Сложный выбор.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сложный выбор.

Если закончил колледж, тебя не берут на 3ий курс, ты просто попадаешь на сокращённое обучение(которое есть во всех вузах), которое идёт 3 года, что = 3 курс, вот и всё.

05 июл 2012, 07:55

0
Сообщение Сложный выбор.

В РФ уже достаточно давно после Техникумов, Колледжей и прочего стабильно забирают в армию, отсрочку отменили несколько лет назад.

В теории кто-то может успеть поступить и после армии восстановиться в ВУЗе, на практике многие забивают.

05 июл 2012, 07:59

<На Кромке Лезвия>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
0
Сообщение Сложный выбор.
11 + универ

05 июл 2012, 09:16
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Сложный выбор.

11 класс+универ лучше т.к не факт, что возьмут после технаря в универ на 3й курс, а если пойдешь на 1й, то армия ждем тебя. Я поступал после техникума сразу на 3й, а после универа меня в армию не захотели брать: "у тя высшее уже, нафиг ты нам надо". Может у вас с этим пожоще.

05 июл 2012, 14:28

0
Сообщение Сложный выбор.

Tremere писал(а):

11 класс+универ лучше т.к не факт, что возьмут после технаря в универ на 3й курс, а если пойдешь на 1й, то армия ждем тебя. Я поступал после техникума сразу на 3й, а после универа меня в армию не захотели брать: "у тя высшее уже, нафиг ты нам надо". Может у вас с этим пожоще.

Узнаю украинскую армию Rofl  В России я так понял совсем другой раслад, это только у нас нужно еще и заплатить чтобы тебя взяли в армию. 

05 июл 2012, 14:39

<Черёмуха>

0
Сообщение Сложный выбор.

Я не особо рвался т.к работал уже :D

05 июл 2012, 14:42

0
Сообщение Сложный выбор.

В РФ полная жара.

Если хочется в нее (армию) не попасть, готовь Связи/Деньги и так далее.

И после, простите, ПТУ, заберут без разговоров вообще.

Ст. 24 ФЗ о воинской обязанности и военной службе.

05 июл 2012, 14:43

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Сложный выбор.

деньги - да ,связи о_О зачем ? не знаю как у вас ,но у нас есть юр.конторы к-ые по закону мажут )

05 июл 2012, 14:46

0
Сообщение Сложный выбор.

Возможно потому, что проще не заморачиваясь сделать все через связи, потеряв минимум времени и нервов.

Вопрос лишь в цене.  :crazy

05 июл 2012, 14:48

0
Сообщение Сложный выбор.

в цене вопрос практически одинаков. другое дело, что конторы маждут массово, а по связам единично. так что где быстрее и надежнее вопрос спорный)

05 июл 2012, 17:46

<Черёмуха>

0
Сообщение Сложный выбор.

Ну если призывник здоров, родители не енсионеры итд, как его юр. конторы отмажут? Просто интересно.

05 июл 2012, 18:18
Пилигрим

0
Сообщение Сложный выбор.

Tremere писал(а):

Ну если призывник здоров, родители не енсионеры итд, как его юр. конторы отмажут? Просто интересно.

Липовое заключение мед. комиссии? Насколько знаю, белый билет в среднем стоит 100к, может в Мск подороже.

05 июл 2012, 18:44

<Черёмуха>

0
Сообщение Сложный выбор.

Написали: "по-закону мажут", думал что-то новенькое. :D

05 июл 2012, 19:12

0
Сообщение Сложный выбор.

После 11 в любую шарагу(пту/колледж) пустят и армия заберёт тебя в 18 лет.
Если же пойти в любую шарагу после 9 класса, то в 20 лет тебя заберёт армия, но т.к чаще всего обучение 3-4 года, то ты спокойно успеешь закончить. Единственное исключение, если ты начал писать дипломную работу и то могут заставить сдавать экстерном.
По крайне мере так в лен. области.

06 июл 2012, 01:09

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Сложный выбор.

Alaron писал(а):

Tremere писал(а):

Липовое заключение мед. комиссии? Насколько знаю, белый билет в среднем стоит 100к, может в Мск подороже.

Чёт недорого так, в моем городе не меньше 150к

just4fun писал(а):

Возможно потому, что проще не заморачиваясь сделать все через связи, потеряв минимум времени и нервов.

Вопрос лишь в цене.  :crazy

Щас с призывом не так активно, ибо контрактников дохрена, много призывников дома остались, да и недавно от врача работающем в военкомате моего города узнал, то что щас берут к примеру 100% людей и из них берут только 30% самых незанятых, грубо говоря если ты учишся без отсрочки или работаешь тебя не заберут, с каждым годом % тех кого заберают уменьшается.

06 июл 2012, 15:07
Пилигрим

0
Сообщение Сложный выбор.

Может быть и 150, инфа несвежая, я не интересовался.

06 июл 2012, 18:43

-2
Сообщение Сложный выбор.

С белым билетом потом хуй куда работать устроишься нормально - лучше уж отслужить

07 июл 2012, 10:22

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Сложный выбор.

Ну в госструктуры возможно ,а в другие никакой разницы.

07 июл 2012, 10:48
Пилигрим

0
Сообщение Сложный выбор.

Dord писал(а):

С белым билетом потом хуй куда работать устроишься нормально - лучше уж отслужить

Лол.

07 июл 2012, 11:15

0
Сообщение Сложный выбор.

Dord писал(а):

Что подразумевается под "белым билетом" ?
Если это получить военник по болезни, то бред, при чём здесь та же язва, с которой не берут. 
Тогда другой вопрос, с чего ты взял, что за бабки тебе дадут именно белый билет?Абсурд какой-то.
И видимо "белый билет" это категория "Д". 
Я вот надеюсь что прокнет и получу кат. "В" (: .

07 июл 2012, 22:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru