конечно профитнее. Вихрь бомжи блять.
|
03 мар 2011, 10:52 |
|
|
Funboy
|
0
Я чет не понимаю,а почему у людей идёт выбор слем или героик?? Я бью слемом везде(см.выше) а героиком если фул рага набрана,он у меня вписан в макрос мс+уг (шифт+1)без шифта просто мортал. Почему между слэмом и героиком у многих стоит "или"?
|
03 мар 2011, 11:39 |
|
|
Furred
|
0
Потому что *вырезано цензурой* (привет Маршал) они все и
|
03 мар 2011, 13:05 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Funboy писал(а): Я чет не понимаю,а почему у людей идёт выбор слем или героик?? Я бью слемом везде(см.выше) а героиком если фул рага набрана,он у меня вписан в макрос мс+уг (шифт+1)без шифта просто мортал. Почему между слэмом и героиком у многих стоит "или"?
Выбор у вайнеров идет не между спелами, а между талантами апающими слем и героик. Ясен пень, что юзать можно и то и другое. По крайней мере, я надеюсь, что у вайнеров спор именно о талантах.
|
03 мар 2011, 13:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Funboy писал(а): Я чет не понимаю,а почему у людей идёт выбор слем или героик?? Я бью слемом везде(см.выше) а героиком если фул рага набрана,он у меня вписан в макрос мс+уг (шифт+1)без шифта просто мортал. Почему между слэмом и героиком у многих стоит "или"?
У тебя хватает талантов и на импр. героик, и на импр. слэм? Спор заключается как раз в этом.
|
03 мар 2011, 13:56 |
|
|
Funboy
|
0
Импрувнутый героик давно в топку кинул) Но тут вроде спор был на тему "что юзатЬ" а не "какие талы брать?" Хотя не важно,спс что разъяснил)
|
03 мар 2011, 14:03 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Laranwarrior писал(а): Infláme писал(а): Laranwarrior писал(а): Героик профитнее по дамагу, до 4.1 точно
Скрытый текст Хватит писать хуйню в варовском разделе. Можешь сказать что-нибудь ценное - скажи. 15к против 35к по колоссу конечно профитнее. Вихрь бомжи блять. Иди прожимай слэм лол Vihr mad skillz Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1834 ;D
|
03 мар 2011, 15:24 |
|
|
Архангэл
|
0
Infláme писал(а): Laranwarrior писал(а): Героик профитнее по дамагу, до 4.1 точно
Скрытый текст Хватит писать хуйню в варовском разделе. Можешь сказать что-нибудь ценное - скажи. 15к против 35к по колоссу конечно профитнее. Вихрь бомжи блять. Скрытый текст Ты сам с вихря приехал бомж блять
|
03 мар 2011, 15:24 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Архангэл писал(а): Infláme писал(а): Laranwarrior писал(а): Героик профитнее по дамагу, до 4.1 точно
Скрытый текст Хватит писать хуйню в варовском разделе. Можешь сказать что-нибудь ценное - скажи. 15к против 35к по колоссу конечно профитнее. Вихрь бомжи блять. Скрытый текст Ты сам с вихря приехал бомж блять Я молчу о твоем 60% винрейте в вар ханте.
|
03 мар 2011, 15:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Infláme писал(а): Архангэл писал(а): Infláme писал(а): Laranwarrior писал(а): Героик профитнее по дамагу, до 4.1 точно
Скрытый текст Хватит писать хуйню в варовском разделе. Можешь сказать что-нибудь ценное - скажи. 15к против 35к по колоссу конечно профитнее. Вихрь бомжи блять. Скрытый текст Ты сам с вихря приехал бомж блять Я молчу о твоем 60% винрейте в вар ханте. Это ерунда, есть инфа, что он испугался играть дальше, стопнув на 2700 до конца сезона.
|
03 мар 2011, 15:29 |
|
|
Оранж
|
0
Laranwarrior писал(а): Иди прожимай слэм лол
Прожимай героик - сиди на 1800
|
03 мар 2011, 15:31 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Infláme писал(а): Архангэл писал(а): Infláme писал(а): Laranwarrior писал(а): Героик профитнее по дамагу, до 4.1 точно
Скрытый текст Хватит писать хуйню в варовском разделе. Можешь сказать что-нибудь ценное - скажи. 15к против 35к по колоссу конечно профитнее. Вихрь бомжи блять. Скрытый текст Ты сам с вихря приехал бомж блять Я молчу о твоем 60% винрейте в вар ханте. Это ерунда, есть инфа, что он испугался играть дальше, стопнув на 2700 до конца сезона. Именно.
|
03 мар 2011, 15:35 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Laranwarrior писал(а): Оранж писал(а): Laranwarrior писал(а): Иди прожимай слэм лол
Прожимай героик - сиди на 1800 Лол спамь свой неактуальный слэм баер Иногда и правда лучше жевать, чем говорить...
|
03 мар 2011, 15:36 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Laranwarrior писал(а): Оранж писал(а): Laranwarrior писал(а): Иди прожимай слэм лол
Прожимай героик - сиди на 1800 Лол спамь свой неактуальный слэм баер Бл*ть убейте его
|
03 мар 2011, 15:40 |
|
|
Ichigo
|
0
Прожимай героик - сиди на 1800 Лол спамь свой неактуальный слэм баер жаль что таково как ты невстретить на арене чтобы уе**ть ему 30к+со слема :)
|
03 мар 2011, 15:43 |
|