Сложный выбор.  
Автор Сообщение

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0
Сообщение Сложный выбор.

Ну достаточно вобще не учить русский язык в школе. Я не с России так что для меня это в реале не критично.

Вобще стараюсь писать грамотно но иногда очень приятно написать не по грамоте) стиль общения такой.

походу не прав конечно.... но не могу осознать почему некоторым людям так режет глаза не совсем качественный текст.

Возможно это потому что люди пытаються найти в собеседнике изьян который делает их лучше а собеседника нужно еще с говном помешать?) Не могут принять его таким какой он есть . Походу это базируеться на отношении людей к такому не грамотному собеседнику, которое строиться с 0 и начало именно мешаеться  в говне безграмотности 

03 июл 2012, 08:04

1
Сообщение Сложный выбор.

Ну вот, а я хотел сделать себе лазерную коррекцию зрения, а оказывается нихера уже сделать нельзя :(
Спасибо,пг эксперты!

03 июл 2012, 08:50

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
1
Сообщение Сложный выбор.

Chetkigaming писал(а):

Ну достаточно вобще не учить русский язык в школе. Я не с России так что для меня это в реале не критично.

Вобще стараюсь писать грамотно но иногда очень приятно написать не по грамоте) стиль общения такой.

походу не прав конечно.... но не могу осознать почему некоторым людям так режет глаза не совсем качественный текст.

Возможно это потому что люди пытаються найти в собеседнике изьян который делает их лучше а собеседника нужно еще с говном помешать?) Не могут принять его таким какой он есть . Походу это базируеться на отношении людей к такому не грамотному собеседнику, которое строиться с 0 и начало именно мешаеться  в говне безграмотности 

На самом деле люди не ищут изьян в тебе, просто на форуме есть Гена и ещё рандомные школьники, а они с подобных сообщений набираются безграмотности, в следствии чего не могут осилить пороговые балы на ЕГЭ по русскому языку.

03 июл 2012, 08:51

1
Сообщение Сложный выбор.

Забей на СПО, иди в 11 класс и попробуй пробится на бюджет, не получится - туда же на заочное. 

~30к рублей более-менее подьемная сумма. А если еще и устроишься куда-нибудь, даже простым оператором пк, то к концу учебы будут вполне нормальные возможности найти нормальную работу.  Только ты быстрее решай, в каком направлении развиватся : проектировщиком, кодером, дизайнером, аудитором или кем-то еще. 

Некоторые организации настолько ебнутые, что будь ты хоть Стивеном Хокингом, Линусом Торвальдсом и Тимуром Юнусовым в одном лице, без вышки просто не будут рассматривать.

Разрыв шаблона

Цитата:
высшее образование

Цитата:
предлагаем престижную работу в дружном коллективе

Цитата:
уборка в холле (мытье полов, столиков, лифтов)

Вот такая херня почти во всех сферах работы, кроме IT и продаж вообще развития не представляю.

03 июл 2012, 09:20
Профиль ICQ WWW

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
1
Сообщение Сложный выбор.

А я бы посоветовал идти в колледж. Только вот в выбору колледжа надо отнестись очень серьезно - разузнать, как там учат, как с порядком и т.д.

Колледж дает, во первых, возможность выучится в универе по сокращенной программе. Во вторых, возможность учится в универе заочно и работать, быть независимым от родителей и даже жить отдельно. В третьих, даже если по каким-либо причинам, ты не доучишься в универе, то у тебя будет хотя бы диплом среднего-специального образования.

Кстати, есть ещё и третий путь, но им мало кто пользуется. Идешь сейчас в колледж, учишься первый курс, т.е. проходишь программу 10-11 классов за 1 год, сдаешь ЕГЭ и поступаешь в универ. Профит 1 год.

03 июл 2012, 09:55

0
Сообщение Сложный выбор.

Учись до 11ого. За это время конкретно определись с дальнейшим жизненным путем. Думай. Иначе всю жизнь будешь жалеть и причитать о нереализованных возможностях. Просто погугли сайты нормальных, серьезных вузов и не бойся, что тебя туда не возьмут. Возьмут, если постараешься.   

03 июл 2012, 10:09

0
Сообщение Сложный выбор.

Если ты собираешься идти в колледж - тебе не дадут отсрочку.

03 июл 2012, 11:26

0
Сообщение Сложный выбор.

Amour писал(а):

До 20 лет отсрочка.

Колледж (техникум)
3.      Если Вы поступили на очную форму обучения в образовательное учреждение по программам начального или среднего профессионального образования ( в техникум или колледж) и при этом на момент поступления не получили среднего полного общего образования (закончили девять классов, а не одиннадцать), то Вам должны предоставить отсрочку от армии до достижения Вами 20 лет на срок обучения, но не более нормативных сроков освоения программ;

03 июл 2012, 11:33

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Сложный выбор.

Amour писал(а):

Неправда

denverrr писал(а):

пацаны доучиваюсь в 8 классе. вот думаю идти в 9 или начинать раздавать листовки на улицах!что подскажите?

Можешь уже сейчас собирать милостыню

03 июл 2012, 12:10

0
Сообщение Сложный выбор.

Если ты считаешь что на программиста тебе нужна школьная математика и школьный английскмй лучше не иди на программиста. И да на 2-3 ий год учебы ты будешь  рад тому что в вов так мало багов ибо в твоих калькуляторах, конверторах, простеньких редакторах их будет как говна.

03 июл 2012, 13:01

-1
Сообщение Сложный выбор.

в любом случае надо решать вопрос с армией. 

Потому что эти ребята могут забрать в любое время. 

Сам на себе испытал! 

Если бы не друзья из одной компании, маршировал бы сейчас строем. 

Если что вдруг, вот контакты. 

8(495) 22 55 003

http://www.f-army.ru

03 июл 2012, 14:43

0
Сообщение Сложный выбор.

На техническую специальность на бюджет довольно легко поступишь.

Все идут заниматься хуйнёй на финансистов и менеджеров.

03 июл 2012, 15:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Сложный выбор.

Автор выбор прост

Сейчас уже в колледж не стоит идти 100% т.к. в 2009г был последний набор в вуз после колледжа на специалиста (сейчас на бакалавра только)

Т.е. если ты сейчас после колледжа(как правило 4 года) пойдёшь продолжать обучение в вуз(+ 3 года), то получишь бакалавра(недовышка) и придётся ещё доучиваться ~2 года.

Так что полюбому до 11 надо и в вуз.

Сам закончил колледж в 2009, как раз успел на последний набор.

Но

В колледже будет лучше намного! побольше халявы, куча новых знакомств( в отличае от универа, у тебя бедет время отдыхать с этими новыми знакомыми) Потом ты поступаешь в универ на вечерку и идёшь работать, по окончании универа у тебя есть вышка и ~ 2 года стажа. Но опять же твой минус, что у небя будет бакалавр(

03 июл 2012, 15:19

0
Сообщение Сложный выбор.

Открывай свой бизнес

03 июл 2012, 15:47

0
Сообщение Сложный выбор.

11 > университет

колледж = пту, только название иностранное

03 июл 2012, 15:57

0
Сообщение Сложный выбор.

То есть любой техникум=ПТУ, я правильно понял?

03 июл 2012, 16:09

0
Сообщение Сложный выбор.

Собственно разницы между колледжом и ПТУ по сути нет никакой.

03 июл 2012, 16:11

0
Сообщение Сложный выбор.

Охренеть я бывший ПТУшник, как дальше жить?

03 июл 2012, 16:16

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Сложный выбор.

Dord писал(а):

Собственно разницы между колледжом и ПТУ по сути нет никакой.

Вообще есть, учился в технаре где были специальности и нпо, у них можно вьябывать и предметы вата даже сессии нету.

03 июл 2012, 17:05

1
Сообщение Сложный выбор.

Гришка писал(а):

Охренеть я бывший ПТУшник, как дальше жить?

ПТУшники бывшими не бывают. 

03 июл 2012, 18:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru